Сортировка тем
Позитивные
Красота по-американски:)))
На конкурсе «Мисс Вселенная — 2012» победила 20-летняя американка Оливия Калпо.
Победительница уверена, что в человеке все должно быть прекрасно. Причем главным она считает не внешнюю привлекательность (хотя это, безусловно, важно), сколько доброту, достоинство и открытость.
Выразительные глаза
А где славянские красотки?
А
Александр 163 Россия, Волжский (Самарская обл.)
20 дек. 2012 г. в 11:20
21
1035
А жизнь состоит не только из отрицательных моментов..))
Всего третий день в Таиланде, а уже такое море позитива.. К черту вопросы про работу, забыл про проблемы с авто по зиме, не надо думать, какая завтра утром погода... Как же тут хорошо..))))
M
MrRoger Венесуэла
17 дек. 2012 г. в 23:27
35
1742
Встречались,общались,гуляли...
В минувшие выходные Оренбург изволил веселиться! Пришли-кто смог и захотел... Многих не было,но были новые лица,что очень порадовало...
VOLDEMAR Россия, Оренбург
17 дек. 2012 г. в 18:07
15
538
Вот за что любят бокс!!!
Вроде переломил ход боя.но............
aleksander Россия, Тольятти
16 дек. 2012 г. в 10:45
14
800
А Вы счастливы?
Вот и подходит к завершению 2012 год, Вы можете точно сказать, что Вы за год стали Счастливыми?Или может что-то Вам для счастья не хватает, то чего?
У
Удалена Россия, Ставропольский край
14 дек. 2012 г. в 13:01
55
2798
чудеса бывают!!!
всем и сразу..я не сошел с ума,не стал сектантом.и т.д.(упреждаю все возможные скептические высказывания в свой адрес)
сегодня у моего сына еще один день рождения..поехали забирать очередные анализы(вич и гепс)жили с этим приговором два года,вышла врач и говорит-не знаю где вы обследовали его.он у вас абсолютно здоров...никаких вирусов у него нет.
мои в шоке..стоят не верят ушам своим...как нет?вот у нас справки на постановке на учет год назад..гепатит и вич с рождения..(врач их выгнала-не морочьте голову нам,без вас придурков хватает!!)
едут с больницы в не знают что делать..звонят мне,я слышу и не верю ушам своим....
все кончилось...весь этот ужас позади...у кого больные дети поймут о чем я .
теперь о моем варианте как это произошло...весной у меня опять начались проблемы с наркотиками.упал так что уже нечем было платить за жилье,ходил непонятно в чем.т.д.
в какой то момент осознал что все..смерть близка...
пошел в первую церковь ,зашел туда поднял голову ,сказал одну фразу-БОГ ЕСЛИ ТЫ ЕСТЬ ПОМОГИ МНЕ,ВСЕ...Я НЕ СПРАВЛЯЮСЬ С ЖИЗНЬЮ СВОЕЙ..ЕСЛИ СЛЫШИШЬ-ПОМОГИ МНЕ!!
больше ничего толком сказать не мог...состояние было вообще нулевое.....
с этого момента начались чудеса в жизни моей.. уже через 12 часов подошел человек на улице возле метро.дал мне листовке с христианского ребцентра,сказал что он абсолютно бесплатный.и если есть желание решить свои наркотические проблемы,то можешь позвонить туда ..
я позвонил мне сказали приезжай....сразу поехать я не с мог(просрал документы свои..).без них в центр не брали..начал звонить туда каждый день,потом наврал что их попозже привезет брат..
в общем доехал до туда...
приехал и сразу подумал что я в сумашедшем доме..нет телевизоров..не играет радио...нет никакой литературы...вообще ничего нет..интернета нету!!!короче беда вообще..есть только БИБЛИЯ и все разговоры ведутся о ней и ИИСУСЕ ХРИСТЕ(СЛАВА ЕМУ)
но все жители ходят и просто радуются жизни...только непонятно какой....две недели я там пока отходил с кумарги мало что понимал..
