Сортировка тем
Позитивные
Короткометражная анимация.
.
Страшилки..и пр.
Приятного просмотра:)
Elena Россия, Москва
29 янв. 2012 г. в 00:52
12
267
...................................КХЛ-хоккей,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
Вчера в очередной раз,по старой доброй уже сложившейся традиции моя любимая Югра,выйграла Омский АвангардОмичи...соберитесь
П
Перевозчик 77 Ногинск Россия, Москва
28 янв. 2012 г. в 12:35
11
297
Питер! Кто в боулинг в выходные хочет?
Предлагаю 28 января махнуть в боулинг!
Рассматриваются варианты. Мое предложение-парк победы, ТРЦ Реал.
Что-то давно встречи не устраивались)
ржавое_солнце_Москвы Россия, Москва
24 янв. 2012 г. в 20:38
8
444
как-то так !
Выдержки из школьных сочинений:
- Кабаниха нащупала у Катерины мягкое место и каждый день давила на него.
- Герасим поставил на пол блюдечко, и стал тыкать в него мордочкой.
- Бедная Лиза рвала цветы и этим кормила свою мать.
- Родители Ильи Муромца были простыми колхозниками.
- Летать на костылях непросто, но он научился.
- И тут боец вспомнил, что в кармане у него винтовка!
- Армия бежала, а впереди бежал Наполеон, теряя свое величие и ЧЕСТЬ поминутно.
- Наташа Ростова хотела что-то сказать, но открывшаяся дверь закрыла ей рот.
- На берегу реки доярка доила корову, а в воде отражалось все наоборот.
- Папа Карло вырубил Буратино.
- Лягушки скакали парами в сторону болота, где кончали самоубийством.
- Старый князь Болконский не хотел свадьбы сына с Наташей Ростовой и дал ему год условно.
- Пушкин был чувствителен во многих местах.
- Творчеству Гоголя была характерна тройственность. Одной ногой он стоял в прошлом, другой вступал в будущее, а между ног у него была жуткая действительность.
- Из всех женских прелестей у Марии Болконской были только глаза.
- Анна сошлась с Вронским совсем новым, неприемлемым для страны способом.
- Трактор мчался по полю, слегка попахивая...
- Председатель так взял доярок за живое, что надой молока сразу увеличился.
- Денис Давыдов повернулся к женщинам задом и выстрелил два раза.
- Крестьянин был зажиточный: он имел свиней и жену.
- Из-за тучи выглянул луч солнца и огрел кукушонка.
- Младшая сестра носила на голове платок, старшая - ботинки.
- Австралийский кенгуру имеет карман на животе, чтобы прятаться туда в случае опасности.
- Ёж, жаба и ласточки помогают садовнику поедать насекомых.
Семен Россия, Самара
23 янв. 2012 г. в 17:17
10
663
Любовь
Мы ищем, встречаем, находим, теряем, имея - не ценим...встречая -бросаем...попытки и пытки. Сошлись -разбежались...пожить не успели и снова расстались. Но где же любовь,чтоб навек и без края...а может быть эта, а может другая...меняются лица, тела и улыбки, но поиском только лишь множим ошибки. Влюбленность, привязанность, страсть - как угодно, собой и другими играем свободно, когда же любовь-догадаться не сложно, когда друг без друга уже невозможно..),),),)
С
Светлана Россия, Санкт-Петербург
21 янв. 2012 г. в 14:19
17
543
Наркоман Павлик........................................................
Подарок Миру +
от нашей общей знакомой (не из Питера она, нет)
Екатеринбург Россия, Екатеринбург
18 янв. 2012 г. в 17:31
14
1096
19
420
а я сегодня!!!
просто веселюся!!! и вчера мне тоже было весело!!!!!!
вооооооооот!!!!!!!!!!
а еще! а еще! меня подзадорила эта песенка!
Лина Россия, Сургут
17 янв. 2012 г. в 14:06
1
337
Поделись улыбкою своей ...)))
Ещё вчера жить не хотелось , а сегодня я самая счастливая ! Потому что скоро встречусь с самым лучшим мужчиной ! Всем кто одинок желаю встретить свою ЛЮБОВЬ !
М
Мариша Россия, Москва
15 янв. 2012 г. в 11:24
12
578
что Вам ближе по духу из этого списка?
В последнее время интересует старорусская, и языческая тема, конечно в том числе и музыка (пэган металл). Вот и решил сменить ник S.t.a.l.k.e.r на Яробор)... Хотя я по натуре спокойный, но в душе бунтарь ..
МУЖСКИЕ русские Славянские имена
Бажен (Божен, Богун, Бужен, Богучар, и еще более 45 имен) – божий; вождь антов (предков славян)
Баян –
Белимир – белый, чистый, светлый мир (солнцеподобный).
