Урааа я себя победил))))
Больше месяца пытался себя заставить начать обливаться. Начал с начала по утру заниматься зарядка гантели, потом груша. Но обливаться на улице не как не мог как подумаеш холодно бррр, вообщем постоянно находил причину чтоб это отложить.
Но сегодня встал позанимался часок чтоб разогреть тело, выбежал босиком на улицу, там два ведра с водой, встал на восток, перекрестился, и облился Не так это и страшно Даже прикольно, мне понравилось. Самое сложное психологически заставить себя.
Здоровья всем вам, и не ленится что то делать для своего здоровья
Но сегодня встал позанимался часок чтоб разогреть тело, выбежал босиком на улицу, там два ведра с водой, встал на восток, перекрестился, и облился Не так это и страшно Даже прикольно, мне понравилось. Самое сложное психологически заставить себя.
Здоровья всем вам, и не ленится что то делать для своего здоровья
8 янв. 2012 г. в 09:07

Соломоновы о-ва
А я сегодня на стадионе два круга пробежала) и сигареты с собой не брала) Ну-у- достижение,скажу я вам)
еще бы зарядку по утрам раскачаться-ухх...обливаться,конечно здорово.но вот за окном минус 17..Однако.боюсь моя трепетная субстанция в нежном теле не вынесет столь жесточайшего испытания
Интересно,а какое ЭТО ощущение-когда на себя ледяную воду,А?
8 янв. 2012 г. в 09:41