Сортировка тем
Позитивные
УЛЫБНИТЕСЬ))) ***Ох, уж эти Дети! Нарочно не придумаешь (перлы)***
Дети — это неиссякаемый источник позитива! Порой их рассуждения и высказывания удивляют своей глубиной, а иногда они заставляют хохотать нас без остановки. Читайте ниже подборку детских перлов
В семье ждут прибавления. Лиза (5 лет) спрашивает маму:
— А что это у тебя живот всё больше и больше?
— Ела арбуз, проглотила семечку, теперь у меня в животе растёт новый арбуз! — отвечает мама.
Лиза прищуривает глаза и упирает руки в бока:
— А уж не беременна ли ты, голубушка?
Сыну 2 года 6 месяцев. Привёз его на прививку в детскую больничку.
Сидим в прививочной, ждём, пока тётя заряжает шприц.
Вдруг, он поворачивается ко мне и говорит:
— Я тебя пока в машине подожду, ладно?!
Кирилл (2 года 1 месяц) на улице увидел выходящего из подъезда
мужчину и без лишних приветствий, обращается:
— Гулять пошёл?
Мужчина оторопело:
— Ага.
— Шапку надел?
— Да.
— И варежки надень. Холодно. Очень холодно.
Гуляли с сыном (2 года) в парке и увидели близнецов.
Увидев их и долго удивлённо разглядывая, говорит:
— А где мой такой?!
У родственников дочка давно клянчит братика или сестрёнку.
Мама ей объясняет:
— Ну пойми, дорогая, папа в рейсе, приедет не скоро, а без папы мы не
можем ребёночка завести.
Но девочка быстро нашлась:
— Наоборот, давай сейчас заведём, а папа приедет,
а мы ему скажем: «Сюрприз!»
Знакомая пыталась приучить сына спать в детской. Уснул с родителями,
она его отнесла в детскую комнату. Минут через 15 возвращается и опять
к родителям в постель. Мать его опять отнесла в детскую. Он опять вернулся.
Она его в третий раз несёт на «место», а он сквозь сон:
— Ну, и долго мы так бегать будем?!
Жена уехала в роддом. Дома остались я, сын Святослав (4 года) и сын Егор (2 года).
Готовить я умею только макароны. Так вот, сварил я им макарошек, слегка пересолил.
Первый прибежал Свят, попробовал. Ничего не сказав, выходит из за стола.
Идёт в детскую. В дверях встречает Егора, идущего кушать, берёт его за руку,
уводит в детскую и говорит:
— Егор, не ешь. Ты у меня пока единственный брат…
Сын в зоопарке спрашивает у отца:
— Папа, а если из клетки вырвется тигр и съест тебя,
то на каком автобусе мне ехать домой?
.
. Россия, Москва
11 апр. 2014 г. в 20:57
32
2007
Помогите победить в конкурсе ))
Привет, мальчики и девочки!
Помогите, пожалуйста, выиграть сертификат в детский мир
Нужно проголосовать в конкурсе за картинку, только для этого необходимо зарегистрироваться на сайте:
http://klops.ru/account/signup
(очень просто - логин, почта, пароль, потом зайти в почту и перейти по ссылке, полученной в письме - подтвердить регистрацию)
а потом проголосовать за симпатичного трехголового дракончика вот здесь:
http://klops.ru/photo_contest/galleries/107
если кому не сложно, буду очень признательна!
...вертолетик хочу нахаляву приобрести
google Россия, Калининград (Кенигсберг)
11 апр. 2014 г. в 12:07
43
1430
Притча ***В ЧЕМ ЖЕ РАЗНИЦА?***
Однажды два предпринимателя, владевших маленькими фирмами, собрались в другой город на подписание договоров, которые позволили бы им увеличить производительность и, соответственно, доходы. По пути в аэропорт они попали в аварию и опоздали на самолёт, тем самым сорвав заключение контракта. Надо сказать, что самолёт, на котором они должны были лететь, потерпел крушение, и все пассажиры погибли.
Некоторое время предприниматели провели в больнице, залечивая свои раны, а выздоровев, они принялись заниматься своими обычными делами. До конца своих дней им так и не представилось случая расширить свой бизнес и увеличить свои доходы, но один из них был счастлив, а другой нет.
