Сортировка тем
Позитивные
C днём рожденья меня)
Дима Россия, Самара
21 мар. 2017 г. в 13:36
15
1158
Идущий осилит дорогу!
Любите жизнь и она полюбит вас!
Владимир Россия, Оренбург
20 мар. 2017 г. в 16:41
1
996
6
1086
медицинский юморок
яна Россия, Санкт-Петербург
17 мар. 2017 г. в 08:58
34
1827
Чет скучно!!Давайте шевельнем это болото?)Юмор на любые темы!
Прошу Вас дамы и господа,начинайте!
MoscowSity Россия, Москва
16 мар. 2017 г. в 14:56
125
9529
Звенит январская вьюга, И ливни хлещут упруго, И звёзды мчатся по кругу, И шумят города. Не видят люди друг друга, Проходят мимо друг друга, Теряют люди друг друга, А потом не найдут никогда.
Когда же мы все найдем друг друга))
Nataha Россия, Свердловская обл.
14 мар. 2017 г. в 20:24
13
1367
знакомство
Познакомлюсь с девушкой,для серьезных отношений переходящих в счастливую семью!
А
Алексей Россия, Москва
11 мар. 2017 г. в 02:35
4
1095
Поздравляю!!!
Всех девчат с праздником!
Любви вам, мои дорогие!
Толпы принцев на белых конях!
…И Счастья, Счастья, Счастья!
Despaired Украина, Одесса
8 мар. 2017 г. в 03:43
4
902
Ево Величество - футбол)
Начался новый сезон самой сильной лиги по футболу, РФПЛ
Какие прогнозы?
Будет ли Спартак чемпионом или сольются...
В Ростов приедет Манчестер с Ибрагимовичем, завидую ростовчанам белой завистью)
Питерцы кто ходил на стадион? Как вам Молло?
Парень уникум по-моему, без него Крылышки замыкали бы турнирную таблицу...
И кстати не единал, а хочет чтоб с его пасов забивали. Хотя и скорость и техника владения мячом сумашедшие
П
Платон Россия, Самара
5 мар. 2017 г. в 08:41
18
1001
Создано лекарство от всех видов рака
https://news.rambler.ru/science/36233829-sozdano-lekarstvo-ot-vseh-vidov-raka/?updated=news
Здесь подробнее. Не стал углубляться, но интересно мнение тех, для кого данный вопрос актуален и кто обладает более подробной информацией. Очередной мыльный пузырь или всё же знание не только англоязычно и в России хоть что то стоящее могут сделать?
В
Валера Россия, Магнитогорск
3 мар. 2017 г. в 12:21
16
1376
Познакомлюсь
С девушкой из Самары без комплексов с опытом употребления
М
Макс Россия, Самара
23 фев. 2017 г. в 17:28
0
849
Сказ о деде Морозе или где обитают настоящие мужчины.
-Да не существует его!
-Как это не существует, конечно существует!
-Ну пораскинь мозгами, это же просто выдумки, не существует Деда Мороза
-Да что за бред? Его тысячи людей видели, они с мешками, со Снегурочками под новый год бродят по всему городу, ты просто слепая, если отказываешься признать существование Деда Мороза!
приблизительно с такой ситуацией схожа и моя.
я оказалась вынуждена доказывать факт, что не существует Деда Мороза
или как говорит Яна
привыкши подходить к любому явлению серьезно, я стараюсь проникнуть так сказать в суть .
Классных мужиков я встречала в компаниях, они у меня были в приятелях, дружим годами, всегда интересно общаемся, могут помочь в трудной ситуации.
Но!
это с моей точки зрения постороннего наблюдателя.
когда я слышу точку зрения их жен, слышу совершенно обратное.
эгоисты, невнимательны, с ребенком не помогают, по дому тоже.
плюс работаю массажистом с 2002 года, через мои руки прошло огромное количество людей. огромное.
а я наблюдательна, у меня много постоянных клиентов и клиенток.
за все время работы я видела двух женщин которые были довольны своими мужьями.
разговаривая по телефону они улыбались а одна даже смеялась)))
брак более семи лет у обеих.
для того чтобы по настоящему узнать человека нужно прожить с ним как минимум года 4.
а не восторгаться после полугода интернет переписок , или просто встреч в качестве приятельницы.
причем мужчины часто жалуются на своих жен, блин задолбали ноют ноют и претензии постоянно, мало зарабатываю, с детьми не помогаю, а что она хочет то вообще?
я такая -вот же блин стервы! такого красавца не ценят.
если есть в мире где то эти мифические существа-классные мужчины,
то наверняка они живут в заколдованном заповеднике с радужными единорогами.
хочу услышать истории о жизни с классными мужиками!
убедите меня что дед мороз существует.
потому что у меня тысяча и один аргумент против.
тысячи страшных историй в интернете о рукоприкладствах, о психологическом насилии в семье, об убийствах жен , сексуальном насилии в отношении несовершеннолетних детей в семье.
