Сортировка тем

Позитивные

Люди, зачем вы здесь?
Пытаюсь познакомиться! Сначала писал избранным - не отвечают. Теперь пишу всем подряд - молчат. Люди зачем вы здесь? Вы что дальше жить не собираетесь?!
А
Алексей Россия, Екатеринбург
7 дек. 2013 г. в 22:02
Последний ответ в теме:
9 дек. 2013 г. в 09:51
Vinni
56
3524
ищу норильчан
норильчане есть здесь:-)
М
Максим Россия, Норильск
2 дек. 2013 г. в 06:02
Нет ответов
0
445
ищу норильчан
норильчане есть здесь:-)
М
Максим Россия, Норильск
2 дек. 2013 г. в 06:02
Последний ответ в теме:
23 дек. 2013 г. в 07:49
Эмм
3
944
эх братаны и сестра...
Вышел я из комы....видел смерть там...сказала она мне что не время еще....а когда не говорит...два друга покинули мир (тоже наши) обвиняю ее что именно я...конечно Вот так думаю-захочешь умереть и невозьмут наверх....пока там не решат...Дай всем здоровья друзья....
К
Карлсон(Дмитрий) Россия, Санкт-Петербург
2 дек. 2013 г. в 01:07
Последний ответ в теме:
2 дек. 2013 г. в 11:24
ХантерТомпсон
10
725
Я это ни когдане за буду...))Спасибо.
Спасибо,ещё я думаю прорвёмся....
av
fOcUsNiC Россия, Самара
25 ноя. 2013 г. в 03:40
Последний ответ в теме:
25 ноя. 2013 г. в 03:42
fOcUsNiC
2
338
Игра в пенис)))))))
Только что дочка выдала мне: *А мы в школе иногда играем в пенис*))))))))))) Хорошо, что я продвинутый родитель, иначе это могло бы закончиться плохо))))))))) Пару лет назад в твиттере была чУдная развлекуха: 1. Берете название любого фильма 2. Заменяете любое слово в нем словом *пенис* 3. Ухохатываетесь над результатом Если тут еще остались не настолько продвинутые пользователи интернета, давайте сыграем))))) Мои любимые варианты: Пенис в черном Иван Васильевич меняет пенис Девушка с татуировкой дракона - куда ни подставь, звучит великолепно Ваш вариант?
av
angry_alien Россия, Москва
24 ноя. 2013 г. в 21:24
Последний ответ в теме:
23 мая 2017 г. в 11:31
Владислав
119
8726
Обожаю этот сайт!!!
Как узнала о своем статусе, загуглила( у нас сейчас, как известно, интернет и друг и помощник и т.д.) , увидала, зашла. Мир перестал быть ужасным, как я стала его себе представлять с моим новым статусом, нашла друзей, добрых, искренних, самых лучших. А вопросов сколько возникало...... Люди отзывчивые, помогают, Спасибо Вам, огромное спасибо от всего моего четырех-камерного сердца!!!!!
Ю
Юлия Россия, Екатеринбург
23 ноя. 2013 г. в 20:07
Последний ответ в теме:
15 дек. 2013 г. в 19:31
Юлия
11
768
мульты
Э
Эмм Россия, Чувашия
20 ноя. 2013 г. в 18:51
Последний ответ в теме:
22 дек. 2013 г. в 08:40
Екатеринбург
14
630
Люблю вкусно покушать
Что-то овощи остались после приготовления узбекского блюда под названием Дымлама и решил повторить . Вот уже париться и решил поделиться рецептом : Хорошая жирноватая говядина ( баранина ) Картофель Морковь Кабачки (цукини ) Баклажан Болгарский перец Помидор Капуста Пол стакана подсолнечного масла ( не вонющего - ВАЖНО ) Зелень по вкусу Можно ещё лук , но я его не ем , только в сыром виде ( в плов использую лук пропущенный через блендер ) Все режим и укладываем по списку , солим и перчим каждый слой . . Накрываем крышкой и на 1 час на медленный огонь ,Главная фишка- не открывать крышку Через 1 час открываем крышку и протыкаем капусту , если протыкается ,то засыпаем укроп , базилик , петрушку или что вы любите и оставляем на 15 минут , а потом с криками БАНЗАЙ накладываем и кушаем . Хотя чувство голода у вас проснётся через 30 минут , когда из под крышки пойдёт аромат . Готовиться мясо при условиях плотно закрытой крышки и толстых стеной посуды за 1 час ( проверено годами практики )
av
Семен Россия, Самара
20 ноя. 2013 г. в 18:31
Последний ответ в теме:
22 дек. 2014 г. в 23:09
Джи
53
3955
Если судить по голосованию........
