СНЫ БЛИЗНЕЦОВ..
Близнецы очень яркие и многогранные личности. Представители этого знака отличаются переменчивым настроением, разносторонностью взглядов и интересов. Эти люди прекрасные ораторы и просто собеседники. У них, как правило, очень красочные сновидения с сюжетом, полным приключений и интересных поворотов. Они – прирождённые интеллектуалы, любопытные и остроумные. Им дана возможность украсить свои сновидения загадками и ребусами, извилистыми лабиринтами и нераскрытыми тайнами. Очень часто Близнецам снятся многосерийные сны, бывает, они видят их годами. Активные и целеустремлённые, они многократно покоряют сердца милых дам, убивают драконов и раскрывают тайные интриги королевского двора. Бывают у этих весельчаков и кошмары. Однако, они не пугающие и не ужасные. Это скорее некие маленькие подобия ролевых игр, где все персонажи – актёры, и каждый, в том числе и главный герой знает свою роль.
Что можно посоветовать Близнецам? Развлекайтесь. У вас есть огромное преимущество перед другими знаками Зодиака: вы можете спокойно наслаждаться своими сновидениями, не заботясь о том, что ложась спать, опять увидите какую-нибудь рутинную картинку, ситуацию из реальной жизни, которая ничем особо не интересна. Во всяком случае, если вы увидите такой сон, вы его, наверное, не запомните.ПОЛЕТАЕМ???
БЫВАЛИ года 4назад...когда я вич принимала в Верные Друзьяи ТАКИЕ СНЫ...где такая годзилла ко мне из стены пришла
вы бы знали...как я с ней справлялась...в одной руке у меня мой Цветочек был...второй я его хватала...отталкивала...но оно руки запустило...тогда я стала кусать...перегрызать...во рту такая бяка была...кисло-грязная тварь чуть не отравила...но я ее победила...и сама себя на утро похвалила... потом конечно были мелочи...с козой в футбол играла...крысам головки зубами отрывала ...и плевала...плевала...на них...оказалось я так дар открывала...подсказали мне небеса...и успокоилась Душа моя...затем наала приходить .любовь..семья...школа...детство трудное...и все такое..а когда обрела я Настоящую Любовь...все чаще вижу я свое будущее...где он и я-ОДНА ДУША...и он Любит меня...как Люблю его я в реале...я НИ чего и НИ кого НЕ боюсь...ЕСЛИ со МНОЙ ТВОЯ ДУША...Любовь КАВКАЗСКАЯ МОЯ!!!
19-01-2016 04:12
Россия, Санкт-Петербург
19-01-2016 18:54