На сайте с
6-08-2012

Порой так выпить хочется,что ей богу нажрался бы.

Соскучился я по хорошей компании. Да и выпиваю я литра два живого- за глаза. Через три часика просыпаешься как заново родился. Бывает такое редко. Сейчас опять получается месяца три на трезвой ноге. Я даже когда вышел за четыре месяца раза три может выпил-стресс так сказать снять. А вы как к этому относитесь. Я порой из-за этого злой становлюсь. Не лечение так и не знаю как бы и держался.

8 мар. 2013 г. в 16:16
На сайте с
6-08-2012

Были и такие времена. Есть,у всех наверно,вот и я как то пировал в пьяных дворах. Вот спрашиваешь,а публика, да честно говорю:даже ну всё есть у человека,отвечают:да просто отдыхаю душой-здесь я говорю и делаю что хочу и ни каких барьеров-правил. Они сами объяснить сей поступок не могут. Меня один раз,приехали ребята на мерене и джипе,размотали так я после реанимации устал раны зализывать.

9 мар. 2013 г. в 18:40
На сайте с
24-09-2011

Цитата
 Меня один раз,приехали ребята на мерене и джипе,размотали так я после реанимации устал раны зализывать.  
С чего гости то понаехали..

9 мар. 2013 г. в 20:17
На сайте с
6-08-2012

Их позвали они и приехали,а разбираться в таких случаях-побеждает сильнейший. Да и в жизни так.

9 мар. 2013 г. в 21:00
На сайте с
15-01-2013

Цитата
Соскучился я по хорошей компании. Да и выпиваю я литра два живого- за глаза. Через три часика просыпаешься как заново родился. Бывает такое редко. Сейчас опять получается месяца три на трезвой ноге. Я даже когда вышел за четыре месяца раза три может выпил-стресс так сказать снять. А вы как к этому относитесь. Я порой из-за этого злой становлюсь. Не лечение так и не знаю как бы и держался.

Так нажрись. Кто тебе мешает :) Я себе например позволяю такие радости :)
Есть только одно но... Смотря какую терапию ты принимаешь, там есть некоторые препараты например ddl при которых пить категорически нельзя, из за высокой гепатотксичности.
Я например принимаю алувия + комбивир. Нажратся без проблем, уже много лет так живу, правда, если перепить, то можно сделать пропуск или опоздание, но если 1 раз в месяц пропустиш то ничего страшного не случится.

15 мар. 2013 г. в 18:56
На сайте с
6-08-2012

Пьянству бой. Надо готовиться к пляжному сезону.

17 мар. 2013 г. в 20:01
На сайте с
27-08-2012

Цитата

ну да. там и нажрёмся и поспим и искупаться от похмелья полезно

18 мар. 2013 г. в 01:31
На сайте с
6-08-2012

Цитата

ну да. там и нажрёмся и поспим и искупаться от похмелья полезно
Бить надо по печени сразу господа вспоминаем,как жить то хочется!

18 мар. 2013 г. в 02:39
Ваше сообщение