Сортировка тем
Позитивные
Какое чудо наши дети. Их фантазии на грани понимания
Уже спать ложимся. Дочка захотела со мной побыть. Положила ее на диване и укрыла своим халатом...Сама за компом. ..И вдруг вой.......У меня аж сердце остановилось. Оборачиваюсь - мое чудо вылезает из за дивана вся в слезах. Что такое? МАМОЧКА, Я ТЕБЕ РЫБКУ ХОТЕЛА САМУЮ БОЛЬШУЮ ПОЙМАТЬ и нечаянно упала. Первое, что подумает взрослый - вот на фиг ты туда полезла? а у ребенка цель была.......Мне вот жалко, что мы вырастаем в таких циников, скептиков, унылых пессимистов и много еще кого плохих.......Куда девается детская непосредственность и радость от жизни? Наверное это надо было в негатив, но я так обожаю все что мои дети делают, что только - в позитив!
Наталья Россия, Норильск
18 фев. 2012 г. в 20:51
18
835
Посмотри. Послушай.
Сегодня услышал об этом человеке - был поражен.
Был поражен настолько, что решил выложить здесь.
. . .Это талант, одаренный Богом, гений, проводник Бога, я не знаю как сказать, но то, что личность знаковая, это точно.
Игорь Растеряев- его имя.
_N_e_w_m_a_n_ Россия, Чебоксары
18 фев. 2012 г. в 17:56
12
576
Примите,пожалуйста,меня в свой МИР и посоветуйте,как дальше быть...
Здравствуйте,уважаемые друзья!Помогите мне...посоветуйте,как дальше быть.Я здорова,зарегистрировалась здесь,чтобы быть ближе к вам.Я полюбила парня(+).Конечно же,сначала он скрыл от меня своё заболевание.Мне об этом в совершенно издевательской форме,унижая его,сообщила его бывшая девушка(она же,потом начала рассылать моим друзьям и родственникам в соц.сетях информацию о его болезни,раздавая ссылку на этот сайт).В первые минуты я оцепенела,но потом пришла в себя,все обдумала и решила:мы любим друг друга,и я готова принять его таким,какой он есть.Любить и быть счастливыми нужно сегодня и сейчас,а ни согласно установленным планам и правилам(я была замужем за здоровым человеком,но ни любви,ни счастья,ни детей этот брак не принес).Ну так вот,у нас все было хорошо,как в сказке,мы нашли друг друга,но потом,он вдруг решил уйти....сказал,что нет у меня с ним будущего,не будет детей и счастья.Я уж неделю,как схожу с ума, я его люблю и готова принять все невзгоды и сложности из-за болезни,лишь бы быть с НИМ.Я также понимаю,что он тоже страдает,но как мне его переубедить?!Он не верит,что я до конца понимаю,на что иду...Дайте мне совет,очень вас прошу,я его очень люблю!!!
О
Оникс Россия, Москва
18 фев. 2012 г. в 00:17
22
1509
А ведь через 15 понедельников лето)))
Знакомый скинул песенку и я так заскучала по лету.
По фестивалям на природе с палаткой, костром и песнями под гитару до утра.
А почему вы скучаете о лете?
ЛиSSа Россия, Самара
16 фев. 2012 г. в 22:35
26
529
Ураааа!
Вот радость то.Сегодня последний день приема теры по гепатиту,а я еще жива!и все позади.
Юлия Россия, Санкт-Петербург
16 фев. 2012 г. в 00:57
11
458
2
234
Вкусняшка
Решила приготовить запеченую прослойку с чесноком и специями в фольге.Надеюсь не испорчу.Может кто совет какой даст или свой рецепт?
Мint Тунис
12 фев. 2012 г. в 18:35
24
583
ФУТБОЛ-ШАХТЕР-ЦСКА!!! 16февраля!!!
.....Шахтер-Чемптон,это всем известный факт!!!.Что сможет противопоставить ЦСКА,Бразильскому нападению ШАХТЕРА???!!!ЦСКА-обречен???!!!.....
П
Перевозчик 77 Ногинск Россия, Москва
12 фев. 2012 г. в 17:47
20
459
Обитателям мир+привет!!!! Я снова с вами!! За месяц соскуууучилась!!!))))
У меня всё отлично!!! Украина прекрасно встретила, отлично проводила меня!!!
Поздравляю ВСЕХ с наступающим 14 февраля!!!!
Кто одинок -пусть влюбится!!!
у
удалена Россия, Самара
12 фев. 2012 г. в 11:42
29
1002
Классная))))
у
удалена Россия, Москва
11 фев. 2012 г. в 22:54
9
577
27
89165
для души
Как же нравится эта песня............
У
Удалена Украина, Закарпатская обл.
9 фев. 2012 г. в 12:56
32
710
Ребёнок родился у знакомой - мальчик!
как я радуюсь всегда, когда дети рождаются - просто жить ради этого хочется
А
Анелим Россия, Самара
8 фев. 2012 г. в 21:08
6
321
Для неё!!!
Проснулся сегодня,с мыслью о ней......Она необыкновенная.!
Хочу поделится ,частью своих чувств ... ..
Любите друг - друга.Целуйтесь, обнимайтесь , говорите друг другу приятные вещи.
Чувства-это очень красиво
Ватников Россия, Екатеринбург
7 фев. 2012 г. в 09:05
16
648
Прикол.
aleksander Россия, Тольятти
7 фев. 2012 г. в 02:59
9
431
в голову пришло!!!))))
Кто не рискует тот не пьёт антибиотики!!!а в нашем случае ВААРТ!!!!!
