Сортировка тем
Позитивные
Мужчинка
Друзья!
на просторах интернета увидела это очень милую и добрую короткометражку.
но вот беда: про девочек там раскрыто так много наблюдений! А про мальчиков всего-ничего.. эх! А как бы помогло
У
Удалена Исландия
10 мар. 2015 г. в 21:44
3
1496
8 Марта!
Дорогие наши! Милые дамы! С праздником вас!
_N_e_w_m_a_n_ Россия, Чебоксары
8 мар. 2015 г. в 10:49
7
964
В преддверии 8 марта проходит конкурс на кукол ручной работы
Поэтому, дорогие форумчане, прошу Вас не остаться в стороне и проголововать за понравившуюся Вам куклу по ссылке http://vk.com/id295019838
Девочки делали кукол в первый раз и с большой любовью.
И если Вам будет не трудно, отдайте голос за наиболее по Вашему мнению красивую игрушку.
П.С я в конкурсе не участвую)))), потому что руки не оттуда растут
Максим Джибути
3 мар. 2015 г. в 13:08
16
1250
Весна! Урааа))
В Иркутске всегда все раньше чем в Европе.
Вот и ....у меня уже весна!
И почему то я уверен что эта весна будет супер!
Танцуют все!
Я требую продолжения банкета!
Скальд Россия, Иркутск
28 фев. 2015 г. в 19:14
62
5226
кто празднику рад тот накануне пьян!
ЛЮБИМЫЕ ,ДОРОГИЕ НАШИ МУЖЧИНЫ!!!!
elena Россия, Пермский край
22 фев. 2015 г. в 20:22
19
1754
9 грамм,респект вам от владельцев отечественного авто!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Круче лады нет машины..............................................!!
aleksander Россия, Тольятти
21 фев. 2015 г. в 20:27
9
1227
2
1261
Мальчишки
кому нравится танцевать не профессионально для души отзовитеся пообщаемси
В
Волгоград Россия, Волгоград
11 фев. 2015 г. в 21:35
14
1331
смеялась до слез ! Все в картинках представила :)
«После того, как мне сказали, что мои яйца напоминают по виду старого растамана, я решил сделать решительный шаг и купить этот гель, потому что предыдущие попытки бритья не увенчались особым успехом, к тому же я едва спину себе не убил, пытаясь достать до особо труднодоступных мест. Я немного романтичен, так что решил сделать это на день рождения жены — типа еще один подарок. Я заказал его заранее. Поскольку я работаю на Северном море, я считал себя крутым мужиком и думал, что предыдущие отзывы писали какие-нибудь жалкие офисные крысы… о, мои собратья по несчастью, как же неправ я был. Я дождался, пока моя вторая половина не ляжет спать, и, намекнув на особенный сюрприз, я пошел в туалет. Сначала все шло нормально. Я нанес гель на нужные места и стал ждать. И очень быстро дождался. Сначала я почувствовал теплоту, которая через несколько секунд сменилась сильнейшим жжением и чувством, которое я могу сравнить
разве что с ощущением, когда на тебя резко натягивают трусы из колючей проволоки, пытаясь при этом подбросить тебя до потолка. До этого вечера я не был слишком религиозен, но в тот момент я мог уверовать в любого бога, лишь бы он избавил меня от жуткого жжения вокруг сральника и полного разрушения сосиски и двух яиц. Стараясь не прокусить насквозь нижнюю губу, я попытался смыть гель в раковине, но мне удалось лишь запихать в дырку клок волос. Сквозь завесу слез я выбрался из туалета и отправился на кухню. На кухне идти я уже не мог, так что последние метры до холодильника я уже полз. Выкатив нижнюю камеру из холодильника, я нашел там ванночку с мороженым, сорвал с нее крышку и засунул под себя. Облегчение было фантастическим, но недолгим, потому что мороженое быстро растаяло, и адское жжение вернулось. Ванночка была довольно маленькой, так что жопному отверстию я помочь не смог. Я начал шарить по ящику, надеясь найти хоть что нибудь — в моих глазах было уже столько слез, что я мало чего видел. Я схватил пакет, в котором, как я узнал позже, лежали замороженные ростки фасоли, и разорвал его, стараясь сделать это как можно тише. Я схватил несколько ростков и безуспешно попытался зажать их между ягодицами. Это не помогло — гель, по ходу, проник в прямую кишку, и теперь там словно работал реактивный двигатель. Надеюсь, я больше никогда не буду мечтать, чтобы в кухне оказался снеговик-гей — вы понимаете, как низко я готов был пасть, чтобы унять боль? Единственное решение, которое придумал мой сведенный болью с ума мозг — осторожно засунуть один росток туда, куда еще не прорастало ни одно растение. К сожалению, услышав странные стоны с кухни, моя супруга решила встать и узнать, в чем дело. Ее встретил потрясающий вид: я лежу на полу, отклячив жопу, с которой стекает клубничное мороженое, и пихаю в себя фасоль со словами „О, как же хорошо“. Это, несомненно, ее шокировало, и она в ужасе закричала. Я не слышал, как она вошла, так что и сам перепугался, мои кишки сжал спазм, и росток на немалой скорости вылетел в ее сторону. Да,
я понимаю, что росток фасоли, которым пердят в ее сторону в двенадцать ночи — не совсем тот сюрприз, на который она рассчитывала, да и на следующий день детям пришлось долго объяснять, что же случилось с мороженым… в общем, благодаря крему можно лишиться не только волос на теле, но и достоинства и самоуважения))
Н
Ната_новосиб Россия, Новосибирск
11 фев. 2015 г. в 09:16
4
1087
Наш малыш!
