На сайте с
25-12-2009

Встречи.

Ребята,предлагаю поделиться реальными встречами с известными ,интересными,необычными людьми,которые были в нашей жизни))

Попробую поделиться...Встреча с Виктором Цоем и Борисом Ельциным..

Осень 89-го.
Дворец Спорта Снежинка-Концерт группы Кино.
Я в интересном положении,круглый животик, с огромным трудом уломала мужа провести на концерт. Муж работал в оцеплении,милиционер.
Провел он меня служебным коридором,полуподвальное Помещение.заставленное всякими коробками,обрудованием.Мы шли по длинному коридору...Взади шаги -оборачиваемся и видим Виктора с тремя сопровождающими.
Сравнялись--и тут такая сцена. Впечаталась на всю жизнь. Я была в папкиной аляске-куртец такой балохонистый.Нараспашку. Живот большой-не застегивалась уже) Виктор с такой легкой.немного вымученной улыбкой подошел и сказал мне,тихо так прикоснувшись рукой к животу--ЛЮБИ ЕГО...
Я как идиотка ничего не ответила... Маленький,худенький,уставшего вида мужчина... концерт был потрясающий. мощная энергетика..Дочка во мне подпевала..Вот такая встреча !!

Борис Ельцин.Лето 89. Забастовка шахтеров..Площадь Театральная--Прокопьевск,Кемеровской..

Я к отцу прибежала-тормозок ему принесла.Все шахтеры в робе, с гора сидели на клумбах.асфальте--стучали касками. Милиции,каких то органов власти--НОЛЬ. Одни шахтеры!! И вот прямо на трибуну зашел Борис. Папка сидел с бригадой прямо около этой трибуны. С которой на все советские праздники партийные бонзы вещали свои лозунги.. Я рядышком-жевала бутер и чай с шахтерского термоса. Так было весело и совсем нестрашно.

Борис Николаевич--ух!! Он был каким то простым,работягой-и такой сильный!! я его видела и чувствовала на расстоянии около 3-5 метров!! Этот запах мощной силы. Ну и алкоголя конечно-запомнился!! Мощный,сумашедший взрыв эмоций!

Говорил он просто и понятно. Запомнилась фраза-На таких как вы, мужики - стоит наша Мать Россия!!

Он глянулся таким огромным мужиком!! Широкая улыбка,взлохмаченный такой,дико веселый !!Размахивал ,жестикулировал руками! А руки такие натруженные,говорил кратко-рублеными фразами.Этот ДУХ ПЕРЕМЕН -воздух был пропитан таким опъяняющим чувством Свободы и чего то нового.

Разные были встречи.. Самую главную в 2000 году...Еще не готова рассказать я
Эта Встреча перевернула всю мою жизнь. И я стала той,кем сейчас и чирикаю и радуюсь ...

Делитесь,ребята... Интересно же)) Пусть это будут совсем неизвестные люди. Но оставившие память,след в вашей жизни)

5-03-2013 10:30
На сайте с
3-07-2011

У меня бабушка вместе с Ельциным работала в одном цеху,он у них мастером был(Комвольный комбинат)рассказывала,выпить любил
Сижу в банке 24.ru,у кабинета,подходит Дмитрий Брекоткин(Уральские пельмени),спросил:ребята,можно я проскочу мне на секунду,не обманул

5-03-2013 11:14
На сайте с
25-12-2009

ААА..Уральские пельмени!!!! Здорово!!! Коть!! а он в чем одет был ??? прикольно...

А еще что бабушка рассказывала про Ельцина ?

5-03-2013 11:18
На сайте с
1-04-2010

Я только наших местных татарских звезд видела в неформальной обстановке,вы их вряд ли знаете.Я ведь институт культуры и искусств закончила,так там у нас очень много преподавателей с телевидения было и певцов и певиц в буфете частенько стояли в одной очереди)))))Еще я с мером нашего города почти лоб в лоб столкнулась ,около кремля,я так неслась ,что его телохранители опешили.мы почти поцеловались)))ААА,вспомнила,еще на концерте Рондо,я цветы хотела иванову подарить,а он вытащил на сцену меня и поцеловал да так не подецки))))кст пьяный был

5-03-2013 11:40
На сайте с
25-12-2009

ООО....Рондо!!!! Класс
Ли-супер)) Не по детцки... Гы. в губы ???

5-03-2013 11:46
На сайте с
3-07-2011

Цитата
 а он в чем одет был  

НЕ поверишь,я лучше одеваюсь Не взрачно:Джинсы простые,пуховик серого цвета простой без шапки,на обувь не смотрел,хотя привычка первым делом на колеса смотреть не знаю почему Не люблю когда обувь грязная
Цитата
  поцеловалда так не подецки)))) 

Так так с этого места по подробнее

5-03-2013 11:50
На сайте с
1-04-2010

Ну...взасос...конкретно так))))))меня аж покачнуло)))я не ожидала от хрупкого дяди такого напора еще и велел после концерта подойти но я не пошла.

5-03-2013 11:53
На сайте с
25-12-2009

Цитата
 Не взрачно 
Кхе-е-...Вот звезда.

Ко мне кстати жена мэра со своей шмакодявкой ходит-тоже...скромненькая тетенька,только парфюм ЖАДОР выдаёт..

Цитата
концерта подойти но я не пошла.

