Сортировка тем
Позитивные
Остановись,мнгновенье!! Ты ПрекрассНо!!
Ребята! Привет! Пришла с улицы с бутылкой кваса-открыла и фонтан на себя! Как же я смеялась! Эдакая курка мокрая!
Екнуло в душе-остановись капелька счастья..такая простая и такая чудесная)) А у вас сейчас какое настроение, что чувствуете?))Квасный мокрый томский куркин!!
ОлЕкСа Соломоновы о-ва
7 июн. 2011 г. в 12:46
36
551
Здравствуйте.
Кто готов поздороваться с этим дядькой гипнотизером и его оргазмическим рукопожатием?
У
Удален Россия, Москва
7 июн. 2011 г. в 06:03
8
575
5
493
С новым днем,ребята!!!
И пусть этот будет особенным, не причинит горечи и огорчений и будет таким особенным и необычным!!! А так оно и есть,так же.....Он никогда уже больше не повторится,этот день...июньский летний солнечный день!!
ОлЕкСа Соломоновы о-ва
6 июн. 2011 г. в 06:28
54
1072
позитивная песня!
В
Вика Россия, Санкт-Петербург
5 июн. 2011 г. в 22:31
2
391
УРА ОН СКОРО ПРИДЕТ
Ура,мой любимый братьшка скоро придет с армии.это самый любимый мужчина.который всегда поддержит меня и ни когда не обидетне придаст не плюнет в душу.как же я соскучилась по нему
У
Удалена Россия, Москва и Московская обл.
5 июн. 2011 г. в 12:09
2
511
10
453
Хорошего настроения в этот субботний вечер!
Аника Россия, Екатеринбург
4 июн. 2011 г. в 19:20
5
415
С Пятниццо
Ну что дорогие мои , осталось до 12 июня чуть чуть и с 9 июня у меня коммерческие соревнования по ловле карпа . блин ставка не маленькая и по 12 ое , а помом вставляю вторую флешку и на Рок на Волгой .
Блин , пожелайте -хороший сектор и не хвоста ,ни чешуи
Всех в ПятниЦЦо !
Семен Россия, Самара
3 июн. 2011 г. в 19:50
25
682
Что то скучно может поиграем??
Представьте что ночью вы проснулись от непонятного шороха ,зашли на кухню, а там предыдущий участник в вашем холодильнике лазает .Ваши слова и действия...
Х
Хитрый_ёФик_ Россия, Москва
31 мая 2011 г. в 22:41
23
618
Думает ну хоть семья есть ,покайфу,домой приходит,а там ему не :Привет дорогой,устал? Давай минет сделаю? Да массажик потом? Да покушаешь: А :ну че там? Когда бабки будут? Ты ведь знаешь сколько всего надо. Потрахатся?да ну я сегодня весь день сериал втык
Думает ну хоть семья есть ,покайфу,домой приходит,а там ему не :Привет дорогой,устал? Давай минет сделаю? Да массажик потом? Да покушаешь: А :ну че там? Когда бабки будут? Ты ведь знаешь сколько всего надо. Потрахатся?да ну я сегодня весь день сериал втыкала,голова болит:
Вот поэтому он и уходит.
вот это тема!!!!
цитата не моя
О
Олег Украина, Львов
31 мая 2011 г. в 16:47
64
2576
Угадайте
Угадайте, в какой стране такие индустриальные черно - белые города?
Город не спрашиваю, его то тут никто не угадает.
Екатеринбург Россия, Екатеринбург
31 мая 2011 г. в 12:35
15
562
Отпуск продолжается,Квазик собирается))))
Послезавтра в путь
А я расстерялась-что брать с собой
моменты,которые вообще в тупик ставят.
а)какого сотового оператора брать с собой...у меня теле 2. может другой? или на месте взять?
б) деньги в каком виде? взять с собой наличными? или на карте? на какой? (ВТБ,альфа-виза,сбер-маэстро)
Очень жду ваших советов
зы. на паровозе,2 дня.
К
Квазик Россия, Кемеровская обл.
31 мая 2011 г. в 06:06
20
459
Уборная история - любовная история.
Самая обычная история любви, происходящая в самом неприспособленном для этого месте. Даже сидя, извиняюсь, в туалете, можно найти свое счастье. Особенно, когда оно за стенкой.
Это история о женщине… о каждой из женщин….
Оскар 2009 года в номинации - Лучший короткометражный анимационный фильм.
У
Удален Россия, Москва
30 мая 2011 г. в 20:29
28
1133
Девочка - дура.
Посмотрел и оказался там. В детском саду страны СССР. Хотя все гораздо глубже, нежели может показать на первый взгляд. Суть ситуации мир ребенка-мир взрослых раскрыт на мой взгляд полностью. Искренний, проникновенный мультфильм, отражающий бытие детских садов советского периода.
У
Удален Россия, Москва
30 мая 2011 г. в 20:17
3
547
А вы помните этот персонаж? :)
Угольников, как всегда, - неподражаем
Terpsichore Россия, Санкт-Петербург
29 мая 2011 г. в 18:03
10
478
Гламур на *Гран-при Монако*
Мальчишки и девченки, преключайтесь на телеканал Россия-2.
Формула-1, *Гран-при Монако*. Самый *гламурный* этап и не забывайте-Рено Лотус, Виталий Петров. Машинка такая черненькая с желтыми вставками))))
Catcher Аргентина
29 мая 2011 г. в 16:04
10
550
Закон причин и следствий
и ведь действительно так оно и есть
S
Stranger Россия, Приморский край
29 мая 2011 г. в 05:00
6
526
22
465
Вот как же так?!
Приехала только что от подруги. У нее семейные проблемы: Никто не любит, никто не понимает....
Вот сидела всю дорогу домой и думала:Ну неужели надо обязательно стать положительным, чтобы понять прелесть каждого дня. Светит солнце, на улице птицы щебечут, сосед, зараза, сверлит стену целую субботу, а я все это слышу.....и мне хорошо. Я живу, я радуюсь. И ЭТО ЗДОРОВО!!!!
У
Удалена Россия, Москва
28 мая 2011 г. в 23:58
9
449
ты так красива
ну оооочень нравится эта песня))) ее уже раз десятый прослушиваю рипитом, пока собираюсь
К
Карамель Россия, Москва
28 мая 2011 г. в 21:18
5
508
ip-путешествия )
судя по всему нас тут определитель ip адресов путешествовать заставляет )
Алюнь, тебе Рига надоела? и как ты туда забралась? ты же летать боишься!
Шиколадко видимо в Питере требует с Бобкета новый комп
Одесса очень популярна... сезон как никак начинается
а Москва оказывается не только столица всея Руси, но еще и японских островов...
вот то японцы будут рады
ну в Краснодаре, Москве и Тольятти я то бываю... а вот в Иркутске еще не был ни разу
впору посетить и его и Байкал
прикольно конечно... но зачем?
Ш
ШиК Россия, Москва и Московская обл.
28 мая 2011 г. в 18:07
21
810
Ваенга
У
Удалена Италия
27 мая 2011 г. в 14:40
2