Сортировка тем
Позитивные
СУПЕРГЕРОИ НАШЕЙ ЖИЗНИ
Ни при каких обстоятельствах не следует терять надежду. Чувство отчаяния — вот истинная причина неудач. Помните: вы можете преодолеть любую трудность. Будьте спокойны, даже оказавшись в сложной и запутанной ситуации: это мало повлияет на вас, если ваш ум невозмутим. Напротив, если ум позволяет вам гневаться, то вы утратите покой, даже если окружающий мир будет безмятежным и уютным.
Прежде чем осуждать кого-то возьми его обувь и пройди его путь, попробуй его слезы, почувствуй его боли. Наткнись на каждый камень, о который он споткнулся. И только после этого говори, что ты знаешь- как правильно жить..
НУТРИвиЕда Россия, Москва
22 мар. 2015 г. в 12:25
20
1543
Чтобы удивить глухого парня, целый городок выучил язык жестов.
Мухаррем самый обычный парень. Он радуется жизни, ходит на работу, общается с людьми. Вот только с последним у него иногда бывают проблемы. Так уж получилось, что Мухаррем потерял слух еще в юном возрасте и теперь единственный способ общения с окружающими это язык жестов. Но согласитесь – не каждый житель города им владеет, или же нет?
В один прекрасный день сестра Мухаррема решила сделать ему подарок. Она, сотни жителей маленького городка и компания Samsung создали полностью новое общество, где каждый глухой может чувствовать себя в безопасности, ведь в этом обществе все понимают язык жестов. Это действительно – очень трогательно!
Нам трудно понять, как себя чувствовал Мухаррем в этот момент, но представьте себе, что вы поехали в другую страну и там все, без исключения, люди общаются с вами на вашем родном языке.
Маклауд Россия, Пермь
21 мар. 2015 г. в 16:39
31
3323
Про мобильный интернет
товарищи купила смартфон нужно подключить интернет. до этого пользовалась интернетом билайн ооочень много денег сьедал невыгодно подключают всякие опции неведомо вобщем не нравится. вопрос вот в чем какой интернет дешевле и лучше есть обычный и 3ж мтс или ростелеком? наверное это вместе с тарифом выбирать или как обьясните пожалуйста в личке очень надо пожалуйста
Волгоград Россия, Волгоград
19 мар. 2015 г. в 15:55
7
969
москва как вам северное сияние?
17.03.15 я офигел первый раз такое видел, да и еще в москве
Это_не_Я Россия, Москва и Московская обл.
18 мар. 2015 г. в 09:17
9
1012
Евровидение 2015.
Итак, мои дорогие, от России в этом году едет Полина Гагарина с миллионом голосов. Пройдёт она в финал или нет.. Лично я за неё болеть буду всей душой, впрочем, даже если бы поехал Шендерович с матрасом или Юлия Коган с ненормативной лексикой..
Как по мне, так песня нормальная, голос у неё хороший и даже больше. У Полины, канешн.
Бабка Boxera Египет
17 мар. 2015 г. в 10:17
101
5991
Мужчинка
Друзья!
на просторах интернета увидела это очень милую и добрую короткометражку.
но вот беда: про девочек там раскрыто так много наблюдений! А про мальчиков всего-ничего.. эх! А как бы помогло
Удалена Исландия
10 мар. 2015 г. в 21:44
3
1507
8 Марта!
Дорогие наши! Милые дамы! С праздником вас!
_N_e_w_m_a_n_ Россия, Чебоксары
8 мар. 2015 г. в 10:49
7
977
В преддверии 8 марта проходит конкурс на кукол ручной работы
Поэтому, дорогие форумчане, прошу Вас не остаться в стороне и проголововать за понравившуюся Вам куклу по ссылке
Девочки делали кукол в первый раз и с большой любовью.
И если Вам будет не трудно, отдайте голос за наиболее по Вашему мнению красивую игрушку.
