ElvisPresly
В бане
Россия, Ульяновск
Реал или Барселона?
сегодня главное дерби футбольного мира.эль классико.какие прогнозы?
2 апр. 2016 г. в 13:20
Кубик_в_кедах
В бане
Албания
Спартак чемпион!!!!

2 апр. 2016 г. в 15:39
Danny Dyer
Пользователь
Россия, Москва
Ну во-первых это не дерби,а по антуражу Црвена Звезда-Партизан по ловчее будет,да и Греческие противостояния по накалу трибун гораздо дальше ушли(даже чемеионат остановили)А это развлечение для диванных ультрас,так сказать любителей красивого футбола..
2 апр. 2016 г. в 15:47
Danny Dyer
Пользователь
Россия, Москва
Ну а по теме,то мое мнение Барселона(-1,5) и тотал больше 3,5
2 апр. 2016 г. в 15:59
НеРеАльНоВиРтУаЛьНыЙ
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
А почему я должен смотреть на трибуны сходящие с ума
Я лучше посмотрю спокойно дома красивый футбол
Нафиг мне смотреть.не красивый футбол???
Смысл?
Я вообще не понимаю фанатов ,морды бьют петарды кидают,орут как палоумные....Мне короче их кайф не понять , хотя я больше играть люблю чем смотреть...
А это развлечение для диванных ультрас,так сказать любителей красивого футбола..
А почему я должен смотреть на трибуны сходящие с ума
Нафиг мне смотреть.не красивый футбол???
Смысл?
Я вообще не понимаю фанатов ,морды бьют петарды кидают,орут как палоумные....Мне короче их кайф не понять , хотя я больше играть люблю чем смотреть...
2 апр. 2016 г. в 16:01
ElvisPresly
В бане
Россия, Ульяновск
Цитата
кб тоже сегодня важный матч играют.возможно ростов начнет сливать сейчас.городу накладно уровень лч.
Спартак чемпион!!!!
кб тоже сегодня важный матч играют.возможно ростов начнет сливать сейчас.городу накладно уровень лч.
2 апр. 2016 г. в 16:42
Danny Dyer
Пользователь
Россия, Москва
Имя...Одень на футболеров барсы и реала маски,одень в другую форму и выпусти играть при пустых трибунах....Поверь у тебя даже подозрения не возникнет,что это они играют.Трибуны очень большая соствляющая.....
2 апр. 2016 г. в 16:44
ElvisPresly
В бане
Россия, Ульяновск
Цитата
ну да.я именно игровую составляющую во главу угла ставил.какие голы в эль классико забивались любо дорого вспомнить.ну и телеаудитория самая массовая.реал выйдет как на последний бой.т.к. чемпионат неудачный и болельщики многое простят за победу в классико.думаю карточек будет вагон с тележкой но барса уже заскучала по серьезным соперникам поэтому будет под стать и включит инстинкт убийцы на полную.при этих раскладах ставлю на крупную победу барсы с удалением игрока у реала.
Ну во-первых это не дерби,а по антуражу Црвена Звезда-Партизан по ловчее будет,да и Греческие противостояния по накалу трибун гораздо дальше ушли(даже чемеионат остановили)А это развлечение для диванных ультрас,так сказать любителей красивого футбола..
ну да.я именно игровую составляющую во главу угла ставил.какие голы в эль классико забивались любо дорого вспомнить.ну и телеаудитория самая массовая.реал выйдет как на последний бой.т.к. чемпионат неудачный и болельщики многое простят за победу в классико.думаю карточек будет вагон с тележкой но барса уже заскучала по серьезным соперникам поэтому будет под стать и включит инстинкт убийцы на полную.при этих раскладах ставлю на крупную победу барсы с удалением игрока у реала.
2 апр. 2016 г. в 16:50
владислав
Пользователь
Россия, Сургут
Барса порвет матрасников +100500 с форой -1
приятного всем просмотра, сам я футбол ни люблю,но вот когда барселона играет это можно и нужно смотреть
приятного всем просмотра, сам я футбол ни люблю,но вот когда барселона играет это можно и нужно смотреть
2 апр. 2016 г. в 17:30
Сергей
Пользователь
Россия, Ставропольский край
Цитата
Ставлю на Барселону.. На сегодняшний день это лучшая команда в мире ИМХО.
Наслаждаться игрой актёров в хорошем спектакле в театре намного приятнее, чем по телевизору.. Это касается и футбола.. Цитата
Я вообще не понимаю фанатов ,морды бьют петарды кидают,орут как палоумные...Есть фанаты и есть ультрас. Это разные люди.. Цитата
Одень на футболеров барсы и реала маски,одень в другую форму и выпусти играть при пустых трибунах....Поверь у тебя даже подозрения не возникнет,что это они играют.Это утверждение не касается игроков Барсы.. Игра этой команды отличается от всех других, и всегда узнаваема..
Ставлю на Барселону.. На сегодняшний день это лучшая команда в мире ИМХО.
2 апр. 2016 г. в 17:40
Сергей
Пользователь
Цитата
Барса порвет матрасниковСливочных.. Цитата
сам я футбол ни люблю,Заметно..