Белогор – из белых гор
Белояр – яростный
Боголеп – прекрасный как бог, божественный
Богумил – милый Богу
Богумир (пожелательное имя) – неси Богу мир!
Болеслав – славящий, славь бога!
Борислав – бурная слава
Братислав – брат, друг славы
Будимил (пожелательное имя) – будь милым!
Будислав (пожелательное имя) – будь славным!
Буеслав (Буславль) – аист (одно из названий аиста)
Вадим – званный, приглашенный
Вадислав – званная, приглашенная на свою сторону слава.
Велибор – великий дар
Венислав – увенчанный славой, венец славы
Верислав – верная, надежная слава
Витослав (Видослав) – родовая слава, слава жизни, витязь славы.
Владимир – владеющий миром
Владислав – владеющий славой
Властимир – властвуй миром
Властислав – владеющий миром
Воислав – славный воин
Володарь – дарящий волю, волей владеющий
Всеволод – всем владеющий
Всемил –милый всем
Всеслав – прославленный, взявший всю славу
Всемир – всемирный
Вышеслав – знаменитый; вся слава
Вячеслав – славящий совет, согласие
Глеб – милый, ласковый
Горисвет – высокий свет, горы света
Горислав – славящий высокий свет
Гостислав – готовая слава
Градибор – создающий силу
Градимир – созидатель мира
Дамир – давший мир
Данислав – дающий славу, данный для славы
Дан (Данислав)– дан Богом
Данияр – данный для блеска, свечения
Данко – светящий, день
Дар – дар миру
Дарен – дар миру
Даромир – дающий мир
Даромысл – думающий, мыслящий
Дарослав – дающий слово
Деян – действующий, активный
Дивислав – в сияньи слова
Добрава – добродеющий, несущий
Добран – добро дающий
Добролюб – любящий добро
Доброслав – славящий добро
Добрыня – добряк, добрый человек
Драговит – ценящий жизнь
Драголюб – добрый, любимый
Дрогомир – дорогой мир
Дрогослав – дорогая слава
Дрогорад – дорогая радость
Еруслан –
Есений – ясное небо
Жданимир – жданный мир
Желан – желательный
Желислав – желанная слава
Житеслав – славящий жизнь
Залазарь – из-за лазури
Заря – восходящий свет
Звенимир – Звонимир – зовущий к миру, звенящий о мире.
Звенислав – звенящий славой; звучная слава.
Зданимир – создатель мира; делающий мир
Зелислав –очень славный.
Златан –
Златослав – золотая слава
Златозар – с золотым, ясным взором.
Иван –исконно русское имя – родиться, рождаться; имеющий канал связи с иными мирами, поэтому ему открыта дверь в мир..
Ивар – близко по смыслу: Древо жизни, Древо рода.
Игорь – ему соответствует скандинавское Ингварь – воинственный; земледелец.
Ижеслав – будь со славой!
Идан – идущий, преодолевающий путь.
Красимир – красота мира.
Красислав – Краснослав – красота славы
Красибор – избранный из красивых
Ладимир – миролюбивый, в гармонии с миром.
Ладислав – славящий красоту, гармонии
Лучеслав – в луче славы
Любим – любимый
Любодар – дарящий любовь; дар любви
Любодрон – любимый, дорогой
Любомир – любящий мир и миром
Любомил – любимый
Люборад – радующий любовью
Любослав – любовь славящий
Ладислав – славящий людей, людьми
Людимир (пожелательное имя) – неси людям мир
Милава – милый, добрый
Милан – милый, добрый
Милорад – милый, добрый
Милослав – милая слава
Миродар – дарующий мир
Миролюб – любящий мир
Млад – молодой
Младен – молодой
Могута – мощь, мощный, могучий
Мыслемир – одаривающий мыслью мир, думающий о мире
Надея – надежда. ожидание
Найден – найденный
Нерослав – скрепляющий славу
Негомир – нежный и мирный
Оланка – у земли, страна земли
Олег – легкий, быстрый; благодать, польза
Остромысл – остро мыслящий
Очеслав – отчая слава
Первослав – – впереди славы
Пересвет – пресветлый, ярчайший свет
Прекрас – прекрасный
Премислав – прими славу!