П.С я в конкурсе не участвую)))), потому что руки не оттуда растут
Максим Джибути
3 мар. 2015 г. в 13:08
16
1263
Весна! Урааа))
В Иркутске всегда все раньше чем в Европе.
Вот и ....у меня уже весна!
И почему то я уверен что эта весна будет супер!
Танцуют все!
Я требую продолжения банкета!
Скальд Россия, Иркутск
28 фев. 2015 г. в 19:14
62
5259
кто празднику рад тот накануне пьян!
ЛЮБИМЫЕ ,ДОРОГИЕ НАШИ МУЖЧИНЫ!!!!
elena Россия, Пермский край
22 фев. 2015 г. в 20:22
19
1768
9 грамм,респект вам от владельцев отечественного авто!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Круче лады нет машины..............................................!!
aleksander Россия, Тольятти
21 фев. 2015 г. в 20:27
9
1241
2
1275
Мальчишки
кому нравится танцевать не профессионально для души отзовитеся пообщаемси
Волгоград Россия, Волгоград
11 фев. 2015 г. в 21:35
14
1342
смеялась до слез ! Все в картинках представила :)
«После того, как мне сказали, что мои яйца напоминают по виду старого растамана, я решил сделать решительный шаг и купить этот гель, потому что предыдущие попытки бритья не увенчались особым успехом, к тому же я едва спину себе не убил, пытаясь достать до особо труднодоступных мест. Я немного романтичен, так что решил сделать это на день рождения жены — типа еще один подарок. Я заказал его заранее. Поскольку я работаю на Северном море, я считал себя крутым мужиком и думал, что предыдущие отзывы писали какие-нибудь жалкие офисные крысы… о, мои собратья по несчастью, как же неправ я был. Я дождался, пока моя вторая половина не ляжет спать, и, намекнув на особенный сюрприз, я пошел в туалет. Сначала все шло нормально. Я нанес гель на нужные места и стал ждать. И очень быстро дождался. Сначала я почувствовал теплоту, которая через несколько секунд сменилась сильнейшим жжением и чувством, которое я могу сравнить
разве что с ощущением, когда на тебя резко натягивают трусы из колючей проволоки, пытаясь при этом подбросить тебя до потолка. До этого вечера я не был слишком религиозен, но в тот момент я мог уверовать в любого бога, лишь бы он избавил меня от жуткого жжения вокруг сральника и полного разрушения сосиски и двух яиц. Стараясь не прокусить насквозь нижнюю губу, я попытался смыть гель в раковине, но мне удалось лишь запихать в дырку клок волос. Сквозь завесу слез я выбрался из туалета и отправился на кухню. На кухне идти я уже не мог, так что последние метры до холодильника я уже полз. Выкатив нижнюю камеру из холодильника, я нашел там ванночку с мороженым, сорвал с нее крышку и засунул под себя. Облегчение было фантастическим, но недолгим, потому что мороженое быстро растаяло, и адское жжение вернулось. Ванночка была довольно маленькой, так что жопному отверстию я помочь не смог. Я начал шарить по ящику, надеясь найти хоть что нибудь — в моих глазах было уже столько слез, что я мало чего видел. Я схватил пакет, в котором, как я узнал позже, лежали замороженные ростки фасоли, и разорвал его, стараясь сделать это как можно тише. Я схватил несколько ростков и безуспешно попытался зажать их между ягодицами. Это не помогло — гель, по ходу, проник в прямую кишку, и теперь там словно работал реактивный двигатель. Надеюсь, я больше никогда не буду мечтать, чтобы в кухне оказался снеговик-гей — вы понимаете, как низко я готов был пасть, чтобы унять боль? Единственное решение, которое придумал мой сведенный болью с ума мозг — осторожно засунуть один росток туда, куда еще не прорастало ни одно растение. К сожалению, услышав странные стоны с кухни, моя супруга решила встать и узнать, в чем дело. Ее встретил потрясающий вид: я лежу на полу, отклячив жопу, с которой стекает клубничное мороженое, и пихаю в себя фасоль со словами „О, как же хорошо“. Это, несомненно, ее шокировало, и она в ужасе закричала. Я не слышал, как она вошла, так что и сам перепугался, мои кишки сжал спазм, и росток на немалой скорости вылетел в ее сторону. Да,
я понимаю, что росток фасоли, которым пердят в ее сторону в двенадцать ночи — не совсем тот сюрприз, на который она рассчитывала, да и на следующий день детям пришлось долго объяснять, что же случилось с мороженым… в общем, благодаря крему можно лишиться не только волос на теле, но и достоинства и самоуважения))
Ната_новосиб Россия, Новосибирск
11 фев. 2015 г. в 09:16
4
1102
Наш малыш!
