Сортировка тем

Позитивные

Непопулярное...
Стихи, скульптуры, картины и картинки, эмоционально трогающее... Кофейная Меняется все: обстоятельства, время, течение рек. Но я точно запомню твой запах, твой взгляд, твой запутанный почерк. И едва ощутимую горечь зеленого чая. И хлопьями снег. Просто доброе утро. Ведь я тебя очень-очень. Я смотрю, как ты куришь. Как просто молчишь у двери. Как отводишь свой взгляд. Так, что хочется просто остаться.  Обжигающим  солнцем биться где-то в  груди. Остро чувствовать нежность на самых кончиках пальцев. А потом – прямо в небо  по серым чужим городам. От стены до стены. От постели и до постели. Языком  прикасаясь к горячим твоим  губам. Жаль, что мы с тобой раньше встретиться не успели…
S
Solo_Way Россия, Самарская обл.
25 мар. 2016 г. в 18:30
Последний ответ в теме:
16 дек. 2016 г. в 12:55
Solo_Way
22
1476
Я с отличием закончил курсы предпринимателя))))
И теперь считаю что Ленин был таки прав...учиться, учиться и еще раз учиться...и можно не работать
И
Илья Россия, Иркутская обл.
25 мар. 2016 г. в 16:39
Последний ответ в теме:
12 апр. 2016 г. в 17:26
Юлианна
13
1408
Кодекс хороших манер и правил поведения
...Доброго дня вам...мои Учителя...желаю...чтоб вы научили меняа то пригрелась в самом центре большого муравейника...и кодекса почти не знаю...в инете конечно почитаю...но лучше на Живом примере...жду с нетерпением,мои Друзьячувствую...уже ручками кто-то потирает...
av
НУТРИвиЕда Россия, Москва
25 мар. 2016 г. в 06:54
Последний ответ в теме:
1 июн. 2016 г. в 20:30
НУТРИвиЕда
4
1246
Положительный Plus size.
Он пишет тебе и это здорово, с ним тебе легко общаться и не нужно подыскивать слова, они сами льются. И вот наступает момент когда он просит твое фото. Ты мысленно перебираешь весь свой коллаж и очень осторожно скидываешь ему фотку на котором тебя как таковой не видно, а в центре внимания оказывается только лицо. -А есть в полный рост? Блин, ну все, сейчас он увидит что ты толстая. И капец. Ты как то шутками и смешочками преподносишь инфу о том, что ты мол стеснялась как то сразу, но вот у тебя есть особенность ты несколько пышка) Его не пугает он настаивает. Ты отсылаешь. Вы остаетесь хорошими друзьями) Общаетесь. Но он больше не горит желанием встретиться с тобой. Разбор полетов. Девушки в теле нравятся не всем. Далеко не всем, буду честной они нравятся малому проценту мужчин. И не важно что ты хороший человек и замечательная любовница. Не важно. О своем весе желательно говорить сразу, а еще лучше скажут фотки. Не нужно стесняться своего веса, да обязательно найдется пара тройка дебилоидов написавших тебе что куда ты мол жирная корова лезешь с таким то рылом да в калашный ряд. Чуть позже продолжу.
S
21 мар. 2016 г. в 13:14
Последний ответ в теме:
17 июл. 2016 г. в 05:45
Нелля
308
19773
Анкета для друзей...школьная
чтобы узнать друг друга...вспомнили детство...
av
17 мар. 2016 г. в 16:42
Последний ответ в теме:
2 апр. 2016 г. в 08:15
Кубик_в_кедах
13
1622
Дмитрий Карпачев...