статистику разводов видели?
50-60 процентов, что это из за того что мужики такие классные?
более половины оставшихся живут вместе по тому как некуда идти, или маленькие дети...
почему тогда классные женщины умные добрые, почему они одиноки?
на них не хватило классных мужчин?
или классные мужчины посчитали их недостойными себя?
старыми, некрасивыми?
жду историй.
п.с.
мужские комменты будут удалены.
все комменты о том, что женщины сами виноваты или плохие тоже будут удалены.
рассмотрим исключительно Классных мужиков!
S
Solo_Way Россия, Самарская обл.
16 фев. 2017 г. в 11:49
31
2382
поиски вдохновения
Покажите свои любимые картины.
16 фев. 2017 г. в 11:21
338
11480
Поздравляю Шпильку)))
Шпиливили, поздравляю с Днем Рождения!))) Желаю здоровья во все органы и денег во все карманы. Оставаться на позитиве и радовать девченок мирплюсии своими сексуально- эротическими постами и выбиться таки в АЛЬФАСАМЦЫ ВИЧевого бомонда!)))
Уряяяяя
С
Снег Россия, Москва
15 фев. 2017 г. в 07:35
19
866
Женское антидвижение))
создам новую тему
Что осталось за кадром)
Кто хочет высказаться-велком, я за свободу слова)))
...
большинство анти-феминистов на самом деле понятия не имеют, что такое феминизм. Вы когда-нибудь встречали человека, который глубоко разбирается в феминизме, но выступает против него? Это вряд ли.
Именно из-за распространенных мифов о том, что такое феминизм, и возникают предубеждения, на которые уже устали отвечать феминистки.
Кажется, когда противники феминизма говорят о равенстве, они представляют себе такие женские права, как право на голосование, образование или развод. Как ни странно, юридические свободы — это далеко не все пункты, по которым женщины не хотят быть угнетенными. Давайте раз и навсегда расставим точки над «i». Пока остается правдой хотя бы один из этих пунктов, феминисткам есть, чем заняться.
Многие по-прежнему считают, что интеллектуальные способности имеют прямую связь с полом человека, а женщины не способны водить машину или решать сложные задачи.
Женщины до сих пор в первую очередь оцениваются по критерию красоты. Мальчикам с детства не навязывают и десятой доли тех стереотипов о необходимости быть красивой, которые достаются девочкам. Если вы мужчина и вы не согласны, попытайтесь вспомнить, когда в последний раз обсуждали с друзьями диеты и маникюр.
Женщина, идя одна по темной улице и видя идущего навстречу мужчину, априори подразумевает возможность того, что она будет ограблена, изнасилована или убита. Одинокий мужчина в обратной ситуации не боится идущей навстречу женщины. Некорректно считать эту ситуацию нормальной только по причине того, что женщина чаще всего физически слабее мужчины. В этом случае подразумевается, что ожидать насилия от человека, который просто сильнее — нормально. Нет, насилие в принципе не нормально.
Женщины на высоких управленческих постах все еще вызывают удивление. Общество недоумевает, почему они не последовали за большинством остальных женщин, которые выбрали путь наименьшего сопротивления и сделали так, как диктуют «традиционные» устои.
Общество считает нормальным нежелание мужчины иметь детей, но женщину, которая не хочет иметь детей, считают странной или фригидной. Тридцатилетний мужчина-холостяк воспринимается нормально, но тридцатилетняя незамужняя женщина вызывает сочувствие у всех родственников. Нет, считать, что женщина предназначена для деторождения и замужества — ненормально.
Матерей-одиночек в десятки раз больше, чем отцов-одиночек. Отец, бросивший жену с детьми — обыкновенная практика, женщина, оставившая детей мужу — «ненормальная». Дети больше связаны с матерями, которые традиционно посвящают им больше времени, и суды предпочитают оставлять детей с матерью, так как считается, что родившая женщина лучше осознает ответственность за детей. В обществе без патриархата таких предубеждений не было бы.
Все еще считается, что женский пол обязывает к скромному поведению. Женщина, которая ведет свободную сексуальную жизнь, в подавляющем большинстве случаев будет названа «шлюхой», мужчина в той же ситуации — «мачо».
Общество все еще считает, что «вызывающее» поведение женщины или её открытая одежда могут быть оправданием изнасилования.
70% убитых женщин были убиты их сексуальными партнерами.
Сравнения «как девчонка», «как баба» и т.д. все еще имеют негативную окраску, а «как мужчина» и «по-мужски» — положительную. Если мальчика поставить перед боксерской грушей и сказать «ударь как мужик», он ударит изо всей силы, а если девочке сказать «ударь как девчонка», она с 90% вероятностью выберет негативную коннотацию этого слова и ударит легонько или неуклюже.
