На сайте с
13-02-2014

СНЫ БЛИЗНЕЦОВ..

Близнецы очень яркие и многогранные личности. Представители этого знака отличаются переменчивым настроением, разносторонностью взглядов и интересов. Эти люди прекрасные ораторы и просто собеседники. У них, как правило, очень красочные сновидения с сюжетом, полным приключений и интересных поворотов. Они – прирождённые интеллектуалы, любопытные и остроумные. Им дана возможность украсить свои сновидения загадками и ребусами, извилистыми лабиринтами и нераскрытыми тайнами. Очень часто Близнецам снятся многосерийные сны, бывает, они видят их годами. Активные и целеустремлённые, они многократно покоряют сердца милых дам, убивают драконов и раскрывают тайные интриги королевского двора. Бывают у этих весельчаков и кошмары. Однако, они не пугающие и не ужасные. Это скорее некие маленькие подобия ролевых игр, где все персонажи – актёры, и каждый, в том числе и главный герой знает свою роль.

Что можно посоветовать Близнецам? Развлекайтесь. У вас есть огромное преимущество перед другими знаками Зодиака: вы можете спокойно наслаждаться своими сновидениями, не заботясь о том, что ложась спать, опять увидите какую-нибудь рутинную картинку, ситуацию из реальной жизни, которая ничем особо не интересна. Во всяком случае, если вы увидите такой сон, вы его, наверное, не запомните.ПОЛЕТАЕМ???

БЫВАЛИ года 4назад...когда я вич принимала в Верные Друзьяи ТАКИЕ СНЫ...где такая годзилла ко мне из стены пришла

вы бы знали...как я с ней справлялась...в одной руке у меня мой Цветочек был...второй я его хватала...отталкивала...но оно руки запустило...тогда я стала кусать...перегрызать...во рту такая бяка была...кисло-грязная тварь чуть не отравила...но я ее победила...и сама себя на утро похвалила... потом конечно были мелочи...с козой в футбол играла...крысам головки зубами отрывала ...и плевала...плевала...на них...оказалось я так дар открывала...подсказали мне небеса...и успокоилась Душа моя...затем наала приходить .любовь..семья...школа...детство трудное...и все такое..а когда обрела я Настоящую Любовь...все чаще вижу я свое будущее...где он и я-ОДНА ДУША...и он Любит меня...как Люблю его я в реале...я НИ чего и НИ кого НЕ боюсь...ЕСЛИ со МНОЙ ТВОЯ ДУША...Любовь КАВКАЗСКАЯ МОЯ!!!

19-01-2016 04:12
На сайте с
11-12-2009

вот это да .... вот не покидает меня ощущение, что ты что-то принимаешь, во время приема появляешься на сайте и у тебя сразу вселенская любовь ко всем проявляется, как отпускает , то тебя не видно на сайте

19-01-2016 18:54
На сайте с
13-02-2014

Цитата
вот это да .... вот не покидает меня ощущение, что ты что-то принимаешь, во время приема появляешься на сайте и у тебя сразу вселенская любовь ко всем проявляется, как отпускает , то тебя не видно на сайте 
Любовь в моем Сердце...НЕ покидает меня НИКОГДА...иУПОТРЕБЛЯЮ много чего я...она работает в круглосуточном онлайне всегда...у меня есть Свидетель...да,да... а когда меня нет...то все просто...это Доверяю себе я...но ПРОВЕРЯЮ..есть ли зависимость от сайта у меня...ни чего здесь криминального нет...спите спокойно...безИстерик...

16-02-2016 01:16
На сайте с
20-05-2014

Мистерия у меня тоже ощущение что у автора с психикой не всё нормально. Одни эти картинки чего стоят.

16-02-2016 03:58
На сайте с
1-04-2009

Главное чтобы от сайта зависимости не было, а так то нормально забирает😄

16-02-2016 04:53
На сайте с
13-02-2014

Цитата
 Мистерия у меня тоже ощущение что у автора с психикой не всё нормально. Одни эти картинки чего стоят.  
вас пугает Мой Цветной Мир...Страх НЕ мой конек зато он Индивидуален...НЕординарен...Уникален...и в ПРАВЕ СУЩЕСТВОВАТЬ...ха и НЕ вам решать Цитата
  Вынь прежде бревно из глаза твоего, дабы узнать, как вынуть соринку из глаза ближнего своего.  