Биография Дмитрий Карпачёв родился в украинском городе Кировограде в декабре 1978 года. После школы Дмитрий учился по специальности «маркетинг» в Национальном техническом университете в Кировограде, окончил по этой же специальности Высшую школу социологии при Академии наук Украины. Затем обучался по специальности «психология, коучинг» в Институте экономики и регионального управления в Кировограде. Прошел семинары в Ассоциации практикующих психотерапевтов и психологов Киева, в Европейской ассоциации психологии, в МГИ, в Центре нейро-лингвистического программирования в образовании в Москве и в Международном колледже Эриксона. В 2003 году Дмитрий Карпачёв начал вести частную практику, занявшись профессиональным консультированием по вопросам психологии, а в 2009 году стал работать как психолог-модератор на телешоу «Савик Шустер Студия». Карьеру телеведущего Карпачёв начал в 2011 году на украинском канале СТБ в телешоу «Дорогая, мы убиваем детей». В этом же году Карпачёв стал психологом-консультантом СТБ на телевизионном проекте «Правила жизни». В 2012-м стал ведущим телепрограмм «Спасите нашу семью», «Детектор лжи», а также телепроекта «Беременная в 16». С декабря 2012 года на украинском телевидении стартовал ещё один телепроект – «Один за всех», ведущим которого стал Дмитрий Карпачёв. /b]
av
17 мар. 2016 г. в 14:42
Последний ответ в теме:
19 мар. 2016 г. в 01:50
НУТРИвиЕда
7
1715
Своё жильё в Москве за 300,000 рублей. Ссылка. В ссылке 116 фото и текст. Понравилось :)
Своё жильё в Москве за 300,000 рублей. Ссылка. В ссылке 116 фото и текст. http://fishki.net/1208321-moj-dom-garazh.html Очень позитивно
av
Екатеринбург Россия, Екатеринбург
16 мар. 2016 г. в 16:57
Последний ответ в теме:
17 мар. 2016 г. в 16:06
НУТРИвиЕда
7
1206
КАК УЗНАТЬ,ЧТО ЧУВСТВУЕТ И ДУМАЕТ РЕБЕНОК?☀
Используйте неоконченные сказки! Большое количество информации о ребенке мы получаем, наблюдая за ним, его игрой, общением, поведением. Однако нередко за кадром остается самое важное — внутренний мир. Как на ребенка влияют происходящие события, какие выводы он из них делает о жизни и о себе? Что чувствует, что его беспокоит? Спросите напрямую — не ответит. Не потому, что скрывает что-то, просто он еще не владеет в достаточной мере речью, чтобы рассуждать о чувствах и переживаниях, а уж тем более объяснять причины своих импульсов. И не каждому взрослому такое под силу. В таких случаях можно использовать сказку. Сказки любят и понимают все дети, ведь мышление детей основано на оперировании образами. К тому же сам факт общения на языке ребенка, языке сказки, уже терапевтичен. Кроме того, вас ждет удивительный мир совместного творчества, который преодолевает все преграды. Суть приема заключается в том, что вы рассказываете ребенку маленький фрагмент сказки. При этом, описывая сказочную семью, вводите персонажей, соответствующих вашей семье: кто такие мама и папа, сколько детей в семье, какого они пола. Вы сможете потренировать ваши творческие способности. Потому что надо не просто рассказывать сказку, а на ходу ее видоизменять и продолжать сюжет в направлении, выбранном ребенком. Затем задаете ребенку вопрос: «Как ты думаешь, что было дальше»? Два важных момента. Во-первых, ребенок не должен чувствовать, что вы что-то пытаетесь у него выведать. Нужно выбрать удобный момент. Может быть, стоит дождаться, чтобы он сам попросил рассказать сказку, особенно если это принято в вашей семье. Во-вторых, никак не комментируйте ответы малыша. Постарайтесь их подробно запомнить, а потом записать и подумать о значении. И не надо сразу рассказывать все сказки: и сами запутаетесь, и ребенок устанет. Обращайте внимание на то, как ребенок слушает сказку. Если он волнуется, прерывает рассказ и предлагает неожиданное окончание, отвечает торопливо, понизив голос, краснеет или бледнеет, если он отказывается отвечать на вопрос — все это признаки остроты проблемы. Вот несколько примеров сказок на разные случаи жизни. СКАЗКА ПРО ЧАСЫ «Когда-то давным-давно, в одной далекой стране жил один часовых дел мастер. Он за свою жизнь изготовил множество часов. Но те, которые ему больше всего нравились, он оставлял себе. И вот в его доме поселилась целая семья часов: Маятник, Часы с кукушкой и маленький (маленькие) Будильник (будильники) (перечисляете членов вашей семьи). Маятник был самый важный, еще бы, ведь по нему сверял время сам часовых дел мастер. Маятник все время торопился на работу, ему надо было считать секунды, минуты, часы. Часы с кукушкой тоже часто были заняты — ведь кукушке надо было все свежие новости срочно передать другим кукушкам, из других домов, а также следить за домом. А между прочим, никто не освобождал ее и от работы — отсчитывать время. А маленькому Будильнику иногда было скучно и даже грустно... Как ты думаешь, почему маленькому Будильнику было иногда даже грустно?.. Однажды...» Какая получилась сказка? Не сделал ли Будильник чего-то разрушающего, чтобы отвлечь Маятника и Часы с кукушкой от их дел и