Путислав – путь славы
Радей – радость, радостный
Радибор – избранный из радостных
Радим – милая радость
Радимил – милая радость
Радимир – радеющий о мире
Радислав – радеющий о славе
Радовлад (пожелательное имя) – владей радостью–
Радосвет – свет радости
Ратибор – избранный воин
Ратислав – ратная слава
Ратмир – ратующий о мире
Русимир – русский мир
Руслав – русский, русый
Световид – свет, свят
Светозар – озаренный светом
Световик – свет
Святорад – святая радость
Святобой – святой боец, воин
Святомир – святой мир
Тихослав – тихая слава
Траян – третий сын
Умил – умиление
Умир – мир, умиротворение
Услад – услада
Хвалимир – прославляй мир
Хвалислав – хвали славу
Хранимир – храни мир
Хранислав – храни славу
Цветимир – будь цветом мира
Честимир – честь мира
Честислав – чти славу
Чтислав – чти славу
Чудомил – милое чудо
Щаслав – счастливый
Янислав – славный
Яробор – избранный из молодых яростных мужчин
Яромил – милый (настоящий) мужчина
Яромир – будь яростным в мире
Ярослав – -блистающий славой
Ярополк – яростно ополчившийся, горячий воин
ЖЕНСКИЕ русские Славянские имена
Алена, Аленка – аленькая, пасущая
Бажена – желанная
Белава – светлая
Белослава – яркая слава
Берислава – избранная славой
Блажена – счастливая
Богдана, Богданка – богом данная
Богумила – милая Богу
Бранислава – покрытая славой
Ванда – восхвалять, привкетствовать
Веда – ведающая
Велимира – великомирная
Велислава – великая слава
Вера –ведающая светом, верная
Верея – привязанная
Веселина – веселая
Ветрана – воздушная
Видослава (Видеслава) – слава жизни, высшей жизненной силы
Владимира – владеющая миром
Власта – властительница
Властислава – владеющая славой
Властимила, Властимира – владеющая миром
Галка, Ганна – сосуд, птица
Гелена – имеющая божественные гены
Годислава – в поре славы
Гордана – гордая
Гостимира – мирная гостья
Дана – данная миру
Дарина, Даринка, Дарослава Дарка, Дарюха) – данная богом
Даромила – милый дар
Добрана – добрая
Добродея – деющая, Сотворяющая добро
Доброслава – славящая добро
Драга –дорогая
Дружана – дружественная
Душана – душевная
Есения – ясная, ясное небо
Ждана – желанная
Злата – золотая
Златослава – золотая слава
Краса, Красава – красота
Красимира – красота мира
Купава – совокупность, букет
Крайсава – красота земли
Лада – гармония, красота
Ладомила – милая, ладная
Ладомира – миролюбивая
Ладослава – любимая славой
Лана – поле, надел, отчина, земля
Лучезара – лучезарная
Люба, Любовь – любовь, любимая
Любомила – любимая, милая
Любомира – миролюбивая, любящая мир
Любислава – любимая славой
Людмила – людям милая
Милица – милая
Мила – милая
Милана – милая
Милава – милая
Милорада – милая и радостная
Милослава – милая славе
Надежда – надежда, ожидание
Негомила – нежная и милая
Неждана – нежданная
Ожана – то, что сжато
Озара – озаренная
Олеся – из леса
Олислава – вокруг славы
Отрада – отрада
Переслава – впереди славы
Прекраса – прекрасная
Рада – радость
Радислава – радость славы
Радимила – милая радость
Ростислава – расти славной
Светлана – светлая
Святава – свет
Светозара – озаренная светом
Светомира – свет миру
Светолика – светлая лицом
Семислава – семь раз светлая
Славянка– слава
Снежана – снежная
Тихосава – тихая слава
Томира – многомирная
Улада – ладящая
Умила – милая
Хранимира – хранящая мир
Чаяна – чаянная, долгожданная
Яна – родиться, рождаться
Яромила – молодая, милая
Ярослава – блистающая славой
Ясиня – ясная, яркая звезда.
Д
Давай_Вместе_ Бермуды
14 янв. 2012 г. в 23:38
22
1170
Очень улыбнуло))))))))
Первая брачная ночь... Муж ижена абсолютно ничего не знают ... , муж звонит другу: Муж: слышь, что делать то? Друг: Ты хоть жену-то раздел? муж: Нет! Друг: Ну раздевай её и сам раздевайся. Муж: всё, раздел... Друг: Сосна стоит? Муж не в понятках смотрит в окно ... Муж: стоит! Друг: Ну, так залазь на неё. . Тот выходит на улицу абсолютно голый и лезет на сосну Муж : что дальше? ... Друг: ну теперь раскачивайся... Тот сидит на ветке, раскачивается , раскачивается... . Друг: Ну что, сломал? ... Муж: нет... Друг: Ну раскачивайся дальше... Тот сидит на ветке раскачивается , раскачивается, тут ветка с хрустом падает вместе с мужиком ... Друг: ну что, сломал? ... Муж (довольно): сломал... Друг: кровь есть? ... Муж: да... . из УХА Друг: НУ ТЫ ИЗВРАЩЕНЕЦ, НЕЗВОНИ МНЕ БОЛЬШЕ
С
СибирскаяКраса Россия, Новосибирск
14 янв. 2012 г. в 13:05
11
374
реальные собранные истории из жизни беременных женщин))
Большое спасибо акушерке за теплые слова. Она так часто называла меня зайчиком, что поневоле захотелось морковки
На утро после родов тело болело так, как если бы по мне проехал асфальтовый каток не только вдоль, но и поперёк, а потом еще контрольный заезд по диагонали
Ожидание меня убивало. Мой муж подливал масла в огонь: каждый вечер он делал круг по залу с подаренной нам для малыша коляской, тормозил у дивана, где я сидела и спрашивал меня: Где ребенок?