если смотреть по набранным голосам,то моей судьбы то здесь и нету
Л
Лола Россия, Ярославская обл.
20 ноя. 2013 г. в 02:35
Последний ответ в теме:
20 ноя. 2013 г. в 13:55
6
667
Голосуйте за меня))
Здравствуйте мужчины,не забудьте про меня тоже проголосовать,я нахажусь на третей страничке,в розовой кофточке и краснвми губами,много красавец,но один голосок пожертвуйте на меня.СПАСИБО) Мужчина царь, Мужчина бог, но он всегда у женских ног.
Y
YANA Россия, Москва
19 ноя. 2013 г. в 14:46
Последний ответ в теме:
19 ноя. 2013 г. в 20:14
Шура Осечкин
22
825
С днем рождениЯ
Любимый мой мужчина нежный! Как за тебя судьбу благодарить? В твой день рожденья целый мир безбрежный Я лишь тебе готова подарить. Пусть будет счастье, радость и удача Всегда с тобой, любимый мой! Ты для меня гораздо больше значишь, Чем жизнь моя и целый мир земной!
N
Nataha Россия, Ставропольский край
19 ноя. 2013 г. в 00:02
Последний ответ в теме:
19 ноя. 2013 г. в 14:37
Nataha
15
617
http://mirplus.info/?p=view&us=51080
приветик всем ))))))
л
лилия Россия, Усинск
13 ноя. 2013 г. в 16:02
Нет ответов
0
793
Так трогательно)захотелось поделиться
96-летний житель Иллинойса посвятил песню Oh Sweet Lorraine своей жене, которая умерла год назад. Эта трагедия разбила мужчине сердце.Он рассказал, что встретил свою будущую супругу в 1938 году, и с тех пор с ней не расставался. Она была самой красивой девушкой, которую я когда-либо видел.Она подарила мне 75 лет счастливой жизни, — написал Фред Стобаух.Организаторов конкурса настолько тронула история вдовца, что они решили помочь ему с записью песни. Композиция быстро стала хитом YouTube.
av
алиса Россия, Москва и Московская обл.
12 ноя. 2013 г. в 17:51
Последний ответ в теме:
17 ноя. 2013 г. в 22:26
Магу
4
659
Утреннее штырево.))
Мы на работе тут с утра поразвлекались, щас сюда скину. Что-то не опубликуется, бо даже мои нецензурные уши свернулись в трубочку. зы: потом удалю.
av
Бабка Boxera Египет
8 ноя. 2013 г. в 13:57
Последний ответ в теме:
25 окт. 2015 г. в 07:59
Евпатория
52
3374
Лучшие в мире подарки, подарки от морской пчелки.
Мой маленький рыцарь слепил в кружке керамики мой портрет с японской прической и шпильками и подарил мне. Портрет сопровождался стихами собственного сочинения. На конкурсе мам ,нет мамы милей. И ты победишь там людей и зверей. Косичка твоя, как хвостик у тигра, А голос , как сладкое в банке повидло. Твой носик с чесночною долькою схожий, А глазки на птичек колибри похожи. Нет мамы на свете любимей чем ты! Пусть в честь твою будут на Марсе цветы. И пусть ты промчишься свой жизненный цикл, Красивая, как мотоцикл!
