Сортировка тем
Позитивные
эгоистическая запретная тема
я создал эту тему только для СЕБЯ ,в которой намерен общаться только с самим собой. Не говорите мне,мол,зачем я засоряю сайт -лучше просто пройдите мимо. Это моя необходимость пообщаться с самим собой и читать себя со стороны тоже . Спасибо сайту за предоставленную возможность.
Я бы с радостью разместил бы данную тему во флудильне ,но там нельзя удалять комментарии ,а в этой теме комментарии любого характера и от любого пользователя будут непременно удалены,так что убедительная просьба никому ничего в этой теме не писать. Она запретная для всех кроме меня.
Заранее спасибо за понимание.
В
Великий Нехочуха Россия, Санкт-Петербург
19 ноя. 2011 г. в 18:49
51
2133
судьба сводит людей
я уже как то разочаровалась то что смогу найти свою половинку.хоть и не уродина,но почему то невезло с парнями...но благодаря этому сайту,кажеться нашла кого искала!жалко очень что он далеко,но я надеюсь мы преодалеем это расстояние!
Marinysik Россия, Кировская обл.
19 ноя. 2011 г. в 16:19
19
690
Письмо.
Письмо матери-блондинки своей дочери-блондинке :D
Здравствуй, дорогая доченька! Если ты получишь это письмо, значит, оно до тебя дошло. Если же нет, то дай мне знать, и я напишу тебе ещe раз. Я пишу медленно, потому что я знаю, что ты не очень быстро читаешь. Погода у нас хорошая. На прошлой неделе дождь шел всего два раза: в начале недели, 3 дня, и ближе к концу, в течение 4 дней. Кстати, насчет пальтишка, которое ты хотела, дядя Вася сказал, что если пересылать его с этими литыми пуговицами, то это выйдет слишком дорого по весу, поэтому я их отрезала. Пришей их обратно, я положила их в правый кармашек. Твой папа нашeл новую работу. Под ним 500 человек! Он косит траву на кладбище. Твоя сестра Настя недавно вышла замуж, и ждет малыша. Мы не знаем, какого он пола, поэтому пока что не могу тебе сказать, будешь ли ты дядей или тeтей. Если это девочка, то она хочет еe назвать, как меня. Немного странное решение, назвать свою дочку Мама. С твоим братом Толей недавно случился казус: он закрыл свою машину, а ключи оставил внутри. Ему пришлось вернуться домой пешком ( 10 километров!), чтобы взять второй комплект ключей, и выпустить нас из машины. Если ты вдруг встретишь свою кузину Лилю, то передай ей от меня привет. Eсли ты еe не встретишь, то ничего ей не говори. Твоя мама.
P.S.: Я хотела отослать тебе немного денег, но уже заклеила конверт…
.
. Россия, Санкт-Петербург
19 ноя. 2011 г. в 09:53
8
346
Субботний позитивчик
S
Stranger Россия, Приморский край
19 ноя. 2011 г. в 08:25
4
262
15
659
....10 минут первого :))) ......Самое интересное--финал:)))))))
&SvetLANA& Россия, Калужская обл.
17 ноя. 2011 г. в 23:19
0
98
6
377
Любовь словами детей)
Вконтакте увидела ,очень понравилось ,решила поделиться
Сова:-) Великобритания
16 ноя. 2011 г. в 23:07
14
354
Скоро новый год
DON PARDON Украина, Киев
16 ноя. 2011 г. в 18:36
3
77
Олень - мужик, мужик - олень!
Косой охотник и бесстрашный олень
DON PARDON Украина, Киев
16 ноя. 2011 г. в 17:45
8
535
модератор,я не перепутал раздел...
Пару дней назад от сердечного приступа умер МС ВСПЫШКИН..
Прямо в метро.От сердечного приступа и абсолютно внезапно.
Я завидую..по-настоящему завидую белой завистью энергии и безграничной НЕПОКАЗНОЙ доброте и простоте этого знаменитого человека,коренного петербуржца,который просто так запросто гулял по улицам,ездил в метро и веселил людей. Я его сам видел не один раз,на В.О. ,недалеко от метро ,.Московская,,его также видели многие мои друзья и уже не удивлялись тому,что знаменитость просто так расхаживает по улицам со своей бородой и хитроватым,но явно дружелюбным прищуром .
Этот человек всем всегда улыбался и спокойно беседовал с людьми если те просили его об этом.Останавливался..
Несмотря на то что он был на самом деле дедок(1936 года рождения),какой современной и молодежной музыкой он занимался,надо же,что многие думали что борода это просто образ,а узнавая истинный возраст - впадали в осадок(я в том числе)... А ведь помимо прочего он был ребенком блокады,видал лишения и нужду..
И всё равно до конца своей жизни,несмотря на знаменитость(его даже в Смоляный приглашали) остался абсолютно ПО-НАСТОЯЩЕМУ простым и добродушным человеком.Да и умер прямо в метро,раз и всё.За одну секунду.
Не хотел видимо Господь доводить такого яркого энергичного человека до старой старой дряблости и заточения в четырех стенах...
Я завидую ему.
PS я отнюдь не поклонник его творчества,про его творчество знаю просто что оно есть..но сама жизнь человека,мышление,креатив и простота меня поразили
В
16 ноя. 2011 г. в 12:50
11
587
5
278
спида нет...
не колитесь не бухайте не курите и проживете до ста лет...
d
denis Россия, Тюмень
15 ноя. 2011 г. в 00:57
0
228
Сказала минусу про себя...