забот? Сюжет пошел по другому руслу? Ну и хорошо, значит, у малыша особых проблем с недостатком внимания нет. СКАЗКА «ТЯЖЕЛЫЕ ВРЕМЕНА» «Жили-были в лесу зайчики. Заяц-папа, зайчиха-мама и зайчонок-сынок (дочка). Вот однажды говорит заяц-папа зайчихе-маме: «Ты знаешь, наступили тяжелые времена. Я долго думал, как нам выжить. И придумал. Давай-ка мы...» Как ты думаешь, что сказал заяц-папа?» Эта сказочная завязка позволяет нам понять, как себя чувствует малыш в семье, а также узнать, как он воспринимает семейные проблемы. СКАЗКА «САДОВНИК И КУСТИК» «В одном саду посадил садовник маленький кустик. Садовник очень любил свой маленький кустик, регулярно поливал, окучивал. А еще он подрезал время от времени кустик, чтобы придать ему красивую форму. А у кустика веточки все время отрастали в разные стороны. «Непорядок», — говорил садовник и снова подрезал кустик. И вот в один прекрасный день... Как ты думаешь, что произошло в один прекрасный день?» В этой сказке нас интересует, не испытывает ли ребенок давления, чрезмерного контроля, подавляющего инициативу. В сказке это может выразиться в протесте, бунте кустика. СКАЗКА «ВОРОН» «В некотором царстве, в некотором государстве жили-были царь с царицей. И был (была) у них сыночек (дочка) царевич (царевна). Жили они поживали, лиха не знали. Да тут, на беду, пролетал над их королевством черный ворон. Увидал он царевича (царевну), в саду играющего, схватил, да и уволок в свое царство. Стал(а) просить царевич (царевна) ворона: «Отпусти ты меня, я хороший (хорошая)». А ворон и говорит: «Ладно, отпущу я тебя, только при одном условии. Если назовешь мне по правде три своих хороших качества. Если поверю тебе, отпущу...» Как ты думаешь, какие свои хорошие качества назвал (назвала) царевич (царевна)?» С помощью этой сказки можно узнать, какова самооценка ребенка, уверен ли он в себе. Считает ли малыш, что он хороший, красивый, умный, сильный? Подбадривайте ребенка, нерешающегося сказать о себе хорошее. Надо же спасти царевну (царевича). После благополучного перечисления черт ворон относит царевну (царевича) домой. СКАЗКА «ЗАКОЛДОВАННЫЙ ПРИНЦ (ПРИНЦЕССА)» «В некотором царстве, в некотором государств жил-был (жила-была) принц (принцесса). Но жизнь у него была невеселая, потому что был он (она) заколдован(а). Как ты думаешь, за что его заколдовали?» В этой сказке речь идет о чувстве вины. Чувствует ли себя ребенок виноватым за прошлые проступки? Вы это услышите в рассказе малыша. В этом случае стоит задать себе вопрос: инцидент не был исчерпан? Ребенок не был наказан и не получил прощения? СКАЗКА «ЖУРАВЛИ» «Жила-была одна журавлиная семья: папа, мама и птенец. Птенчик был маленький, но уже научился летать. Он уже мог самостоятельно перелететь на соседний пруд и очень гордился собой. Вот однажды говорит папа: «Пришло время, мы должны собираться в путь». «Куда?» — удивился птенчик? «В теплые края, — ответил папа, — ведь здесь уже становится холодно, скоро наступит зима, и мы замерзнем». «Но я боюсь. Я не очень хорошо научился летать для дальнего полета», — возразил птенец. «Не бойся, ты уже достаточно подрос, чтобы с этим справиться», — сказала мама. И они полетели. Путь был неблизкий, но птенчик действительно справился. А когда они прилетели на новое место... Как ты думаешь, что там произошло?» Эта сказка поможет узнать, как ребенок адаптируется к различным новшествам, переменам в своей жизни. Из книги Е.В. Чех «Я сегодня злюсь. Расскажи мне сказку
av
14 мар. 2016 г. в 23:20
Последний ответ в теме:
17 мар. 2016 г. в 14:45
НУТРИвиЕда
3
1245
Евровидение- 2016.
Здгавствуйте, догогие мои. Опять весна, начинаются всякие шатания, жаль не было Олимпиады. Впереди у нас Евровидение, в маю аж. Едет Лазарев Сергей с вроде как песней ничего так. Болеть будем, чтоб не выиграть???
av
Бабка Boxera Египет
5 мар. 2016 г. в 22:20
Последний ответ в теме:
15 мая 2016 г. в 16:28
НеРеАльНоВиРтУаЛьНыЙ
68
5633
Цитата.
Бываю дни настолько чудесные, что жалеешь о невозможности сохранить его в том виде в каком он был прожит. Была бы возможность хранить запахи, и тогда по запаху можно было бы вернуться в него в тот день. Цитаты из любимых книг, как баночка с заветным запахом отражающая настроение писателя. Делитесь. Я первая) -Вы недостойны тех химических элемеетов из которых состоите. Анна Коростелева Школа в Кармартене
S
29 фев. 2016 г. в 05:40
Последний ответ в теме:
27 фев. 2017 г. в 23:31
Анива
68
5427
Уважаемые модераторы!
Убедительно прошу снести эту ужасную аббревиатуру с верхней панели. Ну вот кто тут не знает, куда зашёл? А ещё, я хотела бы поблагодарить Вас за этот сайт. И людей, каждого и в частности, за позитив и хорошее настроение. За любовь и поддержку. Вы большие молодцы!
av
Людмилка Россия, Иркутск
28 фев. 2016 г. в 16:34
Последний ответ в теме:
19 мар. 2016 г. в 14:43
NiceGirl
35
2677
Вот еще немного позитива...Привет, Москва...
.
У
Удалена ЮАР
28 фев. 2016 г. в 14:25
Последний ответ в теме:
13 мар. 2016 г. в 20:04
Сергей
21
1321
Про Хому.
