Сортировка тем
Позитивные
Жить стало лучше! Жить стало веселее!
Всем привет!
У нас как сошел снег, двор прибрали, и чтобы списать выделенные деньги на его облагораживание
расписали красками древнюю скульптурку Маугли с медведем Балу
Я просто немогу от них, каждое утро выходя из подъезда и утыкаясь в них.
Медведь даже чем-то забавный на морду получился.
Но вот каких грибов Маугли переел - непонятно..
Екатеринбург Россия, Екатеринбург
25 мая 2012 г. в 18:16
15
638
Отдых друг от друга
Тема наверное больше для пар. Как думаете, правда что надо друг от друга отдыхать и это помогает в отношениях? Типа надо отдыхать отдельно? Соскучишься и встреча будет более чувственной? У меня как то наоборот все..........Пишу в позитив, потому что до одури рада, что мой мужчина хоть и уехал отдыхать один (отпуска не совпали), но сегодня поменял билеты и передумал лететь заграницу. Хотя весь год слушала его мечты о море. Мне скоро тоже в отпуск лететь. Без него. Заберу детей и домой. Что правда кому то в парах здорово отдыхать по одному?????
Наталья Россия, Норильск
20 мая 2012 г. в 17:40
24
942
Пациенты)
Ночь.Тишина. Пациенты не спят и мне не дают)
Небольшой фотосет моих молчаливых пациентов
Итак.. Первая красотка. После операции по удалению новообразования. Проснулась и старается выдрать попону.Пришлось одеть вот такой воротник) Короста) Она
Этот красавчик под системой.Капается. Смешной.Без ушей)) Отморозил по зиме-отвалились сами.Я нипричем) На данный момент что то слопал и его мутит вот и оказался под капельницей. Недовольный и хозяйка не в духе.Еще бы.Второй час ночи.Всем спать надо) Я не сплю и им не дам)
А этот котя по кличке Пират..После кастрации.Отпиратился!))Просыпается,смешной.Глаза в кучку))
Ребят,всем классной ночи и сибирский привет из Томскъа)
ОлЕкСа Соломоновы о-ва
19 мая 2012 г. в 22:45
30
1192
Матвеич,я люблю тебя
да что там я,мы тебя любим
я плакаю
сидим компашкой, пришли к единому знаменателю, Матвеич супер,привез нам кучу подарков ,накормил ,напоил, от красной икры, до хорошего вискаря
Миссистерия Россия, Санкт-Петербург
19 мая 2012 г. в 02:08
79
4915
Я ПЯТНИЦУ ЛЮБЛЮЮЮЮЮ!!!!!
ВСЕМ ПРИЯТНОГО УИК ЭНДА
С
СтарыйХер Россия, Санкт-Петербург
18 мая 2012 г. в 10:35
4
322
инструкция по использованию туалетной бумаги
Алексей 240 Россия, Ивановская обл.
16 мая 2012 г. в 13:12
8
633
Так...грустно чего-то...
А песенка-то какая...
Мышка на севере Россия, Томская обл.
14 мая 2012 г. в 22:04
22
753
Купальный сезон открыт!!!!
Вчера замечательно провела время, купалась на озере и загорала! Супер! Лето началось!
ZiZi Россия, Орск
14 мая 2012 г. в 18:54
11
504
радость
мне подарили йокширского терьера,это такая прелесть,я очень рада,мечтала о нем несколько лет,и вот он теперь моой.ура
У
Удалена Россия, Москва и Московская обл.
14 мая 2012 г. в 11:06
6
378
Я больше не плачу.
Дочке уже 6 месяцев. Первый анализ у дочки - я так счастлива. О своем + рассказала ВСЕМ друзьям, родстввенникам.,даже маме. Теперь мне нечего скрывать. Пью терапию и живу нормальной жизнью. Всем того желаю.
Г
Гуля Россия, Уфа
14 мая 2012 г. в 10:43
8
553
как давно меня тут не было!
наконец то я смог восстановить доступ к своей страничке! год отсутствовал! ого как тут много изменений произошло! но ведь это же к лучшему!
короче! ВСЕМ СНОВА ПРИВЕТИК!
Алексей 240 Россия, Ивановская обл.
12 мая 2012 г. в 19:26
19
630
Любимая работа!!!
Первый раз в жизни, я с радостью хожу на работу..... наконец то она у меня не просто для денег, но и для души!!! Оказывается это ОЧЕНЬ важно!!!! Я с радостью иду домой потому что соскучилась за день по родным и любимым и с удовольствием бегу на работу, потому что меня там ценят, я приношу пользу, чувтвую себя компетентной и нужной!!! И коллектив у нас суперский подобрался!!!
Люди-вот оно счастье!!!!
у
удалена Россия, Самара
12 мая 2012 г. в 08:51
11
449
ФУТБОЛ!!!
Донецкий-ШАХТЕР,в 7 раз,стал обладателем кубка УКРАИНЫ!!!Молодцы парни!!!ТАК ДЕРЖАТЬ И ДАЛЬШЕ!!!ШАХТА-РУЛИТ!