В чём же была разница, ведь внешне их жизни не изменились?
Вот именно, что только внешне их жизни не изменились. Дело в том, что первый предприниматель всю оставшуюся жизнь сетовал на судьбу, разрушившую его грандиозные планы, а второй — до конца жизни благодарил Бога за сохранённую жизнь.
.
. Россия, Москва
10 апр. 2014 г. в 21:25
2
626
Наш волк делает успехи!
Наш любимый питомец учавствовал в презентации фильма Игра престолов И Раису Пришлось тоже поучавствовать!
В
ВаленсияиРаис Россия, Москва
8 апр. 2014 г. в 19:52
30
1370
*** 37 УРОКОВ ЖИЗНИ ***
Отмечая очередной День рождения, психолог Дон Глускин задумалась, чему научили ее прожитые годы. Она прошла путь от застенчивой и прилежной маленькой девочки до выскочки-подростка и беспечной 20-летней мечтательницы.
Сегодня ей за 30, она стала мамой, предпринимателем и поняла, что в этой жизни для неё самое главное. Продолжая с каждым днем познавать себя и помогать это делать другим людям, она решила составить список уроков, которые извлекла из 37 лет своей жизни.
1. Счастье внутри. Мы тратим слишком много времени на поиски одобрения и утешения со стороны. И всегда оказывается, что не там ищем. Загляните внутрь себя.
2. Будьте благодарны за все. За хорошее, за плохое, за ужасное. Жизнь сама по себе — это бесценный дар. А удовольствие и боль — это часть нашего пути.
3. Измените восприятие и ваша жизнь изменится. Когда вы чувствуете страх, злость, обиду, просто взгляните на ситуацию под другим углом.
4. Невозможно осчастливить всех, оставаясь верным себе. Но все же лучше рискнуть и оказаться непонятым, чем быть любимым, но притворяться тем, кем ты не являешься на самом деле.
5. Мир вокруг — это зеркало. То, что мы любим в других — это отражение того, что мы любим в себе. То, что нас огорчает в других — это индикатор того, на что нам нужно обратить внимание в самих себе.
6. Каждый человек появляется в нашей жизни с какой-то целью. А мы уже сами решаем, учиться ли на уроках, которые он нам преподает или нет. Чем хуже его роль в нашей жизни, тем серьезнее урок. Мотайте на ус.
7. Верьте. Просто знайте, что в самые тяжелые времена Вселенная подставит спину, и все будет в порядке.
8. Не принимайте все слишком близко к сердцу. Поступки других людей — это отражение того, что происходит в их личной жизни. И как правило, к вам это не имеет никакого отношения.
9. Природа лечит. Прогулка на свежем воздухе и вид красивых пейзажей удивительным образом способны очистить голову от ненужных мыслей, вернуть к жизни и поднять настроение.
10. Обиженные люди обижают людей. И все равно любите их. Хотя никто не запрещает вам любить их на расстоянии.
11. Чтобы излечиться, нужно это прочувствовать. Поставьте ваши страхи и слабости прямо перед собой и направьте на них яркий луч света, потому что единственный способ избавиться от них, это пройти сквозь них. Смотреть правде в глаза больно. Но, клянусь, в перспективе оно того действительно стоит.
12. Перфекционизм — это иллюзия. Самая, надо сказать, болезненная. Расслабьтесь. Стремитесь к совершенству, но позвольте себе делать ошибки и быть счастливым независимо от результата.
13. Снимите шоры с глаз. Не концентрируйтесь исключительно на собственных целях и желаниях. Вы рискуете упустить красоту этой жизни и людей вас окружающих. Мир удивителен, когда вы идете по нему с широко открытыми глазами.
14. Празднуйте ваши победы. Смакуйте каждый, пусть даже самый маленький успех.
15. Умей прощать. В первую очередь это нужно тебе, а не тем, кто тебя обидел. Прощая, ты обретаешь покой и свободу, которые заслуживаешь. Прощай легко и быстро.
16. Мы все обладаем невероятной интуицией. Если остановиться, замереть и прислушаться, то можно услышать голос своей внутренней мудрости. Слушайте тихий шепот вашего сердца. Оно знает дорогу.