В
ВаленсияиРаис Россия, Москва
6 фев. 2015 г. в 11:58
6
922
Игры для мобильных устройств
Кто здесь еще в душе ребенок?
Лично я очень люблю поиграть на своем планшете :)
Мне нравится жанр Jrpg, например вот эта игра https://play.google.com/store/apps/details?id=kemco.execreate.alphadiagenesis
А когда хочу расслабиться играю в эту замечательную игрушку https://play.google.com/store/apps/details?id=com.BezglasnyAA.FeedTheDuck&hl=ru
А какие игры нравятся вам?
М
Моор Россия, Москва
14 янв. 2015 г. в 21:49
10
1761
ЦВЕТА ЧУВСТВ...
НУТРИвиЕда Россия, Москва
11 янв. 2015 г. в 03:36
16
1148
Значит, так…
Всем, кто грустит — перестать! Кто болен — не болеть! Всем, кто потерял — найти! У кого проблемы — разгрести! Всем, кто улыбается — продолжать! А кто счастлив — так держать!!!
НУТРИвиЕда Россия, Москва
11 янв. 2015 г. в 01:17
11
1218
срочно нужна реальная помощ
если кто то может помоч с удаленной работой не требующий спецнавыков только реальной где оплачивают то просба помоч
Roman Россия, Москва
10 янв. 2015 г. в 16:25
0
1522
повещается невидимке
о мая госпожа я дика извиняюсь за столь опрометчивый поступок всему веной мая безграмотность маша с выздоровлением
Р
Роман Россия, Великий Новгород (Новгород)
10 янв. 2015 г. в 00:48
1
1043
посовещается невелимке
http://vk.com/photo135796162_311666579 машинка с выздоровлением но не забывай детка улыбаться javascript:insert()
Р
Роман Россия, Великий Новгород (Новгород)
10 янв. 2015 г. в 00:09
0
1189
ПРО КОТОВ)))
The Prodigy - Smack My Bitch Up ( Remix)
ЖИВОЙ Казахстан, Восточно-Казахстанская обл.
9 янв. 2015 г. в 09:21
3
958
Счастье есть!!!
Оно не может не есть)))) Я не появлялась на сайте около полутора лет. За это время много всего произошло и хорошего и ужасного,как казалось, но результат.... Я СЧАСТЛИВА первый раз за 30 лет поймала себя на этой мысли. Никогда не делилась,а сейчас захотелось. Омрачается одно)) отсутствие подруг, но надеюсь это поправимо. Всем удачи
Н
Наталья Россия, Краснодарский край
8 янв. 2015 г. в 23:40
5
1097
Бьет током - почему?
К чему ни прикасаюсь - бьет статическим током. Вода/одежда/домашние гаджеты - где-то удары сильнее, где-то чуть слабее. Что происходит, блин?
T
T_N_T Россия, Волоколамск
7 янв. 2015 г. в 02:36
17
1873
Запуталась, помогите разобраться
Люди добрые, я совсем запуталась в ухажерах. Что делать?
1 000 просмотров за неделю. От женихов отбоя нет, почта ломится от фотографий, смс, скайп, вайбер перегружены. Как всех рассортировать? 7 принцев, 3 прынца, 5 Бондов, 24 ивана дурака, 17 извращенцев, васи, пети, коли, толи тоже по 10 штук. В дополнение Милославский 1шт, Сергеич 1шт, Руслан 1шт.
Может учет в 1С вести? Или есть спец. программы? Посоветуйте
Василиска Россия, Москва
5 янв. 2015 г. в 21:15
34
2805
Кто нашел, верните, пожалуйста...
Заказала Деду Морозу на новый год стиральную машину, а нашла под елкой чайник...
Если кто-нить видел мою стиралку, сообщите, где она
Вознаграждение гарантирую - чайник красный 1 шт.
Заранее благодарна
Василиска Россия, Москва
5 янв. 2015 г. в 21:06
10
1315
С Праздником, Москвичи!..
Московская полиция празднует Новый год!..
У
Удалена ЮАР
1 янв. 2015 г. в 22:45
4
1351
3
719
С годом Белого Филина, славяне!
Скальд Россия, Иркутск
31 дек. 2014 г. в 17:01
31
2621
Смех - продливает жизнь! А у меня просто истерика х))) читаем все! :):):)
Уходя на работу жена попросила мужа записать рецепт киевского торта.Муж включил радио и приготовился записывать рецепт,но радио наступил между двух волн (Москвой и Киевом). В это время из москвы передавали урок гимнастики, а из киева рецепт торта. Муж еле успевал записывать: Поднять обе ноги вверх, посыпать между ними мукой и хорошо растереть, залить пол стакана молока, поставить ноги на ширину плеч, наклониться вперед и помыть яйца в посуде, это повторить 5-6 раз, после чего лечь на пол и бить яйца до тех пор, пока не появится густая пена. Дыхание при этом должно быть совершенно спокойным. После прыжков на месте проверьте, не осталось ли скорлупы на яйцах. Глубоко вздохнуть, всё перемешать и поставить на огонь. Через 10 минут вынуть и растереть мокрым полотенцем. Затем можно одеваться и подавать на стол!
Элеонора Россия, Ленинск-Кузнецкий
30 дек. 2014 г. в 22:42
5
1209
Ваше сообщение