Сортировка тем
Позитивные
Современное искусство.Дэмиен Херст.
Дэмиен Хёрст – английский современный художник, 16-й гений из списка «Сто гениев современности». Он признан самым высокооплачиваемым, сенсационным художником в мире, его основная тема – смерть. Можно сказать, что творчество художника – классический пример продажи души дьяволу ради славы и богатства. Дэмиен Хёрст не скрывает своих целей в искусстве.
В его жизни были и наркотики и алкоголь, но он смог создать семью, у него два сына. Он также смог сделать рывок из безнадежной бедности к баснословному богатству. Для такого скачка (пусть не к звездам) необходима гениальность, но она, как показывает исторический опыт, бывает разного происхождения.
2007 год стал рекордным в жизни Дэмиена Хёрста. Он продал свою инсталляцию-шедевр – череп, усыпанный брильянтами, под названием For the Love of God («С любовью к Богу») за 100 миллионов долларов и побил мировой рекорд – самое дорогое произведение искусства в истории.(с. http://www.epochtimes.ru/content/view/40621/8/ )
«За любовь Господа» (англ. For the Love of God) или «Бриллиантовый череп Дэмиена Херста» — череп человека, сделанный из платины и инкрустированный бриллиантами (за основу взят череп 35-летнего человека). (с.http://ru.wikipedia.org/wiki/%C1%F0%E8%EB%EB%E8%E0%ED%F2%EE%E2%FB%E9_%F7%E5%F0%E5%EF )
Затем Херст отлил новый череп-младенца..`..череп ребенка полностью покрытого алмазами. Работа получила название «For Heaven’s Sake», что в вольном переводе звучит как «Ради Бога». Во время свое работы сделал полную копию черепа новорожденного ребенка, которому даже не исполнилось две недели, который был в коллекции патологий человеческого тела 19-го столетия, купленную Хёрстом несколько лет назад. Череп сделан из платины и полностью покрыт белыми и розовыми бриллиантами. ( http://elitethings.com/demen-xyorst-predstavil-almaznye-cherep-mladenca/ )
1992 – Херст представил инсталляцию под названием The Physical Impossibility of Death in the Mind of Someone Living («Физическая невозможность смерти в сознании живущего»), которая представляла собой огромную оскалившуюся акулу в аквариуме с формальдегидом.
Другие трупы,законсервированные маэстро в формальдегиде:
`Away From the Flock `(`Отбилась от стада`, овца в аквариуме с формальдегидом)
(ну,это можно сдать и своими руками,в дом.условиях=)
``Золотой телец` (The Golden Calf) с головой, увенчанной диском из чистого золота, из золота Херст отлил также рога и копыта животного`.
`Заспиртованный молочный поросенок с голубиными крыльями`
hurst-`love.lost`
`барбекю с мухами`
Elena Россия, Москва
25 авг. 2011 г. в 03:09
8
537
4
388
2
385
АНЕГДОТ))))
Редко смеюсь на едине с собой читая анегдоты. Это тот самый случай
Купила бабка в магазине калоши, а коробку ей не дали.
Нести не в чем. Заходит она в аптеку и говорит провизору: Доченька дай
мне пожалуйста какую-нибудь коробочку . Та без всякой задней мысли дает
ей коробку, а на ней написано:1000 презервативов. Едет бабка в
автобусе с коробкой под мышкой . Просто ошалевший пассажир спрашивает: -
А на долго ли вам бабушка этой коробочки хватает ?!?!!? Потрясающий
ответ: - Ой милок, да как наш дед шоркает - хоть бы на неделю хватило
Л
Лариса Россия, Москва
22 авг. 2011 г. в 14:25
3
733
Позитивчик
S
Stranger Россия, Приморский край
22 авг. 2011 г. в 13:02
6
464
Немного позитивчика.
Встретилось в инете. Улыбнуло.))
Человеческое сердце создает давление, способное разбрызгать кровь на расстояние в 10 метров. (О господи!)