ВаленсияиРаис Россия, Москва
6 фев. 2015 г. в 11:58
6
935
Игры для мобильных устройств
Кто здесь еще в душе ребенок?
Лично я очень люблю поиграть на своем планшете :)
Мне нравится жанр Jrpg, например вот эта игра
А когда хочу расслабиться играю в эту замечательную игрушку
А какие игры нравятся вам?
Моор Россия, Москва
14 янв. 2015 г. в 21:49
10
1775
ЦВЕТА ЧУВСТВ...
11 янв. 2015 г. в 03:36
16
1162
Значит, так…
Всем, кто грустит — перестать! Кто болен — не болеть! Всем, кто потерял — найти! У кого проблемы — разгрести! Всем, кто улыбается — продолжать! А кто счастлив — так держать!!!
11 янв. 2015 г. в 01:17
11
1229
срочно нужна реальная помощ
если кто то может помоч с удаленной работой не требующий спецнавыков только реальной где оплачивают то просба помоч
Roman Россия, Москва
10 янв. 2015 г. в 16:25
0
1535
повещается невидимке
о мая госпожа я дика извиняюсь за столь опрометчивый поступок всему веной мая безграмотность маша с выздоровлением
Роман Россия, Великий Новгород (Новгород)
10 янв. 2015 г. в 00:48
1
1053
посовещается невелимке
машинка с выздоровлением но не забывай детка улыбаться javascript:insert()
Роман Россия, Великий Новгород (Новгород)
10 янв. 2015 г. в 00:09
0
1200
ПРО КОТОВ)))
The Prodigy - Smack My Bitch Up ( Remix)
ЖИВОЙ Казахстан, Восточно-Казахстанская обл.
9 янв. 2015 г. в 09:21
3
967
Счастье есть!!!
Оно не может не есть)))) Я не появлялась на сайте около полутора лет. За это время много всего произошло и хорошего и ужасного,как казалось, но результат.... Я СЧАСТЛИВА первый раз за 30 лет поймала себя на этой мысли. Никогда не делилась,а сейчас захотелось. Омрачается одно)) отсутствие подруг, но надеюсь это поправимо. Всем удачи
Наталья Россия, Краснодарский край
8 янв. 2015 г. в 23:40
5
1113
Бьет током - почему?
К чему ни прикасаюсь - бьет статическим током. Вода/одежда/домашние гаджеты - где-то удары сильнее, где-то чуть слабее. Что происходит, блин?
T_N_T Россия, Волоколамск
7 янв. 2015 г. в 02:36
17
1887
Запуталась, помогите разобраться
Люди добрые, я совсем запуталась в ухажерах. Что делать?
1 000 просмотров за неделю. От женихов отбоя нет, почта ломится от фотографий, смс, скайп, вайбер перегружены. Как всех рассортировать? 7 принцев, 3 прынца, 5 Бондов, 24 ивана дурака, 17 извращенцев, васи, пети, коли, толи тоже по 10 штук. В дополнение Милославский 1шт, Сергеич 1шт, Руслан 1шт.
Может учет в 1С вести? Или есть спец. программы? Посоветуйте
Василиска Россия, Москва
5 янв. 2015 г. в 21:15
34
2832