У меня в обменной карте написано вредные привычки - кошка
Я беременная на работу устроилась – месяц-два на линии на телефоне отсидела. И все! атас! В маршрутку заходила, и говорила:«Здравствуйте, меня зовут Анна....» Маршрутка как-то неохотно со мной в ответ здоровалась
Трындец наступил на следующее утро после родов – скрипя всеми конечностями, аки несмазанный терминатор, я медленно, но верно, стала продвигаться в сторону туалета
Пришла к остеопату на 7-месяце, он сначала, как полагается,все расспрашивает, записывает... На вопрос какой месяц? я долго и судорожно копалась в памяти и наконец выдавила - январь... Он растерялся в свою очередь и, удерживая смех, переспросил: Месяц беременности?
У меня и после первой беременности мозги не восстановились, а теперь, когда уже новое пузо растёт, мой тупизм достиг апофигея: Вчера, зайдяв аптеку, требовала 2 кг огурцов. На растеряный ответ молоденького фармацевта: У нас нет огурцов... сварливо и громко спросила: Ну хоть помидоров-то дадите?. Люди в очереди за мной бились в конвульсиях от хохота. До меня же дошло только минуты через полторы
На одном из приемов: «Доктор, а когда у меня дата родов?» «А тебе зачем?» Действительно, чего это я вдруг интересуюсь?
Схватки были сильные, между ними еще умудрялась звонить мужу со словаи: «Я тебе в еду пургена налью и закроюсь в туалете, когда будешь ломиться, а я тогда буду тебе говорить, что нельзя, терпи!!!». Он смеялся
Когда сынулю вытащили из живота - сразу увидела, стало так легко и спокойно, что потянуло в сон, от усталости явно. Я говорила: «Ребята, я посплю, а вы меня зашивайте!» Анастезиолог кричал: «Не смей закрывать глаза!» Я сговорилась, что буду лежать с одним открытым глазом, а вторым спать
У меня мама рассказывала, что когда она меня рожала, то вэтой же палате была женщина, которая вставала на колени перед тумбочкой,засовывала туда голову и в нее кричала. Ей так видимо легче было схваткиперенести
На зашивание наркоз все таки сделали, и я будучи под наркозом улыбалась во весь рот, слышу врач говорит: Она там мультики, что ли смотрит?
Меня после кесарева вывозят в коридор, смотрю - муж с сыном на руках стоит - довольный такой. Подвезли к нему, остановили. Он спрашивает:«Как чувствуешь себя?» Я: «Нормально, только трясёт сильно». Муж у врача спрашивает: «А почему её трясёт?». Тот так серьезно отвечает: «Заморозки скоро!»
Две роженицы, порвались обе, зашивает врач, юморит. Девушкам не до смеха, не отвечают. В это время в коридоре крик: «Иваныч, ты где-е-е?!» Врач, не отрываясь от шва: «Ой, как я не хочу сейчас в рифму отвечать!» Ржали все...
А я когда начала в операционной после кесарева отходить,открываю глаза, все плывет и кружится, обвожу мутным взглядом вокруг - никого! Думаю: «Сейчас громко крикну, позову врача али медсестру, узнать хоть как ляля. На деле вместо громкого крика, как хотела, раздалось сиплое, тихое, и почему-то медленно слова выговаривались: «Люююююдиииии!!!!! Ауууууууууу, вы гдееееее???!!!!» Прямо над головой раздался смешок анестезиолога (наверх чо-то глаза у меня не поднимались), так же протяжно: «Мы здеееееесь!!!»
А я когда дочку рожала схватки участились и не было сил расслабиться, меня трясло просто от боли и я начала причитать Спасите, помогите! Спасите, помогите! Акушерка заходит и говорит, что я прям как Винни-Пух, когда он в норе у Кролика застрял
Пришел анастезиолог. В голубом костюме и маске. Поставил мнекапельницу с наркозом и говорит: «Мы с тобой сейчас поговорим и ты уснешь». А ясмотрю - глаза у него голубые-голубые, прямо, как небо... и я у него томнымголосом спрашиваю: А что Вы сегодня вечером делаете? И вырубилась
Время 4 утра. Бужу мужа, говорю, что у меня выливается, а он: Ну, описалась, с кем не бывает..., потом рывком садится, хлопает глазами, вскакивает и начинает нарезать круги по комнате и как заведенный: А мне что делать, а мне что делать??!!!....Тут он вспоминает, что мой гинеколог живет в нашем подъезде на 3 этаже. Бежит туда, звонит, тот открывает. Муж его сонного за грудки и с воплемтам течет, помогите!!!!! пытается вытащить из квартиры. Врач когда понял у кого и что течет, расслабился: Вызывай скорую!
