Сортировка тем
Позитивные
Кратко за последний месяц
Подцепил заразу на конец
Думал я придет мне пи....
Врач сказал что с этим можно жить
И еще лекарства рано пить
Начал гуглить начал инфу рыть
Как же мне изгоем то не быть.
Искать долго не пришлось
На этом сайте все нашлось
Тут ребята меня поддержали
Советов много дали
Будь мужиком Люся сказали
И вот я стою к судьбе лицом
Слезы сопли вытер
Держусь молодцом
Вопросов еще много
И это только начало бед
Но я хочу жить
Вот мой ответ
Алексей Россия, Удмуртия
24 дек. 2015 г. в 05:53
7
1422
Зимнее СолнцеСтояние...Ур-р-рА...Друзья мои...
НУТРИвиЕда Россия, Москва
20 дек. 2015 г. в 16:35
32
2440
С Наступающим новым годом всех!!!
http://www.playcast.ru/uploads/2014/12/17/11145840.swf
Такая ёлочка должна быть у каждого
Скромная Россия, Алтайский край
18 дек. 2015 г. в 18:03
0
1151
Еврейский вопрос или любовь к передергиванию
Есть ли Русские - вопрос специфический, мало кто ответит. В случае с иммиграцией из страны из Россиянского (еврейско-кавказского гетто) происходят следующие факты- чисто по еврейски- Есть ли случаи дискриминации? -ответ: Вам же выписывают калетру, Вы все получаете . В чем дело?. Чего ждать от Серых? Всем все понятно? Европа, Господа!
BorisStratim Россия, Москва
18 дек. 2015 г. в 14:59
1
1218
Новая Игра
Итак, суть игры а КАК ВАШ ГОРОД ГОТОВИТЬСЯ К НГ?
б
бабочка Россия, Иркутск
16 дек. 2015 г. в 08:52
5
1115
11
1208
про яблоки,груши и другие сухофрукты:))
вот читаю всякие глупости,которые люди выдумывают с умным видом надувая щеки и становится смешно.Флудим,общаемся,развлекаемся,обмениваемся рецептами
v
vik Бельгия
11 дек. 2015 г. в 10:13
28
2772
О заблуждениях в отношениях. Понять и помнить об этом)
Представьте, что вы дружите с Машей. У Маши есть три зеленых яблока. А вам этих яблок нужен килограмм, красных.
И в данной ситуации разумным было бы пойти на рынок и купить килограмм красных яблок у того, кто готов вам продать килограмм красных яблок. Но рынок – это так абстрактно, так далеко – а вдруг там вообще никаких яблок не будет?
А вдруг санитарный день? А Маша – вот она здесь стоит, она классная. И вы делаете смелое предположение, что килограмм красных яблок у Маши все-таки есть. В глубине души. А если приложить соответствующие усилия, она вам их отдаст. Ведь это было бы очень кстати.
«Маш, а хочешь, я тебя в кино свожу?» – добродушно интересуетесь вы. Маша удивлена, но она, наверное, хочет, тем более, что вы делаете вид, что вам это абсолютно не тяжело. Вы ведете Машу в кино. Но после этого килограмма красных яблок у вас не появляется. «Что за фигня?» – думаете вы и ведете ее в кафе. Вы гуляете с ее собакой. Вы клеите ей обои. Вы ремонтируете ее машину. И ничего не происходит. «Да что же ты за сука такая» – возмущаетесь вы и предлагаете ей переехать к вам. Цена килограмма красных яблок взлетает до небес. Какой там рынок – теперь вам принципиально получить свои яблоки именно у Маши. Вы говорите себе, что это судьба. И здесь уже ясно, чем дело кончится: придет день, когда кто-то будет кричать: «Я на тебя жизнь положил, а тебе для меня паршивых яблок жалко», кто-то будет рыдать в ответ: «Да нет у меня никаких яблок, с чего ты взял?».
Ирина Россия, Москва
10 дек. 2015 г. в 21:08
72
3235
С наступающими праздниками!!!.....
Всех любителей конструктивизмов и их жертв с наступающими праздниками..... Привет от уходящей белой цивилизации..
10 дек. 2015 г. в 18:02
4
825
Какого хрена здесь тусуются......или Ученые объяснили борьбу тараканов с одиночеством ...ТЕОРИЯ ДАРВИНА
Ученые выяснили, что тараканы проводят время вместе потому, что кишечные бактерии в их экскрементах выделяют специфические запахи, привлекающие насекомых. Когда бактерии в выделениях отсутствуют, тараканы предпочитают одиночество. Статья об этом представлена в журнале Proceedings of the National Academy of Sciences.