У свиньи оргазм длится 30 минут! (Хочу быть свиньей в следующей жизни)
Таракан может прожить 9 дней с оторваной головой, пока не сдохнет от голода. (Мерзко!)
(Я все о свинье думаю)
Если ударяться головой о стену в течение часа, то можно потратить 150 калорий. (Не пробуйте дома.....на работе, может быть)
Самец богомола не способен сношаться с головой на плечах. Самка инициирует секс, отрывая самцу голову. (Дорогая, я дома! Какого...?!
Блоха может прыгнуть на расстояние в 350 раз превышающее длину своего тела. (Все равно, что человек перепрыгнет через футбольное поле.)
У сомов более 27 000 вкусовых рецепторов. (И что там такого вкусного на дне)
Некоторые львы сношаются более 50 раз в день. (Все равно хочу быть свиньей в следующей жизни... качество превыше количества)
У бабочек вкусовые рецепторы расположены на ногах. (Что-то, что меня всегда интересовало)
Самая сильная мышца в теле -- это язык! (Хммм........)
Правши, в среднем, живут на девять лет дольше, чем левши. (А если ты одинаково владеешь обеими руками?)
Слоны - единственные животные, которые не могут прыгать. (Так даже лучше)
Кошачья моча светится под черным светом. (Интересно кому заплатили, чтобы он это выяснил?)
Глаз у страуса больше, чем его мозг (Я знаю несколько таких людей)
У морской звезды нет мозга (И таких людей я знаю)
Белые медведи - левши. (Если переучатся, то будут дольше жить)
Люди и дельфины являются единственными видами, которые занимаются сексом ради удовольствия! (А как насчет свиньи?)
М
Маруся Россия, Иркутск
21 авг. 2011 г. в 18:24
7
483
Ты кто такой?
*Есть такой пройдоха – Карл Пауэр из пригорода Манчестера, точнее из городка Дройлсден. У этого безработного основная работа состоит во внезапном участии в различных мероприятиях. В основном спортивных. Он появляется внезапно и становится участником соревнования в полной экипировке.
Карл Пауэр оставил свой след и в футбольных мероприятиях. Так 18 апреля 2001 года, перед началом матча «Бавария» - «Манчестер Юнайтед» на Мюнхенском олимпийском стадионе, Пауэр весьма хитрым образом пробрался сквозь оцепление секьюрити на поле и оказался рядом со своей любимой командой.
Для этого Пауэр сначала представился как член съемочной группы в полной экипировке, а затем на бровке переоблачился в выездную (белую) форму манкунианцев. Игроки «Манчестер Юнайтед», закончив свою предматчевую разминку, всей командой позировали фотографам для общего клубного фото. Пауэр незаметно пристроился к команде и встал рядом с ничего не подозревающим Дуайтом Йорком.
Наблюдательный Гари Невилл, в отличие от других, сразу же заметил необычное и обратился к чужому с вопросом: «Ты кто такой?». А Пауэр, ярый фанат Эрика Кантоны, в ответ буркнул: «Заткнись. Я это для Эрика стараюсь».
Какой наглостью надо обладать, чтоб протиснуться на поле, примкнуть к позировавшей фотографам команде и заткнуть рот самому Гари Невиллу. Манкуниацы не стали делать их мухи слона и закончили свою фотосессию без дальнейших эксцессов и разборок. Таким образом, в групповом фото «МЮ» оказались двенадцать игроков.
А вот и видео
Catcher Аргентина
20 авг. 2011 г. в 21:30
2
809
Что-то на спорт потянуло)))
Улыбнуло))
Хотя, конечно, нашим люлей дали))
М
Маруся Россия, Иркутск
20 авг. 2011 г. в 18:32
3
385
У большинства в анкете написано ПРЕДОХРАНЯЮСЬ ВСЕГДА
друзья-товарищи ну вот скажите для чего этот раздел вообще в анкете указан??) можно подумать что все по воздуху заразились))и к наркотикам конешно никто отношения не имеет!!)) ахаха вызывает если честно у меня улыбку каждый раз когда на фото милая и юная девушка)) по виду то понятно что не употребляет наркотики,ну врачебная ошибка возможна одна из тысячи ,ну а остальные то??))) кому тож весело от такой картины пишите))
У
Удалена Россия, Тольятти
19 авг. 2011 г. в 22:14
23
1749
Стоп! А где улыбка? :)
Если друг не смеётся,
Ты включи ему солнце...
