Terpsichore
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
1 марта - День котов
*— Ах, — сказала Кошка, слушая их разговор, —
эта Женщина очень умна, но, конечно, не умнее меня.*
Р. Киплинг, «Кошка, которая гуляла сама по себе»
Очень нравятся мне эти коты:
А вам? 
эта Женщина очень умна, но, конечно, не умнее меня.*
Р. Киплинг, «Кошка, которая гуляла сама по себе»
Очень нравятся мне эти коты:

А вам? 
1 мар. 2013 г. в 08:54
Terpsichore
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
И еще вот эти, такие шкодные,
Владимира Румянцева, тоже нравятся:
Владимира Румянцева, тоже нравятся:
1 мар. 2013 г. в 09:07
татьяна
Пользователь
Украина, Кривой Рог

1 мар. 2013 г. в 09:59
Марина
Пользователь
Россия, Великий Новгород (Новгород)
А это моя киса,мой мальчик,моя умница!
1 мар. 2013 г. в 10:05
KINDER
Пользователь
Кипр

1 мар. 2013 г. в 10:13
Маруся
Пользователь
Россия, Москва

1 мар. 2013 г. в 10:55
VVЛенчикVV
Пользователь
Россия, Пермский край
Цитата

Всех котЭ с праздником! Я своим мышек купила , игрушки! Всех кошачьих по зодиаку тоже с праздником!
Всех кошаков с праздником
Немного из личной коллекции

Всех котЭ с праздником! Я своим мышек купила , игрушки! Всех кошачьих по зодиаку тоже с праздником!
1 мар. 2013 г. в 12:29
Александра
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург и область
Цитата
Остались же домашние, верные
Всех кошаков с праздникомПрисоединяюсь!!! Надеюсь не все мужчины по своей природе любят погулять
Остались же домашние, верные
1 мар. 2013 г. в 12:43
Сторнкувидалено
Пользователь
Украина, Львовская обл.
С праздником!
Котэ и Котэводи!!
Это Дашик - 12лет
Это Машик - 7мес
Ну и парочку гифок)) к празднику
Котэ и Котэводи!!
Это Дашик - 12лет
Это Машик - 7мес
Ну и парочку гифок)) к празднику
1 мар. 2013 г. в 12:54
Terpsichore
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Wow! Супер кадры!
Спасибо, ребят, от души посмеялась 
Все-таки они такие все славные
Продолжаем кошачью подборку для отличного настроения
А вот это, наверное, многим котЭводам знакомо?
хи-хи.. мой тоже так засыпает
Ну вот кАк?!
Максим, Марина - славные котики у вас, хорошенькие!
Спасибо, ребят, от души посмеялась 
Все-таки они такие все славные
Продолжаем кошачью подборку для отличного настроения
А вот это, наверное, многим котЭводам знакомо?
хи-хи.. мой тоже так засыпает
Ну вот кАк?!
Максим, Марина - славные котики у вас, хорошенькие!

1 мар. 2013 г. в 14:30
Сторнкувидалено
Пользователь
Украина, Львовская обл.
Новая серия кота Саймона :)
Просмотр медиа контента доступен только зарегистрированным пользователям сайта.
1 мар. 2013 г. в 18:33
___
В бане
Любая страна, Любой город
настоящему коту и в декабре - март :)
5 мар. 2013 г. в 05:49
VVЛенчикVV
Пользователь
Россия, Пермский край
Пусть сегодня уже не 1 Марта, но все же...у меня новый питомец! 3 месяца, Ричард, Мой любимый мужчина! Донской велюровый сфинкс!
6 мая 2013 г. в 11:57
Terpsichore
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
to VVVЛенчикVVV
Wow!
Любимки мои пополняют наши ряды
Красавчик!
Поздравляю Вас с таким питомцем. Они замечательные, очень ласковые, смышленые и контактные. Если правильно воспитаете его сейчас, приучите ко всему необходимому - от него никаких проблем не будет.
Wow!
Любимки мои пополняют наши ряды
Красавчик!
Поздравляю Вас с таким питомцем. Они замечательные, очень ласковые, смышленые и контактные. Если правильно воспитаете его сейчас, приучите ко всему необходимому - от него никаких проблем не будет.
6 мая 2013 г. в 12:45
VVЛенчикVV
Пользователь
Россия, Пермский край
Цитата
Я сама от него в восторге! Это третий кот, у меня. Те двое пушистые!
Если бы знала, что они такие умные, что такие нежные и ласковые...давно бы уже купила лучше 3 сфинкса! Хотя пушистые мои тоже умные.

Любимки мои пополняют наши ряды Красавчик
Я сама от него в восторге! Это третий кот, у меня. Те двое пушистые!
Если бы знала, что они такие умные, что такие нежные и ласковые...давно бы уже купила лучше 3 сфинкса! Хотя пушистые мои тоже умные.

6 мая 2013 г. в 13:00
Terpsichore
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Охотно верю! 
Все хороши, но эти - уникальны 

Еще раз поздравляю!
Если бы знала, что они такие умные, что такие нежные и ласковые...давно бы уже купила лучше 3 сфинкса!
Охотно верю! 
Все хороши, но эти - уникальны 

Еще раз поздравляю!

6 мая 2013 г. в 13:08
VVЛенчикVV
Пользователь
Россия, Пермский край
Цитата
Спасибо! Извиняюсь за качество, это он iPad изучает!
Он у нас как ребенок маленький! И глазки умываем и ушки чистим и раз в неделю обязательно моем!
Кормим самым вкусным. Пушистики мои его любят очень. Приняли сразу.
Охотно верю! Все хороши, но эти - уникальны
Еще раз поздравляю!
Спасибо! Извиняюсь за качество, это он iPad изучает!
Он у нас как ребенок маленький! И глазки умываем и ушки чистим и раз в неделю обязательно моем!