Его зовут Хома. У Хомы личная трагедия. Его супружница жена -гусыня-предпочла другого....(( Хома тоскует,не кушает и жалобно зовет неверную вернуться( Та же,негодяйка , совместно с новым избранником Хому обижает. Бьет и изгоняет из общей гусинной семьи. Владельцы тревожатся! Хома самый любимый и преданный питомец.Он не просто гусь,предназначенный для съедения с яблоками. Он домашний любимец.. Вот такая грустная история. Мордочка у Хомы отекла. Есть подозрение-что он ,возможно,съел соседский пучок веник дубовых листьев-НО!! Все началось с тоски по любимой жене. Вечером Хома пришел САМ!! его привели как собачку)) История продолжается!! Отек спал и он чуток поел мешанки каши с молочком)) По возможности,ребята,если интересно Вам-буду рассказывать про его нелегкую жизнь)) Пожелайте гусеньке выздоровления! Кстати,владельцы на днях едут в питомник холмогорских гусей подыскивать ему пару!! Вероятно,у Хомки все еще наладится..как со здоровьем так и с личной жизнью)
av
ОлЕкСа Соломоновы о-ва
18 фев. 2016 г. в 18:02
Последний ответ в теме:
23 фев. 2016 г. в 17:13
Маклауд
9
1038
Процесс заимствования цивилизации (в муз форме)
Устраивающий всех вариант *Какая Луна, какое море....*
av
BorisStratim Россия, Москва
10 фев. 2016 г. в 23:01
Последний ответ в теме:
30 мар. 2016 г. в 05:52
Кубик_в_кедах
3
1142
ещё раз знакомство
Познакомлюсьсмужчиной.Остальноевличку.Ячемоданпроблем!
в
валерияс Россия, Пермский край
7 фев. 2016 г. в 16:57
Последний ответ в теме:
28 мар. 2016 г. в 08:43
Кубик_в_кедах
5
1546
Представьте если найдут лекарство ВИЧ, что тогда, этот сайт назовут мир-минус?
Представляете если найдут лекарство? сайт назовем мир-минус и никого сюда больше не пустим?))) Почему бы не подумать о позитивном, ведь лекарство всё таки найдут)))
av
Дима Россия, Самара
30 янв. 2016 г. в 12:40
Последний ответ в теме:
3 апр. 2016 г. в 12:38
Удален
21
1560
Ровно три года.....
Поздравляйте))сегодня ровно три года как я зарегистрировался на Мире(Благодарю Irma40 она подсказала что есть такой сайт...Три года как я с удовольствием пользуюсь подсказками сайта и его обитателей)))В общем спасибо Сайт!!!Всем удачи...
av
Кай Россия, Екатеринбург
30 янв. 2016 г. в 08:41
Последний ответ в теме:
30 янв. 2016 г. в 12:48
Нелля
3
1090
А что видите ВЫ? (Развиваем способности к символизации у читателей МИР+)
В центре Сочи установили скульптуру золотой обезьяны, держащей в руках футбольный мяч. Ее создали в рамках проекта Футбол и Вечность, посвященного Чемпионату мира по футболу 2018 года в России. Как пояснили в администрации города, обезьяна была выбрана в качестве символа наступившего года, а вот символизм шара, который держит в руках животное, оказался гораздо сложнее. Шар, который держит в руках обезьяна, уже вызвал споры среди искусствоведов. Некоторые не видят за ним ничего, кроме футбольного мяча, другие же считают, что его нужно трактовать гораздо шире – как символ нашей планеты и мира в целом. Как бы намекая на схожие задачи искусства и спорта: стремления к совершенству и достижение взаимопонимания и единения в непростых ситуациях. Этой концепцией, кстати, можно объяснить и то, почему другая рука обезьяны тянется ввысь, к далекому и прекрасному, - рассказал порталу welcome2018.com один из авторов произведения Владимир Кириленко. Авторы Виктория и Владимир Кириленко верят, что скульптура принесет удачу российским футболистам. http://www.rosbalt.ru/federal/2016/01/19/1481168.html Образец коммента читателя- *Морда лица у скульптуры очень напоминает самизнаетекого-ноегонельзяназыватьвслух, правда в композиции кроме шара (этакий символизм, то ли футбольный мяч, то ли земной шар), в правой руке не хватает гранаты. Вот в таком случае композиция будет полностью соответствовать текущему моменту и реально отображать поведение хозяина ЧМ-2018.*
av
BorisStratim Россия, Москва
19 янв. 2016 г. в 18:28
Последний ответ в теме:
21 янв. 2016 г. в 19:27
BorisStratim
12
1027
СНЫ БЛИЗНЕЦОВ..