рустам Валлис и Футуна о-ва
6 фев. 2012 г. в 11:59
4
363
Снежная, зимняя тема ))))
Сейчас зима, снегу везде навалило - просто жуть! И зима, особенно в Европе, просто жуткая - Чёрное море замёрзло в Одессе и в Румынии и ещё где-то, а недавно даже в Сахаре снег выпадал!!!
http://nnm.ru/blogs/Dmitry68/chernoe-more-zamerzlo-vpervye-za-30-let/
http://www.vesti.ru/doc.html?id=689987
А что такое снег? Это, конечно, снежинки. Мы со школы знаем, что в природе невозможно найти двух одинаковых снежинок. Но на самом деле, оказывается, они настолько разные, что просто удивительно!!!
Вот замечательная, очень интересная статья в *Комсомолке* о снежинках - какие они бывают и почему.
http://www.vesti.ru/doc.html?id=689987
А здесь можно посмотреть фотки снежинок. Сайт англоязычный, но в Меню сайта есть три фотогалереи - там и без слов всё понятно )))
http://www.its.caltech.edu/~atomic/snowcrystals/
И вот ещё вопрос: у кого где какая в этом году зима? У кого есть аномалии в смысле морозов или, может быть, наоборот, потеплений?
У нас в Томске зима обычная, даже, я бы сказал, не очень холодная, мягкая такая зима. Были морозы за -30, но они продержались недолго и уже отпустили...
Радует, что скоро уже весна ))))
Ник Россия, Волгоградская обл.
5 фев. 2012 г. в 12:01
9
503
психоделический подниматель настроения!
Не знаю,выкладывал ли кто это видео здесь.
Сегодня я была на грани,чтобы не обписаться со смеху.И все изза этого видео:
У
Удалена Исландия
5 фев. 2012 г. в 01:28
10
516
И снова про котэ)
Давненько не было, решила вспомнить)))
Продолжение следует
ЛиSSа Россия, Самара
1 фев. 2012 г. в 21:55
24
1102
диагноз вич и ложка меда
ВИЧ конечно мудак полный,я ни в коем случае не хочу оправдывать его.он столько слез принес таким хорошеньким девушкам,что его не то что задушить,но пора бы и вовсе под ногти иголочки засунуть навечно.или в дантевый ад!уверен что после смерти он ответит за свои злодеяния!
НО!
Законы мира неумолимы и если в каждой бочке меда содержится ложка дегтя,то и в бочке дегтя есть хоть одна ложка меда.
Вич это конечно же бочка дегтя,а не меда,
и я хотел бы спросить вас:
.
Несмотря на брешу зло что он причинил вам и причиняет,расскажите хоть об одном положительном моменте который принес диагноз.
Может кто-то нашел вторую половинку(а в таком случае уже может статься что в его вич половина меда как минимум)?
Чьих-то детей не было если бы не вич.именно этих живых существ,а не каких-то иных?
Кто-то нашел хороших друзей может,а кто-то бросил наркотики?
Кто-то обрел иное,более интересное понимание жизни?или
ещё
чего-нибудь?
Расскажите,милые партизаны и партизаночки:)
В
Великий Нехочуха Россия, Санкт-Петербург
1 фев. 2012 г. в 16:55
33
1352
а давайте я вам загадки веселые позагадываю, а вы мне?
Загадка №1:
Что нужно делать, когда видишь зеленого человечка?
Загадка №2:
Назовите два числа, у которых количество цифр равно количеству букв, составляющих название каждого из этих чисел.
Загадка №3:
В комнате горело 50 свечей, 20 из них задули. Сколько останется?
Загадка №4:
Заполните последний ряд цифрами.
Лина Россия, Сургут
31 янв. 2012 г. в 23:40
14
770
Уррра!!!С новым статусом меня!!!
Агромадное-преагромадное спасибо за повышение,аж жить захотелось!!!
А
Анна Украина, Днепропетровская обл.
30 янв. 2012 г. в 22:59
3
432
Просто хорошее настроение ))
Вот и прошёл мой ДР. Он прошёл просто замечательно... Меня поздравили все, кто вспомнил обо мне в этот день, и за это ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!! )))
А я сегодня на протяжении дня смотрел и слушал замечательные ролики группы Archive. Это *нарезка* их концерта в Афинах в 2010 году.
Всем, кому небезразлична музыка в стиле trip-hop, alternative, progressive - предлагаю посмотреть и послушать эту замечательную группу!
Ниже я выкладываю почти весь концерт. Не нашёл только ролика с номером 08 (((
Ник Россия, Волгоградская обл.
29 янв. 2012 г. в 22:27
22
339
Беременным девушкам и молодым мамам
Девчонки, у меня полно вещей для малыша. И на грудничка и до 3-4 лет. С удовольствием организую посылку. В городе у нас конечно есть соцслужба, которая все это заберет, но не хочется, чтобы вещи тупо выкинули У нас просто такие слухи ходят, что возьмут, а потом лень сортировать и все на свалку везут.....Вообщем, если кто в трудной ситуации и вещи пригодятся - пишите
Наталья Россия, Норильск
29 янв. 2012 г. в 19:02
3
301
спасибо всем!!!
спасибо всем!!!особенно родителям которые помнят о тебе приходят к тебе в больницу когда болеешь и они не знают что их сын инфицирован.приятно видеть их улыбки и говоришь себе что больше никогда их не расстрою.респект всем форумчанам за поддержку и очень хорошие советы и конечно создателям сайта
рустам Валлис и Футуна о-ва
29 янв. 2012 г. в 18:35
4
344
Ваше сообщение