Сортировка тем
Позитивные
Мелочь , а приятно. Хвастаюсь девочкам.
Привезла мне из Индии подруга маленький пузыречек миндального масла и сказала , что его очень хорошо использовать вместо крема для век. Масло приятно пахнет миндалем и так мне этот запах понравился, что стала я его мазать на веки по два раза в день. Так я им пользовалась месяц или чуть больше, потом надоело и забросила. Прошло недели две и сегодня собрались с ребенком на выставку Казимира Малевича в Русский музей и решила я себе глазки накрасить и была приятно удивлена. У меня выросли большущие ресницы! Даже в школе у меня таких не было. Длинные и загнутые.Когда начала красть тушью они даже прилипали к телу под бровью . Я очень редко пользуясь косметикой и поэтому только теперь заметила такую перемену. Кончики ресниц светлые выгорели летом на солнце и было не заметно особо, а как накрасила , так ого.))) Как накладные.
яна Россия, Санкт-Петербург
15 дек. 2013 г. в 19:21
20
1525
Тебе!!!
Сегодня я почувствовала себя принцессой...самой настоящей, из сказки... Это ощущение мне подарил один замечательный человек, который живёт так далеко от меня, но чьё незримое присутствие рядом - я чувствую всё явственней...
На столе в вазе стоят цветы...совершенно неожиданные, без повода...а я хожу и улыбаюсь сама себе весь вечер....))
Спасибо тебе, Солнце, еще раз! За сказочное настроение!!!
Не_Принцесса Гаити
12 дек. 2013 г. в 23:09
11
946
Просто доброе... :)
Волчица Россия, Ульяновск
11 дек. 2013 г. в 21:22
6
609
История про Х. и П. или каждый думает в меру своей испорченности))
не понимаю как сюда фотку вставить,так что тупо перепечатаю. По-моему оно того стоит))итак...
ОБЪЯСНИТЕЛЬНАЯ
26 апреля 2013 на складе №4 был разгружен ламинат с большим количеством брака. Пачки были отсортированы мной и подписаны следующим образом: хорошие пачки Х, а плохие П. При возврате товара поставщику, начальник склада ошибочно посчитал,что Х означает хуёвые, а П-пиздатые, что в корне меняло ситуацию. Грузчики его поддержали и на возврат был отгружен качественный товар.Виновным в данном инциденте себя не признаю, услуги транспортной компании оплачивать отказываюсь.
George Iung Россия, Псковская обл.
11 дек. 2013 г. в 19:12
12
1592
хоть и попсово но текст не плохой! LOUNA - штурмуя небеса..
Давай_Вместе_ Бермуды
9 дек. 2013 г. в 21:49
1
624
5
735
Люди, зачем вы здесь?
Пытаюсь познакомиться! Сначала писал избранным - не отвечают. Теперь пишу всем подряд - молчат. Люди зачем вы здесь? Вы что дальше жить не собираетесь?!
Алексей Россия, Екатеринбург
7 дек. 2013 г. в 22:02
56
3574
0
460
3
959
эх братаны и сестра...
Вышел я из комы....видел смерть там...сказала она мне что не время еще....а когда не говорит...два друга покинули мир (тоже наши) обвиняю ее что именно я...конечно Вот так думаю-захочешь умереть и невозьмут наверх....пока там не решат...Дай всем здоровья друзья....
Карлсон(Дмитрий) Россия, Санкт-Петербург
2 дек. 2013 г. в 01:07
10
741
Я это ни когдане за буду...))Спасибо.
Спасибо,ещё я думаю прорвёмся....
fOcUsNiC Россия, Самара
25 ноя. 2013 г. в 03:40
2
357
Игра в пенис)))))))
Только что дочка выдала мне: *А мы в школе иногда играем в пенис*))))))))))) Хорошо, что я продвинутый родитель, иначе это могло бы закончиться плохо)))))))))
Пару лет назад в твиттере была чУдная развлекуха:
1. Берете название любого фильма
2. Заменяете любое слово в нем словом *пенис*
3. Ухохатываетесь над результатом
Если тут еще остались не настолько продвинутые пользователи интернета, давайте сыграем)))))
Мои любимые варианты:
Пенис в черном
Иван Васильевич меняет пенис
Девушка с татуировкой дракона - куда ни подставь, звучит великолепно
Ваш вариант?
angry_alien Россия, Москва
24 ноя. 2013 г. в 21:24
119
8815
Обожаю этот сайт!!!
Как узнала о своем статусе, загуглила( у нас сейчас, как известно, интернет и друг и помощник и т.д.) , увидала, зашла. Мир перестал быть ужасным, как я стала его себе представлять с моим новым статусом, нашла друзей, добрых, искренних, самых лучших. А вопросов сколько возникало...... Люди отзывчивые, помогают, Спасибо Вам, огромное спасибо от всего моего четырех-камерного сердца!!!!!
Юлия Россия, Екатеринбург
23 ноя. 2013 г. в 20:07
11
786
мульты
Эмм Россия, Читинская обл.
20 ноя. 2013 г. в 18:51
14
644
Люблю вкусно покушать
Что-то овощи остались после приготовления узбекского блюда под названием Дымлама и решил повторить .