Включаю: http://shtuka.biz/drug.html
Если каждый друг по кругу,
Другу протянет руку,
То будет видно в иллюминатор:
Дружба-это экватор!
Если каждый друг планеты
Другу ромашкой помашет,
То станет ясно:
Дружба-это
Планета ромашек.
P.S. У нас пасмурное утро... Просто захотелось немного солнца...
Terpsichore Россия, Санкт-Петербург
19 авг. 2011 г. в 06:59
7
529
Сексуальная еда))))))
Опишите рецепт своего любимого блюда ,как можно сексуальней ,так что бы читая рецепт потекли слюнки! Посмотрим что получиться!Авторам рецептов можно ставить оценки по 10 ти бальной шкале ,а в конце выявим победителя по числу набранных балов!И так я начинаю!Блюдо называется :Шашлык из свинины ,замоченный в уксусе!Берём 2 кг вырезки, свежей,молодой свинины и нарезаем равномерными кубиками ,затем берём 300 г золотистого лука ,250 мл 6% уксуса(можно яблочный),Упаковку приправы (для шашлыка)и соль по вкусу!Нарезаем лук тонкими колечками и перемешиваем с мясом и добавляем туда соль,приправу и уксус!Моренуем в холодном месте минимум 5 часов !Берём кусочек мяса,нежно сдавливая его как грудь любимой девушки и плавно,не спеша пронизываем плоть молодой хрюшки!Делаем это с любовью ,как будто это вовсе не свинья ,а молодое,упругое тело девушки!Потом колечко лука и так по очерёдности лучооооооооок -- мяяяяяяяяясо ,лучооооооооооок --- мяяяяяяяяяяясо ,ставим на мангал ,в процессе постоянно переворачивая (так сказать меняя позу)! Когда шашлык готов ,выкладываем его на тарелку ,украшаем зеленью и сбрызгиваем кетчупом, всё кончили ,то есть завершили процес ! Достаём ,холодную ,запотевшую водочку ,наливаем грамм 100 и выпиваем при этом закусывая горячим шашлычком!Приятного аппетита!
Zveroboy Россия, Волжский (Волгоградская обл.)
16 авг. 2011 г. в 02:39
51
2368
))))
Слушаю эту песню, улыбаюсь и пританцевываю
Чего и вам желаю, жители МИР+
ЛиSSа Россия, Самара
15 авг. 2011 г. в 15:17
10
575
.......Так просто.....
&SvetLANA& Россия, Калужская обл.
14 авг. 2011 г. в 16:54
2
202
Немного позитивчика
Наткнулся в Одноклассниках на альбом *Умом Россию не понять* Повеселился.Если полностью смотреть-Виктория 14 лет,Самара http://odnoklassniki.ru/#/profile/465067489530/album/347737274362
Kоммунист Россия, Москва
14 авг. 2011 г. в 14:36
6
639
пози
Kоммунист Россия, Москва
14 авг. 2011 г. в 13:59
0
287
Караоке по русски
v
vik Бельгия
12 авг. 2011 г. в 19:46
5
365
`Дом из маленьких кубиков` .
Мультфильм, лауреат премии Оскар 2009.
``Философский мультик японского режиссера о глубинах нашей памяти .Как мало места остается после прожитых десятилетий в сердце-оно заполняется любовью и воспоминаниями ,которые нас не покидают.Главный герой `Дома из маленьких кубиков`-одинокий старик.Из-за того,что уровень воды вокруг его дома поднимается,вдовец вынужден постоянно строить себе новые дома,один поверх другого.Однажды он ныряет в воду,чтобы найти курительную трубку на нижних этажах,каждый из которых хранит частичку его воспоминаний.