Давно известно, что насекомые общаются друг с другом с помощью феромонов — летучих хемосигналов. Лучше всех изучены запахи, привлекающие самок к самцам. Известны также агрегационные феромоны, стимулирующие тараканов собираться вместе.
Энтомологи из Университета штата Северная Каролина в Рэйли попытались выяснить, какие именно вещества заставляют тараканов держаться вместе. Они стерилизовали большую группу прусаков (Blattella germanica) и вырастили их в продезинфицированных клетках — в результате из их фекалий почти исчезли бактерии. Оказалось, что в такой ситуации тараканы перестают держаться стаями и действуют поодиночке. Ученые выяснили, что обезьяны передают сообщения при помощи своего запаха
Когда ученые, в порядке эксперимента, изолировали бактерии из экскрементов и скормили их стерильным тараканам, те снова начали сбиваться в группы. Химический анализ показал, что безмикробные фекалии лишены многих жирных кислот, которые в норме быстро испаряются при контакте с воздухом. Таким образом, именно эти химические соединения играют роль агрегационных феромонов. Определив химическую основу феромонов тараканов, исследователи планируют разработать специальный синтетический феромон, привлекающий всех рыжих тараканов без исключения. Такой материал пригодится при создании инсектицидов и приманок нового типа.
На важную роль бактерий-симбионтов в коммуникации животных указало несколько недавних исследований: например, саранчу заставляет сбиваться в гигантские стаи определенный микроб. А бактерии в запаховых железах гиен помогают животным отличать своих от чужих. У человека микрофлора кишечника также влияет на запах тела, однако он обычно воспринимается как неприятный и негативно влияет на коммуникацию между особями, подчеркивают ученые.
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ (ТЕОРИЯ ДАРВИНА В ДЕЙСТВИИ)
Чем пахнут гориллы. Ученые выяснили, что обезьяны передают сообщения при помощи своего запаха.
http://lenta.ru/articles/2014/07/09/gorillas/
8 дек. 2015 г. в 20:47
3
898
Города.
Наши и не нашенские))) В каких городах мира Вы были?
И какие Вас постигали неудачи при желании посетить другие города мира?
Юрий Россия, Тюменская обл. и Ханты-Мансийский АО
8 дек. 2015 г. в 14:10
44
2667
Девочки наши, девушки-красавицы! Милые наши мамочки!
Поздравляю вас с нашим праздником! Самое чудесное, волшебное и лучшее, что могло быть в нашей жизни-это материнство! Дай бог здоровья нашим сыновьям и дочкам! Пусть будут полны счастья и радости наши дни. Берегите себя!
Л
Любаша Россия, Новотроицк
28 ноя. 2015 г. в 19:37
36
2128
На кого опереться?
Продолжаю выкладывать цикл статей о психологии души. Когда нам требуется поддержка, мы ищем опору. Что из этого выходит повествует автор.
Ирина Россия, Москва
23 ноя. 2015 г. в 21:26
151
6164
0
1417
Булочки с корицей)
Это вообще ни в какую не в тему
Но
Мир должен это знать
Друг друга друга вконтактике
Просто чувак пишет как Господь Бог
Просто почитать
Я ржу второй день
Итак, наслаждайтесь)))
Григорий и общество потребления
Рассказ
стырено отседова http://greg-ritter.livejournal.com/40460.html
Y
Yoda Фарерские о-ва
17 ноя. 2015 г. в 12:33
67
4349
Франция
Что для вас Франция? За что мы ее любим?
Какая, в первую очередь, ассоциация приходит на ум, когда слышите слово *французское*?
Тема в позитивах, не забываем Поддержим лягушатников?)
Catcher Аргентина
16 ноя. 2015 г. в 13:56
41
2578
ТЫ пришел в этот Мир НЕ один...
Сердце ищет Тепла, Сердце Сил НЕ жалеет…
В Бесконечный Полёт рвётся Наша ДУША…
Сердце ищет ЛЮБВИ, и в разлуке Болеет...
Но на помощь ему доктора не спешат…
ВЫ НЕ бойтесь ЛЮБИТЬ... быть в чувствах Щедрее…
СЧАСЛИВ ТОТ, кто Любовь РАЗДАЁТ БЕЗ КОНЦА…
Ведь от Скупости Чувств наши ДУШИ СКУДЕЮТ…
А от Скудости ДУШ – так ГРУБЕЮТ СЕРДЦА…
Сердце Ищет ТЕПЛА... на промокших аллеях…
Сердце Ищет ЛЮБВИ для Продрогшей ДУШИ…
Сердце Ищет Любви... Устаёт, и Слабеет…
Сердце Ищет Тепла,… ты к нему ПОСПЕШИ…
ВЫ НЕ бойтесь ЛЮБИТЬ... быть друг к другу ДОБРЕЕ…
Тот НЕправ, кто Любовь раздаёт НЕ спеша…
Ведь от Скупости Чувств Наши ДУШИ СТАРЕЮТ...