потом начались мои мучения ...они живут там вообще по другому...деньги,секс,все оружия этого мира не властны над ними...они просто сильнее всей этой дряни...говорить с ними о современном мире не имеет смысла...им это просто неинтересно..
но до меня это слабо доходило...я постоянно хотел уехать оттуда.каждый день по 8 раз хотел сделать оттуда ноги....
держало меня только -...висевший плакат на стене со словами ИИСУСА-ПРИДИТЕ КО МНЕ ВСЕ труждающиеся и обремененные,и найдете покой душам вашим...вот это фраза -покой душам-держала меня там все эти 5 месяцев..
и дождался..когда БОГ впервые коснулся сердца моего у меня выпало все из рук....я не поверил тому.что возникло у меня в груди...это именно то что я искал всю жизнь..мне моя душа сказала-ВСЕ ИЛЮША.МЫ ПРИШЛИ..МЫ НАШЛИ ТО ЧТО НАДО НАМ ОТ ЖИЗНИ..
потом я уехал оттуда...со скандалом...просто так там не отпускают...слишком дорога им жизнь человека..
начал ходит здесь в церковь на собрания..ходил и просил...БОГ!!ПОМОГИ МОЕМУ МАЛЬЧИКУ БЫТЬ ЗДОРОВЫМ!!ПУСТЬ НЕ ОН ОТВЕЧАЕТ ЗА НАШИ ГРЕХИ
чудо произошло...он здоров..
теперь хочу сказать всем кто читает эти строки...ВЕРЬТЕ В БОГА..
не так как мы это делаем ..ходим для отметки раз в месяц,а остальные 29 дней живем так как мы хотим..бросьте курить.не произносите ненужных слов.,ходите на собрания в церковь.начните почитать БОГА и дорожить своей жизнью..и ответ придет ...ответ такой что оборачиваешься назад.смотришь на свою жизнь и не понимаешь зачем ты все это делал
такое тепло внутри....такая ЛЮБОВЬ его живет в тебе..что все остальное просто теряет над тобой силу..у тебя одно желание в жизни...лишь бы оно все продолжало жить в тебе..не исчезло все это внутри.....душа моя успокоилась ...
СЛАВА ИИСУСУ!!ВЕЧНАЯ СЛАВА ЕМУ!!!!!!
x-men Россия, Москва
14 дек. 2012 г. в 00:19
10
1402
Не будьте мухами...А кто вы?
МЭГГИвБигудях Россия, Москва
13 дек. 2012 г. в 07:51
61
3259
Какой ВЫ персонаж из мультика.. Улыбнемся? :)
Это не вопрос) Ответы уже даны. По моим наблюдениям, сравнения практически всех представителей Знаков, - весьма удачные! ...Однако. :))))))
ОВЕН
Маша – непоседливая героиня современного мультфильма «Маша и медведь». Характер у Маши, как и у всех Овнов, независимый и упрямый, благодаря этому она может добиться чего угодно, даже помешать спать медведю зимой..))
ТЕЛЕЦ
Тот, кто родился под знаком Тельца, любит свой дом, тишину и покой, как и главный персонаж мультфильма «Шрек» и пусть Шрек иногда бывает грубоват, но он быстро осознает свою вину, так как по натуре исключительно добродушен.
БЛИЗНЕЦЫ
Маленький проказник мышонок Джерри, которого никак не может догнать серый кот Том — типичный Близнец, ведь люди этого знака тоже очень подвижны и любопытны, они несут море позитива в наш мир.. =)
РАК
Типичный Рак — домовитый, верный и эмоциональный. Этот знак отлично характеризует образ хозяйственного домовенка Кузи из старого доброго мультфильма..)
ЛЕВ
Капризная и независимая Нюша из мультфильма «Смешарики» — типичный образец того, кто родился под знаком Льва: очаровательная героиня этого мультика способна подчинить себе всех представителей мужской половины и почти всегда выходит победительницей из любых ситуаций.. ;)
ДЕВА
Прекрасная русалочка Ариэль в мультфильме «Русалочка» влюбляется в принца и готова пойти на все ради счастья, даже если ей навсегда придется покинуть родной океан и навеки стать земной девушкой.