А потом у меня от усилий судороги начались. Крюгер отдыхает. Пальцы скрючило, рот приоткрыт, мышцы мелко так дрожат все и я через судорогу пыхчу акушерке: «Леееенннааа! У меня паралич!!! Спасайте меня!»
Жена сейчас на 36 месяце беременности
С мужем в аптеку на Сенной (я на 8 месяце, лето, жара) –спрашиваю: Девочки, подскажите, какие послеродовые прокладки есть?. Две сотрудницы аптеки переглядываются, потом одна, нерешительно: Для женщин?
В панике я начала запихивать все, что могло бы мне понадобится на родах и после в рюкзак мужа, только что вернувшегося из похода. В состоянии аффекта вместе с ношей и животом наперевес я доскакала до роддома. В приемном покое даже не удивились, а просто мило поинтересовались, мол, зачем мне еще и палатка в роддоме, мест вроде хватает. А я и не заметила, что она была аккуратно привязана с другой стороны рюкзака
Ещё один папа в первый день выписки жены и дочки из роддома. Видит как то жена, то её мама носят малышку на руках и говорит: Да выпустите вы её на пол, пусть поползает.
У меня в качестве прикола - аудиозапись (спасибо, мужу) моего отходняка после наркоза, когда меня зашивали. В общем, лежу я на рахмановке уже после того, как все кончилось, рядом ходит муж с новорожденнойдочкой - ждет пока я очухаюсь, врачи уже ушли. А у меня в это время глюки....шикарнейшие - графика обалденная, как будто я летаю среди каких-то оранжевых кубиков. А летаю я хм на летальном аппарате...Мужу рассказываю:Сашка, ммм, я в матрице. Тут ништяк. И тут у меня очередной вираж,я хватаю за боковые ручки рахмановки, а там правая есть, а левая отломана, и тут я как заору: Саша, кошмар!!! Тут в корабле руль сломан!!!
После чистки отходила от наркоза рассказывала всем про фильм КУБ и котопса, в коридоре приставала ко всем проходящим с вопросом непоказалось ли им, что я дура?
У меня роды вторые – стремительные. От начала схваток докрика малышки прошло 50 минут, я только слышала крик акушерки: Не дыши, ато ребенок в форточку вылетит
Беременный мозг – это жесть. Никогда не думала, что на слова«С легким паром!» буду отвечать «к черту!»
Когда моя сестра рожала (ну если точнее, то в предродовойпалате еще дело было), то вцепилась доктору в штанину. Ну типа молила опощаде... Т.к. на пальцах ногти довольно длинные были, то сначала штанину оначетырмя пальцами проткнула, а потом от злости оторвала вообще (это за то, чтоон сказал ей, что еще рожать рано). Доктор ругался, пытался отобрать оторваное,но она его штанину так из рук и не выпустила. Только после родов смоглиотобрать и то, уговааааааааривали!
А мой узист сказал: «Мальчик! Нууу, если девочка родится, то мне принесешь - за ошибки надо отвечать!»
Начались роды. Вызвали скорую. Приехала. У меня уже третьи роды. Схватки за схватками. Скорая мигалку включила, пробка,а мы по встречке…смигалкой! Меня крючит уже, а мой муж сидит в окно смотрит, радостный гад ещё такой и говорит: «Зай,а мы по встречке едем!” Оставшиеся 10 минут я красочно представляла, как его сковородкой бью! Легче становилось
Позвали меня на клизму на 3 сутки после кесарева. Ну,медсестра меня обработала и побежала к другим капельницы менять, потом на постприбежала она, а я только иду вдоль стеночки, так тихонечко еле-еле. Она меняспрашивает: «Демидова, ты уже в туалете была?» Я ей в ответ: «Неа, я бегу еще».А она как засмеется, выбежала другая медсестра на хохот первой. И спрашиваетчего смеешься, а та ей: «Демидова кросс сдает по бегу»
Перед Новым годом. Закупаю продукты к празднику. Толькозахожу в магазин - сразу же начинает пинаться ребенок (в магазине музыкагромкая, душно). Поэтому покупки я делаю небольшими порциями и в полусогнутомсостоянии (иначе идти невозможно). Повторяется это не один раз и очень привлекает внимание покупателей и персонала. Захожу в магазин ПЯТЫЙ раз задень, беру корзинку, иду к стендам и слышу сзади тихий голос охранника, которыйделает сообщение по рации: Внимание охране! В магазине ТА САМАЯбеременная! Я веду до колбас, потом до овощей ведет Леха, далее по списку...Хе-хе, на ком рожать начнет, тот в роддом и повезет! Так меня и вели посупермаркету, как шпиона. Правда. корзинку донесли до кассы заодно
Орала как оглашенная!!!!! Требовала..... эвтаназии. В угаресхваток перепутала с анастезией!!!
