На сайте с
25-12-2009

Встречи.

Ребята,предлагаю поделиться реальными встречами с известными ,интересными,необычными людьми,которые были в нашей жизни))

Попробую поделиться...Встреча с Виктором Цоем и Борисом Ельциным..

Осень 89-го.
Дворец Спорта Снежинка-Концерт группы Кино.
Я в интересном положении,круглый животик, с огромным трудом уломала мужа провести на концерт. Муж работал в оцеплении,милиционер.
Провел он меня служебным коридором,полуподвальное Помещение.заставленное всякими коробками,обрудованием.Мы шли по длинному коридору...Взади шаги -оборачиваемся и видим Виктора с тремя сопровождающими.
Сравнялись--и тут такая сцена. Впечаталась на всю жизнь. Я была в папкиной аляске-куртец такой балохонистый.Нараспашку. Живот большой-не застегивалась уже) Виктор с такой легкой.немного вымученной улыбкой подошел и сказал мне,тихо так прикоснувшись рукой к животу--ЛЮБИ ЕГО...
Я как идиотка ничего не ответила... Маленький,худенький,уставшего вида мужчина... концерт был потрясающий. мощная энергетика..Дочка во мне подпевала..Вот такая встреча !!

Борис Ельцин.Лето 89. Забастовка шахтеров..Площадь Театральная--Прокопьевск,Кемеровской..

Я к отцу прибежала-тормозок ему принесла.Все шахтеры в робе, с гора сидели на клумбах.асфальте--стучали касками. Милиции,каких то органов власти--НОЛЬ. Одни шахтеры!! И вот прямо на трибуну зашел Борис. Папка сидел с бригадой прямо около этой трибуны. С которой на все советские праздники партийные бонзы вещали свои лозунги.. Я рядышком-жевала бутер и чай с шахтерского термоса. Так было весело и совсем нестрашно.

Борис Николаевич--ух!! Он был каким то простым,работягой-и такой сильный!! я его видела и чувствовала на расстоянии около 3-5 метров!! Этот запах мощной силы. Ну и алкоголя конечно-запомнился!! Мощный,сумашедший взрыв эмоций!

Говорил он просто и понятно. Запомнилась фраза-На таких как вы, мужики - стоит наша Мать Россия!!

Он глянулся таким огромным мужиком!! Широкая улыбка,взлохмаченный такой,дико веселый !!Размахивал ,жестикулировал руками! А руки такие натруженные,говорил кратко-рублеными фразами.Этот ДУХ ПЕРЕМЕН -воздух был пропитан таким опъяняющим чувством Свободы и чего то нового.

Разные были встречи.. Самую главную в 2000 году...Еще не готова рассказать я
Эта Встреча перевернула всю мою жизнь. И я стала той,кем сейчас и чирикаю и радуюсь ...

Делитесь,ребята... Интересно же)) Пусть это будут совсем неизвестные люди. Но оставившие память,след в вашей жизни)

5 мар. 2013 г. в 10:30
На сайте с
3-07-2011

У меня бабушка вместе с Ельциным работала в одном цеху,он у них мастером был(Комвольный комбинат)рассказывала,выпить любил
Сижу в банке 24.ru,у кабинета,подходит Дмитрий Брекоткин(Уральские пельмени),спросил:ребята,можно я проскочу мне на секунду,не обманул
5 мар. 2013 г. в 11:14
На сайте с
25-12-2009

ААА..Уральские пельмени!!!! Здорово!!! Коть!! а он в чем одет был ??? прикольно...

А еще что бабушка рассказывала про Ельцина ?
5 мар. 2013 г. в 11:18
На сайте с
1-04-2010

Я только наших местных татарских звезд видела в неформальной обстановке,вы их вряд ли знаете.Я ведь институт культуры и искусств закончила,так там у нас очень много преподавателей с телевидения было и певцов и певицв буфете частенько стояли в одной очереди)))))Еще я с мером нашего города почти лоб в лоб столкнулась ,около кремля,я так неслась ,что его телохранители опешили.мы почти поцеловались)))ААА,вспомнила,еще на концерте Рондо,я цветы хотела иванову подарить,а он вытащил на сцену меня и поцеловалда так не подецки))))кст пьяный был
5 мар. 2013 г. в 11:40
На сайте с
25-12-2009

ООО....Рондо!!!! Класс
Ли-супер)) Не по детцки... Гы. в губы ???
5 мар. 2013 г. в 11:46
На сайте с
3-07-2011

Цитата
 а он в чем одет был  

НЕ поверишь,я лучше одеваюсьНе взрачно:Джинсы простые,пуховик серого цвета простой без шапки,на обувь не смотрел,хотя привычка первым делом на колеса смотреть не знаю почемуНе люблю когда обувь грязная
Цитата
  поцеловалда так не подецки)))) 

Так так с этого места по подробнее
5 мар. 2013 г. в 11:50
На сайте с
1-04-2010

Ну...взасос...конкретно так))))))меня аж покачнуло)))я не ожидала от хрупкого дяди такого напораеще и велел после концерта подойти но я не пошла.
5 мар. 2013 г. в 11:53
На сайте с
25-12-2009

Цитата
 Не взрачно 
Кхе-е-...Вот звезда.

Ко мне кстати жена мэра со своей шмакодявкой ходит-тоже...скромненькая тетенька,только парфюм ЖАДОР выдаёт..

Цитата
концерта подойти но я не пошла.