У Дев по знаку зодиака тоже есть все необходимое, включая целеустремленность, чтобы идти за своим счастьем, куда бы их не привела дорога.. =))))))
ВЕСЫ
Родившиеся под знаком Весов, обычно очень добры и отзывчивы, как Белоснежка из известного мультфильма. Эта юная леди всегда помогает тому, кто обращается к ней с просьбой. Ее самые верные друзья — семь гномов, которые очень любят ее за заботу и внимание...Так же и в жизни у Весов: есть верные и настоящие люди, которые всегда рядом.
СКОРПИОН
Скрудж МакДак — герой мультсериала «Утиные истории» — деловой подход во всем, любит свою семью и заботится о ней. Люди, родившиеся под знаком Скорпиона, тоже не упускают свою выгоду и славятся коммерческим чутьем - так что это их герой.. )
СТРЕЛЕЦ
Добродушный пес Шарик из мультика Простоквашино — настоящий оптимист и никогда не отчаивается, как типичный Стрелец, при этом Шарик никогда не злится на своего вечно недовольного друга котэ Матроскина и всячески старается избежать конфликтных ситуаций. А всё потому что добрая душа.))) Его честность, открытость и жизнерадостность заслуживают восхищения.. )
КОЗЕРОГ
Капитан Врунгель из одноименного мультфильма в любых, даже самых безвыходных, ситуациях проявляет выдержку и самообладание. Так и Козероги, как правило, выделяются уверенностью и умением владеть собой. Этот знак также отличает практичность, исключительное трудолюбие и работоспособность.
ВОДОЛЕЙ
Водолеи, как правило, открыты и дружелюбны, они хорошо понимают чужое горе и всегда стараются делать все возможное, чтобы помочь другу, попавшему в беду. Поэтому их мультгерой — крокодил Гена, который ненавидит одиночество, которое толкает его на оригинальные поступки.))) Например, однажды он расклеивает по городу объявления о поиске друзей..
РЫБЫ
Кто же не помнит грустного и мечтательного ослика по имени Иа из мультика про Винни-пуха? Этот персонаж явно принадлежит к представителям знака Рыбы. Ведь Рыбы часто склонны к меланхолии и философским рассуждениям. они отличаются богатым воображением и склонны идеализировать окружающий мир. В отличие от Винни-Пуха и Пятачка, ослик Иа не ходит в гости к друзьям: его излюбленное место возле озера, где он может погрузиться в размышления.. )
Terpsichore Россия, Санкт-Петербург
6 дек. 2012 г. в 17:20
59
3637
Празднование Нового года в Туле!
Доброе время суток! Есть предложение, собраться положительным и позитывным жителям Тулы и области и отметить Новый год. Празднование решили назначить на 5 января 2013, в Туле. Поход в кафе, какое и где, будет ясно примерно за неделю, зависит от количества собирающихся людей. Пока все наметки, но все зависит от Вас.
Удалена Россия, Москва и Московская обл.
4 дек. 2012 г. в 00:31
7
471
25
1756
Катастрофически тебя не хватает мне...
А, все равно в позитивные Просто такое настроение
1 дек. 2012 г. в 14:58
29
1795
0
512
Угадайка про форумчан
Вчерашняя тема про анекдоты навеяла
Надеюсь никого не обидеть если что, это шутка юмора
КоЛюЧаЯ НеЖнОсТь Россия, Волгоградская обл.
27 ноя. 2012 г. в 16:17
217
8681
Я русский бы выучил...
В общем, это подарок. Небольшой, но надеюсь, памятный, презентик для всего местного населения, кто свои мысли облачает в слова и являет их всему МИРу. Читаем, запоминаем, исправляемся в лучшую сторону сами и исправляем тех, кто никак не хочет этого делать!
Начало положено, присоединяйтесь, если вы за грамотную русскую речь!
