Сортировка тем
Позитивные
9
500
Ух прям!!!
Вчера вырвалась погулять.. Сидели с подругой общались не кого не трогали. И в друг выходит парень с шикарными с двумя букетами роз...Подходит и дарит..просто так.. Ну очень прям было приятно. Просто посторонний человек дарит цветы в наше время таких людей редко встречаешь .. Тут от некоторого мужского пола не дождешься даже сирени.Мужчины ну что же Вы??? Дарите девушкам цветы это очень очень приятно.. Вот смотрю на них стоят в вазочке и не могу налюбоваться..А запах то какой в комнате..Делайте женщинам приятно..
Хитрый_ёФик_ Россия, Москва
8 июн. 2011 г. в 13:17
47
2005
почему дети больше любят папу))
с мамой так не поделаешь)))
Карамель Россия, Москва
7 июн. 2011 г. в 14:59
40
1246
Остановись,мнгновенье!! Ты ПрекрассНо!!
Ребята! Привет! Пришла с улицы с бутылкой кваса-открыла и фонтан на себя! Как же я смеялась! Эдакая курка мокрая!
Екнуло в душе-остановись капелька счастья..такая простая и такая чудесная)) А у вас сейчас какое настроение, что чувствуете?))Квасный мокрый томский куркин!!
ОлЕкСа Соломоновы о-ва
7 июн. 2011 г. в 12:46
36
569
Здравствуйте.
Кто готов поздороваться с этим дядькой гипнотизером и его оргазмическим рукопожатием?
Удален Россия, Москва
7 июн. 2011 г. в 06:03
8
585
5
504
С новым днем,ребята!!!
И пусть этот будет особенным, не причинит горечи и огорчений и будет таким особенным и необычным!!! А так оно и есть,так же.....Он никогда уже больше не повторится,этот день...июньский летний солнечный день!!
ОлЕкСа Соломоновы о-ва
6 июн. 2011 г. в 06:28
54
1101
позитивная песня!
Вика Россия, Санкт-Петербург
5 июн. 2011 г. в 22:31
2
400
УРА ОН СКОРО ПРИДЕТ
Ура,мой любимый братьшка скоро придет с армии.это самый любимый мужчина.который всегда поддержит меня и ни когда не обидетне придаст не плюнет в душу.как же я соскучилась по нему
Удалена Россия, Москва и Московская обл.
5 июн. 2011 г. в 12:09
2
520
10
463
Хорошего настроения в этот субботний вечер!
Аника Россия, Екатеринбург
4 июн. 2011 г. в 19:20
5
425
С Пятниццо
Ну что дорогие мои , осталось до 12 июня чуть чуть и с 9 июня у меня коммерческие соревнования по ловле карпа . блин ставка не маленькая и по 12 ое , а помом вставляю вторую флешку и на Рок на Волгой .
Блин , пожелайте -хороший сектор и не хвоста ,ни чешуи
Всех в ПятниЦЦо !
Семен Россия, Самара
3 июн. 2011 г. в 19:50
25
692
Что то скучно может поиграем??
Представьте что ночью вы проснулись от непонятного шороха ,зашли на кухню, а там предыдущий участник в вашем холодильнике лазает .Ваши слова и действия...
Хитрый_ёФик_ Россия, Москва
31 мая 2011 г. в 22:41
23
628
Думает ну хоть семья есть ,покайфу,домой приходит,а там ему не :Привет дорогой,устал? Давай минет сделаю? Да массажик потом? Да покушаешь: А :ну че там? Когда бабки будут? Ты ведь знаешь сколько всего надо. Потрахатся?да ну я сегодня весь день сериал втык
Думает ну хоть семья есть ,покайфу,домой приходит,а там ему не :Привет дорогой,устал? Давай минет сделаю? Да массажик потом? Да покушаешь: А :ну че там? Когда бабки будут? Ты ведь знаешь сколько всего надо. Потрахатся?да ну я сегодня весь день сериал втыкала,голова болит:
Вот поэтому он и уходит.