Близнецы очень яркие и многогранные личности. Представители этого знака отличаются переменчивым настроением, разносторонностью взглядов и интересов. Эти люди прекрасные ораторы и просто собеседники. У них, как правило, очень красочные сновидения с сюжетом, полным приключений и интересных поворотов. Они – прирождённые интеллектуалы, любопытные и остроумные. Им дана возможность украсить свои сновидения загадками и ребусами, извилистыми лабиринтами и нераскрытыми тайнами. Очень часто Близнецам снятся многосерийные сны, бывает, они видят их годами. Активные и целеустремлённые, они многократно покоряют сердца милых дам, убивают драконов и раскрывают тайные интриги королевского двора. Бывают у этих весельчаков и кошмары. Однако, они не пугающие и не ужасные. Это скорее некие маленькие подобия ролевых игр, где все персонажи – актёры, и каждый, в том числе и главный герой знает свою роль. Что можно посоветовать Близнецам? Развлекайтесь. У вас есть огромное преимущество перед другими знаками Зодиака: вы можете спокойно наслаждаться своими сновидениями, не заботясь о том, что ложась спать, опять увидите какую-нибудь рутинную картинку, ситуацию из реальной жизни, которая ничем особо не интересна. Во всяком случае, если вы увидите такой сон, вы его, наверное, не запомните.ПОЛЕТАЕМ??? БЫВАЛИ года 4назад...когда я вич принимала в Верные Друзьяи ТАКИЕ СНЫ...где такая годзилла ко мне из стены пришла вы бы знали...как я с ней справлялась...в одной руке у меня мой Цветочек был...второй я его хватала...отталкивала...но оно руки запустило...тогда я стала кусать...перегрызать...во рту такая бяка была...кисло-грязная тварь чуть не отравила...но я ее победила...и сама себя на утро похвалила...потом конечно были мелочи...с козой в футбол играла...крысам головки зубами отрывала ...и плевала...плевала...на них...оказалось я так дар открывала...подсказали мне небеса...и успокоилась Душа моя...затем наала приходить .любовь..семья...школа...детство трудное...и все такое..а когда обрела я Настоящую Любовь...все чаще вижу я свое будущее...где он и я-ОДНА ДУША...и он Любит меня...как Люблю его я в реале...я НИ чего и НИ кого НЕ боюсь...ЕСЛИ со МНОЙ ТВОЯ ДУША...Любовь КАВКАЗСКАЯ МОЯ!!!
av
19 янв. 2016 г. в 04:12
Последний ответ в теме:
25 мар. 2016 г. в 17:12
НУТРИвиЕда
10
955
Дневник Домового
10 июля.Начал вести дневник. Последние 150 лет помню, а то что раньше было - забывать стал. Буду записывать, может пригодится. Тетрадку стырил у хозяйки, думаю - не заметит. 11июля. Не вымыла посуду? Попрощайся с сережками. Совсем уже расслабились,людишки... 12 июля. Было скучно. Всю ночь гоняли по дому с котом наперегонки. Хозяйка проснулась, пнула его и заперла в кладовке. За это выдавил остатки зубной пасты в мусорку. Кот расстроен и злится на меня за то, что гоняем вместе, а достается только ему. 14 июля. Ночью от нехер делать гремел посудой и топал. Хозяйка залезла под одеяло и думала, что ей это поможет. Смешная она у меня... 15 июля. Приходил толстый поп с кадилом, завонял весь дом. Сказал хозяйке, что все будет хорошо. А вот хер вам... Меня кадилом не проймешь. 17 июля. Упал со шкафа, разбил вазу. Опять досталось коту. Теперь он со мной не разговаривает. Только сидит и смотрит с осуждением. Неудобно как-то получилось... 18 июля. Хозяйка пылесосила. Полтора часа просидели с котом под кроватью. Адская машина! Зато с котом помирились. 21 июля. Долго не писал, после уборки хозяйкой, три дня искал дневник. Ничего интересного. Приходил к ней какой то мужик с цветами, оставался ночевать. Попросил кота нассать ему в ботинки. Тот долго отнекивался, но я пообещал ему достать игрушку из под дивана. Согласился. Опять получил люлей. Говорит, что я - говно. 22 июля. Ночью душил хозяйку по старой привычке. Теперь этот мужик ночует у нас каждую ночь. Говорит, что он её защитит. Рэмбо, блин! 23 июля. Ночью душил мужика. Надоел уже. Не нравится он мне. 24 июля. Делал уборку в доме. Хозяйка не может найти цепочку. Думаю подкинуть её в лоток кота. 27 июля. Приезжали из битвы экстрасенсов. Каждого посылал подальше, никто не послал обратно. Зато сказали, что я - дух покойного дедушки хозяйки. Врут. Он уехал 2 года назад. 29 июля. Хозяйка теперь оставляет мне молоко под печкой. Думает, я там сплю. Нашла дибила! Я теперь сплю с ней на кровати, благо, мужик ссыт и больше не приходит. 