Сортировка тем
Позитивные
Мир не без добрых людей...
BrAD Испания
22 мая 2013 г. в 12:44
13
826
Мужчины!!!
Какое красивое слово -
Мужчина!
Мы любим в нем мужа, и
любим в нем сына,
Мы любим вас разных - и
слабых, и сильных.
И в чем-то виновных, и в чем-
то невинных.
Вы часто, как дети, и часто -
повесы,
Вы - просто другие, и тем
интересны!
Пытаться менять вас -
бессмысленно, глупо,
Принять вас любыми для
женщин - наука.
Без вас мы скучаем, без вас
очень грустно,
Без вашей любви в женском
сердце так пусто.
Мужчины, защитники наши и
слава,
Простите за то, что бываем не
правы.
За вашу любовь!За терпенье!За
силу!
Хочу, чтобы каждый из вас
был счастливым!
Пусть меньше для грусти
бывают причины,
Какое красивое слово
-Мужчина!!!
Ф
Филомена Россия, Челябинская обл.
20 мая 2013 г. в 10:55
7
642
День памяти умерших от СПИДА
Четыре буквы - миллионы жизней.
СПИД не выбирает своих жертв.
Год за годом, клеточка за клеткой
Разрушает он иммунитет.
Он равняет всех в одну шеренгу:
Кинозвезды, дети, старики,
Наркоманы или бизнесмены,
Безработные, бомжи, врачи...
Ты зажги свечу и лишь подумай,
Кто ушел безвременно от нас,
Что ты можешь сделать для живущих,
Умножая жизнь их в сотни раз.
T
Tанюша Россия, Самара
19 мая 2013 г. в 11:46
21
1490
фото отчет с майской встречи в Одессе!
Так как по просьбе многих участников, фоты с их участием выкладываться не будут... Фото отчет получится достаточно скудным... Но уж какой есть))))
Готовимся к волейбольному матчу Одесса - Россия, результат -2:0 в пользу хозяев, не даром совещались)))
Подготовка к тому же матчу)))
Одиссей Украина, Одесса
15 мая 2013 г. в 16:46
21
1695
Никак не пойму, может кто вразумит...
Никак не пойму, почему говорят больной ВИЧ? При том, что все грамотные люди и знают, что инфицированный вич обязательно носитель, но не обязательно больной. Просто достало уже слышать ,,больные вич,, , ,,заболевшие вич,, Сижу вот за компом здоровый, но с вичом, и думаю - доколе? Все знают, что болезнь - это когда спид, и все тут же пищат на всех углах ОЙ, МЫ БОЛЬНЫЕ ВИЧОМ! ОЙ, У НАС СТРАШНАЯ СМЕРТЕЛЬНАЯ БОЛЯЧКА! Ой, что делать - не знаем! Как жить - не знаем! Да голову надо лечить, и потом нормально жить. Просто вести здоровый образ жизни. И все! И ты не больной. ТЫ ПРОСТО НОСИТЕЛЬ.
PS Ношу вот уже больше 20 лет и не парюсь. И вам советую. Лучше изучайте книги о здоровом образе жизни и претворяйте полученные знания в жизнь. А еще можно иногда в храм сходить помолчать. Для разнообразия.
Т
Тирамису Россия, Санкт-Петербург
11 мая 2013 г. в 22:10
138
6219
Я сегодня на год стала старше...
А настроение солнечное и праздничное!!!! С утра цветы и поздравления!!! Впереди-встреча с друзьми...Как же хорошо, что мама меня родида в мае!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Татьяна Россия, Москва
11 мая 2013 г. в 08:43
13
820
7
554
Мост над бездной
Очень рекомендую всем цикл передач об искусстве Мост над бездной Паолы Волковой.
Д
Дина Россия, Москва
9 мая 2013 г. в 22:34
10
794
Уголок с меткой ПРИТЧИ
Притчи — это не просто тексты, не просто рассказы. Каждая притча может что-то дать, научить чему-то, в ней заложена какая-то определённая правда, какой-то определённый урок, маленький или большой закон Мира, в котором мы живём.
