Сортировка тем

Позитивные

о счастье
Если сегодня с утра Вы проснулись здоровым, Вы счастливее, чем 1 миллион человек, которые не доживут до следующей недели. Если Вы никогда не переживали войну, одиночество тюремного заключения, агонию пыток или голод, Вы счастливее, чем 500 миллионов человек в этом мире. Если Вы можете пойти в церковь без страха и угрозы заключения или смерти, Вы счастливее, чем 3 миллиарда человек в этом мире. Если в Вашем холодильнике есть еда, Вы одеты и обуты, у Вас есть крыша над головой и постель, Вы богаче, чем 75% людей в этом мире. Если у Вас есть счёт в банке, деньги в кошельке и немного мелочи в копилке, Вы принадлежите к 8% обеспеченных людей в этом мире. Если Вы читаете этот текст, Вы благословлены вдвойне, потому что, во-первых, кто-то подумал о Вас; во-вторых, Вы не принадлежите к тем 2 миллиардам людей, которые не умеют читать.
av
яна Россия, Санкт-Петербург
14 мар. 2013 г. в 12:40
Последний ответ в теме:
22 мар. 2013 г. в 00:10
Тори
9
784
О красоте:)))
Что может быть прекраснее:))) Но и навеяно темой об *идеальной* У каждого человека свои идеалы красоты, кому-то нравятся стройные, кто-то предпочитает полненьких. В каждой стране существуют свои правила на моду и свои идеалы красоты...
av
Александр 163 Россия, Волжский (Самарская обл.)
12 мар. 2013 г. в 19:23
Последний ответ в теме:
19 мар. 2013 г. в 15:36
Бабка Boxera
76
4172
Заслужили,ты знаешь за что?
Вспомнил тут суммы,я два примера приведу-в новостях было. Москва,начальник ЖКХ получает в год 16 миллионов прокурор без силен всё по закону. Так же толи нефть или газ замена управляющего по контракту обязаны выплачивать три месяца за один двести итого шесть сот тысяч долларов. Может на улицу пойдем пошумим. Нам не привыкать-будем терпеть.
av
. Габон
9 мар. 2013 г. в 19:30
Последний ответ в теме:
20 мар. 2013 г. в 17:42
Лунная Королева
18
1077
Порой так выпить хочется,что ей богу нажрался бы.
Соскучился я по хорошей компании. Да и выпиваю я литра два живого- за глаза. Через три часика просыпаешься как заново родился. Бывает такое редко. Сейчас опять получается месяца три на трезвой ноге. Я даже когда вышел за четыре месяца раза три может выпил-стресс так сказать снять. А вы как к этому относитесь. Я порой из-за этого злой становлюсь. Не лечение так и не знаю как бы и держался.
av
. Габон
8 мар. 2013 г. в 16:16
Последний ответ в теме:
18 мар. 2013 г. в 02:39
.
32
2224
С ПРАЗДНИКОМ
Всем девушкам сайта.Желаю Счастья в личной жизни.И удачи в общественной)))))Пусть в этот солнечный день, всё у вас будет, так как вам хочется.И пусть ваши мужчины вас удивят и порадуют.
av
СергейЕвгеньевич Россия, Тула
8 мар. 2013 г. в 08:57
Последний ответ в теме:
8 мар. 2013 г. в 18:56
Виктор
5
586
девушки г.Иваново всех с праздником!!!!!
кто пойдёт со мной в кино?
av
Алексей Россия, Ивановская обл.
8 мар. 2013 г. в 07:07
Нет ответов
0
650
Вопросы на засыпку :)))
С каким персонажем сайта Мир+ Вам бы хотелось: 1) подружиться/ помириться? 2) выпить на брудершафт? 3) обменяться внешностью (лицом/ телом)? 4) соединить судьбы? 5) поспорить? 6) помолчать? 7) открыть совместный бизнес? p.s. и да, кстати, с наступающим всех дам ..... и меня тоже
av
КоЛюЧаЯ НеЖнОсТь Россия, Волгоградская обл.
7 мар. 2013 г. в 20:39
Последний ответ в теме:
11 мар. 2013 г. в 15:13
КоЛюЧаЯ НеЖнОсТь
56
5657
Срочно в номер! Други и подруги-выручайте?!?
Ситуация патовая. Котик и кошечка ни разу ну понимаете, как кота то научить. Киска вроде не против,а котофей прям как не родной-мне за него даже стыдно. Он свою мамку и бабку затерорезировал,они уже домой не ходят,у них были уже гулянки ему они конечно же не дались,били его-мы дома тоже лупили.И вот сейчас привезли невесту,она сутки шипела,короче он боится. Я его сажу с верху,а он ломится. Чё делать то блин? Время что ли ему надо? Она быстрей адаптировалась. Этот жлоб в два раза её больше и бздит. Мож кто сталкивался.
av
. Габон
5 мар. 2013 г. в 18:27
Последний ответ в теме:
8 мар. 2013 г. в 00:47
алексей
16
871
Встречи.