вот это тема!!!!
цитата не моя
Олег Украина, Львов
31 мая 2011 г. в 16:47
64
2604
Угадайте
Угадайте, в какой стране такие индустриальные черно - белые города?
Город не спрашиваю, его то тут никто не угадает.
Екатеринбург Россия, Екатеринбург
31 мая 2011 г. в 12:35
15
572
Отпуск продолжается,Квазик собирается))))
Послезавтра в путь
А я расстерялась-что брать с собой
моменты,которые вообще в тупик ставят.
а)какого сотового оператора брать с собой...у меня теле 2. может другой? или на месте взять?
б) деньги в каком виде? взять с собой наличными? или на карте? на какой? (ВТБ,альфа-виза,сбер-маэстро)
Очень жду ваших советов
зы. на паровозе,2 дня.
Квазик Россия, Кемеровская обл.
31 мая 2011 г. в 06:06
20
468
Уборная история - любовная история.
Самая обычная история любви, происходящая в самом неприспособленном для этого месте. Даже сидя, извиняюсь, в туалете, можно найти свое счастье. Особенно, когда оно за стенкой.
Это история о женщине… о каждой из женщин….
Оскар 2009 года в номинации - Лучший короткометражный анимационный фильм.
Удален Россия, Москва
30 мая 2011 г. в 20:29
28
1153
Девочка - дура.
Посмотрел и оказался там. В детском саду страны СССР. Хотя все гораздо глубже, нежели может показать на первый взгляд. Суть ситуации мир ребенка-мир взрослых раскрыт на мой взгляд полностью. Искренний, проникновенный мультфильм, отражающий бытие детских садов советского периода.
Удален Россия, Москва
30 мая 2011 г. в 20:17
3
557
А вы помните этот персонаж? :)
Угольников, как всегда, - неподражаем
Terpsichore Россия, Санкт-Петербург
29 мая 2011 г. в 18:03
10
487
Гламур на *Гран-при Монако*
Мальчишки и девченки, преключайтесь на телеканал Россия-2.
Формула-1, *Гран-при Монако*. Самый *гламурный* этап и не забывайте-Рено Лотус, Виталий Петров. Машинка такая черненькая с желтыми вставками))))
Catcher Аргентина
29 мая 2011 г. в 16:04
10
560
Закон причин и следствий
и ведь действительно так оно и есть
Stranger Россия, Приморский край
29 мая 2011 г. в 05:00
6
536
22
475
Вот как же так?!
Приехала только что от подруги. У нее семейные проблемы: Никто не любит, никто не понимает....
Вот сидела всю дорогу домой и думала:Ну неужели надо обязательно стать положительным, чтобы понять прелесть каждого дня. Светит солнце, на улице птицы щебечут, сосед, зараза, сверлит стену целую субботу, а я все это слышу.....и мне хорошо. Я живу, я радуюсь. И ЭТО ЗДОРОВО!!!!
Удалена Россия, Москва
28 мая 2011 г. в 23:58
9
458
ты так красива
ну оооочень нравится эта песня))) ее уже раз десятый прослушиваю рипитом, пока собираюсь
Карамель Россия, Москва
28 мая 2011 г. в 21:18
5
518
ip-путешествия )
судя по всему нас тут определитель ip адресов путешествовать заставляет )
Алюнь, тебе Рига надоела? и как ты туда забралась? ты же летать боишься!
Шиколадко видимо в Питере требует с Бобкета новый комп
Одесса очень популярна... сезон как никак начинается
а Москва оказывается не только столица всея Руси, но еще и японских островов...
вот то японцы будут рады
ну в Краснодаре, Москве и Тольятти я то бываю... а вот в Иркутске еще не был ни разу
впору посетить и его и Байкал
прикольно конечно... но зачем?
_AV_ Россия, Москва и Московская обл.
28 мая 2011 г. в 18:07
21
820