Посредством притч можно получить доступ к знанию законов объёмного мира. Причём этот доступ — облегчённый, потому что притчи — это искусство слов попадать прямо в сердце. Это своеобразный учебный материал, который непременно поможет внимательному и вдумчивому ученику путешествовать по Миру осознанно и радостно.
«Пусть они послужат утешением для страждущих, целительным бальзамом для людей с разбитым сердцем, путеводителем для любящих наставления и лучшим другом для ценителей смешного»
Абуль-Фарадж
ДРУЗЬЯ,присоединяйтесь и пополняйте уголок своими притчами!!!
Притча - Любовь и Время
Когда-то давным-давно на Земле был остров, на котором жили все духовные ценности. Но однажды они заметили, как остров начал уходить под воду. Все ценности сели на свои корабли и уплыли. На острове осталась лишь Любовь. Она ждала до последнего, но когда ждать уже стало нечего, она тоже захотела уплыть с острова. Тогда она позвала Богатство и попросилась к нему на корабль, но Богатство ответило:
– На моем корабле много драгоценностей и золота, для тебя здесь нет
места.
Когда мимо проплывал корабль Грусти она попросилась к ней, но та ей
ответила:
– Извини, Любовь, я настолько грустная, что мне надо всегда оставаться в одиночестве.
Тогда Любовь увидела корабль Гордости и попросила о помощи ее, но та сказала, что Любовь нарушит гармонию на ее корабле.
Рядом проплывала Радость, но та так было занята весельем, что даже не услышала о призывах Любви.
Тогда Любовь совсем отчаялась.
Но вдруг она услышала голос, где-то позади:
– Пойдем Любовь, я возьму тебя с собой.
Любовь обернулась и увидела старца. Он довез ее до суши и, когда старец уплыл, Любовь спохватилась, ведь она забыла спросить его имя.
Тогда она обратилась к Познанию:
– Скажи, Познание, кто спас меня? Кто был этот старец?
Познание посмотрело на Любовь:
– Это было Время.
– Время? – переспросила Любовь. – Но почему оно спасло меня?
Познание еще раз взглянуло на Любовь потом вдаль, куда уплыл старец:
– Потому что только Время знает как важна в жизни Любовь....
Дочь Свободы Россия, Сургут
9 мая 2013 г. в 19:19
261
9925
ФОТО-РЕПОРТ
Прогуливаясь по городу решил попрактиковаться и заодно показать городок ))
Денек оказался солнечным и жарким...
Вот то что получилось ... конечно требуется навык в фотосъемке
девайс: SONY DSC-HX10 (режим авто. )
S
Stranger Россия, Приморский край
9 мая 2013 г. в 12:43
22
1043
Сашка шиномонтажник присмотрел себе новую тачку.
В
ВаленсияиРаис Россия, Москва
6 мая 2013 г. в 23:07
37
2372
насколько программируем мозг
ребята и девчата подскажите на сколько ставить себе цель в годах с такой болячкой.вич+?Если можете то ответьте какие сроки живут?зарание спасибо.Мож кого обидел вопросом необесутьте.
денис Бутан
6 мая 2013 г. в 20:24
15
846
Больше двух - говорят вслух ))) или САМАРСКАЯ БОЛТАЛКА
Идея подобной темы назревала давно и вот она дозрела и оформилась. Мои дорогие земляки и землячки, надеюсь, оценят и поддержат нашу СБ. Здесь можно поговорить о...да о чем угодно, пожелать доброго утра друзьям и всем мирянам, договориться о встрече, поделиться событиями из личной жизни или узнать свежие новости из области вич/спид по-самарски, поплакаться в нашу широкую волжскую жилетку-непромокайку наконец...Этакая флудилка в позитиве. )))) Разумеется, с действующими правилами основного форума, но предполагающая неформальное, не сжатое рамками определенной тематики общение. Безусловно, будем рады иногородним и даже иностранным собеседникам Итак , велкам потрындеть))))
Дюдюка_Барбидокская Россия, Самара
6 мая 2013 г. в 19:26
599
20335
Христос Воскрес!!!!!!!!!!