36 недель. Мне 20 лет. Положили меня заранее. В то время небыло столько доступной информации про беременность и роды. Сама ещё детскийсад. Всю беременность угроза была. А тут не в одном глазу. Вечером было подозрение на подтекание вод. Дали мне пелёночку, говорят: «Походи с ней, потом отправим на анализ». Время 12 часов ночи. Не спится. Пошла в туалет. И гляжу наэтой пелёночке лежит что то, похожее на червяка прозрачного с разноцветными прожилками. У меня начинается тихая истерика. Думаю что то у ребёночка отвалилось. Задаюсь вопросом: на что похоже? ГЛАЗ! - осенило меня. Я несусь в род зал. Дежурит зам глав врача. Принимает роды. Я влетаю и ору: «Ольга Александровна, у моего ребёночка глаз вывалился!!!» У неё лицо так вытянулось.У роженицы схватки прекратились, акушерка роняет инструмент. Картина маслом.Она мне говорит: «Сюда иди». Я ей сую свою пелёнку. У них начинается тихая истерика: «Дурында - это пробка. Иди спать. Завтра рожать будем!» Потом весь роддом мне этот глаз ещё долго вспоминал
А я начинаю теперь понимать, зачем беременных в декрет отправляют - это не ради благополучия беременной, а ради спасения работы!
Душа беременной - потемки! А желудок - ваще ппц
А мы пеленать на кошке учились. Она была в восторге! Кстати,скажу я вам, ребенка легче запеленать, чем кошку... Ребенок хоть не убегает…
Беременность для женщины - все равно, что армия для мужчины: время тянется бесконечно, тупеешь, толстеешь, все время хочется есть и спать
Однажды мне нужно было в аптеке купить тест на беременность. Делая заказ, я вдруг вспомнила, что мама просила купить валерианки...Представьте теперь реакцию окружающих, когда я произнесла: Мне,пожалуйста, тест на беременность... и
валерианку
Потуги пошли, сил нет... Врач говорит, чтобы я не кричала, а тужилась, как будто я в туалет по-большому хожу. Вдохнула полной грудью и начала рычать и кричать опять. Врач говорит: Ты когда по-большому втуалет ходишь тоже также орешь? Соседи не боятся?
Однажды жутко захотелось курицы. Купила курицу, сварила,съела. Всю. После этого мне было не очень хорошо и всю остальную беременность яне выносила даже слова «курица». По этому случаю в семье она была переименованав «барсука». Несведущих людей очень забавляли упоминаемые в разговоре супы из барсука, жареные барсучьи окорочка, но пуще всего барсучьи яйца!
На стол операционный положили, а я спрашиваю: А что вы с плацентой делаете?, врач отвечает: Макароны по-флотски!
Дочка (любознательно): Мам! А куда тампоны вставляют?
Я (подавившись яблоком): Ну... как тебе сказать... в общем туда, откуда берутсядети.
Дочка (офигев): В АИСТА, ЧТО-ЛИ?
Пошли с мужем на УЗИ. Видимо врач сканером придавила чуток матыша, естественно, ему это не понравилось - он начал буянить, и тут коронная фраза мужа, которую мы будем внукам, наверное, пересказывать: А ОН ЧТО ЛАПАМИ ШЕВЕЛИТЬ УМЕЕТ??! Все - медсестра, я и врач минут пять не могли остановиться...смеялись...
Рожала первого с эпидуралкой. Подшивали.
Я: Ой-ёй-ёй!!!Щиииипеет.
Врач: И что ты предлагаешь?
Я: Подуйте!
Врач:-Да? Может тебе ещё и полизать?
А у нас врач такой мировой был на послеродовом. На обходе смотрит на одну пациентку и спрашивает: А это не вы, случаем, кричали природах, что лучше бы в армии отслужили и брились каждый день? Девушка,смущаясь: Да ,я…, он подходит к ней, жмет руку: Полностью свами согласен!
