Удалена
Пользователь
ЮАР
Вот еще немного позитива...Привет, Москва...
.
28 фев. 2016 г. в 14:25
Удалена
Пользователь
ЮАР
А вот еще братский привет от Башкирских товарищей)))*...нет авторитета для меня, с принципами моя голова!...*(с)
Просмотр медиа контента доступен только зарегистрированным пользователям сайта.
28 фев. 2016 г. в 16:24
Удалена
Пользователь
ЮАР
Цитата
Возьми тех же англичан - у них самый зажигательный танец - джига (да и то вроде бы шотландский), который танцуют пьяные матросы)))..

Жаль, что наши русские народные танцы так не востребованы у молодёжи.Нет, наверно не так...Просто мы, русские, гораздо больше сдержаны во внешнем проявлении чувсв...У нас всё кипит внутри, но мало что выходит наружу)..
Возьми тех же англичан - у них самый зажигательный танец - джига (да и то вроде бы шотландский), который танцуют пьяные матросы)))..

28 фев. 2016 г. в 18:04
Безника
В бане
Россия, Москва
Лезгинку они вообще супер танцуют
это уметь надо..жаль,что у русских нет таких традиций...
это уметь надо..жаль,что у русских нет таких традиций...
28 фев. 2016 г. в 18:24
Ирина
Пользователь
Россия, Москва
Так у них мальчиков с пелёнок танцам обучают, а у нас кто мешает Яблочко с сыном разучить?))
28 фев. 2016 г. в 19:19
NiceGirl
Пользователь
Россия, Иркутская обл.
Ребяты, а вы что эту видюху не видели? Что скажите?

28 фев. 2016 г. в 19:51
NiceGirl
Пользователь
Россия, Иркутская обл.
По-моему красафчеги, хорошо исполняют)
28 фев. 2016 г. в 19:54
Нелля
Пользователь
Россия, Екатеринбург
Русские танцы не такие страстные, как кавказские, а лезгинка мне точно по душе, сама бывало плясала )))
28 фев. 2016 г. в 20:24
Удалена
Пользователь
ЮАР
Да нет, конечно же, это была маленькая провокация)))...И большое уважение всем - никто на нее не повелся)..
Танцоры в топике конечно же профессионалы, бача, которые зарабатывают себе на жизнь танцами, ездят по свадьбам, праздникам и пр...В Москве оч. сильные Кавказские диаспоры, и бача никогда не бывают без работы...
Танцоры в топике конечно же профессионалы, бача, которые зарабатывают себе на жизнь танцами, ездят по свадьбам, праздникам и пр...В Москве оч. сильные Кавказские диаспоры, и бача никогда не бывают без работы...
6 мар. 2016 г. в 17:50
niina
Прохожий
Украина, Харьковская обл.
На днях фотографировал на одной свадьбе... Налить пытались с момента моего прихода, то есть ещё даже до приезда жениха. Но мне довольно долго удавалось отвертеться, мотивируя тем, что я вам тогда ТАК наснимаю. Встреча, выкуп невесты, поездка в ЗАГС и официальная часть с раздачей подарков прошла в напряженной обстановке - не то, чтоб для съёмки каждого кадра мне приходилось отодвигать протянутую ко мне руку с рюмкой, но...
Зато потом, когда у меня уже не было столь железных аргументов, свидетелям удалось влить в меня чуть не пивную кружку штрафной шампани. И вот тогда инстинкт папарацци победил во мне лояльность к гостям и я начал охоту за пикантом! Я слил необработанную фотосессию на диск и через неделю передал заказчику.
Диск сразу был вставлен в DVDюк и открыт с конца... Ровно через минуту, насмотревшись на не те руки на чужих задницах, выпавшие из декольте сиськи и задранные юбки свидетель остановил слайд-шоу и трагическим голосом приговорил: Да, блин... Буду жениться - ни за что фотографу не налью...
Зато потом, когда у меня уже не было столь железных аргументов, свидетелям удалось влить в меня чуть не пивную кружку штрафной шампани. И вот тогда инстинкт папарацци победил во мне лояльность к гостям и я начал охоту за пикантом! Я слил необработанную фотосессию на диск и через неделю передал заказчику.
Диск сразу был вставлен в DVDюк и открыт с конца... Ровно через минуту, насмотревшись на не те руки на чужих задницах, выпавшие из декольте сиськи и задранные юбки свидетель остановил слайд-шоу и трагическим голосом приговорил: Да, блин... Буду жениться - ни за что фотографу не налью...
13 мар. 2016 г. в 15:44
niina
Прохожий
Украина, Харьковская обл.
На днях фотографировал на одной свадьбе... Налить пытались с момента моего прихода, то есть ещё даже до приезда жениха. Но мне довольно долго удавалось отвертеться, мотивируя тем, что я вам тогда ТАК наснимаю. Встреча, выкуп невесты, поездка в ЗАГС и официальная часть с раздачей подарков прошла в напряженной обстановке - не то, чтоб для съёмки каждого кадра мне приходилось отодвигать протянутую ко мне руку с рюмкой, но...
13 мар. 2016 г. в 15:44
Удалена
Пользователь
ЮАР
Цитата
блин... Буду жениться - ни за что фотографу не налью...Где-то я уже это видел...Или я ошибаюсь?..
13 мар. 2016 г. в 15:52
troikin
В бане
Казахстан, Актюбинская обл.
Предпочитаю такие танцы 

13 мар. 2016 г. в 15:55
Удалена
Пользователь
ЮАР
Угу, боевой гопак...Они с этим гопаком полмира на колени поставили, а еще черное море выкопали...

13 мар. 2016 г. в 16:13
troikin
В бане
Вадим, без политики
стиль ведь есть! 
стиль ведь есть! 
13 мар. 2016 г. в 16:17
troikin
В бане
Вообще история одного колчаковского офицера, попавшего в плен к красным. Они просили, Он сплясал 

13 мар. 2016 г. в 16:21
troikin
В бане
Или вот например твой земляк
почти 
почти 
13 мар. 2016 г. в 16:25
Удалена
Пользователь
ЮАР
Ну да..

13 мар. 2016 г. в 16:28
troikin
В бане
Вот ещё для разнообразия
есть в другом планшета, полная версия, безостановочно жжет минут 8-9, музыка там их, родная 
есть в другом планшета, полная версия, безостановочно жжет минут 8-9, музыка там их, родная 
13 мар. 2016 г. в 17:00
Удалена
Пользователь
ЮАР
Вот еще)...Танец африканских курсантов в российском военном училище)...
Песня: Кто учился хорошо - тот герой;
кто учился плохо - того убьют...
Песня: Кто учился хорошо - тот герой;
кто учился плохо - того убьют...
13 мар. 2016 г. в 19:58
Сергей
Пользователь
Россия, Ставропольский край
.
13 мар. 2016 г. в 20:04

Жаль, что наши русские народные танцы так не востребованы у молодёжи.