30 июля. Натыкала по всей квартире иконок. Походил, посмотрел... Раньше лучше рисовали... 2 августа. За ВДВ! 3 августа. Хозяйка весь день бегала по дому, искала кота. Думала, что он сбежал. Сидели в шкафу, ржали. 5 августа. Забыл включить стелс-режим. Хозяйка побежала за краской для волос. 9 августа. Пели песни с котом. Хозяйка звонила ветеринару. Кот теперь переживает за свои шарундулы. 12 августа. Все таки продала она квартиру. Вот зараза! Вчера съехали. С котом договорились переписываться через голубей. Когда съехали, обнаружил, что он насрал под печкой. Вот гаденыш! 15 августа. Подписался на Какой то модный журнал и прислал им свои мемуары, может опубликуют... 20 августа. Скучаю по коту. Он мне пишет, что не скучает, потому что вопрос о шарундулах ещё открыт. Врёт, зараза! 21 августа. Переговорил с их Домовиком. Он не против разменяться. Тем более, что тут трешка, а у них двушка. Договорился с голубями о переезде. Запросили полбатона крошками. Совсем озверели! Ссылаются на инфляцию. 22 августа. Собрал сундук, жду голубей. 24 августа. Ура! Переехал!!! Кот делал вид, что не рад. Потом предложил позырить в окно. Сказал мне, что тоже скучал. Обнялись. 25 августа. Сказал коту, что в зеркале живёт бабайка. Ходит, шугается. 26 августа. Выпил молоко из миски кота. Сказал ему, что это мухи. Он пошёл договариваться с пауком, чтобы сдавал мух ему. 27 августа. Поскользнулся в ванной. Ударился копчиком. Хозяйка лишилась любимой заколки. 28 августа. У хозяйки новый хахаль. Кот не хочет ссать в ботинки. Игрушка уже не прокатывает. Если останется ночевать - буду душить. 29 августа. Хахаль поскользнулся в ванной. Ударился копчиком. Ржали с котом под умывальником. Вернул хозяйке заколку. 30 августа. Играли с котом в прятки. Делаю вид что ищу его. Просто захотелось покоя. Я то знаю, что он в шкафу сидит. 31 августа. Кот обиделся за то, что я забыл его найти, а он весь день просидел в стиралке. А я думал, что у него нет фантазии... 1 сентября. День знаний. Кот сожрал букварь. 3 сентября. Третье сентября - день прощанья, День когда горят костры рябин, Как костры горят обещанья В день когда я совсем один... И кот ещё со мной. И хозяйка. 4 сентября. Хахаль на удивление настырен. Ходит и ходит. Как ему объяснить, что у меня аллергия на розы? 5 сентября. Сказал коту, что видел в квартире мышь. Кот вышел на тропу войны. Не спит по ночам, сидит в засаде. 7 сентября. Кот сказал мне, что поймал её, пока я спал. Не буду его расстраивать. Пусть думает, что я поверил. 8 сентября. Стырил у хахаля ключи от машины. А он остался ночевать. Кот сказал, что стратег во мне умер, не родившись. Блин, по ходу он прав. Вернул ключи. Коту сказал, что мыши не было. Обиделся, не разговаривает. 9 сентября. Кот теперь подлизывается к хозяйке. Перевернул его лоток. А ПОТОМУ ЧТО НЕ ФИГ ДРУЗЕЙ НА БАБ МЕНЯТЬ!!! 10 сентября. Закончилась тетрадка. Пойду пороюсь в хозяйкиной сумке. Завёл новую тетрадку. Сижу на холодильнике, пишу. Три часа ночи. Хозяйка жрет колбасу и думает, что её никто не видит. 13 сентября. Кот линяет. Я чихаю. Хозяйка крестится. 15 сентября. Читали с котом Камасутру. Ну как читали?.. Ржали с картинок. Но потом много думали. 16 сентября. Кот насрал под кроватью. Спрашивал у него - зачем? Говорит - само как то вырвалось. Переживает. Спрашивает у меня, где можно схорониться на пару дней. 17 сентября. Хозяйкин хахаль полез за тапочками и вляпался в... историю. Кот сидел на шкафу и делал вид, что вытирал там пыль. Хахаль полез за ним, убился и сломал руку. Я от смеха упал вместе с люстрой на хозяйку. По календарю - благоприятный день. 19 сентября. Хахаль пока не приходит. Хозяйка налупила тапком кота. Теперь он со мной не разговаривает. Я то причём? 20 сентября. Подкинул коту записку с предложением мира. Тот долго делал вид, что умеет читать. В итоге сожрал её и сказал, что согласен. Кажется, я его недооценивал. Перепрятал дневник. 22 сентября. Рубились с котом на щелбаны в камень-ножницы-бумагу. Неинтересно с ним играть. Потому что кроме бумаги он ничего поставить не может. Теперь лежит на кровати и жалуется на головную боль. 23 сентября. Приходил сантехник. Попросил ключ на шестнадцать. Я ему подал. Что за привычка - падать в обморок? 