Гы.Вот вонючка то.. Иванов))

5-03-2013 11:54
На сайте с
1-04-2010

Я что ли вонючка или Боже какой пустяк)))))))))))дописала ))поняла!!!Ага!!Вонючка но целуется отлично))))

5-03-2013 11:56
На сайте с
25-12-2009

Ли-он хорек эдакий!!! А прикинь-секес был бы...ух....

5-03-2013 12:00
На сайте с
1-04-2010

Эх...не одна ведь я была на этом концерте..чьерт побьери

5-03-2013 12:02
На сайте с
6-07-2011

Лежал в одной палате с Скурлатовым А И (прообраз памятника *Алёша*), там же встретился со съёмочной группой НТВ. На озере видел Г Титова, охрана на 100 метров никого не подпускалапускала. Жириновского на станции, он там деньгами раскидывался

5-03-2013 12:06
На сайте с
3-07-2011

Цитата
Кхе-е-...Вот звезда.  

При чем скромный

5-03-2013 12:36
На сайте с
3-07-2011

Цитата
 Поймите правильно пжлста. 

Понимаем

5-03-2013 13:13
На сайте с
14-05-2007

по-моему с Ельциным все общались
Мы с ним в зоопарк ходили,но он уже не производил ощущение мощи,хотя большой.да.
ну а так-много кого вблизи видела.с Шахриным на субботники,он часто ходит(или ходил)

5-03-2013 13:33
На сайте с
3-07-2011

5-03-2013 13:40
На сайте с
4-11-2012

Чечня.Грозный 2000й год.Тогда министр обороны Иванов.Мы грязные уставшие с боевых недавно.Пожал руки,нам простым солдатам,поблагодарив за службу.Не хвастаюсь,нормальный вроде мужик,хотя тогда и министром был

5-03-2013 18:59
На сайте с
25-10-2012

Всем привет! Хоть многие и говорят, что звезды такие же смертные люди как и мы, это на самом деле так,но все равно интересно понаблюдать какой человек в жизни и какой на экране. На бывшей работе приходилось сталкиваться практически со всем шоу-бизнесом,многих политиков, актеров видела. О многих поменялось мнение на 100%,но больше конечно порадовали Доменик Джокер и Тимур Батрутдинов Это два реальных позитивчика !!! Ну а кто редиски- рассказывать не буду

6-03-2013 00:47
На сайте с
24-08-2009

К нам в кабак почти весь Ленинградский Рок -Клуб приходил побухать Мифы и Зоопарк у мнея на дне рождения пели и пили У Алика Тимошенко я покупал лазерные установки для дискотеки.С Шевчуком после концерта общались , но оч плохо помню , коньяка перебрали К Папику часто приезжали всякие олимпийские чемпионы Часто общались с Масловым , Лапшиным.Заезжали девчёнки со зборной по плаванию , баскетболу , гимнастике Всего не припомнить , ведь в кабаке работал , а как можно быть у воды и не напиться Да и трезвому на всё это пьяное безобразие смотреть нельзя Бывл за кулисами Ленинградског цирка , ТЮЗа, Кукольного театра, Мариинки. Бывл в притонах на Лиговке..........

6-03-2013 01:11
На сайте с
25-12-2009

Вчера в Центре встретила известного томского журналиста.

Вышел и з аптеки. С пакетом.

Меня то трудно пидмануть,в пакете тера.Мда.Скромно так прошуршал.Обычно его появление сопровождается вспышками фототехники,с ним куча операторов-медиа яркие репортажи.

А в Центре он так тихонечко промелькнул.Явно не по работе..

Вот такие дела,ребят.Хотела взять автограф-НО. Сами понимаете,наф челу лезть на глаза.

14-03-2014 06:52
На сайте с
18-11-2008

В 99 году приезжала в Австралию группы российских актеров и певцов на гастроли, подруга меня потащила..

Потом потащила и за кулисы, там как то попроще было, чем в России..

Наткнулись на Харатьяна, он видимо был слегка навеселе, лез целоваться и приглашал в кабак после концерта, в целом милый был в общении, правда с налетом пафоса все же)

Очень запомнился концерт группы Океан Эльзы недавно. Были в 1 ряду, Вакарчук стоял в метре от меня на сцене..незабываемое ощущение. Все таки энергетика от рок музыкантов бешеная идет..

Про Цоя интересно было почитать. И оч красиво написано.

14-03-2014 08:52
На сайте с
11-03-2014

Бабушка нянчила детей Жукова и Калинина.рассказывала много...
Встречала Киркорова на выходе из театра Эстрады(по работе заезжала утро)
Глеба Самойлова на Кутузовском проспекте(умолчим,за ЧЕМ он и я приезжали туда )
Всеволод Шкловский любезно пропустил как-то в очереди на кассу в Континенте), Родилась и жила в доме ЦК
Много с кем соседствовала.
Но не могу сказать,что кто-то оставил прям ВАУ впечатление...

Оль,про Цоя сильно!!!!! Так повезло тебе...

14-03-2014 11:15
На сайте с
11-03-2014

Цитата
 Виктор карьеру поднял в Питере 

Ничего,что он родился в этом чудесном городе?

Цитата
 брат его просто наркобарон державший Питер в свое время... я разве что на общих встречах общался.... он не моего круга человек... 

14-03-2014 12:00
На сайте с
11-03-2014

Ой,не Шкловский,а Шиловский)

14-03-2014 12:58
закрытьВаше сообщение