17. Пусть ваша душа поет! Будьте настоящими. На Земле нет никого такого же как вы. Будьте искренними, живите и дышите полной грудью, двигаясь к намеченным целям.
18. Мы все творцы. Серьезно! При должном упорстве, концентрации и настойчивости возможно все. Помните об этом.
19. Я излучаю свет. Вы излучаете свет. Мы все излучаем свет. Некоторые отбрасывают тень на свою собственную яркость. Будьте лучом света для других и указывайте им путь
20. Не воспринимайте жизнь слишком серьезно!. Все равно никто не уйдет живым. Улыбнись. Позвольте себе быть глупыми. Пользуйтесь моментом. Развлекайтесь.
21. Окружайте себя людьми, которые вас любят и поддерживают. И сами любите и поддерживайте их. Жизнь слишком коротка для чего-то меньшего.
22. Кружитесь по жизни в свободном танце. Если у вас есть большая мечта, следуйте за ней со всей страстью. Но нежно и на определенном расстоянии, чтобы быть достаточно гибким и подвижным, подстраиваясь под меняющийся ритм жизни
23. Чем больше даешь, тем больше получаешь. Делитесь мудростью, любовью, талантом. Делитесь легко. И вы увидите, как много в этой жизни прекрасного к вам возвращается.
24. Главное не раздать себя полностью. Потому что если внутренняя чаша опустеет, то больше нечего будет дать. Важно соблюдать баланс.
25. Говорите «Да!» всему тому, отчего загораются ваши глаза. Говорите непримиримое «Нет» всему, что вас не интересует или на что у вас нет времени. Время — самый ценный ресурс, который не возобновляется. Расходуйте его разумно.
26. Жизнь — это череда взлетов и падений. Чтобы раскрыть весь свой потенциал, нам необходимо и то, и другое. Просто держитесь покрепче и наслаждайтесь поездкой.
27. Иногда мы перерастаем дружбу. Это не значит, что мы или друзья плохие. Просто наши пути расходятся. Сохраните их в своем сердце, но если они начинают вас обижать или сдерживать, значит пришло время установить дистанцию и отпустить вашу дружбу.
28. Страх — очень хороший показатель того, чего мы на самом деле хотим, и что нам нужно в этой жизни. Позвольте ему быть вашим компасом и наслаждайтесь волнующими приключениями, к которым он вас ведет.
29. Преодолеть собственный страх — это самая полезная вещь, которую вы можете для себя сделать. Тем самым вы доказываете сами себе, что можете все. Это супер-генератор уверенности в себе.
30. Как можно чаще говорите и показывайте близким, как вы их любите. Этого не бывает слишком много. Ваше время, присутствие рядом, любовь и искренняя забота о них — самый лучший подарок.
31. Наше тело — это транспорт, который везет нас к нашей мечте. Любите его, относитесь бережно и заботливо, если хотите чувствовать себя бодрым и энергичным. Но никогда не зацикливайтесь. Внешность субъективна и со временем так или иначе меняется. Чувствовать себя комфортно и удобно в собственном теле — вот что самое главное.
32. Живите настоящим. Это единственное, что у нас сейчас есть. Учитесь на ошибках прошлого и наслаждайтесь приятными воспоминаниями, но не цепляйтесь за них и не позволяйте им вас преследовать. Мечтайте о будущем, но без фанатизма и одержимости. Любите настоящее.
33. Мы все одна большая человеческая семья. Никто из нас не лучше и не хуже других. Просто на каком-то этапе жизни мы знаем, что делать. В следующий раз это будет кто-то другой.
34. Будьте благодарны каждый день за все то, что вы в жизни имеете. Таким образом вы создаете вокруг себя пространство для еще большего изобилия, притягивая радость, любовь, здоровье и процветание.
35. Вы не центр Вселенной. Хотя иногда ваше эго заставляет вас так думать. Не стоит. Посмотрите на мир и людей вокруг, и вы узнаете много нового и прекрасного.
36. Миру нужно больше любви, света и смеха.
37. Вы сам себе гуру. Большую часть жизни нам говорят, что делать, как думать, что есть хорошо и как добиться успеха. Не стоит всему этому безоговорочно верить. Думайте сами за себя. Ломайте устои. Как только вы перестанете делать то, что от вас ждут, и начнете следовать своей собственной интуиции, вы почувствуете себя до смешного счастливым.