2 апр. 2016 г. в 17:51
troikin
В бане
Казахстан, Актюбинская обл.
Кто нить из вас в Фонбете играет? 

2 апр. 2016 г. в 17:54
АлексейМосква
Новичок
Россия, Москва
У барсы нападение огонь просто.
2 апр. 2016 г. в 20:57
Ласточка
Пользователь
Россия, Тюмень
Цска))) а так реал)) 

2 апр. 2016 г. в 21:25
Мухамор
Пользователь
Россия, Москва и Московская обл.
Лучше болейте за мое здоровье

2 апр. 2016 г. в 21:34
НеРеАльНоВиРтУаЛьНыЙ
Пользователь
Россия, Москва
Лучше не болейте и не создавайте себе кумиров
Не фанатируйте короче....
Я смотрю по телеку Сергей ,там повторы показывают ,и люди в ухи не орут спартак чемпион и так далее
По телеку смотреть лавчечее....это моё мнение
Не фанатируйте короче....
Я смотрю по телеку Сергей ,там повторы показывают ,и люди в ухи не орут спартак чемпион и так далее
2 апр. 2016 г. в 21:45
Данила
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Барса сейчас лучший клуб в мире, в этом нет никакого сомнения...чего то вспомнилась станция метро, у которой находится Камп Ноу-она антивандальная донельзя

2 апр. 2016 г. в 21:49
Sepi
В бане
Монако
БАРСА ЧЕМПИОН !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 3-1 

2 апр. 2016 г. в 22:40
troikin
В бане
Казахстан, Актюбинская обл.
3-1 это счёт или коэффициент такой был? 

2 апр. 2016 г. в 23:12
aleksander
Пользователь
Россия, Тольятти
гооооооооллллл!!!
2 апр. 2016 г. в 23:14
basik
Пользователь
Россия, Москва
два -один Реал выиграет 
прогноз 100 процентный можете ставить ставки

прогноз 100 процентный можете ставить ставки

3 апр. 2016 г. в 00:32
Danny Dyer
Пользователь
Россия, Москва
Конторы нормально подняли денег на этом матче..
3 апр. 2016 г. в 04:24
владислав
Пользователь
Россия, Сургут
печалька,ну ни че идем дальше
Цитата
Цитата
Сливочных.. Цитатазапарился,не то написал

3 апр. 2016 г. в 11:31
Sepi
В бане
Монако
ЗИДАН КРАСАВЧИК !!!! На его содержании находятся два детских дома во Франции Дай Бог ему здоровья ! А вообще то я за БАРСУ болею.

3 апр. 2016 г. в 11:46
Сергей
Пользователь
Цитата
Конечно ловчее. Чипсы, пиво и.т.д. Но вот почему то люди, несмотря на некие неудобства, идут и в картинные галереи, и на балет, и в оперу, и в консерваторию послушать симфонические концерты, в цирк, и на рок концерты, хотя это всё можно увидеть и по телевидению, ну или в инете.
Я смотрю по телеку Сергей ,там повторы показывают ,и люди в ухи не орут спартак чемпион и так далееДык кто же спорит
Конечно ловчее. Чипсы, пиво и.т.д. Но вот почему то люди, несмотря на некие неудобства, идут и в картинные галереи, и на балет, и в оперу, и в консерваторию послушать симфонические концерты, в цирк, и на рок концерты, хотя это всё можно увидеть и по телевидению, ну или в инете.
3 апр. 2016 г. в 12:14
Sepi
В бане
Монако
Я не фанат и всего пару раз был на чемпионате Европы.Но сама атмосфера эта аура не передать ......не сравнишь с диваном .Это как мерседес и жигули хотя не плохое авто марки ВАЗ как то так... . 

3 апр. 2016 г. в 23:06