av
яна Россия, Санкт-Петербург
8 ноя. 2013 г. в 12:15
Последний ответ в теме:
11 ноя. 2013 г. в 12:00
яна
7
575
Павел Буре
Сегодня, над сводами ванкуверской Роджер Арена, перед матчем Ванкувер Кэнакс и Торонто Мэйпл Лифс, подняли сетку с именем великого российского хоккеиста Паши Буре. Также, выведут из обращения 10 номер. Это значит, что он навечно закреплен за Павлом
av
Catcher Аргентина
3 ноя. 2013 г. в 15:24
Последний ответ в теме:
18 ноя. 2013 г. в 00:11
СтарыйХер
8
767
)))
Добавить комментарий
av
РобинзонПузо Валлис и Футуна о-ва
2 ноя. 2013 г. в 19:13
Последний ответ в теме:
3 ноя. 2013 г. в 09:58
НАЯ
9
685
просто подумалось))))
А все таки все хорошо Даже несмотря на то,что некоторые пытаются испортить настроение Пришла сегодня в гости подруга, и сказала что очень меня любит и уважает,за то что я не опускаю руки и всегда вижу во всем хорошее А ведь она даже не знает,что иногда у меня бывают такие моменты,что выть хочется,но такие моменты я думаю у каждого бывают...а почему она не знает? не потому что она плохая подруга,или я очень скрытная,нет...просто так получается,что накатывает на меня обычно ночью А по ночам я никому не звоню, я либо здесь общаюсь, либо на других сайтах...почему разместила тему в позитиве...потому что все хорошо, даже не смотря на осень, на болезнь, на то что куча проблем. Очень хочется чтоб люди были добрей,хочется,хотя я знаю,что мир не переделаешь...
av
ksenila Россия, Новороссийск
1 ноя. 2013 г. в 18:18
Последний ответ в теме:
2 июн. 2014 г. в 00:37
ksenila
26
1192
«ЛЕДИ МИР+ 2013»!!!
Правила голосования: Этап 1 проходит с субботы 16 ноября по вторник 19 ноября, во время которого будет отобрано 50 участниц для второго тура голосования. Мужчины имеют возможность проголосовать 50 раз (без номинаций), просто нажимая кнопку *во второй тур* Этап 2 будет проходить со среды 20 ноября по субботу 23 ноября, во время которого мужчины будут выбирать из оставшихся пятидесяти участниц 20 номинаций!!! Голосовать смогут только мужчины! ИТОГИ, НАГРАЖДЕНИЕ: 24.11.2013 Тает, ускользает золотая осень, Реже, дальше краски, холоднее дни. С каждым часом ближе юные морозы, С каждым днем все меньше ждать весны. Так легко поддаться томной зимней скуке, На тоску сослаться, в теплое укрыть Душу, зябко ежась, и в карманы руки… НЕТ ЖЕ! ВРЕМЯ ЖИТЬ! ДАРИТЬ! ЛЮБИТЬ! Просыпайтесь все, кто задремал случайно! Открывайте шире томные глаза! Скоро будет праздник! Скоро будут тайны! Скоро будет всюду КРАСОТА! Итак, леди и джентльмены! Объявляется очередной ЖЕНСКИЙ КОНКУРС КРАСОТЫ!!! «ЛЕДИ МИР+ 2013»! Конечно, «женский» – это только номинально, как обозначение конкурсанток, но праздник самый что ни на есть мужской! Мероприятие приурочено к Международному мужскому дню, который отмечается 19 ноября, а какой подарок может быть лучше, чем великолепный, огромный букет из прекрасных леди?! Девочки, порадуем же наших дорогих мужчин своими улыбками, глазками, фигурками! Нельзя! Слышите? Нельзя прятать свою красоту за тысячами секретов, преград, условностей! Откройте себя миру и мир откроется вам! Ведь где-то здесь ходит-бродит, ищет именно тебя ОН, вы просто никак не встретитесь… Помоги же ему, покажи себя! ВНИМАНИЕ! НОМИНАЦИИ КОНКУРСА!!! 1. Леди Совершенство Мир Плюс 2013 + Приз кукла! 2. Леди Красотка! + Приз кукла! 3. Леди Колдовские глазки + Приз кукла! 4. Леди Ослепительная улыбка 5. Ах, какая Женщина! 6. Дыхание юности 7. Леди Ангел + дизайнерский приз! 8. Леди Ягодка 9. Леди Естественность + дизайнерский приз! 10. Леди Светская львица 11. Леди Краса – роскошная коса + дизайнерский приз! 12. Сладкая женщина! 13. Леди Изящность 14. Леди Энерджи 15. Мечта поэта + дизайнерский приз! 16. Леди Секси 17. Леди Стиль 18. Леди Шок! Восторг! 