Возраст — это просто цифра. Но чем она больше, тем мудрее и опытнее мы становимся. Ты уже никогда не будешь моложе, чем ты есть сейчас. Так пользуйся этим! Наслаждайся моментом!
ВСЕМ ХОРОШЕЙ НЕДЕЛИ!!!!
.
. Россия, Москва
6 апр. 2014 г. в 21:52
0
1321
2
531
Рецепт яблочного пирога, понятным для мужчин языком.
ОЧЕНЬ СМЕШНО))) ЧИТАТЬ ДО КОНЦА!
1. Возьмите из холодильника 10 яиц, положите на стол оставшиеся семь и вытрите пол, в следующий раз будьте предельно внимательны.
2. Возьмите таз и разбейте об его край яйца, вылейте их содержимое в таз.
3. Протрите стол от желтков, будьте аккуратны. Итак, у нас в тазу 5 желтков.
4. Теперь возьмите миксер, вставьте венчики и начните взбивать желтки. Попробуйте еще раз вставить венчики: теперь до щелчка. Взбивайте.
5. Вымойте лицо, шею, руки и спину, вылейте желток из ушей. В итоге у вас в тазу осталось два взбитых желтка, как раз они нам и нужны для пирога.
6. Обклейте стены и потолок кухни газетой, накройте мебель какой-нибудь тканью.
7. Пора доставать муку, насыпьте 200 г в стакан, затем высыпьте в таз с желтками. Оставшееся 800 г соберите аккуратно обратно в пакет.
8. Убедившись в том, что потолок и обои обклеены газетой, начинайте взбивать. Примите душ.
9. Возьмите 4 больших яблока и острый нож, предварительно сбегайте в аптеку и купите йод, пластырь и бинт. Пора приступать к очистке яблок.
10. Обработайте большой палец йодом и забинтуйте его. Нарежьте яблоки кубиками и помните: нам понадобится 2 яблока, так что в процессе готовки можно съесть только половину.
11. Обработайте йодом указательный и средний пальцы.
12. Единственное оставшееся и уже нарезанное яблоко сбросьте в тазик, подберите с пола упавшие кусочки, промойте их.
13. Взбивайте все миксером. Отмойте холодильник, потом засохнет — не смоете.
14. Теперь выливайте содержимое в сковородку и ставьте в духовку.
15. Подождите час и, не увидев ощутимых изменений, включите духовку.
16. Проснувшись, не надо звонить в 01, откройте окна и духовку.
17. После всего пережитого сходите в магазин, купите хлеба, колбасы и соленых огурцов.
Ловушка Россия, Тюменская обл. и Ханты-Мансийский АО
1 апр. 2014 г. в 17:34
13
906
27
1344
47
1853
немного позитива.
Немного позитива просто необходимо.
Этому псу запрещено находиться на кровати. Хозяйка решила установить скрытую камеру и проверить, что он делает, когда никого нет дома.
AlexRec Россия, Москва и Московская обл.
30 мар. 2014 г. в 21:47
8
530
8
746
Притча ЦЕНА ПОДАРКА
Один продавец, стоявший за прилавком своего магазина, рассеянно смотрел на улицу. Маленькая девочка подошла к его магазину и буквально прилипла носом к витринному стеклу. Еe глаза заблестели от восторга, когда она увидела то, что искала. Она вошла внутрь и попросила, чтобы ей показали бусы из бирюзы.
— Это для моей сестры. Вы можете красиво завернуть их? — спросила девчушка.
Хозяин с недоверием посмотрел на малышку и спросил:
— А сколько у тебя денег?
Без тени сомнения она вытащила из кармана платочек, высыпала из него на прилавок всю содержащуюся там мелочь и спросила, счастливо улыбаясь:
— Этого хватит?
Там было всего несколько мелких монет. Но девочка с гордостью продолжала:
— Знаете, я хочу подарить это своей старшей сестре. С тех пор как умерла наша мама, сестра заботится о нас, а на себя у нее не остается времени. Сегодня день ее рождения и я уверена, что она будет счастлива получить такие бусы, они очень подойдут под цвет еe глаз.