Вот уже париться и решил поделиться рецептом :
Хорошая жирноватая говядина ( баранина )
Картофель
Морковь
Кабачки (цукини )
Баклажан
Болгарский перец
Помидор
Капуста
Пол стакана подсолнечного масла ( не вонющего - ВАЖНО )
Зелень по вкусу
Можно ещё лук , но я его не ем , только в сыром виде ( в плов использую лук пропущенный через блендер )
Все режим и укладываем по списку , солим и перчим каждый слой .
. Накрываем крышкой и на 1 час на медленный огонь ,Главная фишка- не открывать крышку
Через 1 час открываем крышку и протыкаем капусту , если протыкается ,то засыпаем укроп , базилик , петрушку или что вы любите и оставляем на 15 минут , а потом с криками БАНЗАЙ накладываем и кушаем .
Хотя чувство голода у вас проснётся через 30 минут , когда из под крышки пойдёт аромат . Готовиться мясо при условиях плотно закрытой крышки и толстых стеной посуды за 1 час ( проверено годами практики )
Семен Россия, Самара
20 ноя. 2013 г. в 18:31
53
4002
Если судить по голосованию........
если смотреть по набранным голосам,то моей судьбы то здесь и нету
Лола Россия, Ярославская обл.
20 ноя. 2013 г. в 02:35
6
683
Голосуйте за меня))
Здравствуйте мужчины,не забудьте про меня тоже проголосовать,я нахажусь на третей страничке,в розовой кофточке и краснвми губами,много красавец,но один голосок пожертвуйте на меня.СПАСИБО)
Мужчина царь,
Мужчина бог,
но он всегда у женских ног.
YANA Россия, Москва
19 ноя. 2013 г. в 14:46
22
841
С днем рождениЯ
Любимый мой мужчина нежный!
Как за тебя судьбу благодарить?
В твой день рожденья целый мир безбрежный
Я лишь тебе готова подарить.
Пусть будет счастье, радость и удача
Всегда с тобой, любимый мой!
Ты для меня гораздо больше значишь,
Чем жизнь моя и целый мир земной!
Nataha Россия, Ставропольский край
19 ноя. 2013 г. в 00:02
15
633
http://mirplus.info/?p=view&us=51080
приветик всем ))))))
лилия Россия, Усинск
13 ноя. 2013 г. в 16:02
0
813
Так трогательно)захотелось поделиться
96-летний житель Иллинойса посвятил песню Oh Sweet Lorraine своей жене, которая умерла год назад. Эта трагедия разбила мужчине сердце.Он рассказал, что встретил свою будущую супругу в 1938 году, и с тех пор с ней не расставался. Она была самой красивой девушкой, которую я когда-либо видел.Она подарила мне 75 лет счастливой жизни, — написал Фред Стобаух.Организаторов конкурса настолько тронула история вдовца, что они решили помочь ему с записью песни. Композиция быстро стала хитом YouTube.
алиса Россия, Москва и Московская обл.
12 ноя. 2013 г. в 17:51
4
678
Утреннее штырево.))
Мы на работе тут с утра поразвлекались, щас сюда скину. Что-то не опубликуется, бо даже мои нецензурные уши свернулись в трубочку.
зы: потом удалю.
Бабка Boxera Египет
8 ноя. 2013 г. в 13:57
52
3418
Лучшие в мире подарки, подарки от морской пчелки.
Мой маленький рыцарь слепил в кружке керамики мой портрет с японской прической и шпильками и подарил мне. Портрет сопровождался стихами собственного сочинения.
На конкурсе мам ,нет мамы милей.
И ты победишь там людей и зверей.
Косичка твоя, как хвостик у тигра,
А голос , как сладкое в банке повидло.
Твой носик с чесночною долькою схожий,
А глазки на птичек колибри похожи.
Нет мамы на свете любимей чем ты!
Пусть в честь твою будут на Марсе цветы.
И пусть ты промчишься свой жизненный цикл,
Красивая, как мотоцикл!
яна Россия, Санкт-Петербург
8 ноя. 2013 г. в 12:15
7
591
Павел Буре
Сегодня, над сводами ванкуверской Роджер Арена, перед матчем Ванкувер Кэнакс и Торонто Мэйпл Лифс, подняли сетку с именем великого российского хоккеиста Паши Буре. Также, выведут из обращения 10 номер. Это значит, что он навечно закреплен за Павлом
Catcher Аргентина
3 ноя. 2013 г. в 15:24
8
783
9
701
просто подумалось))))
А все таки все хорошо Даже несмотря на то,что некоторые пытаются испортить настроение Пришла сегодня в гости подруга, и сказала что очень меня любит и уважает,за то что я не опускаю руки и всегда вижу во всем хорошее А ведь она даже не знает,что иногда у меня бывают такие моменты,что выть хочется,но такие моменты я думаю у каждого бывают...а почему она не знает? не потому что она плохая подруга,или я очень скрытная,нет...просто так получается,что накатывает на меня обычно ночью А по ночам я никому не звоню, я либо здесь общаюсь, либо на других сайтах...почему разместила тему в позитиве...потому что все хорошо, даже не смотря на осень, на болезнь, на то что куча проблем. Очень хочется чтоб люди были добрей,хочется,хотя я знаю,что мир не переделаешь...
ksenila Россия, Новороссийск
1 ноя. 2013 г. в 18:18
26
1225