19. Леди Фотомодель 20. Роковая женщина! - Особая номинация - Леди Сибирь! Приз 100 бонусов! Номинация в голосовании не участвует, победительница определяется непосредственно спонсором - сибирячкой Анастасией ) - Дизайнерские призы дарит форумчанка NaTasha! - Это авторские работы Наташи - украшения ручной работы. Украшения будут подобраны индивидуально под внешность победительниц! - Кукол ручной работы дарит участница ЕВГЕНИЯ! - Итак, правила конкурса: 1. К участию допускаются все дамы этого сайта, любого возраста, семейного положения и т.д. и т.п.! Вы женщина? У Вас есть анкета на этом сайте? Если ответы «Да» - Вам нужно участвовать в «ЛЕДИ МИР+ 2013»! 2. Для участия необходимо предоставить 3 фото. Фото принимаются в этой теме – просто вставляйте в комментарий, с пометкой «НА КОНКУРС». Если не умеете размещать фото – обращайтесь за помощью к друзьям или в орг.комитет: Кареглазка http://mirplus.info/?p=view&us=22297 Пиленок http://mirplus.info/?p=view&us=58098 Google http://mirplus.info/?p=view&us=24172 Если Вы загружаете чужие фото (по просьбе), необходимо указать следующее: «НА КОНКУРС, Ник, ссылка на анкету конкурсантки», например: «НА КОНКУРС, google, http://mirplus.info/?p=view&us=24172» 3. Требования к конкурсным фото: • На фото должен быть 1 человек (собственно конкурсантка), групповые фото не принимаются • Фото должно быть любительским – студийные фото, фото с ретушью, «отфотошопленные» не принимаются. Допускается использование цветофильтров. • Фото должно быть вменяемого размера, не размытое, с четко различимым лицом – фото со скрытым лицом не принимаются 4. Прием фото: с 30.10.2013 по 15.11.2013 (включительно). После все конкурсные фото будут перенесены в специальный раздел для голосования. Голосование будет проходить в два этапа: Этап 1 будет проходить с субботы 16 ноября по вторник 19 ноября, во время которого будет отобрано 50 участниц для второго тура голосования. Мужчины будут иметь возможность проголосовать 50 раз (без номинаций), просто нажимая кнопку *во второй тур* Этап 2 будет проходить со среды 20 ноября по субботу 23 ноября, во время которого мужчины будут выбирать из оставшихся пятидесяти участниц 20 номинаций!!! Голосовать смогут только мужчины! Итоги, награждение: 24.11.2013 5. Призы: предлагаю положительно зарекомендовавшую себя систему «складчины» бонусов в призовую копилку. Желающие внести свою лепту – милости прошу к нашему шалашу! )) Призовые бонусы можно переводить мне, Кареглазке или Пиленку - все будет строго учтено! ВНИМАНИЕ! Если вы пытаетесь перевести определенное количество бонусов, например, 4, и получаете сообщение, что их у вас недостаточно (а они точно есть) - это глюк ) пробуйте перевести другими суммами, например 2 раза по 2, или 1 + 3... Пишите! Так же принимаем любые дополнительные предложения насчет подарков ) В ПРИЗОВОЙ КОПИЛКЕ 1357 БОНУСОВ! Отдельное спасибо видеоредактору конкурса красоты! Сова:-) http://mirplus.info/?p=view&us=16954.
av
google Россия, Калининград (Кенигсберг)
30 окт. 2013 г. в 23:40
Последний ответ в теме:
27 окт. 2017 г. в 21:43
Дима
1249
106321
И кто сказал,что счастья в жизне нет???
Тема для тех,кто не пережил еще диагнозаПосмотрите на мое счастьеОна плюсик...вы бы сказали об этом..так со стороны???
av
Леди Меламори Россия, Санкт-Петербург
27 окт. 2013 г. в 21:59
Последний ответ в теме:
1 ноя. 2013 г. в 01:26
Леди Меламори
25
1596
Новый ...
Ну вот и получила я новый паспорт,с новой мужниной фамилией!А раньше говорила,что свою никогда не поменяю,т.к.она очень необычная
av
Мint Тунис
25 окт. 2013 г. в 17:02
Последний ответ в теме:
16 ноя. 2013 г. в 22:52
___
16
790
объясняю
любовь это не брать!!!!это создавать!!!!!творчество!!!!мира и свой мир!!!!блин тут все такие взрослые и ......хм нет смайла(мир Вам всем и гранату в трусы
av
FenriR Россия, Москва
25 окт. 2013 г. в 16:04
Последний ответ в теме:
25 окт. 2013 г. в 21:06
Александр
9
446
AC/DC вещь...!!!...))
Вот они жгли....
av
fOcUsNiC Россия, Самара