На сайте с
2-07-2011

калейдоскоп =)

Суровый котэ

Мишки коксоделы:)

Котэ постиг гармонию..

Ох уж эти жадные кошки)

Сплю я очень мало. А надо бы больше. Чтобы уснуть, есть старый проверенный(не мной) способ: считать в уме овечек, прыгающих через забор. фантазия у меня богатая, почему бы и не попробовать?Честное слово, никогда не
предполагал, что это может оказаться так сложно.Сперва я вообразил зелёный
луг, разгородил его заборчиком и поместил по одну сторону овечек. Овечки разбрелись по лужку и принялись невозмутимо щипать травку. Дело, видимо,
в том, что я никогда прежде не видел прыгающую овцу. Все овцы, встречавшиеся мне на жизненном пути, оказывались животными флегматичными,жирными и избегающими физических нагрузок. Вот и эти совершенно не стремились
попасть на другую сторону луга. У них нет мотивации- сообразил я. И залил лужок
бетоном. Овцы обнаружили,что травы у них больше нет, и дружно всем стадом
ломанулись на другую сторону. При этом повалили забор.Их можно понять. Очередь - чисто человеческое изобретение, откуда овцам-то знать, что через забор следует перебираться строго по одной,не толкаться и держать
дистанцию?Я мысленно перегнал овец обратно, восстановил забор и
быстренько поднял его ещё на пару метров, чтобы ни одна овца не сбежала. Потом поставил заграждение в виде узкого коридорчика с турникетом, чтобы пропускать овец поодиночке и в этом месте сделал забор пониже.
Часть овец воспользовались этой системой. Проходили через воротца, прыгали, с
натугой переваливались на другую сторону и бежали себе дальше, потряхивая
курдюком. Другие же, не желая дожидаться своей очереди, обозлились и пошли
брать забор штурмом. Я снова поднял забор, заделал пролом и укрепил прочными дубовыми сваями. Особо упёртые овцы ещё некоторое время побились лбами, но свалить забор не смогли. Тогда они стали прыгать с шестом. Я от этого зрелища несколько прибалдел и поднял забор ещё метра на три. Овцы в ответ приволокли таран и осадные лестницы.Я сделал забор бетонным,протянул поверху колючую проволоку, пустил по ней ток и разместил вышки с
пулемётными гнёздами.Овцы подтащили артиллерию,пустили танки и стали
сбрасывать с вертолётов десант.Со стороны забора заработали
зенитки.Со стороны овец - подрывники.Когда пришла пора идти на работу, битва всё ещё шла...
Ну и как тут прикажете уснуть?

11-01-2012 17:57
На сайте с
5-10-2011

Ёёёёёёёёёёё. Теперь и я ведь хрен усну Мож тебе начать девушек шикарных считать? Все хоть меньше будет кровяки Жуть в твоей голове на ночь глядя........

11-01-2012 19:05
На сайте с
7-12-2009

Котик после Нового Года!!!

11-01-2012 19:42
На сайте с
7-01-2012

Прикольный котик!

11-01-2012 23:47
На сайте с
15-07-2011

У кота с рыбой глазища,обезумевшие от счастья
и, одновременно ,от страха,что могут отнять такой огромный делиКОТЭс .

12-01-2012 01:43
На сайте с
2-07-2011

Цитата
 Прикольный котик!  

Такое впечатление что у него не только трубы горят,и глаза какие-то странные - не отпустило ещё

12-01-2012 04:06
На сайте с
18-11-2011

мы в детстве кота сажали в пакет и через дырочку паровозами его нахлобучили , у него такие же парники были

12-01-2012 10:33
закрытьВаше сообщение