Сортировка тем
Позитивные
Тайны. Не тайны. Происхождение. Ассорти! )))))))
КоЛюЧаЯ НеЖнОсТь Россия, Волгоградская обл.
4 янв. 2014 г. в 16:39
22
1384
поздравляю всех с наступившим Новым 2014 годом!!!
Здоровья всем, любви, у кого ее нет-обязательно найти!!!
Ю
Юлия Россия, Екатеринбург
4 янв. 2014 г. в 09:04
0
1050
послушаем? #2
... от души..Всех с Новым годом..)))Мир плюс с новым годом...)
AlexRec Россия, Москва и Московская обл.
2 янв. 2014 г. в 23:34
7
609
Сказочная ночь
Говорят, в новогоднюю ночь происходят чудеса....У нас в этот раз тоже чудо случилось -младший сынишка сам залез в манеж, взял соску в рот, лег на подушку и заснул!!!! Это реальное чудо, ведь обычно, чтобы его уложить, надо упахаться, какая его на руках, напевая песенки и шепча какой он хороший мальчик А с вами какие чудеса случились??
Наталья Россия, Норильск
2 янв. 2014 г. в 00:45
5
708
практически с 2014. ПОЗДРОВЛЯЮ!!!
ТУЛЬСКИЕ, братья и сёстры. Всех кого знаю и тех с кем не встречался, с наступающим!!! Всех благ вам, здоровья, удачи, весёлых праздников.МП и вам всего хорошего!!!!!
СергейЕвгеньевич Россия, Тула
31 дек. 2013 г. в 15:27
0
894
ну что погнали!!!!!!!!! отчет пошел до НОВОГО ГОДА
До НГ 18 часов!!!!!!!!!!
Э
Эмм Россия, Чувашия
31 дек. 2013 г. в 05:50
38
1814
))))))))))))))))))))
- ДЕВУШКА, я знаю, ведь вы же давно ждете принца???
-ДА!
-Ну вот. Я пришел.
-КРУТО, а ГДЕ принц????
Ю
ЮЛИЯ Россия, Пермь
30 дек. 2013 г. в 21:09
3
637
ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМ!
Не верится! еще один день и великий праздник Новый год! это так волшебно, загадочно и волнительно! Всех с наступающим! Пусть все те кто ушел в этом году из вашей жизни, сожалели об этом, а вам было пофиг, пусть все те кто вошел в вашу жизнь в этом году, остался с вами на всю жизнь и вы прошли по ней рука об руку. Пусть все те кто покинул навсегда вас, и ушел в лучший мир, останутся в ваших сердцах и ваши воспоминания наполняются самой большой любовью и благодарной улыбкой за то, что этот человек был с вами. И самое главное наиобширнейшего вам здоровья, наилучшего вам счастья, наибольшого вам успеха в Новом 2014 году! И дай вам бог встретить своего человека, если вы его еще не встретили!
Лагерта Россия, Екатеринбург
30 дек. 2013 г. в 06:24
3
753
Предлагаю вашему вниманию шуточный и веселый гороскоп на 2014 )))
Новый 2014 год Зеленой Деревянной Лошади уже постепенно подходит к нашим домам !
Лошадь пробежится по 2014 году беззаботно и легко. Каждый знак зодиака почуствует на себе настоящее лошадиное здоровье и силу. В этот год больше всего будет везти тем, кто везет)) и женщинам, которые коня на скаку останавливают...
Жуйте побольше зелени , бегайте по утрам и будет Вам весь год счастье. А так же запаситесь подковами, так как они вам в 2014 году обязательно пригодятся.
Не забудьте на стол поставить тарелочку с овсом или сеном и тогда целый год вы будете сыты и довольны...
Козерог
Год грядущий козерогам
Звон копытцев принесет.
Бодрой рысью по дорогам
Вверх стремительно несет.
На рог левый — пуд удачи.
Правый рог — здоровья пуд.
Блеск по шерсти? Это значит,
Что вас ждет покой и good.
Водолей
Кони любят воду очень
Гороскоп любовь пророчит
Будет год весь быстротечный
Очень яркий и мобильный
Водолеи в тихоря
Влюбят кого-то в себя
Тут Амур уже не в силе
Убегайте кто куда))
Рыбы
Рыбам лошадиный год
Только счастье принесет
Важно Вам всегда стараться
Помоднее одеваться
И тогда Вас все заметят
И начальники приметят
Ждите повышения
Без приувеличения!
Телец
А тельцов всех наших ждет
Настоящий переворот
Все вокруг начнет менятся
И конечно обновлется
Главное тельцам успеть
В личном плане не робеть
И тогда Вас ждет удача,
Прибавление и новая дача..
Близнецы
Близнецов с похожим нравом
Можно быстро отличить.
Новый год всем вам по праву
Будет радости дарить!
Не пугайтесь изменений
Ждет Вас только пополнение
Ни один, а целых два
Скажем дружно мы- Ура!!
Рак
Не стоит пятиться от счастья!
Бегите со всех ног к нему!
Минуя хвори и напасти.
Грядущий год — залог тому.