Ребята,предлагаю поделиться реальными встречами с известными ,интересными,необычными людьми,которые были в нашей жизни)) Попробую поделиться...Встреча с Виктором Цоем и Борисом Ельциным.. Осень 89-го. Дворец Спорта Снежинка-Концерт группы Кино. Я в интересном положении,круглый животик, с огромным трудом уломала мужа провести на концерт. Муж работал в оцеплении,милиционер. Провел он меня служебным коридором,полуподвальное Помещение.заставленное всякими коробками,обрудованием.Мы шли по длинному коридору...Взади шаги -оборачиваемся и видим Виктора с тремя сопровождающими. Сравнялись--и тут такая сцена. Впечаталась на всю жизнь. Я была в папкиной аляске-куртец такой балохонистый.Нараспашку. Живот большой-не застегивалась уже) Виктор с такой легкой.немного вымученной улыбкой подошел и сказал мне,тихо так прикоснувшись рукой к животу--ЛЮБИ ЕГО... Я как идиотка ничего не ответила... Маленький,худенький,уставшего вида мужчина... концерт был потрясающий. мощная энергетика..Дочка во мне подпевала..Вот такая встреча !! Борис Ельцин.Лето 89. Забастовка шахтеров..Площадь Театральная--Прокопьевск,Кемеровской.. Я к отцу прибежала-тормозок ему принесла.Все шахтеры в робе, с гора сидели на клумбах.асфальте--стучали касками. Милиции,каких то органов власти--НОЛЬ. Одни шахтеры!! И вот прямо на трибуну зашел Борис. Папка сидел с бригадой прямо около этой трибуны. С которой на все советские праздники партийные бонзы вещали свои лозунги.. Я рядышком-жевала бутер и чай с шахтерского термоса. Так было весело и совсем нестрашно. Борис Николаевич--ух!! Он был каким то простым,работягой-и такой сильный!! я его видела и чувствовала на расстоянии около 3-5 метров!! Этот запах мощной силы. Ну и алкоголя конечно-запомнился!! Мощный,сумашедший взрыв эмоций! Говорил он просто и понятно. Запомнилась фраза-На таких как вы, мужики - стоит наша Мать Россия!! Он глянулся таким огромным мужиком!! Широкая улыбка,взлохмаченный такой,дико веселый !!Размахивал ,жестикулировал руками! А руки такие натруженные,говорил кратко-рублеными фразами.Этот ДУХ ПЕРЕМЕН -воздух был пропитан таким опъяняющим чувством Свободы и чего то нового. Разные были встречи.. Самую главную в 2000 году...Еще не готова рассказать я Эта Встреча перевернула всю мою жизнь. И я стала той,кем сейчас и чирикаю и радуюсь ... Делитесь,ребята... Интересно же)) Пусть это будут совсем неизвестные люди. Но оставившие память,след в вашей жизни)
av
ОлЕкСа Соломоновы о-ва
5 мар. 2013 г. в 10:30
Последний ответ в теме:
14 мар. 2014 г. в 12:58
Вера
23
1111
1 марта - День котов
*— Ах, — сказала Кошка, слушая их разговор, — эта Женщина очень умна, но, конечно, не умнее меня.* Р. Киплинг, «Кошка, которая гуляла сама по себе» Очень нравятся мне эти коты: А вам?
av
Terpsichore Россия, Санкт-Петербург
1 мар. 2013 г. в 08:54
Последний ответ в теме:
6 мая 2013 г. в 13:53
Terpsichore
21
822
С ПЕРВЫМ ДНЕМ ВЕСНЫ ВСЕХ!
С первым днем весны всех!! Начинается самое интересное - новые знакомства, романтика, флирт. И впереди целое лето.)
av
ВЕДЬ БЫЛИ КРЫЛЬЯ... Россия, Иркутск
1 мар. 2013 г. в 05:21
Последний ответ в теме:
1 мар. 2013 г. в 19:02
ВЕДЬ БЫЛИ КРЫЛЬЯ...
7
537
А вы себя узнаёте?
av
КоЛюЧаЯ НеЖнОсТь Россия, Волгоградская обл.
28 фев. 2013 г. в 12:36
Последний ответ в теме:
28 фев. 2013 г. в 16:34
КоЛюЧаЯ НеЖнОсТь
5
405
ПРИЗНАЛСЯ ЛЮБИМОЙ-ОТНОШЕНИЙ БОЛЬШЕ НЕТ!
незнаю как быть?жили в месте 5 лет.боялся признатся .ПРИЗНАЛСЯ отношения пропали здали онализ.у нее отрицательно!
av
Робинзон Крузо Австралия
26 фев. 2013 г. в 23:38
Последний ответ в теме:
21 апр. 2014 г. в 03:17
Руслан
23
1526
Обновить жене тачку.
Какую выбрать иномарку в пределах 500т.р. ?как смотрите на годовалые-марка?
av
. Габон
25 фев. 2013 г. в 07:33
Последний ответ в теме:
6 апр. 2013 г. в 06:10
привет пока
39
2019
какой чудесный день!
