.
Новичок
Габон
Порой так выпить хочется,что ей богу нажрался бы.
Соскучился я по хорошей компании. Да и выпиваю я литра два живого- за глаза. Через три часика просыпаешься как заново родился. Бывает такое редко. Сейчас опять получается месяца три на трезвой ноге. Я даже когда вышел за четыре месяца раза три может выпил-стресс так сказать снять. А вы как к этому относитесь. Я порой из-за этого злой становлюсь. Не лечение так и не знаю как бы и держался.
8 мар. 2013 г. в 16:16
Данила
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Мне не нравиться состояние алкогольного опьянения, и общество пьяных людей сейчас часто тяготит. Кроме того это вредно... Если у тебя это не носит форму зависимости-стоит ли наступать на горло собственной песне?

8 мар. 2013 г. в 18:44
___
В бане
Любая страна, Любой город
А я вот тоже нет-нет, да и напьюсь иногда
Требуется порой выход эмоций, а под керосином - самое то, что надо
Одно радует, что происходит это все реже и реже
Требуется порой выход эмоций, а под керосином - самое то, что надо
Одно радует, что происходит это все реже и реже
8 мар. 2013 г. в 19:16
Скальд
Пользователь
Россия, Иркутск
Иногда так устаешь сам от себя что ....или в матрицу...или терпеть себя дальше ...или меняться прям сейчас и основательно
Давно не напивался
Пока терплю
Давно не напивался
Пока терплю
8 мар. 2013 г. в 20:05
НЕЗНАЙКА
Пользователь
Россия, Самара
Цитата
вообще нормально
я никаму ничего не должен..не грублю..не хамлю..агресивным не становлюсь..на людей не кидаюсь..кого волнует накидаюсь я сегодня или нет..
А вы как к этому относитесь.К чему..к проглотить пару литров алкоголя
вообще нормально
я никаму ничего не должен..не грублю..не хамлю..агресивным не становлюсь..на людей не кидаюсь..кого волнует накидаюсь я сегодня или нет..
8 мар. 2013 г. в 20:28
Шура Осечкин
Пользователь
Россия, Калининград (Кенигсберг)
Могу выпить,могу не пить.Проблем нет
Не агрессивен по натуре своей.
Не агрессивен по натуре своей.
8 мар. 2013 г. в 21:03
Альберт
Пользователь
Россия, Башкортостан(Башкирия)
как то уже перехотел,раньше мог много и часто пить,в хорошей компании,сейчас не хочу,жалко на это время тратить,болеть еще,да и за руль не сядешь.
8 мар. 2013 г. в 21:29
Пользователь
Тонга
Цитата
Я допишу еще.Уж не обижайтесь те, кто не прочь выпить:
*Пьяная рожа не сделает гоже.*
,жалко на это время тратить,болеть еще,да и за руль не сядешь.
Я допишу еще.Уж не обижайтесь те, кто не прочь выпить:
*Пьяная рожа не сделает гоже.*
8 мар. 2013 г. в 21:51
НЕЗНАЙКА
Пользователь
Россия, Самара
Цитата
))
Пьяная рожа не сделает гоже.*Да лааднаа..вы просто нас пьяненькими не видели..да мы само очарование
))
8 мар. 2013 г. в 22:08
.
Новичок
Габон
Да сделать можем так что позабудешь обо всем на свете. Не спорю систематический прием приводит к не дееспособности. Да и не люблю я пьяный секс-это не то. У меня причина выпить в другом. Но нельзя исключать и этот вариант.
8 мар. 2013 г. в 22:28
НЕЗНАЙКА
Пользователь
Россия, Самара
Цитата
))))))
хочется всю ночь орать у тебя над ухом))) когда ты спать хочешьЭто все таки вы ко мне этого хулигана подложили да..воспользовались неокрепшим юношеским организмом..и издевались да...
))))))
9 мар. 2013 г. в 00:28
Александр
Новичок
Россия, Чита
До Нового года пил пиво почти каждый день литра по 3 не меньше!!! В этом году алергия началась на пиво (чешусь) при том на все пиво.................Теперь так раз в неделю полторы на сутки под коньячек крепкие напитки часто не попьешь похмелье тяжелое.............
9 мар. 2013 г. в 03:08
НЕЗНАЙКА
Пользователь
Россия, Самара
Цитата
)))))))))))))))
а эти признания в любви ваши в отсутствие объектаОй..давайте не будем вспоминать старое..
)))))))))))))))
9 мар. 2013 г. в 08:48
РЫСЬ
Пользователь
Россия, Новосибирск
Цитата

Хреново с трезвенником связываться... я сейчас всем расскажуЯ за попкорном и колой.......давай я слушаю

9 мар. 2013 г. в 10:58
РЫСЬ
Пользователь
Россия, Новосибирск
Цитата

Они че пили то???Вот это да.....походу один из них казачек то засланный был
Как можно было спать в кровати с девушкой... а целоваться с друг с другом

Они че пили то???Вот это да.....походу один из них казачек то засланный был
9 мар. 2013 г. в 12:03
НЕЗНАЙКА
Пользователь
Россия, Самара
Цитата
Цитата

Андрюха еще молодец... выпил ... поспал... правда с парнемОн сам ко мне подлёг
Цитата
Как можно было спать в кровати с девушкой... а целоваться с друг с другомха-хаа..это тот же который ко мне спящему домогался..