Мужчина взял бусы, пошел в глубь магазина, принес футляр, положил туда бирюзу, обернул синей лентой, завязав бантик.
— Держи! — сказал он девочке. — И неси осторожно!
Девчушка выбежала счастливая и вприпрыжку понеслась к дому. Рабочий день подходил к концу, когда порог того же магазина переступила молодая девушка. Она положила на прилавок знакомый продавцу футляр и отдельно оберточную бумагу и развязанный бант.
— Эти бусы были куплены здесь? Сколько они стоили?
— А! — сказал хозяин магазина, — стоимость любого изделия в моем магазине — это всегда конфиденциальный договор между мной и клиентом.
Девушка заявила:
— Но у моей сестры было только несколько монет. Бусы из настоящей бирюзы, так ведь? Они должны стоить очень дорого. Это нам не по карману!
Мужчина взял футляр, с большой нежностью и теплотой восстановил упаковку, вручил девушке и сказал:
— Она заплатила самую высокую цену… Больше, чем мог заплатить любой взрослый: она отдала всё, что имела.
Тишина заполнила маленький магазинчик, и две слезы скатились по лицу девушки, сжимающей в дрожащей руке небольшой сверток…
.
. Россия, Москва
29 мар. 2014 г. в 12:22
8
619
Не знаю, в ту тему пишу или нет, но...
Не знаю, в ту тему пишу или нет, но как по мне это позитивно. Когда написал, в тему знакомства, столько негатива было, нарк-зк. Но закончилось все очень позитивно. Со столькими замечательными девченками пообщался. Просто замечательными. Ни с кем нет серьезных отношений, так как есть обстоятельства. Но могу сказать точно, на сайте очень много замечательных девушек, которые готовы строить семьи и доверять не смотря на негативное прошлое. Девушки, желаю вам всем счастья!!!
Ромаха Украина, Одесса
29 мар. 2014 г. в 02:57
1
502
МИР ПОЗИТИВА)))))))))))
Интересный сайт)))))))
http://www.mirpozitiva.ru
.
. Россия, Москва
21 мар. 2014 г. в 13:19
3
672
Притча ***ЗНАКИ СУДЬБЫ***
Шел мальчик по лесной дороге. Светило солнце, птички щебетали, и воздух был наполнен чарующим ароматом лесных трав.
Сосны уходили высоко в небо, источая свой волшебный, терпкий запах хвои. Сердце мальчика было наполнено радостью, радостью Жизни!
И вдруг он споткнулся о какой-то корень и упал. Радость покинула его, коленка разбита в кровь и ноющая боль затмила краски лета.
- О, Боже! - воскликнул мальчик
- Ну почему ты подсунул на дороге мне этот корень? Какой же ты хранитель, если позволил мне так больно удариться ..? - с обидой произнёс мальчик.
Поднялся и, слегка прихрамывая, свернул на другую тропинку. Боль постепенно стихла. Мальчик был слишком добр, чтобы помнить обиды, и он опять весело зашагал по новому выбранному пути. Изрядно подустав, он спустился к ручейку, призывно звавшему его утолить жажду и восстановить утраченные силы.
Напился. Но когда карабкался по склону, ведущему от ручья, вновь поскользнулся и ударился о камень, лежащий неподалёку.
- О, Боже, ну почему же мне так не везёт! Опять ты забыл меня и не помогаешь мне идти по моему пути!
Пока он вставал и разглядывал свои ссадины и порезы, недалеко от него рухнуло от старости большое дерево, едва не зацепив его.
От ручейка тропинка перешла в широкую дорогу, и мальчик опять весело зашагал по ней.
И не знал мальчик о том, что споткнувшись первый раз о корягу, от него неподалёку проползала ядовитая змея. И если бы он не упал, то обязательно бы наступил на неё и распрощался бы со своей жизнью.
А во второй раз, когда он ударился о камень, поднимаясь по склону, его подстерегала неминуемая смерть, быть задавленным этим могучим деревом.
Дорога вывела его на большую поляну. Но вдруг, налетели тучи, подул сильный ветер, и началась гроза. Сначала мелкие капли дождя сменились на более крупные, затем ещё крупнее и дождь перерос в ливень.
