Василиска
Пользователь
Россия, Москва
Кто нашел, верните, пожалуйста...
Заказала Деду Морозу на новый год стиральную машину, а нашла под елкой чайник...
Если кто-нить видел мою стиралку, сообщите, где она
Вознаграждение гарантирую - чайник красный 1 шт.
Заранее благодарна
Если кто-нить видел мою стиралку, сообщите, где она
Вознаграждение гарантирую - чайник красный 1 шт.
Заранее благодарна
5 янв. 2015 г. в 21:06
Василиска
Пользователь
Россия, Москва
Думаешь заныкали??? Не верю, тут же все положительные, они не способны на такое коварство.
5 янв. 2015 г. в 23:40
Джорж Милославский
В бане
Россия, Москва
Рубль,стиралка...Да знаете ли вы скока народу здесь потерявших и ум и честь с совестью....И то вернуть не пытаются....

6 янв. 2015 г. в 01:12
Василиска
Пользователь
Россия, Москва

Джо, не может такого быть, не надо разбивать мою веру в человечество
6 янв. 2015 г. в 01:44
Мухамор
Пользователь
Россия, Москва и Московская обл.
Экономить надо
ручками, ручками
ручками, ручками
6 янв. 2015 г. в 02:40
vik
Пользователь
Бельгия
Цитата

Да знаете ли вы скока народу здесь потерявших и ум и честь с совестью....И то вернуть не пытаются....им пытаются отдать,но они обратно брать не хотят.Ум,честь и совесть обратно в человека можно забить только бейсбольной битой и то с огромным трудом...

6 янв. 2015 г. в 04:20
Василиска
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Нееее стиралку в меня точно не нуна забивать, я лучше ручками, ручками, а еще лучше новое куплю
обратно в человека можно забить только бейсбольной битой и то с огромным трудом...
Нееее стиралку в меня точно не нуна забивать, я лучше ручками, ручками, а еще лучше новое куплю

6 янв. 2015 г. в 06:53
nick
Пользователь
Россия, Уфа
а..Вы человечка моего здесь ни видели? точно не видели? ну ладно...пойду поищу в другом месте
6 янв. 2015 г. в 15:24
Анива
Новичок
6 янв. 2015 г. в 17:08
Василиска
Пользователь
Россия, Москва
Уряяя. Дед мороз существует. Подарил мне стиралку, просто олени надорвались, пришлось деду оленей менять, вот и задержался в пути. Уряяя. До утра стирать буду

12 янв. 2015 г. в 22:42

Машинку стиральную , ха