Сегодня две мои подруги сообщили мне,что беременны Девочки,как же я рада за вас!!!!!!!Вот это весна! Вот это я понимаю!!!!! носите свои сокровища осторожноа вашим мужчинам терпения и понимания!!!
av
happiness Мальта
22 фев. 2013 г. в 15:26
Последний ответ в теме:
27 фев. 2013 г. в 01:27
Перевозчик 77 Ногинск
11
722
Моя любимая....!!!
С Детства люблю Альтернативную музыку......!!!
av
fOcUsNiC Россия, Самара
21 фев. 2013 г. в 04:08
Последний ответ в теме:
26 фев. 2013 г. в 05:09
___
27
1359
Анигдот
Сидит кароль на троне.И приказывает своему слуге пойти к прнцесе и узнать что ана делает.Приходит слуга обратно,а кароль спрашевает что принцеса делает.Слуга отвичает принцеса между ног волосы расчёсывает.PS принцесу звали между ног.
av
Злой Россия, Краснодарский край
19 фев. 2013 г. в 22:25
Последний ответ в теме:
20 фев. 2013 г. в 20:23
Александра
24
565
у нас отличная новость!
мы с моей девочкой купили участок земли 16 соток !летом начнем строить дом и личный сервис а для девочки свое кафе ! жизнь продолжается ребята
av
бывалый Россия, Москва
16 фев. 2013 г. в 09:20
Последний ответ в теме:
19 фев. 2013 г. в 05:36
бывалый
24
1297
Зимушка томская..) Здравствуйте,ребятушки ))
И всё же зима,мы с Дакоткой на утреннем променаде.Наша любимая детская площадка)) Дитеныши двуногие с мамхенами еще не суетятся и горка в нашем расположении полном ...)) Это сердечко ВАМ ВСЕМ)) ПРИВЕТ )) коробочка сока Привет....))) Кормушки у нас такие делают для птицов )) Да-да !!! Это машина !!! Вот так у нас хранятся законсервированные авто))) Примерно так замело за февраль)) Такие вряд ли угнать...))) Дракон на страже !!! Выглядывает своих подружаек с снеговой вершины !!! Такие горы практически возле каждого дома !!! И это все наш сибирский снег... Зимушка...Осталось ей немного !!!!
av
ОлЕкСа Соломоновы о-ва
14 фев. 2013 г. в 08:09
Последний ответ в теме:
17 фев. 2013 г. в 16:08
Перевозчик 77 Ногинск
31
1592
, У меня сегодня праздник!!!А точнее у всех болельщиков Донецкого ШАХТЕРА!!!
Лига Чемпионов1/8финала пришла в Город ДонецкЩахтер-Баруссия....Большой и интересный футбол предстоит!!!Я счастливСамо даже событие впечатляет....55тыс зрителей и заполненная Донбас-Арена...Супер...дух захватывает....
av
Перевозчик 77 Ногинск Россия, Москва
13 фев. 2013 г. в 07:08
Последний ответ в теме:
18 фев. 2013 г. в 21:28
___
21
1044
*Завтрак съешь сам, обед раздели с другом, а ужин отдай врагу!*
Рановато для темы про завтрак, но нужно думать заранее о хлебе насущном... Скатерть-самобранка... Скромненько кубинцы харчуются... --------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
av
Александр 163 Россия, Волжский (Самарская обл.)
12 фев. 2013 г. в 20:23
Последний ответ в теме:
14 фев. 2013 г. в 19:13
Перевозчик 77 Ногинск
25
1827
позитивные
скажите пожалуста на этом сайте кто то нашел свою вторую половинку/?
av
влада Россия, Кунгур
11 фев. 2013 г. в 11:28
Последний ответ в теме:
15 фев. 2013 г. в 16:24
некто
14
1111
Просто...
Просто буду делиться... Присоединяйтесь... Татьяна Доронина .
av
КапитанОчевидность Россия, Пермь
9 фев. 2013 г. в 01:16
Последний ответ в теме:
2 мая 2013 г. в 22:51
Александр Герцович
17
751
А у меня 2 праздника!!!
17 января я стала на один год старее. 23января-5лет как я +))))))))))))))))))
av
Виктория Россия, Сыктывкар
6 фев. 2013 г. в 20:09
Последний ответ в теме:
9 фев. 2013 г. в 20:49
Виктория
26
1456
Помогите найти человека!!! или что-то похожее на это!!!
Ребята-кто знает Серегу...ник Гусь...вот откуда именно он не знаювобщем он задолжал мне 3 доширака 1 из ктоторых говяжий и двойную шаурмухочю его достать и расквитаться по долгамЗа помощь за раннее благодарствую...готов поделится шаурмой!!!
av
Перевозчик 77 Ногинск Россия, Москва
6 фев. 2013 г. в 05:18
Последний ответ в теме:
6 фев. 2013 г. в 22:34
Перевозчик 77 Ногинск
10
941