На сайте с
11-10-2009

Письмо.

Письмо матери-блондинки своей дочери-блондинке :D

Здравствуй, дорогая доченька! Если ты получишь это письмо, значит, оно до тебя дошло. Если же нет, то дай мне знать, и я напишу тебе ещe раз. Я пишу медленно, потому что я знаю, что ты не очень быстро читаешь. Погода у нас хорошая. На прошлой неделе дождь шел всего два раза: в начале недели, 3 дня, и ближе к концу, в течение 4 дней. Кстати, насчет пальтишка, которое ты хотела, дядя Вася сказал, что если пересылать его с этими литыми пуговицами, то это выйдет слишком дорого по весу, поэтому я их отрезала. Пришей их обратно, я положила их в правый кармашек. Твой папа нашeл новую работу. Под ним 500 человек! Он косит траву на кладбище. Твоя сестра Настя недавно вышла замуж, и ждет малыша. Мы не знаем, какого он пола, поэтому пока что не могу тебе сказать, будешь ли ты дядей или тeтей. Если это девочка, то она хочет еe назвать, как меня. Немного странное решение, назвать свою дочку Мама. С твоим братом Толей недавно случился казус: он закрыл свою машину, а ключи оставил внутри. Ему пришлось вернуться домой пешком ( 10 километров!), чтобы взять второй комплект ключей, и выпустить нас из машины. Если ты вдруг встретишь свою кузину Лилю, то передай ей от меня привет. Eсли ты еe не встретишь, то ничего ей не говори. Твоя мама.
P.S.: Я хотела отослать тебе немного денег, но уже заклеила конверт…

19-11-2011 09:53
На сайте с
3-11-2011

Цитата
Я пишу медленно, потому что я знаю, что ты не очень быстро читаешь  

19-11-2011 11:45
На сайте с
11-03-2009

Цитата
 P.S.: Я хотела отослать тебе немного денег, но уже заклеила конверт… 

Блондинка, да хитрая)))))

19-11-2011 11:52
На сайте с
6-11-2009

Хехе)))прикольно)))

19-11-2011 11:54
На сайте с
19-02-2011

19-11-2011 15:25
На сайте с
14-11-2011

Хватит! Хватит Блять! -кричала блондинка в маршрутке, забыв слово - ОСТАНОВИТЕ..!)

19-11-2011 17:21
На сайте с
14-11-2011

Сижу одна в газели с водителем, ждем на конечной остановке когда народ заполнит машину. Водителю стало скучно, решил поприкалываться.

Говорит: Сейчас поржем. Уходит с водительского сидения и садится рядом со мной пассажиром. Газель постепенно забивается народом. Через 5 минут все места заняты. Сидим ждем...
Народ начинает возмущаться, мол никто не видел, куда водила делся? Я сижу, молчу =)
Через 15 минут все уже просто матерятся, водитель подливает масло в огонь, возмущается больше всех. Потом выкрикивает А нафиг нам водила? Я сам вас отвезу и садится за руль. Такие ошарашенные лица и такой тишины в маршрутках я никогда не видела)

19-11-2011 17:28
На сайте с
14-11-2011

Цитата
 Жена отправляет мужа в аптеку купить презервативы и говорит: - Кстати, заодно купи мне две пипетки.
Муж возвращается в бешенстве: - Я больше никогда не пойду в аптеку!!! - Почему? - недоумевает жена.
- Я у продавщицы спрашиваю два презерватива. Она говорит: -Презервативы кончились. Я говорю:
- Тогда дайте мне две пипетки. Если бы ты только слышала, как она ржала!!! 
не только блондинки тупые

19-11-2011 17:38
На сайте с
20-11-2011

22-11-2011 19:27
закрытьВаше сообщение