Цитата
Главное чтобы от сайта зависимости не было, а так то нормально забирает  
спасибо...за ваши переживания...но...я всегда Цитата
 ПРОВЕРЯЮ..есть ли зависимость от сайта у меня. 
я НЕ даю себе расслабляться...в серьезных аспектах теперь уже никогда... и на будущее...глагол*забирает* практикуют с насилием в Аду...в Рай приглашают и располагают...

21-03-2016 06:40
На сайте с
13-02-2014

До сих пор под впечатлением от своего сегодняшнего сна... ...снилось...от первого лица...то есть внимала глазами окружающий Мир для себя...был сумрак...и ко мне неожиданно пришел человек...в черном спортивном костюме...лицо на закрыто наполовину...капюшоном закрыты глаза...но нижняя часть была до боли мне знакома...мягкая борода...родная улыбка...я сердцем поняла кто передо мной...и бросилась в объятия...далее сцена немая ...

Где мы в горизонтальном положении...все также сумрак...свет луны...яркие звезды...все также прячет он свои милые глаза...обнимает так нежно...я сжимаю его спину так крепко...что никогда уже не отпущу...забыв все обиды...разговоры...мы наслаждаемся друг другом...все та же улыбка...молчим...о Вечном ...

И вот уже обнажена Наша с ним Душа...я кончиками пальцев подтверждаю...что это Точка Моя Моя Любимая Душа...интуитивно узнавая каждый сантиметр тела Любимой Души...Радость Райская переполняет нас...мы чувствуем эмоции...мысли...друг друга через себя... и нам не нужны были слова... это было как в кино...да так оно и было...

Но неожиданно Наш Рай нарушает крик о помощи...взглянув в сторону вижу силуэт Души,которая просит помочь спрятать ее от черноты...и тут осознаю...что я нахожусь...по ТУ сторону реального Мира...исчезает сразу Моя Любимая Душа...и гостья... уже наполовину Черная мужская Душа,похожа на маленькое существо... впопыхах объяснила...что ее тело живое...но чернота хочет забрать ее Душу...я растерялась...даже чувства отчуждения не было...немного излучая напряжение...не зная чем помочь...и машинально ее обняла...

И опять осталась одна...теперь уже настал рассвет...и я среди фантастической природы...пошла...на пути попадается уже две женские Светлые Души в человеческом облике ...знакомые...я спросила...откуда вы пришли...а они ответили...что просто позвонили мне в скайп...-*вот это да?!*...подумала я...и вспомнила что таким приложением не пользовалась никогда...и на это ноте очнулась от своего сна вот такие... оказываются дела... мурашки сакральные по коже у меня...но мне понравился сон...особенно странные ощущения...теперь разгадываю я...

21-03-2016 08:08
На сайте с
20-03-2016

Да уж марока

21-03-2016 08:50
На сайте с
1-11-2014

Цитата
свет луны...яркие звезды...  

Цитата
 Любимой Души...Радость Райская 

Цитата
мурашки сакральные  

Как романтично и возвышенно... А слог....

И тут вдруг... Бац!

Цитата
  пришел человек...в черном спортивном костюме... 

Вот тебе и полёт души,вот и все мечты

21-03-2016 12:39
На сайте с
13-02-2014

Цитата
пришел человек...в черном спортивном костюме...

Вот тебе и полёт души,вот и все мечты

мне видится Красота... там где простая ПРОСТОТА...я НЕ люблю не весь что придумывать...излагаю...что обнимаю взглядом...что ручками осязаю...что Душой целую... такова моя стезя

25-03-2016 17:12
На сайте с
13-02-2014

ДевицаЛенорман...поведайте нам о карте 36 и 28...мы очень...очень с Близняшкой в студию просим

Цитата
Да уж марока
...Андрей,какие чувства прилагаются

25-03-2016 17:12
закрытьВаше сообщение