Был акушер у нас там красавец - высокий, здоровый,темноволосый и с ярко-синими глазами. Когда он пришел, как раз очнулась соседкапо интенсивке после кесарева и заорала на всю палату: О, ГОСПОДИ!!!АНГЕЛ!!!! Акушер был польщён… сказал, что это лучший комплимент, который он слышал
И представьте себе мое удивление когда в палату зашел крокодил Гена с Чебурашкой на руках и широко улыбнулся, а из-за его спинывыглянула старуха Шапокляк и спросила так осторожненько: Ну как она?... Когда через минуту я пришла, наконец, в себя от кесарского наркоза, крокодил постепенно превратился в моего врача в зеленом халате, а в руках он держал Санечку - принес показать. А старуха Шапокляк видоизменилась в мою маму...
Д
Джи Россия, Москва
13 янв. 2012 г. в 01:42
0
2610
КХЛ-Хоккей!
Вчера Наша Югра...второй раз подряд порвала лидера Восточной конференции Челябинский Трактор!!!...Считаю это уже традиция-и законамерность..Уряяяяяи вобще уже многие именитые клубы поломали зубы об Югру!!!
П
Перевозчик 77 Ногинск Россия, Москва
12 янв. 2012 г. в 15:36
13
384
Воспоминания о детстве ))
Какое-то странное появилось в последнее время ощущение по отношению к жизни. Вроде бы всё хорошо, но мысли посещают всякие – и плохие, и хорошие… Плохие – терзают душу, до изнеможения, а хорошие – вселяют надежду. Собственно говоря, так было всегда, но в последнее время плохих мыслей, почему-то, стало больше… Не могу понять, с чем это связано… Может быть, это предчувствие чего-то плохого, что должно со мной случиться… Фиг знает… Как говорится – поживём, увидим ))
Но я сейчас хочу сказать другое. На этом фоне моего настроения я всё чаще вспоминаю своё детство, когда не было таких проблем, как сейчас. Вспоминаю себя маленького, свои ощущения и свои впечатления от жизни, которая тогда только-только начиналась, и всё в жизни и в мире было так хорошо и солнечно!
И мне вспомнился сейчас совсем малюсенький момент из моей тогдашней жизни:
Однажды ночью
Папка вёз меня на санках.
Лежал я на спине, и в Космос я смотрел.
А надо мною было небо в звёздах,
И мне казалось,
Что я не ехал, а летел!
И ещё я вспоминаю, какой был кайф, когда мне было лет 7-8 – зимой, когда уже стемнело – упасть спиной в снег и лежать, раскинув руки, и ни о чём не думать, а просто смотреть в небо, на звёзды… А на меня падали снежинки и таяли на лице… А потом, когда лежать в снегу уже надоело – заходишь в свой подъезд, весь продрогший, и греешь руки о батарею, и чувствуешь, как они потихоньку оттаивают, и только потом идёшь домой, а дома окунаешься в тепло, и в ванной вытряхиваешь снег из валенок, который ты в них насобирал за день… А мама сердится, что я так долго болтался на улице, и не дай бог я заболею… А потом съедаешь наскоро ужин, который тебе приготовила мама, и который давно уже остыл. А потом идёшь в свою комнату, оглядываешь её и не знаешь, чем заняться – то ли поиграть в солдатиков, то ли почитать что-то из сказок…
Вспомнил я про это и понял, как же мне было тогда хорошо! Как жалко, что больше такого в моей жизни никогда не повторится…
Пишите, у кого какие самые классные воспоминания из детства сохранились в памяти! Жизнь продолжается, но наше детство всегда останется с нами )))
Ник Россия, Волгоградская обл.
12 янв. 2012 г. в 13:55
10
521
калейдоскоп =)
Суровый котэ
Мишки коксоделы:)
Котэ постиг гармонию..
Ох уж эти жадные кошки)
Сплю я очень мало. А надо бы больше. Чтобы уснуть, есть старый проверенный(не мной) способ: считать в уме овечек, прыгающих через забор. фантазия у меня богатая, почему бы и не попробовать?Честное слово, никогда не
предполагал, что это может оказаться так сложно.Сперва я вообразил зелёный
луг, разгородил его заборчиком и поместил по одну сторону овечек. Овечки разбрелись по лужку и принялись невозмутимо щипать травку. Дело, видимо,
в том, что я никогда прежде не видел прыгающую овцу. Все овцы, встречавшиеся мне на жизненном пути, оказывались животными флегматичными,жирными и избегающими физических нагрузок. Вот и эти совершенно не стремились
попасть на другую сторону луга. У них нет мотивации- сообразил я. И залил лужок
бетоном. Овцы обнаружили,что травы у них больше нет, и дружно всем стадом
ломанулись на другую сторону. При этом повалили забор.Их можно понять. Очередь - чисто человеческое изобретение, откуда овцам-то знать, что через забор следует перебираться строго по одной,не толкаться и держать
дистанцию?Я мысленно перегнал овец обратно, восстановил забор и
быстренько поднял его ещё на пару метров, чтобы ни одна овца не сбежала. Потом поставил заграждение в виде узкого коридорчика с турникетом, чтобы пропускать овец поодиночке и в этом месте сделал забор пониже.