Ищите норы под камнями,
Качайте клешни и улыбку!
Тогда всегда пребудет с вами
Тепло в глазах, в звучаньи — скрипка.
Лев
Львам совет у нас один
Свой прайд храните и любите.
Вожак всей стаи — важный чин.
Простые вещи, жизнь цените.
Свободу искренних картин.
И не забудьте, что Вы такой один!!
Дева
Прекрасной половине дев
Грядущий год сулит хлопоты.
Мэйк-ап, кухонный подогрев,
Хранить очаг для целой роты.
Мужская половина знака!
Носите первых на руках!
Такой отвагой и атакой
Займете место в облаках!
Весы
В веселый лошадиный год
Вы не найдете в нем хлопот
Ждут новые вас всех друзья
Коньяк,шампанское и.....Я!!!
Скорпион
В пустыне знойной и глухой
Не заблудитесь, скорпионы!
Куда идти? Вперед! Рукой
Порвите все свои препоны.
Оазис ждет — цените время.
Там кактусы колючие — опасно!
Для тех, кто в теме этой темы -
Ищите. И найдете счастье.
Стрелец
Стрельцы - веселый вы народ
Поэтому и лошадиный год
Вам только радость принесет
Для тех, кто конечно ее ждет
Целеустремленные стрельцы
Вы по жизне - молодцы
Вы на месте не топчитесь
А скорее к цели мчитесь
Она совсем уже близка
Как у моста наша река!
Овен
Не быть упертым Очень трудно
Но надо все перетерпеть
И в год Лошадки каждым утром
Почаще в зеркало смотреть.
И увидав свою улыбку
Вы в мир пойдете веселей
И не допустите ошибки
Всех полюбя в жизни своей.
С наступающим Новым годом Вас!!!
У
Удалена Россия, Ставропольский край
29 дек. 2013 г. в 21:37
25
1239
Всех с Наступающим! Давайте желать друг другу всего, всего наилучшего :)
M
MyNameIs Россия, Москва
28 дек. 2013 г. в 21:45
1
601
Всех с Наступающим! Давайте желать друг другу всего, всего ! :)
M
MyNameIs Россия, Москва
28 дек. 2013 г. в 21:41
0
482
1
668
Ваша Карта желаний!)))
Карта желаний или Карта сокровищ на сегодняшний день является особенным и очень мощным инструментом исполнения самых сокровенных желаний!!!) (Мощнее выпитого бокала с пеплом))))
27.12.14 года встретимся снова в этой теме и поделимся впечатлениями и результатами!))))
Начну с себя -Выставляю свои желания!)))
Желаю Всем сердцем, Всеми свои фибрами!)))
У
Удалена Россия, Ставропольский край
27 дек. 2013 г. в 23:22
22
1355
«Атлант» проиграл дома «Салавату Юлаеву» в матче регулярного чемпионата КХЛ. Встреча закончилась со счетом 5:2 в пользу гостей.
ну наконец-то Салават Юлаев снова начал собирать победы)))
Уфа молодцы,мытищинцы лохи))))
поздравляю земляков с победой
алиса Россия, Москва и Московская обл.
26 дек. 2013 г. в 23:43
6
658
Самое крутое Новогоднее видео, которое я когда либо видел
Всех с Наступающим !
M
MyNameIs Россия, Москва
24 дек. 2013 г. в 22:01
15
904
Тема !
Беседа американского авианосца с испанским маяком на мысе Финистерре (Галисия)
Испанцы (помехи на заднем фоне):
- ...Говорит А-853, пожалуйста, поверните на 15 градусов на юг во избежание столкновения с нами. Вы движетесь прямо на нас, расстояние 25 морских миль.
Американцы (помехи на заднем фоне):
- Советуем вам повернуть на 15 градусов на север, чтобы избежать столкновения с нами.
Испанцы:
- Ответ отрицательный. Повторяем, поверните на 15 градусов на юг во избежание столкновения.
Американцы (другой голос):
- С вами говорит капитан корабля Соединенных Штатов Америки. Поверните на 15 градусов на север во избежание столкновения.
Испанцы:
- Мы не считаем ваше предложение ни возможным, ни адекватным, советуем вам повернуть на 15 градусов на юг, чтобы не врезаться в нас.
Американцы (на повышенных тонах):
- С ВАМИ ГОВОРИТ КАПИТАН РИЧАРД ДЖЕЙМС ХОВАРД, КОМАНДИР АВИАНОСЦА USS LINCOLN ВОЕННО-МОРСКОГО ФЛОТА СОЕДИНЕННЫХ ШТАТОВ АМЕРИКИ, ВТОРОГО ПО ВЕЛИЧИЕ ВОЕННОГО КОРАБЛЯ АМЕРИКАНСКОГО ФЛОТА. НАС СОПРОВОЖДАЮТ 2 КРЕЙСЕРА, 6 ИСТРЕБИТЕЛЕЙ, 4 ПОДВОДНЫЕ ЛОДКИ И МНОГОЧИСЛЕННЫЕ КОРАБЛИ ПОДДЕРЖКИ. Я ВАМ НЕ СОВЕТУЮ - Я ПРИКАЗЫВАЮ ИЗМЕНИТЬ ВАШ КУРС НА 15 ГРАДУСОВ НА СЕВЕР. В ПРОТИВНОМ СЛУЧАЕ МЫ БУДЕМ ВЫНУЖДЕНЫ ПРИНЯТЬ НЕОБХОДИМЫЕ МЕРЫ ДЛЯ ОБЕСПЕЧЕНИЯ БЕЗОПАСНОСТИ НАШЕГО КОРАБЛЯ. ПОЖАЛУЙСТА, НЕМЕДЛЕННО УБЕРИТЕСЬ С НАШЕГО КУРСА!!!