П
Перевозчик 77 Ногинск Россия, Москва
11 мая 2012 г. в 07:32
4
333
11
491
просто так
О
Оленка Россия, Стерлитамак
10 мая 2012 г. в 15:34
0
148
дастиш фонтастиш
В
Валеера Куба
10 мая 2012 г. в 13:12
0
338
ПОЧЕМУ РУССКИХ НЕЛЬЗЯ ПОБЕДИТЬ :))))))))))))))))))))
.
ПЫ,СЫ, Самое интересное в конце ролика
&SvetLANA& Россия, Калужская обл.
10 мая 2012 г. в 00:47
2
249
4
523
Случайно наткнулся!!!
aleksander Россия, Тольятти
8 мая 2012 г. в 22:26
22
580
Любите ли вы фильмы о войне так, как люблю я их?
В предверии Дня Победы, решила создать такую тему......
Я очень люблю кино о войне-не красочные блокбастеры, не многосерийные сериалы с яркими спецэффектами, а наше, советское, чаще черно-белое кино, где показан Человек....Человек и война, ужасы войны, выбор, который мы делаем, те фильмы, которые переворачивают душу и заставляют сердца учащеннее биться , страдать и сопереживать.............
Возможно из перечисленных ниже фильмов, жители сайта не смотрели некоторые, а может смотрели, но подзабыли, современным взглядом на показанных людей и еще раз испытать чувство городости за нашу Родину и насладиться великой силой исусства,.........
Проверка на дорогах
1942 год. В одной из северо-западных областей России, оккупированной фашистами, действует партизанский отряд лейтенанта Ивана Локоткова, в прошлом - сельского милиционера. Положение критическое: в округе - одни сожженные деревни и каратели. Отряд кормить нечем. Командир принимает решение захватить фашистский эшелон с продовольствием на узловой станции, где охраняется каждый метр. Провести операцию берется раскаявшийся полицай Лазарев, которого немцы знают в лицо. Но можно ли ему довериться?...
Восхождение
Белоруссия зимой 1942 года. Бывалый партизан Рыбак и офицер Сотников отправляются на поиски продовольствия для партизанского отряда. После стычки с полицаями они скрываются в деревне, но спустя некоторое время их настигают каратели. Допросы, пытки, страх... Поиски выхода, компромисса, сделки с совестью приводят одного из героев фильма к предательству.
Радуга
Эта картина была поставлена по повести писательницы Ванды Василевской, и сразу после выхода на экраны была названа «самым жестким и самым добрым фильмом военных лет». Желая показать несокрушимый дух советских людей, фильм показали в американском посольстве, а сразу после просмотра потрясенный посол США в Москве Гарииман подошел к Донскому и попросил его разрешения на показ картины президенту Рузвельту и всему американскому народу. Конечно, от Марка Семеновича разрешения не требовалось, его давали в других инстанциях, но Сталин, узнав об интересе американцев, не стал чинить препятствий: «Пусть смотрят!». А через несколько дней Донскому принесли телеграмму от президента Франклина Рузвельта: «Дорогой господин Донской! В воскресенье в Белом доме смотрели присланный из России фильм «Радуга». Я пригласил профессора Чарльза Болена переводить нам, но мы поняли картину и без перевода. Она будет показана американскому народу в подобающем ей величии, в сопровождении комментариев Рейнольдса и Томаса. С благодарностью, Ваш Франклин Рузвельт». Эта телеграмма была для Донского самой дорогой наградой. Он заказал под нее рамку и до последних дней жизни эти слова благодарности украшали его кабинет. В том же, 1944 году, советские дипломаты сообщали в Москву: «В кинотеатрах, где шла лента Донского, были устроены призывные пункты. «Радуга» производила такое сильное впечатление на людей, что американцы тут же записывались добровольцами на фронт. К столам армейских офицеров выстраивались очереди...». Вот что значит волшебная сила искусства! К сожалению, когда Марка Семеновича пригласили в 1945 году на вручение награды, между СССР и США уже пролегла пропасть после ядерной бомбардировки Хиросимы и Нагасаки. Статуэтку Донскому так и не вручили, но разве от этого что-то меняется? В качестве компенсации ему была присвоена Сталинская премия.
Иди и смотри
Белоруссия, 1943 год. Раздобыв винтовку, деревенский парнишка Флера приходит в партизанский отряд. Командир отряда Косач, чтобы уберечь подростка, оставляет его при хозвзводе и пока не предполагает, какие испытания предстоят пережить людям в этом тылу...Ему предстоит своими глазами увидеть ужасы войны, гибель сое семьи, *зачистки* мирного населения, убийства и ........постареть ........
ВнучкаХоШиМинаИзСайгона Вьетнам
7 мая 2012 г. в 10:36
29
1641
Нео
Хоть и не на русском - понять можно.
В 5 минутах уместилось то, что многие и за 1,5 часа в кино сыграть не могут.
танец с 1.00 минуты
Garin Россия, Санкт-Петербург
5 мая 2012 г. в 01:32
11
625
19
536
4
827
Потрясающая песня!
Ребята, искала эту песню 11 лет! недавно нашла )
Спасибо Юрочке за клип - здорово получилось!
послушайте со мной!
google Россия, Калининград (Кенигсберг)
1 мая 2012 г. в 13:26
2
397
Для тех, кто дорог!
S
Stranger Россия, Приморский край
29 апр. 2012 г. в 14:29
5
476
Ваше сообщение