1.
2
3.
4.
5.
6.
7.
8.
9.
10.
11.
12.
13.
14.
15.
16.
17.
18.
19.
20.
P.S.
27 ноя. 2012 г. в 01:42
40
3016
кайфовые песни из рекламных роликов
Всех порой цепляет реклама из-за музыки. Предлагаю делиться музыкой из рекламы.
Вот щас идет реклама Windows 8.
Под это песню.
Garin Россия, Санкт-Петербург
23 ноя. 2012 г. в 21:23
0
526
Песни из рекламных роликов
Всех порой цепляет реклама из-за музыки. Предлагаю делиться музыкой из рекламы.
Вот щас идет реклама Windows 8.
Под это песню.
Garin Россия, Санкт-Петербург
23 ноя. 2012 г. в 21:22
22
937
ФОБЫ (РЖАКА)
Недавно наткнулся на логово моих собратьев, вот что я там прочитал:
Тема называется *Мой бой продолжается
И наконец мое самое любимое !!!
K
Karakurt Украина, Днепропетровск
20 ноя. 2012 г. в 14:48
46
8085
Всем доброе утро!)
Всем Доброе утро! Хорошего дня и настроения, не смотря на то, что понедельник))))
S
Sluсhainaya Россия, Москва
19 ноя. 2012 г. в 07:49
1
508
Аптека счастья)))
АПТЕКА СЧАСТЬЯ
(Шутка)
Сегодня - кибернетика повсюду.
Вчерашняя фантастика - пустяк!
А в будущем какое будет чудо?
Конечно, точно утверждать не буду,
Но в будущем, наверно, будет так:
Исчезли все болезни человека.
А значит, и лекарства ни к чему!
А для духовных радостей ему
Открыт особый магазин-аптека.
Какая б ни была у вас потребность,
Он в тот же миг откликнуться готов:
- Скажите, есть у вас сегодня нежность?
- Да, с добавленьем самых теплых слов.
- А мне бы счастья, бьющего ключом?
Какого вам: на месяц? На года?
- Нет, мне б хотелось счастья навсегда!
- Такого нет. Но через месяц ждем!
- А я для мужа верности прошу!
- Мужская верность? Это, право, сложно...
Но ничего. Я думаю, возможно.
Не огорчайтесь. Я вам подыщу.
- А мне бы капель трепета в крови.
Я - северянин, человек арктический.
- А мне - флакон пылающей любви
И полфлакона просто платонической!
- Мне против лжи нельзя ли витамин?
- Пожалуйста, и вкусен, и активен!
- А есть для женщин Антиговорин?
- Есть. Но пока что малоэффективен...
- А покоритель сердца есть у вас?
- Да. Вот магнит. Его в кармашке носят.
Любой красавец тут же с первых фраз
Падет к ногам и женится на вас
Мгновенно. Даже имени не спросит.
- А есть Аитискандальная вакцина?
- Есть в комплексе для мужа и жены:
Жене - компресс с горчицей, а мужчине
За час до ссоры - два укола в спину
Или один в сидячью часть спины...
- Мне Томный взгляд для глаз любого цвета!
- Пожалуйста, по капле перед сном.
- А мне бы страсти...
- Страсти - по рецептам!
Страстей и ядов так не выдаем!
- А мне вон в тех коробочках хотя бы,
Признание в любви! Едва нашла!
- Какое вам: со свадьбой иль без свадьбы?
- Конечно же, признание со свадьбой.
Без свадьбы хватит! Я уже брала!..
- А как, скажите, роды облегчить?
- Вот порошки. И роды будут гладки.
А вместо вас у мужа будут схватки.
Вы будете рожать, а он - вопить.
Пусть шутка раздувает паруса!
Но в жизни нынче всюду чудеса!
Как знать, а вдруг, еще при нашем веке,
Откроются такие вот аптеки?!
Эдуард Асадов
М
Мурашка Россия, Оренбургская обл.