Мальчик побежал в надежде укрыться под кроной большого дерева, видневшегося на опушке леса, и опять упал и сломал руку. И возненавидел он своего Бога.
- Не верю я больше в то, что ты есть, - кричал в отчаянье мальчик.
- Не пойду я по тем дорогам, которые ты указываешь, - продолжал кричать мальчик, корчась от боли И не знал тот мальчик, что в то большое дерево ударила молния, и его падение чудом спасло ему жизнь.
Запомни: не всё, что кажется на первый взгляд неудачей, ею является. Возможно твоё падение, твоя беда является Великим благом для тебя! Не спеши роптать на Бога и на Судьбу, возможно к тебе Судьба очень благосклонна.
.
. Россия, Москва
19 мар. 2014 г. в 12:42
3
741
Вот так
16:31 20/02/2014
МОСКВА, 20 февраля - РИА Новости. Премьер-министр РФ Дмитрий Медведев поздравил победителей всероссийского конкурса на звание Самое благоустроенное городское (сельское) поселение России по итогам 2012 года, в числе которых оказались Калуга, Чебоксары, Тамбов, Кемерово и Владимир, и пожелал им почаще слушать слова благодарности от жителей.
Э
Эмм Россия, Чувашия
11 мар. 2014 г. в 21:51
10
681
Вот этта дЭвушка!!! ей надо ата та сделать!!
Ленчик...РРРР.Я первая-ать ать тебя!!! и ты знаешь как и куда!!!
подставляй попец-буду тебя шлепать и все такое!! ишь что удумала она!!! Хандрит-говорит-закопаюсь я в ямку как Мелван жираф!! Ну ща.... Я тебя в покое не оставлю-буду терзать!!! Так и знай!!
блин...люблю тебя.
Не кись!!
я рядом,дуечка ты моя!!
ОлЕкСа Соломоновы о-ва
11 мар. 2014 г. в 07:47
37
1649
Музыка.
А давайте создадим раздел: Музыка.
Все, у кого есть вкус, направление и просто интерес к хорошей музыке, будем заходить сюда и делиться: кто что нового слушал, видел, концерты, вопросы по интересующим музыкальным исполнителям и так далее и тому подобное.
Вылаживать ссылки, обсуждать направления, стили, предстоящие концерты.
Делимся своими музыкальными вкусами, советуем: что лучше, а что мелодичней или кто может купил какой-то диск или видел какой-то клип. Или побывал на концерте.
хобот Колумбия
10 мар. 2014 г. в 03:42
25
856
СТАДИЯ ВИЧ 4А??????????????
Была в СпидЦентре и чисто случайно увидела в карте(стадия ВИЧ 4А),подскажите ребят это что значит!!!!!???????????
К
КСЕНИЯ Россия, Москва
6 мар. 2014 г. в 21:47
0
985
Очень больньно!
Девчёнки,я хочу рассказать вам мою историю.Я познакомилась с парнем на этом сайте.Всё было замечательно! Он писал мне такие слова.И я поверила и влюбилась! Но как-то я увидела на его странице(в спешке он забыл её закрыть)Как тоже самое он пишет другой.Были извинения........--Моя нежная и ласковая девочка!Пишу тебе эти строки а на глазах слезы,слезы счастья.Я счастлив от того,что ты есть в этой жизни,что бог и судьба дали мне возможность встретить и полюбить тебя.Я благодарен тебе за твою любовь ко мне.За те дни,часы,минуты радости что ты даришь.Мне так хочется чтобы мы разделили это чувство на двоих,и наслаждались им как можно дольше!Как здорово,что есть любовь и человек которому ты даришь эти чувства!Моя нежная,любимая малышка!Я так хочу быть всю оставшуюся жизнь с тобой рядом.Делить с тобой радость солнечных дней,и согревать тебя в зимние вечера теплом своего тела.Мне от всей души,и с полной искренностью своего сердца хочется чтобы ты была матерью нашего ребенка.Ребенка которого я буду любить,как люблю тебя моя радость!Мне хочется веселой,дружной семьи,в которой бы жила всегда любовь и радость.Моя милая,красивая девочка!Я без ума в тебя влюблен.Мое сердце рвется от переполненных чувств к тебе,а душа тоскует по твоим нежным и ласковым словам.Я не хочу чтобы у нас были ссоры и скандалы.Но если их не миновать,пускай они проходят без болезненно и слез.Я не хочу чтобы взгляд твоих нежных глаз омрачала слеза.Пускай это будут слеза счастья и благодарности!Моя сладенькая,единственная и ненаглядная !Я хочу чтобы ты была моей,а я твоим.Всегда,везде,повсюду!Я тебя очень сильно Люблю!Люблю всей душой,всеми своими клеточками!Как здорово,что есть такое чувство любовь,что есть такой человек,который дает тебе эти чувства,который любит тебя и дает возможность любить его.Я люблю тебя моя милая.Люблю твое тихое дыхание в перемешку с сладким посапыванием.Тепло твоего нежного тела,запах твоих волос.Люблю каждую твою клеточку.Я хочу чтобы мы дышали взахлеб этими чувствами вечно.Это просто не передаваемые ощущения,когда в твоей душе порхают бабочки,и по всему телу проходит дрожь от твоих поцелуев и ласковых слов.Я люблю тебя моя милая!