Всех поздравляю с праздником Светлой Пасхи!!!!!!!Здоровья Вам и Вашим близким))))
Г
Гретта Россия, Бурятия
4 мая 2013 г. в 21:33
10
608
Однажды у тебя появится мечта и что бы не случилось продолжай верить в свою мечту
надо верить….. верить, не
думая…. верить в свою силу, в силу
своей молодости ….. в силу
радости и доброты в мире…. в силу
справедливости…. и в то, что в один
прекрасный момент всё встанет на
свои места. так, как должно быть!
f
for you l AIEKSANDR Россия, Братск
30 апр. 2013 г. в 05:12
9
943
жизнь прекрасна
отпустила аппатия , депресия и так далее , я делюсь со всеми свим мега обалденным настроением , больше позитива , а его вокруг нас так много !!!!!!!!!!!!)))))))))))))))))))))))))))))
f
for you l AIEKSANDR Россия, Братск
28 апр. 2013 г. в 16:05
27
1520
сыночк
Хочу поделится своей радостью,моему сыну только 3,5 месяца,а он сегодня сам сел!Это было просто............!Не передать словами!
Anjutka Украина, Днепропетровская обл.
24 апр. 2013 г. в 22:56
8
631
Кто ищет, тот всегда найдет!
В первую очередь хотелось бы обратится к новичкам на этом сайте. Ребята знакомьтесь, проявляйте инициативу сами, не ждите .... Ошибок опыт ггрустный..........Я лично на сайте с 2010 года и знакомилась много и видела много людей......да.... бывает не АЙС.... Но простите под лежачий камень вода не текет. Хочется всем пожелать добра и тепла и ........... Действуйте все в ваших руках!
ZiZi Россия, Орск
23 апр. 2013 г. в 21:05
4
864
Наш день--мы вместе))
Привет,ребятушки ))
Вот небольшой фотоотчет,как мы вчера провели наш день))
Наконец то совпал общий выходной и рванули в город погулять да дел дела кое какие сделать)) Да и просто подружить,повлюбляться весенним деньком)
Пошла Томь !! Правда её слегка рванули-помогли--и она в ночь пошла !! Красиво-дикая мощь сибирская!!
Наморозили соплей у студеной реки-шапки не судьба одеть---как же))
И потопали очёчи Сергею подбирать)) Вот уморра то,оттянулась-повеселилась я по полной программе ))) Смеялась и подглядывала в тихушку!!!
Подобрали,дорогие на заказ-но раз надо так надо))
Сережка с медичкой любезничал а я вела наблюдение и комментировала)
Ну и ехидничала-вот и штаррость подкралась-дедко ты мой дедуля ненаглядный))
А далее мы тихой рысцой ,особенно я в предвкушении сладкой вкусняшки запроменадили в наш местный очаг культуры КИНОМАКС))
ЙОХХО...Кино)) Через нет заказали билеты на..хаха..смеюсь-фильм ОБЛИВИ...ОН... Ну названьице!!
Вот уж я оттянулась по вкусняшкам)))
Фильм,эээ...да так себе)) Увядающий Том круз с нашей российской звяздой-все никак не могли разобраться-то ли клон то ли пришельцы во всем виноваты)
Красиво конеш,3 Д..Ну я даже успела с набитым животиком под шумок и вздемнуть чуток и попкорна натрескаться от души))
Ну а по окончанию киношного действа на таксоиде поехали как белы люди домой)) С сумкой-по городу еще кое чего прикупили для домашнего хозяйства-сковородку и пресс заварник крутой...Орехов там с виноградиком..Лампочек..Фигни всякой))
Я заныр в пенку в ванну и Серго курицу с картохой приготовил быстренько---да с груздями)) Ух)) Чудный день)
ОлЕкСа Соломоновы о-ва
18 апр. 2013 г. в 11:20
26
1671
Сын...
Ребят ,хотелось бы поделиться с вами своими позитивными эмоциями и гордостью за сына....
Ежегодно мой сын учавствует во Всероссийских мероприятиях или открытых заочных конкурсах по экологии...Ежегодно он занимает первые места как по краю ,так и по всей России...Сегодня опять принёс диплом победителя во Всероссийском дистанционном марафоне, занявшем второе место...И это 6 диплом за год! предыдущие были только первые места...Не растраивайся мам-его слова- раслабился ,следующий будет только за первое место.