Давно меня добивался. Сказал: задушить тебя что ли, чтобы ни мне, так ни другому не досталась
А
Анелим Россия, Самара
14 ноя. 2011 г. в 20:24
18
609
___ Флюрография ___
теперь не смогу без смеха флюшку проходить
Екатеринбург Россия, Екатеринбург
14 ноя. 2011 г. в 14:16
1
623
Супер -пупер модные японские танцы)
14 ноя. 2011 г. в 12:59
0
166
Супер -пупер модные японские танцы)
И просто веселого настроения
14 ноя. 2011 г. в 12:52
0
182
Очень страшный форум...( часть 1) =))))
Ну чё мальчики и девочки, дяденьки и тётеньки всё флудите?!
Ппц...Вот я-Олигарх!!! Зарабатываю по 30 тыщ пиастров в сутки, а вы чё?!
Я работаю по 24 часа 59 секунд в сутки и лишь одна секунда остаётся на сон!
Ведь по ночам я протыкаю шины, а днём их клею... Клей стал мне, как воздух....
А вы всё тут пятую точку просиживаете!!!
Короче...Если кому нужна работа-звоните.
У меня сломался насос и мне срочно требуется работник, чтобы он накачивал шины ртом))
_______________________________ тел. 0-01-02-03 Шурикс...
п.с.Скоро закончится сезон и я поеду греть пузо на ПИСКЕ...
Людмила, зачем ты поехала в Рязань? Ведь я проколол твои колёса, чтобы ты ко мне позвонила, а ты? Взяла и уехала в другую сторону. Удали мой номер!!!
MALVI Россия, Мурманская обл.
13 ноя. 2011 г. в 19:02
222
11082
Всем привет!!
Ребята хочу поделиться.Тут сижу читаю свои темы которые создавала и смеюсь споминаю .Как была новичком тут. Кто меня помнит. сидела пол года назад и ныла тут. К чему я.!!!!Отвечаю. Девушки и парни новички и.тд. Ребята есть счастье. И можно построить и найти вторую половинку на Мир+. Спасибо огромное этому сайту. Так что девушки когда писала ник Хочу замуж. Помогло.... Вот вместе уже пол года скоро свадьба.Мы очень счастливы. Хочу пожелать все удачи и не опускать руку.Конечно не без уродов. Опыт был у меня. То один не так то другой. Даже в день по 3 свидания было. И не чего то тот не тот то этом.Но встретила же свое родное. Если кто хочет найти вторую половинку то он всегда найдет.Всему свое время. Всем удачи.И еще хочу сказать спасибо этому сайту. Что + еще друзей нашла себе хороших.
Х
Хитрый_ёФик_ Россия, Москва
12 ноя. 2011 г. в 20:06
16
512
12
865
6
413
Юмор и немного интересного...
Вон где золотишко зарыто
А
Александр 163 Россия, Волжский (Самарская обл.)
11 ноя. 2011 г. в 20:53
8
397
КАК ТАК?
А у меня был партнёр(-) почти 7 лет, знал про мой(+), но ему не было разницы... он был против предохранения, планировал жить со мной всю жизнь (к сожалению или к счастью, его планы не воплотились в жизнь). но сам факт наших отношений в том, что у него(-) так и остался!
Lena Россия, Ижевск
10 ноя. 2011 г. в 11:57
13
674
песенка про Рио
Андрей Россия, Санкт-Петербург
10 ноя. 2011 г. в 11:47
0
385
Пофлудим не в флудилньне,народ? (модератор,не будь ипполитом)))
ИГРА.не буду объяснять правила,просто сделаю первый ход:
ВЫ долго общались с bobcat2 если:
1)вы неожиданно для себя стали ко всем,даже к близким друзьям обращаться на ,,ВЫ.,
2)вы знаете чем отличаются ,,лейкопения,, от ,,лейкоплакии,, а при общении с любым мало-мальским шутником вы точно уверены ,что у него непременно спид-деменция и знаете санитаров,дабы те отвезли его срочно в Кащенко
3)вы уверены что спид люди ,,зарабатывают,, ,и люто ненавидите диссидентов.
4) всех незнакомых девушек вы высокомерно называете ,,мамзель,,или ,,милая,, .
5)просто люто убеждены что ,,здесь вам не тут,, ,но не знаете током почему.
6) до следующего лета по вашему мнению из тех кто живет на окраине страны никто не доживет,и вообще считая себя реалистом вы больше склонны к пессимизму.
7)Стокгольм для вас самый красивый город в мире,хотя до знакомства с бобкотом вы не любили Северную Европу.
8)Вы всё про весь персонал СПб знаете и готовы предоставить на каждого досье за 200$
9)ваш любимый боксер Хасим Рахман (что вообще-то странно)))
10) две буковки Б и У стоящие вместе для вас значит больше чем просто ,,бывший в употреблении., ,но вы уже забыли почему. И все тоже не помнят:)
11) вас ни в коем случае не направят мертвецы из крематория,вы считаете подобное зрелище забавными мультфильмами и даже готовы показать их детям,опять же за скромную плату.
12) курить вас больше не тянет,ибо вы расшифровали наконец-таки аббревиатуру *РЛ* словно код да винчи.
13)вы занимаетесь какой то ,,раздачей,,по каким то,,тематикам.,
14) по сути своей вы добрейший души человек с прекрасным чувством юмора,но решили скрывать это от всего мира,заделавшись мегаокеанропом.
15)а и ещё,только вы знаете что,,фузеон,,на самом деле никакой не фузеон,а ,,фьюжн,,.
ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ (уже про других,присоединяйтесь)))
В
8 ноя. 2011 г. в 16:57
27
1411
Ваше сообщение