Я простила. А не давно он стал менять ники кака перчатки.Я опять поймала его на лжи,ну теперь она была более суровой. Я попала в больницу.Когда моя мама сказала,что посадит его! Он испугался до смерти.................В этоге у меня дурочки сорван весь желудок,болят все внутрености.А ему так всё и сойдёт с рук!? Да я виновата лишь в том,что поверила ему. Я хотела лишь предупредить девчёнок,которым он ещё не сломал жизнь.Ник у него ВлладимироВич.Лябин Дима. А, дело на тебя возбужденно.И в этот раз ты сядишь и знаешь почему,сколько верёвочке не вейся.........(((................А да,зная его гадкую душёнку он всячески будет выкручиваться кака уж на сквороде.Не хочу,чтоб иза него пострадал ещё кто ни будь.
МАРИАНА. Россия, Краснодар
6 мар. 2014 г. в 19:51
59
3048
Всемирные интеллектуальные игры.
Уфа в 2014 году примет Всемирные интеллектуальные игры.
(World Mind Sports Games) по четырем видам — шахматы, шашки, бридж и го — пройдут в 2014 году в Уфе. Об этом была достигнута договоренность в ходе встречи президента Башкирии Рустэма Хамитова с главой Всемирной федерации шашек Гарри Оттеном.
На прежних Россия заняла 1 место.
NaTasha Россия, Москва
5 мар. 2014 г. в 16:07
5
590
Простите!!!
Прошу прощения у всех;
Друзей, родных, и близких...
Просить прощения - не грех,
И сотый раз, не лишний!
Если обидела я ВАС,
Пускай чуть-чуть, немного...
Прошу прощенья в сотый раз,
Простите, ради БОГА!
Л
Лола Россия, Ярославская обл.
2 мар. 2014 г. в 03:22
7
743
Продажа авто
Лучшее объявление о продаже авто!!!
ГАЗ 3110 Волга, 2005 г.
Пробег 75 000 - 79 999 км, 2.4 МТ, бензин, седан,цвет чёрный Продаю свою волгу! Покупка, прямо скажем, сомнительная, но зато и цена — чисто символическая. 30 тысяч рублей и крейсер ваш! Год выпуска 2005, состояние противоречивое. Пробег обозначен на табло как 72000, но под этим стоит понимать 172000. А если совсем честно, то 272000. До сих пор не понимаю как она смогла проехать такое расстояние... Самое главное, аппарат на ходу! По городу никаких проблем (кроме того, что без кондиционера летом возникает ощущение как будто машина горит). Рвёт со светофора многие иномарки (особенно те, которые не подозревают, что участвуют в состязании). По трассе тоже нормуль. Какую скорость вам удастся на ней развить, зависит только от вашего инстинкта самосохранения. Лично я в те редкие разы, когда разгонял ее до 180, ловил себя на том, что не моргаю, не шевелюсь и практически не дышу. У левой двери есть сгнивший участок из которого торчит полиэтилен. Очень помогает обнаруживать автомобиль на больших парковках и придает зверюге неповторимую индивидуальность. По кузову — есть некоторые участки, которые можно считать нормальными. Внутренняя отделка салона выполнена по чьей–то непостижимой прихоти с использованием линолеума. С этим придется жить. Глубоко в водительском кресле есть какая–то очень острая деталь, которая иногда больно впивается в поясницу. Я так и не разобрался, что это за деталь, почему она там и
как такое вообще может быть. Есть кнопка включения кондиционера, это единственная деталь кондиционера которая дожила до наших дней. Так же имеется
бортовой компьютер, подозреваю что именно его искусственный интеллект ( а не вы) решает когда машине завестись, а когда заглохнуть. Печка — пламя Саурона — работает зимой так что мама не горюй. Но к сожалению, горячий воздух подтравливает снизу, и летом, когда печка выключена, если жать больше 110 по трассе в сандалях, то сильно обжигает пальцы на правой ноге. Так что летом на правую ногу лучше одевать кроссовок... В машине последние полтора месяца не курил.