18 ноя. 2012 г. в 19:22
9
959
ДЛЯ ЧЕГО МЫ ЖИВЁМ
Наверное каждый из нас родился на этой планете для чего то.Но с каждым днём жизнь проходит мимо.Человек сейчас стал рабом времени порока и желания.Мы работаем чтобы выжить,но много ли надо человеку на самом деле?В кого мы превратились?в общество потребителей.Человек живёт в постоянном стрессе пытаясь обеспечить себе комфортное физическое существование,но умирая душевно и морально.Покупает дорогие машины порой копя на неё много лет,опять же становясь заложником брендов,моды и чужого мнения.Кто то пытается наворовать побольше,продавая при этом честь и совесть.Вся жизнь сводится к простым вещам рабству на работе.А для чего живете вы.
Виталий Россия, Волгоград
17 ноя. 2012 г. в 23:48
37
1495
95 квартал - для поднятия настроения)
Давайте сделаем подборку лучших сюжетов. Все-таки какие-же они молодцы! Политику не люблю, но из их уст забавно *информироваться* о политической ситуации на Юкрэйне А темы не политические - вообще на высшем уровне! Ребят, а у вас там весело, особенно Никола Янович повеселил.. Он правда так разговаривает? До слез смеялась...
Кстати, украинский и белорусский языки - идеально подходят для комедийного жанра.
А Зеленский - это отдельная песня! Мал, - да удал!
11 ноя. 2012 г. в 04:13
33
1852
Загадки для взрослых
Любите ли вы телеигру ,,Что, где, когда?,, также, как люблю ее я? хотя и смотрю через раз
Если да, то вот загадка
КоЛюЧаЯ НеЖнОсТь Россия, Волгоградская обл.
10 ноя. 2012 г. в 13:12
32
2105
:):):):):):)
Я, Иванов Иван Иванович,
по существу
происшествия могу
пояснить следующее.
Около 18 часов 08.02.2012
я поехал в спортзал, где
занимаюсь дыхательной
гимнастикой. Я готовился
к занятию, был предельно
спокоен, уравновешен и
внимателен.
В 18.30 я на своём а/м
двигался по улице
Трифоновская, на
зеленый сигнал
светофора. Неожиданно
для всех, игнорируя
красный сигнал
светофора, на
перекресток выехал а/м
Infiniti FX черного цвета, и
совершил столкновение с
моим а/м. Выйдя из
машины, я увидел
водителя и пассажира,
визуально напоминающих
испанцев, и дружелюбно
спросил на их родном
языке: Не попахивает ли
красным светом? (Al
huele pido rosa?) В ответ
подошедший ударил меня
в лицо, после чего я
потерял сознание, и меня
привел в себя врач
скорой помощи.
Оскорблять или
физически
воздействовать на
оппонентов я не мог.
Нахождение нападавших
в багажнике во время
прибытия сотрудников
ГИБДД,
предположительно,
объясняю ожиданием
(сидели в открытом
багажнике из-за
головокружения от удара
при аварии), и
непроизвольным
нажатием кнопки
закрывания на ключе.
Переломы челюсти
водителя Алиева и носа
пассажира Ахмедова
отношу к последствиям
столкновения
автомобилей.
Повреждения на тыльных
сторонах ладоней
объясняю результатом
столкновения
автомобилей, так как в
последнюю секунду,
испугавшись, закрыл лицо
руками и ударился о руль.
Навыками единоборств и
оружием не владею.
Материальный ущерб
оценить не могу, т.к.
автомобиль застрахован
по программе КАСКО.
Д
Димка )) Россия, Самара
8 ноя. 2012 г. в 16:25
5
641
Золотая осень!
А у нас так красиво,гуляешь под ногами листва разноцветная.
МАРИАНА. Россия, Краснодар
5 ноя. 2012 г. в 00:20
5
574
Для Ночки,я таких клипов давно не видел...))
Ещё хотелось бы добавить запятую,
fOcUsNiC Россия, Самара
3 ноя. 2012 г. в 08:13
24
686
Ваше сообщение