Кормим самым вкусным. Пушистики мои его любят очень. Приняли сразу.
6 мая 2013 г. в 13:20
Terpsichore
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
А когти стрижёте? Шампунь ему купили специальный для сфинксов, а капельки для мытья ушек? Рекомендую
Да, верно, как ребенок)) Требует заботы и ласки
Но это очень приятные хлопоты, согласны?
Вашему дончаку от нашего пламенный привет!

А когти стрижёте? Шампунь ему купили специальный для сфинксов, а капельки для мытья ушек? Рекомендую
Да, верно, как ребенок)) Требует заботы и ласки

Но это очень приятные хлопоты, согласны?
Вашему дончаку от нашего пламенный привет!

6 мая 2013 г. в 13:24
Сторнкувидалено
Пользователь
Украина, Львовская обл.
Поздравляю) классный котейка
Мне вчера тоже предложили Сфинкса, только он с небольшой шерстью, желтого окраса )) думаю..... дали месяц на раздумье.......
Мне вчера тоже предложили Сфинкса, только он с небольшой шерстью, желтого окраса )) думаю..... дали месяц на раздумье.......
6 мая 2013 г. в 13:25
VVЛенчикVV
Пользователь
Россия, Пермский край
Цитата
Шампунь взяли детский, я на форуме почитала можно шампунь для детей использовать. Он у нас не совсем голый(резиновый). Велюровый, такой приятный на ощупь! Типа замшевого. А вот когти стричь я боюсь еще ему, он такой махонький!
Да и надо спец щипчики купить. А какие капли лучше взять для ушек?
Шампунь взяли детский, я на форуме почитала можно шампунь для детей использовать. Он у нас не совсем голый(резиновый). Велюровый, такой приятный на ощупь! Типа замшевого. А вот когти стричь я боюсь еще ему, он такой махонький!
Да и надо спец щипчики купить. А какие капли лучше взять для ушек?
6 мая 2013 г. в 13:30
VVЛенчикVV
Пользователь
Россия, Пермский край
Цитата

Принимаем! Взаимно! 
Красавец! 
Вашему дончаку от нашего пламенный привет

Принимаем! Взаимно! 
Красавец! 
6 мая 2013 г. в 13:35
Terpsichore
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Эта небольшая шерсть называется - флок. Насчет окраса - такого не знаю)) Уточните. А хотя, какая разница, не в окрасе дело.
Берите, если он вам понравился, не пожалеете точно!
Цитата
Когти стричь уже надо. Котику надо привыкать к этой процедуре, также, как и к еженедельному мытью. Да, специальными ножничками с округленным отверстием, они продаются в любых сетевых зоомагах. Вот такие:
Ничего сложного в этом нет. Главное, не бойтесь, он чувствует, когда вы боитесь и сам начинает бояться. Садите котика на коленки (как ребенка, на попу)) ), берете каждую лапку поочередно, выбираете пальчик, и легонечко нажимаете на него, чтобы открылся коготь. Ножнички (те самые, специальные) не дадут вам его поранить, если вы правильно ими будете пользоваться. Подставляете коготь в отверстие (ножницы при этом держите перпендикулярно полу, а лапку, как-будто котик по полу идет) ровно настолько, насколько позволит та часть ножниц, которую вы упираете в основание когтя. Ориентируйтесь на *живую часть* когтя, она видна, вы не должны её затрагивать, отступите от этой сердцевины коготочка на пару миллиметров. Все) Я, после, еще и подпиливаю своему коготочки, дабы не расцарапал себя. Мы же вообще без шерстяной защиты))
Цитата
Лучше всего вот этот: Ear cleaner - ухаживающий лосьон с эвкалиптовым маслом от Bio-Groom:
Шампунь, после смените все же, на такой:
предложили Сфинкса, только он с небольшой шерстью, желтого окраса
Эта небольшая шерсть называется - флок. Насчет окраса - такого не знаю)) Уточните. А хотя, какая разница, не в окрасе дело.
Берите, если он вам понравился, не пожалеете точно!
Цитата
когти стричь я боюсь еще ему, он такой махонький
Когти стричь уже надо. Котику надо привыкать к этой процедуре, также, как и к еженедельному мытью. Да, специальными ножничками с округленным отверстием, они продаются в любых сетевых зоомагах. Вот такие:
Ничего сложного в этом нет. Главное, не бойтесь, он чувствует, когда вы боитесь и сам начинает бояться. Садите котика на коленки (как ребенка, на попу)) ), берете каждую лапку поочередно, выбираете пальчик, и легонечко нажимаете на него, чтобы открылся коготь. Ножнички (те самые, специальные) не дадут вам его поранить, если вы правильно ими будете пользоваться. Подставляете коготь в отверстие (ножницы при этом держите перпендикулярно полу, а лапку, как-будто котик по полу идет) ровно настолько, насколько позволит та часть ножниц, которую вы упираете в основание когтя. Ориентируйтесь на *живую часть* когтя, она видна, вы не должны её затрагивать, отступите от этой сердцевины коготочка на пару миллиметров. Все) Я, после, еще и подпиливаю своему коготочки, дабы не расцарапал себя. Мы же вообще без шерстяной защиты))
Цитата
А какие капли лучше взять для ушек?
Лучше всего вот этот: Ear cleaner - ухаживающий лосьон с эвкалиптовым маслом от Bio-Groom:
Шампунь, после смените все же, на такой:
6 мая 2013 г. в 13:53