25 сентября. Опять поп, опять кадило. Попросил его сильно не дымить. Он сказал, что раз деньги уплочены, надо потерпеть. Намекнул ему про откат. Он сделал вид, что перестал меня слышать. 26 сентября. Сказал коту, что в герани много витаминов. Что будееет... 27 сентября. Хозяйка второй день спит со светом. Я периодически выключаю. Мешает же... Каждый раз засыпаю под молитву. По-моему, Есенин лучше писал. 28 сентября. Отмечали день рождения кота. Пили валерьянку, катались на шторах, пели песни. Вечером сидели на подоконнике. Кот ходил по парапету и кричал, что если упадёт, то ни фига не будет, потому что у него девять жизней. Таким дурным по пьяни становится... 29 сентября. Хреново... Молока бы... 30 сентября. Смотрели с котом Animal Planet. Говорит, что все львы тупые качки, потому что сидят на анаболиках. Мне кажется, просто завидует. 2 октября. Сказал коту, что если сидеть в коробке, реально можно похудеть. Хожу, ржу... 3 октября. Завтра к нам в гости приезжает хозяйкина мама. Ждем-с... 4 октября. Вот и дождались. Приехала мама хозяйки. Встречал её хлебом-солью. То есть крошками на кровати и солью в чае. Не люблю гостей. Кот сказал мне, что я — социофоб. Не спорю. 5 октября. Хахаль в гипсе приходил знакомиться с мамой. Такой наглости не выдержал даже толерантный кот. Все таки нассал. В ботинок. В правый. 6 октября. Кот отхватил и от хозяйки и от Зинаиды Захаровны — её мамы. Хахаль воздержался. Кот перенес все героически. Потом спрашивал у меня — похож ли он на Жанну Дарк. Откуда он про неё знает? 7 октября. Играли с котом в футбол пробкой от шампанского. Зинаида Захаровна наступила на неё и влетела лбом прямо в шкаф. Теперь называем её Зинедином Зиданом. За глаза, конечно же. 8 октября. Хозяйка жаловалась Зидану на меня. Она ответила, что это все бред и убрала мою чашку с молоком. Это война. Карфаген должен быть разрушен. 9 октября. На экстренном заседании, кот объявил себя нейтралитетом. Предатель! Ничего, сам справлюсь. 10 октября. Ночью душил бабку. Хоть бы хны! Теперь она ещё и храпит, как сивый мерин! 11 октября. Сегодня в два часа ночи, хозяйка и бабка столкнулись лбами у холодильника. Встреча кишкоблудов на Эльбе, блин! 12 октября. Воевать нет настроения. Весь день валялся на кровати с бабкой, смотрел 27 сезон «Поле чудес» на DVD. Ржал с её комментов. 14 октября. Рассуждали с котом о теории струн. Сошлись на том, что на шестиструнке слабать «Восьмиклассницу» гораздо проще. 15 октября. Включили отопление. Наконец-то! Кот думает, что фильм «Батареи просят огня» о работниках ЖКХ. 16 октября. Сказал коту, что если залезть на обеденный стол, то этим он утвердит своё лидерство в квартире. Тот долго сомневался, но полез. Хозяйка появилась как всегда внезапно. Пролетая мимо меня, он успел обозвать меня говном. Два раза. 17 октября. Ночью шептал бабке на ухо, что ей пора домой. Она встала и пошла жрать пельмени. Женщины… Никакой логики… 18 октября. Кот решил бросить есть kitekat. Ходит злой, нервный. Ночью пять раз ходил на балкон, типа в туалет. Kitekat’ом несёт за версту. Сорвался, но продолжает утверждать, что может бросить в любой момент. А не бросает, потому что это его успокаивает. 19 октября. Кажется, бабка собирается домой. Слава Перуну! 20 октября. Устроили бабке проводы. Кот насрал (!) ей в галоши. Видать, она его тоже достала. Бабка не заметила, так и потопала. Научил кота мочить краба. Достойный поступок. Прощай, Зинедин! Ты навсегда останешься в наших сердцах! Мы запомним тебя такой — в галошах, полных говна… 22 октября. Уронил на хозяйку икону. Моя миска вернулась на место. Кажется, мы начинаем находить общий язык. 23 октября. Сказал коту, что когти лучше всего точатся о мягкую мебель. Теперь сидит в запертой кладовке и орёт матерные частушки о Домовых. Кстати, некоторые очень даже ничего. 24 октября. Хахалю сняли гипс. Приходил сегодня. Изучаю анатомию. Пишут, что очень легко ломается ключица. На ней и остановимся. 25 октября. Хозяйка хочет завести собаку. Кот ссыт во всех смыслах и углах. Посмотрим, кто кого… Завтра должны привезти собаку. Кот постоянно умывается и делает вид, что ему по фигу. А сам вчера убирался в кладовке и учился закрывать за собой дверь. 