Часть овец воспользовались этой системой. Проходили через воротца, прыгали, с
натугой переваливались на другую сторону и бежали себе дальше, потряхивая
курдюком. Другие же, не желая дожидаться своей очереди, обозлились и пошли
брать забор штурмом. Я снова поднял забор, заделал пролом и укрепил прочными дубовыми сваями. Особо упёртые овцы ещё некоторое время побились лбами, но свалить забор не смогли. Тогда они стали прыгать с шестом. Я от этого зрелища несколько прибалдел и поднял забор ещё метра на три. Овцы в ответ приволокли таран и осадные лестницы.Я сделал забор бетонным,протянул поверху колючую проволоку, пустил по ней ток и разместил вышки с
пулемётными гнёздами.Овцы подтащили артиллерию,пустили танки и стали
сбрасывать с вертолётов десант.Со стороны забора заработали
зенитки.Со стороны овец - подрывники.Когда пришла пора идти на работу, битва всё ещё шла...
Ну и как тут прикажете уснуть?
РобинзонПузо Валлис и Футуна о-ва
11 янв. 2012 г. в 17:57
6
498
СКАЗКА!
Посмотрите какая красотень у меня за окном!
МалышкаРОСОМАХА Россия, Москва
9 янв. 2012 г. в 10:19
14
500
Немного кулубной, пока длятся выходные...
0чень реалистично / правдиво показанна суть взрослых отношений между полами.
Екатеринбург Россия, Екатеринбург
8 янв. 2012 г. в 19:19
4
211
Урааа я себя победил))))
Больше месяца пытался себя заставить начать обливаться. Начал с начала по утру заниматься зарядка гантели, потом груша. Но обливаться на улице не как не мог как подумаеш холодно бррр, вообщем постоянно находил причину чтоб это отложить.
Но сегодня встал позанимался часок чтоб разогреть тело, выбежал босиком на улицу, там два ведра с водой, встал на восток, перекрестился, и облился Не так это и страшно Даже прикольно, мне понравилось. Самое сложное психологически заставить себя.
Здоровья всем вам, и не ленится что то делать для своего здоровья
А
Александр Россия, Краснодар
8 янв. 2012 г. в 09:07
25
1225
Как то так
Не знала куда тему создать...
Сижу сейчас дома и понимаю что мне сейчас очень не хватает каких то хороших слов...
Очень хочется услышать что то хорошее, про что то типа какая я молодец, какая я умная и хорошая....
И еще конечно какая я красивая.
Воть...
Наверно это очень очень нагло, наверно еще и нескромно.
Но таааак хочется
Спросите почему тема здесь? Ну я ж не негатив, да и хочется мне чего то хорошего и позитивного.
Надеюсь на МИРовое понимание.
Как отпустит меня глобальное и депресивное тему удалю
Заранее спасибо, всегда ваша Василиса
ЛиSSа Россия, Самара
7 янв. 2012 г. в 22:41
23
479
Portishead
Всем привет. Это снова я и я снова с музыкой не для всех.
Англия. Бристоль. Эдриан Атли плюс Джеф Бэрроу и результат умноженный на Бет Гиббонс равен....... А равен он собственно шикарному музыкальному и лирическому образу. Образу Portishead. Trip-hop и Krautrock.
P.S. Скажу от себя - я бы с удовольствием, с большим удовольствием сходил бы на их концерт.
Слушайте хорошую музыку.
У
Удален Россия, Москва
6 янв. 2012 г. в 19:10
19
545
судьба или все таки чудо?!))
а все таки чудеса случаються,особенно в новогоднюю ночья встетила своего человечка и очень этому рада
А ваши желания сбылись,которые вы загадывали,когда били куранты?!
Marinysik Россия, Кировская обл.
6 янв. 2012 г. в 18:52
20
475
Au revoir, a tout jamais.
.
. Россия, Санкт-Петербург
6 янв. 2012 г. в 12:55
7
502
а как у вас???)))
много разных смешных ситуаций вот например в детстве
сидишь с родителями фильм смотришь, а эти коварные актеры как начнут трахаться, и не знаешь что делать”
Дмитрий Россия, Ухта
4 янв. 2012 г. в 21:54
22
533
Первый? Кто встретит Новый Год?
У нас в Томске 17.01- и праздник совсем скоро! но как понимаю-северчане-раньше))
Итак-КТО ПЕРВЫЙ ?
ОлЕкСа Соломоновы о-ва
31 дек. 2011 г. в 13:03
11
454
Очень умный советский мультик!
А ведь в те времена о спиде и не знали ....
Сова:-) Великобритания
30 дек. 2011 г. в 17:44
11
780
Ваше сообщение