Гы.Вот вонючка то.. Иванов))
5 мар. 2013 г. в 11:54
На сайте с
1-04-2010

Я что ли вонючкаили Боже какой пустяк)))))))))))дописала ))поняла!!!Ага!!Вонючка но целуется отлично))))
5 мар. 2013 г. в 11:56
На сайте с
25-12-2009

Ли-он хорек эдакий!!! А прикинь-секес был бы...ух....
5 мар. 2013 г. в 12:00
На сайте с
1-04-2010

Эх...не одна ведь я была на этом концерте..чьерт побьери
5 мар. 2013 г. в 12:02
На сайте с
6-07-2011

Лежал в одной палате с Скурлатовым А И (прообраз памятника *Алёша*), там же встретился со съёмочной группой НТВ. На озере видел Г Титова, охрана на 100 метров никого не подпускалапускала. Жириновского на станции, он там деньгами раскидывался
5 мар. 2013 г. в 12:06
На сайте с
3-07-2011

Цитата
Кхе-е-...Вот звезда.  

При чем скромный
5 мар. 2013 г. в 12:36
На сайте с
3-07-2011

Цитата
 Поймите правильно пжлста. 

Понимаем
5 мар. 2013 г. в 13:13
На сайте с
14-05-2007

по-моему с Ельциным все общались
Мы с ним в зоопарк ходили,но он уже не производил ощущение мощи,хотя большой.да.
ну а так-много кого вблизи видела.с Шахриным на субботники,он часто ходит(или ходил)
5 мар. 2013 г. в 13:33
На сайте с
3-07-2011

Просмотр медиа контента доступен только зарегистрированным пользователям сайта.
5 мар. 2013 г. в 13:40
На сайте с
4-11-2012

Чечня.Грозный 2000й год.Тогда министр обороны Иванов.Мы грязные уставшие с боевых недавно.Пожал руки,нам простым солдатам,поблагодарив за службу.Не хвастаюсь,нормальный вроде мужик,хотя тогда и министром был
5 мар. 2013 г. в 18:59
На сайте с
25-10-2012

Всем привет! Хоть многие и говорят, что звезды такие же смертные люди как и мы, это на самом деле так,но все равно интересно понаблюдать какой человек в жизни и какой на экране. На бывшей работе приходилось сталкиваться практически со всем шоу-бизнесом,многих политиков, актеров видела. О многих поменялось мнение на 100%,но больше конечно порадовали Доменик Джокер и Тимур Батрутдинов Это два реальных позитивчика !!! Ну а кто редиски- рассказывать не буду
6 мар. 2013 г. в 00:47
На сайте с
24-08-2009

К нам в кабак почти весь Ленинградский Рок -Клуб приходил побухать Мифы и Зоопарк у мнея на дне рождения пели и пили У Алика Тимошенко я покупал лазерные установки для дискотеки.С Шевчуком после концерта общались , но оч плохо помню , коньяка перебрали К Папику часто приезжали всякие олимпийские чемпионы Часто общались с Масловым , Лапшиным.Заезжали девчёнки со зборной по плаванию , баскетболу , гимнастике Всего не припомнить , ведь в кабаке работал , а как можно быть у воды и не напиться Да и трезвому на всё это пьяное безобразие смотреть нельзяБывл за кулисами Ленинградског цирка , ТЮЗа, Кукольного театра, Мариинки. Бывл в притонах на Лиговке..........
6 мар. 2013 г. в 01:11
На сайте с
25-12-2009

Вчера в Центре встретила известного томского журналиста.

Вышел и з аптеки. С пакетом.

Меня то трудно пидмануть,в пакете тера.Мда.Скромно так прошуршал.Обычно его появление сопровождается вспышками фототехники,с ним куча операторов-медиа яркие репортажи.

А в Центре он так тихонечко промелькнул.Явно не по работе..

Вот такие дела,ребят.Хотела взять автограф-НО. Сами понимаете,наф челу лезть на глаза.
14 мар. 2014 г. в 06:52
На сайте с
18-11-2008

В 99 году приезжала в Австралию группы российских актеров и певцов на гастроли, подруга меня потащила..

Потом потащила и за кулисы, там как то попроще было, чем в России..

Наткнулись на Харатьяна, он видимо был слегка навеселе, лез целоваться и приглашал в кабак после концерта, в целом милый был в общении, правда с налетом пафоса все же)

Очень запомнился концерт группы Океан Эльзы недавно. Были в 1 ряду, Вакарчук стоял в метре от меня на сцене..незабываемое ощущение. Все таки энергетика от рок музыкантов бешеная идет..

Про Цоя интересно было почитать. И оч красиво написано.

14 мар. 2014 г. в 08:52
На сайте с
11-03-2014

Бабушка нянчила детей Жукова и Калинина.рассказывала много...
Встречала Киркорова на выходе из театра Эстрады(по работе заезжала утро)
Глеба Самойлова на Кутузовском проспекте(умолчим,за ЧЕМ он и я приезжали туда)
Всеволод Шкловский любезно пропустил как-то в очереди на кассу в Континенте), Родилась и жила в доме ЦК
Много с кем соседствовала.
Но не могу сказать,что кто-то оставил прям ВАУ впечатление...

Оль,про Цоя сильно!!!!!Так повезло тебе...
14 мар. 2014 г. в 11:15
На сайте с
11-03-2014

Цитата
 Виктор карьеру поднял в Питере 

Ничего,что он родился в этом чудесном городе?

Цитата
 брат его просто наркобарон державший Питер в свое время... я разве что на общих встречах общался.... он не моего круга человек... 

14 мар. 2014 г. в 12:00
На сайте с
11-03-2014

Ой,не Шкловский,а Шиловский)
14 мар. 2014 г. в 12:58