Реал или Барселона?
сегодня главное дерби футбольного мира.эль классико.какие прогнозы?
2-04-2016 13:20
А это развлечение для диванных ультрас,так сказать любителей красивого футбола..
Спартак чемпион!!!!
Ну во-первых это не дерби,а по антуражу Црвена Звезда-Партизан по ловчее будет,да и Греческие противостояния по накалу трибун гораздо дальше ушли(даже чемеионат остановили)А это развлечение для диванных ультрас,так сказать любителей красивого футбола..
Наслаждаться игрой актёров в хорошем спектакле в театре намного приятнее, чем по телевизору.. Это касается и футбола.. Цитата
Я лучше посмотрю спокойно дома красивый футбол
Я вообще не понимаю фанатов ,морды бьют петарды кидают,орут как палоумные...Есть фанаты и есть ультрас. Это разные люди.. Цитата
Одень на футболеров барсы и реала маски,одень в другую форму и выпусти играть при пустых трибунах....Поверь у тебя даже подозрения не возникнет,что это они играют.Это утверждение не касается игроков Барсы.. Игра этой команды отличается от всех других, и всегда узнаваема.. Ставлю на Барселону.. На сегодняшний день это лучшая команда в мире ИМХО.
Барса порвет матрасниковСливочных.. Цитата
сам я футбол ни люблю,Заметно..
Сливочных.. Цитатазапарился,не то написал
Я смотрю по телеку Сергей ,там повторы показывают ,и люди в ухи не орут спартак чемпион и так далееДык кто же спорит Конечно ловчее. Чипсы, пиво и.т.д. Но вот почему то люди, несмотря на некие неудобства, идут и в картинные галереи, и на балет, и в оперу, и в консерваторию послушать симфонические концерты, в цирк, и на рок концерты, хотя это всё можно увидеть и по телевидению, ну или в инете.
По телеку смотреть лавчечее....это моё мнение
Албания
2-04-2016 15:39