30 октября. Ой… Только проржался! Привезли её. Не знаю какой породы, но из этих… которым, чтобы шаг сделать, нужно инсульт пережить. Карманный пёс! Кстати, кот сидит в кладовке и кричит оттуда: «Ну что там?». Сказал ему, что привезли волкодава. Тот ответил мне, что пока ещё занят, много работы и ночевать будет в кладовке. А голосок то дрожит… 31 октября. Знакомился с Халком. Это так зовут этого немощного. Пока здоровался с ним, тот пару раз обделался под себя. Хозяйка называет его Пусиком и не лупит. Как то даже за кота обидно… 1 ноября. Хэллоуин. Не отмечаю принципиально. Не наше это все. А вот хозяйка обвешалась чесноком и ходит с крестом по квартире. Может быть, я просто громко играл на балалайке? 2 ноября. Ночью вышел кот. Ну как вышел.. Выполз. Передвигается по квартире крайне медленно. Мне говорит, что просто ему некуда спешить, что он устал после уборки. Понятно. Очкует. 3 ноября. И все таки они встретились. Такую скорость бега я видел только тогда, когда хахаль бежал на толчок, после подсыпанного нами слабительного. Не знаю даже, кто из них больше испугался. 4 ноября. Поскользнулся в прихожей. Теперь знаю, кто больше испугался. Страх очень скользкий и, определённо, пахнет собачьими дерьмом. 5 ноября. Посадил их за стол переговоров. Через пять минут после начала заседания, хозяйка швыранула со стола каждого по очереди. Откуда мне знать, что стол переговоров — это метафора? Перенесли заседание на шестое. В кладовке. 6 ноября. Кот отмечал день разведчика. Молча. В засаде. 7 ноября. Все состоялось. Халк сказал, что никаких территориальных претензий у него нет, а все, что он хочет — это дожить до смерти. Кот зачитал список своих требований. Заметил, что если слушать его, закрыв глаза, можно представить, что слушаешь Жириновского. 8 ноября. Кот ходит по дому как дембель. Собакевич обращается к нему не иначе, как «Товарищ Старослужащий». Тот за это отдаёт ему масло. 9 ноября. Сказал Собакевичу, что кот боится мухобойку. Ответил мне, что жизнь — это лишь череда случайных событий, сгенерированных определённым образом, неизменно приводящих к определенному окончанию. Сказал коту, чтобы перепрятал валерьянку. 10 ноября. Халк укусил хахаля за ногу. Тот шмякнул его по морде, потому что подумал, что его укусила муха. Сидели в кладовке, готовли план мести. Нашёл на полке журнал «В мире животных». Кот сделал вид, что это не его, но попросил не выкидывать. 13 ноября. Немощный перегрыз хахалю шнурки. Как видно по дате, это заняло много времени. Отхватил, естественно, кот. Собакевич всю ночь отжимался. 14 ноября. Нашли у Халка книгу Ницше. Весь вечер рассуждали и дискутировали с котом. Пришли к выводу, что дверь лучше подпирать толковым словарем, ибо он тяжелее. 15 ноября. Снова приходил сантехник. Сказал, что после прошлого раза он бросил пить. Я его поздравил и пожал руку. Теперь он ещё и есть бросит. 17 ноября. Халк рассказывал нам, как много интересного за входной дверью. Мы с котом там ни разу не были. Кот не верит, что кроме него существуют другие коты. 18 ноября. Хозяйка уезжает в отпуск. Немощного берет с собой, а кот остаётся дома. Просила соседа присматривать за ним. А меня нельзя попросить? А.. Ну да… 19 ноября. Стырил у хозяйки вторые ключи от квартиры. Завтра выходим в поход. А сейчас — отбой.
av
Семен Россия, Самара
14 янв. 2016 г. в 17:53
Последний ответ в теме:
6 фев. 2016 г. в 19:26
Тонни
7
1439
Ищу Елену с г.Новосибирска!
В поиске Елены с г. Новосибирска, была на лечении там в 2014г .
м
матильда Мальдивские о-ва
12 янв. 2016 г. в 16:47
Последний ответ в теме:
12 фев. 2016 г. в 16:06
Вик
1
1350
подожгла пистолет на заправке вСургуте
Посмеялся от души, комментарии даже круче самого видео
av
РобинзонПузо Валлис и Футуна о-ва
5 янв. 2016 г. в 08:56
Последний ответ в теме:
6 мар. 2016 г. в 20:13
Тадам
15
1682
С Новым Годом, Мир!
В Иркутске давно новый год! С чем я всех и поздравляю! Желаю нам всем Любви! И чтоб башня улетала!
av
Скальд Россия, Иркутск
31 дек. 2015 г. в 23:17
Последний ответ в теме:
25 мар. 2016 г. в 10:52
troikin
55
4519
позиьив
была бы моя воля каждой нуждающиеся я бы дал виллу на лазурном берегу с бредом питом а сам сидел бы на пальме и плакал от усиления
Ю
Юрий Россия, Волгоград
29 дек. 2015 г. в 12:46
Последний ответ в теме:
10 янв. 2016 г. в 11:35
ВитамИнЧик
7
1365
ыыыыыыы......
v
vik Бельгия
26 дек. 2015 г. в 11:03