Испанцы:
- С вами говорит Хуан Мануэль Салас Алкантара. Нас двое. Нас сопровождают пес, ужин, 2 бутылки пива и канарейка, которая сейчас спит. Нас поддерживают радиостанция и канал 106 «Экстремальные ситуации в море». Мы не собираемся никуда сворачивать, учитывая, что мы находимся на суше и являемся маяком А-853 на мысе Финистерре Галисийского побережья Испании. Мы не имеем ни малейшего понятия, какое место по величине мы занимаем среди испанских маяков. Можете принять все ...!!! меры, какие вы считаете необходимыми, и сделать все что угодно для обеспечения безопасности вашего ...!!! корабля, который разобьется вдребезги о скалы. Поэтому еще раз настоятельно рекомендуем вам сделать наиболее осмысленную вещь: изменить ваш курс на 15 градусов на юг во избежание столкновения.
Американцы:
- OК, принято, спасибо.
Семен Россия, Самара
22 дек. 2013 г. в 10:51
7
757
Шоу Уральские Пельмени. Люди в белых зарплатах (2013) обе части :)
Шоу Уральские Пельмени. Люди в белых зарплатах. Часть 1
Екатеринбург Россия, Екатеринбург
21 дек. 2013 г. в 07:30
1
676
Номинации года!
Почему ещё до сих пор нет темы про номинации?
Скоро праздновать 2014 и уже можно подвести итоги. Кому и как запомнились персонажи с форума- выкладывайте!!
Бабка Boxera Египет
20 дек. 2013 г. в 08:32
366
16986
Есть на сайте риэлторы из омска?помогите с выбором жилья.
помогите пожалуйста хочу купить дом в пригороде.
Р
Руся Россия, Омск
18 дек. 2013 г. в 05:49
3
577
Мелочь , а приятно. Хвастаюсь девочкам.
Привезла мне из Индии подруга маленький пузыречек миндального масла и сказала , что его очень хорошо использовать вместо крема для век. Масло приятно пахнет миндалем и так мне этот запах понравился, что стала я его мазать на веки по два раза в день. Так я им пользовалась месяц или чуть больше, потом надоело и забросила. Прошло недели две и сегодня собрались с ребенком на выставку Казимира Малевича в Русский музей и решила я себе глазки накрасить и была приятно удивлена. У меня выросли большущие ресницы! Даже в школе у меня таких не было. Длинные и загнутые.Когда начала красть тушью они даже прилипали к телу под бровью . Я очень редко пользуясь косметикой и поэтому только теперь заметила такую перемену. Кончики ресниц светлые выгорели летом на солнце и было не заметно особо, а как накрасила , так ого.))) Как накладные.
яна Россия, Санкт-Петербург
15 дек. 2013 г. в 19:21
20
1506
Тебе!!!
Сегодня я почувствовала себя принцессой...самой настоящей, из сказки... Это ощущение мне подарил один замечательный человек, который живёт так далеко от меня, но чьё незримое присутствие рядом - я чувствую всё явственней...
На столе в вазе стоят цветы...совершенно неожиданные, без повода...а я хожу и улыбаюсь сама себе весь вечер....))
Спасибо тебе, Солнце, еще раз! За сказочное настроение!!!
Не_Принцесса Гаити
12 дек. 2013 г. в 23:09
11
929
Просто доброе... :)
Волчица Россия, Ульяновск
11 дек. 2013 г. в 21:22
6
592
История про Х. и П. или каждый думает в меру своей испорченности))
не понимаю как сюда фотку вставить,так что тупо перепечатаю. По-моему оно того стоит))итак...
ОБЪЯСНИТЕЛЬНАЯ
26 апреля 2013 на складе №4 был разгружен ламинат с большим количеством брака. Пачки были отсортированы мной и подписаны следующим образом: хорошие пачки Х, а плохие П. При возврате товара поставщику, начальник склада ошибочно посчитал,что Х означает хуёвые, а П-пиздатые, что в корне меняло ситуацию. Грузчики его поддержали и на возврат был отгружен качественный товар.Виновным в данном инциденте себя не признаю, услуги транспортной компании оплачивать отказываюсь.
George Iung Россия, Псковская обл.
11 дек. 2013 г. в 19:12
12
1571
хоть и попсово но текст не плохой! LOUNA - штурмуя небеса..
Д
Давай_Вместе_ Бермуды
9 дек. 2013 г. в 21:49
1
606
5
719
Ваше сообщение