А до этого курил, очень много. Но не больше, чем предыдущий хозяин и его многочисленные друзья — одновременно, все вместе, зимой, с плотно закрытыми стеклами.
Потолок нехарактерно серого цвета не позволит этого скрыть. Очень большой плюс-глушитель отсутствует, издает рев как из преисподней! В связи с чем от страха обсираются даже мужественные байкеры и держатся от тебя по дальше, что в свою очередь обеспечивает комфортную езду. Один из важнейших плюсов этой машины, это то что ее категорически не хотят останавливать инспектора ДПС. И даже когда ты проезжаешь перед ними с не пристегнутыми ремнями и выключенным ближним светом- они лишь проводят тебя сочувствующим взглядом... В чем загадка, я так и не понял.Так же ее очень боятся подрезать дорогие и не очень иномарки... В связи с вышеперечисленным, иногда чувствуешь себя как в президентском кортеже, пока острая металлическая деталь в сидении не спустит тебя опять с небес на землю.
Семен Россия, Самара
27 фев. 2014 г. в 12:11
0
810
Да здравствует Dream Team!
Что то наша сборная на Олимпиаде особо золотом не сверкает, поэтому пора среди своих набирать альтернативную олимпийскую сборную....
Впервые на соревнованиях, женская команда по керлингу *Отчаянные домохозяйки* или *Натирающее Поволжье* . В составе Камчадалочки, Персика, Шоколадки и Гугл. Они способны не только *разорвать* своих соперниц, но и затереть их под лед!
Наш вратарь Маклауд почему то спрятался за ворота....а....у него же сегодня день рождения. Поди, *разогревается* ....
Известный скелетонист МММ изобрел новый способ скоростного спуска-на руках.
Несомненно-это ноу хау способно перевернуть мир скелетона на 360 градусов.
Феноменальное катание демонстрируют Дюдюка и Семен....
Несомненый фаворит состязаний по конному спорту-Олекса неторопливо движется к своей золотой медали.
Акулина и Алиса довольны своим выступлением. Это видно по их счастливым лицам.
Бабка Боксера под руководством внучка готовится выполнить упражнения на брусьях
Немного неудачно стартовал в парусной регате Жук.
Надеемся, со второй попытки он принесет нашей команде не только золотую медаль, но и произнесет пламенную речь. Коротенько так....Минут на 15 и страниц на 20.....
Это не бабский мордобой, это женский хоккей. Эвон, как раскорячилась наша вратарь Гелена - стоит на смерть.
Боевой настрой демонстрирует Кареглазка
Супер тяжелый вес-Скальд.
Гениальный спортсмен Вольдемар решил сцапать сразу две медали- в одиночном керлинге и биатлоне!
Это, несомненно, достойно похвалы и книги рекордов Гиннесса!
ВнучкаХоШиМинаИзСайгона Вьетнам
20 фев. 2014 г. в 18:13
37
1823
ЗАГАДУШКА ! ! !
Да-да ребяткины !! ЗАГАДКА---- вот моя подружка мохнушка Дакотка!!
Предлагаю отгадать-что с ней приключилось,как она попала в сие положение,и что это вообче ?
Версии,предположения,размышления !!!
И с Новым,чудным днем !!!
ОлЕкСа Соломоновы о-ва
20 фев. 2014 г. в 06:54
10
680
Ваше сообщение