Встречи.
Ребята,предлагаю поделиться реальными встречами с известными ,интересными,необычными людьми,которые были в нашей жизни))
Попробую поделиться...Встреча с Виктором Цоем и Борисом Ельциным..
Осень 89-го.
Дворец Спорта Снежинка-Концерт группы Кино.
Я в интересном положении,круглый животик, с огромным трудом уломала мужа провести на концерт. Муж работал в оцеплении,милиционер.
Провел он меня служебным коридором,полуподвальное Помещение.заставленное всякими коробками,обрудованием.Мы шли по длинному коридору...Взади шаги -оборачиваемся и видим Виктора с тремя сопровождающими.
Сравнялись--и тут такая сцена. Впечаталась на всю жизнь. Я была в папкиной аляске-куртец такой балохонистый.Нараспашку. Живот большой-не застегивалась уже) Виктор с такой легкой.немного вымученной улыбкой подошел и сказал мне,тихо так прикоснувшись рукой к животу--ЛЮБИ ЕГО...
Я как идиотка ничего не ответила... Маленький,худенький,уставшего вида мужчина... концерт был потрясающий. мощная энергетика..Дочка во мне подпевала..Вот такая встреча !!
Борис Ельцин.Лето 89. Забастовка шахтеров..Площадь Театральная--Прокопьевск,Кемеровской..
Я к отцу прибежала-тормозок ему принесла.Все шахтеры в робе, с гора сидели на клумбах.асфальте--стучали касками. Милиции,каких то органов власти--НОЛЬ. Одни шахтеры!! И вот прямо на трибуну зашел Борис. Папка сидел с бригадой прямо около этой трибуны. С которой на все советские праздники партийные бонзы вещали свои лозунги.. Я рядышком-жевала бутер и чай с шахтерского термоса. Так было весело и совсем нестрашно.
Борис Николаевич--ух!! Он был каким то простым,работягой-и такой сильный!! я его видела и чувствовала на расстоянии около 3-5 метров!! Этот запах мощной силы. Ну и алкоголя конечно-запомнился!! Мощный,сумашедший взрыв эмоций!
Говорил он просто и понятно. Запомнилась фраза-На таких как вы, мужики - стоит наша Мать Россия!!
Он глянулся таким огромным мужиком!! Широкая улыбка,взлохмаченный такой,дико веселый !!Размахивал ,жестикулировал руками! А руки такие натруженные,говорил кратко-рублеными фразами.Этот ДУХ ПЕРЕМЕН -воздух был пропитан таким опъяняющим чувством Свободы и чего то нового.
Разные были встречи.. Самую главную в 2000 году...Еще не готова рассказать я
Эта Встреча перевернула всю мою жизнь. И я стала той,кем сейчас и чирикаю и радуюсь ...
Делитесь,ребята... Интересно же)) Пусть это будут совсем неизвестные люди. Но оставившие память,след в вашей жизни)
5-03-2013 10:30
Россия, Екатеринбург
Сижу в банке 24.ru,у кабинета,подходит Дмитрий Брекоткин(Уральские пельмени),спросил:ребята,можно я проскочу мне на секунду,не обманул
5-03-2013 11:14