ПРОСТО ЖИТЬ без ЛЮБВИ НЕ умеет ВАША ДУША…
НЕнавидеть ПРОЩЕ ....чем ЛЮБИТЬ...
НУТРИвиЕда Россия, Москва
14 ноя. 2015 г. в 09:42
6
1268
Дамы и Господа! Учитесь воровать с пользой для общества!
* В Сургуте влюбленные ограбили цветочный ларек и раздали 300 роз прохожим *
ХАНТЫ-МАНСИЙСК, 12 ноября. В Сургуте двое молодых людей ограбили цветочный киоск и украденные розы подарили прохожим.
Как сообщает Sitv.ru, ссылаясь на данные прокуратуры, влюбленная пара — 22-летние девушка и молодой человек выпили и решили ограбить цветочный киоск. Владелица торговой точки отказалась взять женщину на работу и та решила отомстить. Молодые люди вынесли из ларька 300 роз на сумму 50 тыс. рублей. Наутро они протрезвели и раздали все цветы прохожим на улице.
Обвиняемым грозит до 5 лет лишения свободы
http://www.rosbalt.ru/federal/2015/11/12/1460351.html
12 ноя. 2015 г. в 15:04
4
1100
Про одиночество
Всем привет, повторенье мать ученье. Тема избитая, но воз и ныне там.
Когда в отношениях все хорошо, то нет нужды спрашивать совета. Но когда плохо.. и особенно после расставания, то человек потерян и нуждается в поддержке и сочувствии.
Часто слышу Не могу быть один , нужны отношения как воздух, попытаемся понять откуда что растёт и как с этим жить.
(Кому не интересно, просьба просто молча пройти мимо)
Ирина Россия, Москва
9 ноя. 2015 г. в 14:00
118
5531
Помогите!!!!!! )))
Ребят, помогайте, пожалуйста!
проголосуйте, пожалуйста, максимум возможных раз за мою двоюродную сестренку Натали на конкурсе свадебных фото Смайлик
http://wedding.molbuk.ua/photo
Чтоб не перепутать: пара Наталия и Виктор, заглавное ч/б фото, название Коханий, я обіцяю тобі щастя!. Чтобы проголосовать надо нажать на любое фото из альбома и внизу нажать +, отдавая голос за пару
вот ссылка на случайное фото, под которым можно так сделать
http://wedding.molbuk.ua/photo-id-665.html
там необходимо короткую и простенькую регистрацию пройти.
Большое спасибо! Смайлик
Бабка Boxera Египет
4 ноя. 2015 г. в 09:43
2
1496
Зима.
У нас выпал снег.
До этого раз выпадал, но растаял.
А этот уже именно ,,лег,,
В этом году рано...в последние годы, обычно, во второй половине ноября.
Снег лег и стало сказочно.
Люди по тропинкам пробираются...
И все это за одну ночь.
Вчера был плюс и тепло как в сентябре.
Скальд Россия, Иркутск
3 ноя. 2015 г. в 16:05
32
2043
Новогодняя поздравлялка.
Девушки и мужчины, предлагаю задуматься о предстоящем новогоднем торжестве. Давайте подарим друг другу не много внимания. И так. Все желающие отписывайтесь в теме, составим список участников и потом методом случайных чисел, определим пары участников, которые по своему желанию или по обоюдному поздравят друг друга на новый год.
Л
Любаша Россия, Новотроицк
3 ноя. 2015 г. в 13:13
212
15244
Pocahontas , поздравляю ))
Pocahontas , поздравляю )) Праздник, праздник !
b
bobcat Россия, Санкт-Петербург
2 ноя. 2015 г. в 18:03
18
1187
Как правильно давать взятки в России. Запрещённая Роскомнадзором публикация журнала MAXIM
b
bobcat Россия, Санкт-Петербург
31 окт. 2015 г. в 15:06
2
1430
День автомобилиста!
Поздравляю всех работников автомобильного транспорта с нашим профессиональным праздником!
Беспрекословно покорился тебе железный конь!
Тебя с днем автомобилиста поздравить мне позволь.
Пусть от любой беды в дороге твой ангел сохранит,
и пусть на каждом светофоре зеленый свет горит!
МилыйРыжик Россия, Ногинск
25 окт. 2015 г. в 18:05
17
931
Ваше сообщение