O
Olga Россия, Алтайский край
15 апр. 2013 г. в 14:41
18
910
2
777
Детектор лжи
Семен Россия, Самара
12 апр. 2013 г. в 17:26
0
745
весь мир в бутылке
81-летний англичанин Дэвид Лэтимер сотворил мир. Он сделал это так - положил в бутылку семя, полил и плотно закупорил. Уже больше 40 лет миниатюрный мир Лэтимера развивается в закупоренной бутылке. И отлично себя чувствует.
Дэвид Лэтимер начал свой эксперимент больше полувека назад из чистого любопытства - решил посмотреть, как долго в одной стеклянной емкости можно что-то выращивать. Для этого Дэвид взял 45-литровую бутылку, положил туда землю и семена, хорошенько полил и плотно закупорил. Сотворение мира таким образом прошло по сокращенной программе и в сжатые сроки.С тех самых пор растение Лэтимера прекрасно себя чувствует и не требует дополнительного ухода. Правда, один раз, через 12 лет после начала эксперимента, у Дэвида сдали нервы. Он вынул пробку, полил свой сад и запечатал его обратно. С тех пор прошло уже 40 лет.Растение внутри стеклянной емкости самостоятельно развивается в полной изоляции от внешнего мира. Принцип, естественно, как в учебнике: листья поглощают свет и осуществляют фотосинтез. В процессе фотосинтеза растение выделяет кислород, воздух увлажняется. Влага конденсируется на стекле и орошает землю. Падающие листья перегнивают на дне бутылки, отчего образуется углекислый газ, также необходимый для фотосинтеза и питания, которое поглощается корнями.
«Мой сад - олицетворение вещей, которые не требуют заботы, - говорит Дэвид, - я даже ни разу не подрезал ни одного листа. Растение само ограничивает себя размерами бутылки».
Последние 27 лет бутылка стоит на одном и том же месте примерно в двух метрах от окна в доме Дэвида. Таким образом, растение получает достаточно света и не перегревается. Вся забота Дэвида сводится к тому, что он периодически поворачивает бутылку - чтобы стебли росли равномерно.
О миниатюрном мире Дэвида Лэтимера до последнего времени не знал никто кроме самого Дэвида и членов его семьи. Так бы и продолжалось, не отправь Дэвид несколько фотографий своего мини-сада на шоу садоводов, которое вызвало невероятный интерес экспертов.
Сам Дэвид надеется передать свой сад детям. А если они почему-либо не захотят взвалить на себя тяжелый груз этой заботы, отдаст его в музей.
v
vik Бельгия
10 апр. 2013 г. в 00:15
14
977
ДЛЯ ТЕБЯ
Ну вот и я попал в сети)))
На эмоциях...СОЛНЦЕ я рад что ты есть в этом мире...
Родная по душе!!!
Мне так кажется,а кажется мне редко!!!!!
КоТ Россия, Екатеринбург
9 апр. 2013 г. в 18:08
26
1598
Не зарывайся!!!
Вот вчера Джоня грустила,песню печальную поставила.Я тож поплакала.И чего то такая тоска в душе.Думаю что же мне не хватает.А рано утром часов в 6 утра просыпаюсь от вопля,выбегаю на кухню-там фонтан кипятка,батарею прорвало,причем конкретно.
И вот сижу после того как:уехала аварийка,с соседями снизу поругались,те ментов вызвали-драка назревала,руки ошпарены кипятком,ребенок в школу опоздал.Вот я и думаю,чего же мне вчера не хватало,все хорошо,а я жалуюсь,грущу и унываю.А тут рраз по голове шелбан от жизни,типа не зарывайся.Живи и радуйся каждому дню.
И так спокойно,светло на душе стало.Радостно.Понимаешь,что грусть это временно и к утру она уже может пройти пройти.
Живите и радуйтесь мелочам,ведь из них состоит жизнь.
Вот такое позитивное утро
Леди Меламори Россия, Санкт-Петербург
9 апр. 2013 г. в 09:04
23
1049
Ваше сообщение