9 мар. 2013 г. в 12:14
___
В бане
во вы жрать

вот для кого кодировки и подшивы придумали

вот для кого кодировки и подшивы придумали

9 мар. 2013 г. в 12:20
Александр
Новичок
Россия, Чита
Цитата
И если хочется значит это надо организму также как секс ВОЗЬМИ ДА НАЖРИСЬ В ЧЁМ ПРОБЛЕМА КОМПАНИЯ ТУТ ВОН КАКЯ БОЛЬШАЯ........
Соскучился я по хорошей компании. Да и выпиваю я литра два живого- за глаза. Через три часика просыпаешься как заново родился. Бывает такое редко. Сейчас опять получается месяца три на трезвой ноге. Я даже когда вышел за четыре месяца раза три может выпил-стресс так сказать снять. А вы как к этому относитесь. Я порой из-за этого злой становлюсь. Не лечение так и не знаю как бы и держался.
И если хочется значит это надо организму также как секс ВОЗЬМИ ДА НАЖРИСЬ В ЧЁМ ПРОБЛЕМА КОМПАНИЯ ТУТ ВОН КАКЯ БОЛЬШАЯ........

9 мар. 2013 г. в 12:39
НЕЗНАЙКА
Пользователь
Россия, Самара
Цитата

Хорошо, что этот казачек мне в штаны не нагадил все норовил доказать, что они его собственность

9 мар. 2013 г. в 12:41
___
В бане
Цитата

За то есть что вспомнить

9 мар. 2013 г. в 12:50
удалена
Пользователь
Западная Сахара
Бывает иногда ...
9 мар. 2013 г. в 12:53
Bitch
В бане
Доминиканская республика
А я люблю выпить .
Люблю дорогие игристые вина и пиво с креветками,морепродуктами или соленой рыбой .
Выпиваю по праздником ,пиво пью каждую неделю после бани ,могу выпить две три бутылки Мне нравится действие алкоголя ,оно расслабляет ,когда я выпиваю чуть больше чем нужно ,мне охота спать и я сразу еду домой ,на подвиги меня не тянет.
Люблю дорогие игристые вина и пиво с креветками,морепродуктами или соленой рыбой .
Выпиваю по праздником ,пиво пью каждую неделю после бани ,могу выпить две три бутылки Мне нравится действие алкоголя ,оно расслабляет ,когда я выпиваю чуть больше чем нужно ,мне охота спать и я сразу еду домой ,на подвиги меня не тянет.
9 мар. 2013 г. в 15:49
Gemini
Пользователь
Россия, Иваново
Я тоже люблю выпить. Но - только в хорошей компании и под хорошую закуску). Редко пьянею, мозги всегда остаются трезвыми. Первая стадия сильного опьянения проявляется в том, что начинает заплетаться язык ))
Вторая(она же и последняя) - в бурных *объятиях* с унитазом)). Бывает крайне редко, но метко). Простите за интимные подробности)
Вторая(она же и последняя) - в бурных *объятиях* с унитазом)). Бывает крайне редко, но метко). Простите за интимные подробности)
9 мар. 2013 г. в 16:10
___
В бане
анекдот вспомнил:
- Извозчик! Гони! Моицкий трост!
- Моицкий трост??? Гоню! Хорок сопеек!
- Чтооо? А в хорду не мочешь, моб твою ять???
9 мар. 2013 г. в 17:21
Gemini
Пользователь
Россия, Иваново
Цитата
Прикольный анекдот. Всё за живое задеть пытаетесь?) Опять мимо кассы... У меня не так. Я в состоянии алкогольного опьянения - хорошая и добрая, ругаться мне просто-напросто лень. Тем более, с ямщиками)
анекдот вспомнил:
Прикольный анекдот. Всё за живое задеть пытаетесь?) Опять мимо кассы... У меня не так. Я в состоянии алкогольного опьянения - хорошая и добрая, ругаться мне просто-напросто лень. Тем более, с ямщиками)
9 мар. 2013 г. в 17:50

я живу в абсолютной трезвости, и мне это нравиться
Цитата
А когда не употребляешь - всегда в форме