Работа японского аниматора Кунио Като -это размышление о памяти,семье и одиночестве``.
Elena Россия, Москва
11 авг. 2011 г. в 04:24
5
569
Кто сильнее?
Завтра в прокат выходит фильм - Ковбои против пришельцев.
Приличный бюджет у фильма и актеры не плохие (Харисон Форд и т.д.)... кризис в кино. Перед этим были - Чужие против Хищника... и много другое авно.
Предлагаю подобрать для Голливудских светил пару тройку сюжетов на перспективу.
Пример: Валуев против Человека паука
Золушка против Тинто Браса
Челюсти против Чебурашки.
Может у вас какие варианты есть?
Одиссей Украина, Одесса
10 авг. 2011 г. в 21:26
20
603
ИГРА *Бамбарбия! Киргуду! или Кто сказал *Мяу?*
Правила игры:
1. Угадываем фильм по представленной фразе.
2. Гуглить против правил! Полагаемся только на свою память и честность!
3. Подсказывать можно, но намеками.
Итак... Поехали:
1. *Докладчик сделает доклад, коротенько так, минут на сорок...*
2. - Ты представляешь, Джексон стрелял в Сундукова!
- Попал?
- Нет промахнулся...
3. - Лапуленька, а что если мы возьмём и обрадуемся на пару?
4. - Ах ты, старая сволочь!
- Можно подумать, что он - сволочь молодая...
5. - Тебя как, сразу прикончить или желаешь помучиться?
- Лучше, конечно, помучиться...
6. - Солдатская заповедь: подальше от начальства - поближе к кухне.
7. - Этот землистый цвет лица, воспаленный взгляд... Вам не кажется, что он очень плохо выглядит в последнее время?
- Он очень плохо выглядит последние 50 лет!
8. - Воображаю, что сейчас будет! Только бы не скандал. Они так утомляют, эти скандалы...
9. - Если женщина что-то просит, то ей надо это непременно дать, иначе она возьмет это сама.
10. Живут не для радости, а для совести.
11. Наши люди в булочную на такси не ездят!
12. Вежливость - главное оружие вора.
13. Гляди-ка, солонку спёр, и не побрезговал...
14. - Хорошо плывут!
- Кто?
- Вон та группа в полосатых купальниках.
15. - Ты меня любишь?
- Да
- Да-да или да-нет? (с)
Успехов!
Terpsichore Россия, Санкт-Петербург
10 авг. 2011 г. в 13:14
22
716
Ищу мужа! Говорю мало, готовлю вкусно, голова никогда не болит!
Активнее...активнее...
T
Tasha Россия, Оренбург
9 авг. 2011 г. в 21:47
18
1579
Это что же надо было съесть такое?
Сова:-) Великобритания
9 авг. 2011 г. в 19:34
7
704
Какой клёвый сайт стал!
Красочнее стал, календарик встреч - супер, знали бы мои друзья обо мне, пригласила бы их сюда!! Спасибо, радует
А
Анелим Россия, Самара
9 авг. 2011 г. в 16:13
19
744
Квартет И....Обожаю их:)))
Сижу...смотрю....балдею....
Скальд Россия, Иркутск
9 авг. 2011 г. в 11:42
29
949
я сегодня приехала с Крыма
Я такая счастливая, побывала на море, я как будто побывала в раю. Столько впечатлений у меня я счастлива.
Е
Екатерина Россия, Абинск
8 авг. 2011 г. в 19:28
8
518
Балдею
Пять лет с вирусом живу и реально мне начинает нравится, ну конечно я балдею не от него самого, а от вас ребята... От того, что есть у нас такое замечательное сообщество, от того, что есть такой замечательный сайт и даже от того, что есть у нас проблеммы и мы с ними боремся, а кто-то не борется (ну это их дело), что тоже вобщем-то замечательно. Всем желаю счастья и любви!
CHINTAMANI Россия, Тольятти
8 авг. 2011 г. в 16:13
50
2205
Ваше сообщение