Этот список можно продолжать практически бесконечно. В теории он должен показывать суть угнетения женщин патриархальной системой даже в «демократическом» обществе и отбрасывать идею того, что женщины находятся в привилегированном положении из-за того, что патриархат предписывает мужчине дарить подарки и «добиваться».
Е
Ева Россия, Самара
14 фев. 2017 г. в 18:27
91
5105
Женское Движение
создам новую тему для отетов на вопрос о том, что же такое феминизм.
...
большинство анти-феминистов на самом деле понятия не имеют, что такое феминизм. Вы когда-нибудь встречали человека, который глубоко разбирается в феминизме, но выступает против него? Это вряд ли.
Именно из-за распространенных мифов о том, что такое феминизм, и возникают предубеждения, на которые уже устали отвечать феминистки.
Кажется, когда противники феминизма говорят о равенстве, они представляют себе такие женские права, как право на голосование, образование или развод. Как ни странно, юридические свободы — это далеко не все пункты, по которым женщины не хотят быть угнетенными. Давайте раз и навсегда расставим точки над «i». Пока остается правдой хотя бы один из этих пунктов, феминисткам есть, чем заняться.
Многие по-прежнему считают, что интеллектуальные способности имеют прямую связь с полом человека, а женщины не способны водить машину или решать сложные задачи.
Женщины до сих пор в первую очередь оцениваются по критерию красоты. Мальчикам с детства не навязывают и десятой доли тех стереотипов о необходимости быть красивой, которые достаются девочкам. Если вы мужчина и вы не согласны, попытайтесь вспомнить, когда в последний раз обсуждали с друзьями диеты и маникюр.
Женщина, идя одна по темной улице и видя идущего навстречу мужчину, априори подразумевает возможность того, что она будет ограблена, изнасилована или убита. Одинокий мужчина в обратной ситуации не боится идущей навстречу женщины. Некорректно считать эту ситуацию нормальной только по причине того, что женщина чаще всего физически слабее мужчины. В этом случае подразумевается, что ожидать насилия от человека, который просто сильнее — нормально. Нет, насилие в принципе не нормально.
Женщины на высоких управленческих постах все еще вызывают удивление. Общество недоумевает, почему они не последовали за большинством остальных женщин, которые выбрали путь наименьшего сопротивления и сделали так, как диктуют «традиционные» устои.
Общество считает нормальным нежелание мужчины иметь детей, но женщину, которая не хочет иметь детей, считают странной или фригидной. Тридцатилетний мужчина-холостяк воспринимается нормально, но тридцатилетняя незамужняя женщина вызывает сочувствие у всех родственников. Нет, считать, что женщина предназначена для деторождения и замужества — ненормально.
Матерей-одиночек в десятки раз больше, чем отцов-одиночек. Отец, бросивший жену с детьми — обыкновенная практика, женщина, оставившая детей мужу — «ненормальная». Дети больше связаны с матерями, которые традиционно посвящают им больше времени, и суды предпочитают оставлять детей с матерью, так как считается, что родившая женщина лучше осознает ответственность за детей. В обществе без патриархата таких предубеждений не было бы.
Все еще считается, что женский пол обязывает к скромному поведению. Женщина, которая ведет свободную сексуальную жизнь, в подавляющем большинстве случаев будет названа «шлюхой», мужчина в той же ситуации — «мачо».
Общество все еще считает, что «вызывающее» поведение женщины или её открытая одежда могут быть оправданием изнасилования.
70% убитых женщин были убиты их сексуальными партнерами.
Сравнения «как девчонка», «как баба» и т.д. все еще имеют негативную окраску, а «как мужчина» и «по-мужски» — положительную. Если мальчика поставить перед боксерской грушей и сказать «ударь как мужик», он ударит изо всей силы, а если девочке сказать «ударь как девчонка», она с 90% вероятностью выберет негативную коннотацию этого слова и ударит легонько или неуклюже.
Этот список можно продолжать практически бесконечно. В теории он должен показывать суть угнетения женщин патриархальной системой даже в «демократическом» обществе и отбрасывать идею того, что женщины находятся в привилегированном положении из-за того, что патриархат предписывает мужчине дарить подарки и «добиваться».
S
14 фев. 2017 г. в 15:49
27
3160
ДеньВлюбленныХ.ПОЗДРАВЛЕНИЯ и ЗНАКОМСТВА
вот и наступил день влюбленных....отбросим в сторону,что это не наш праздник....и что будний день....пусть этот день будет наполнен любовью....ожиданиями.....знакомствами.....встречами......поисками любимых.....устроим марафон....все в одном месте....ПОЗДРАВЛЕНИЯ......ПРИЗНАНИЯ.......ЗНАКОМСТВА.....ХВАЛИМСЯ ПОДАРКАМИ......давайте вместе радоваться ,что жизнь продолжается....что в мире есть любовь.....пусть любящие будут вместе....те кто еще не нашел любовь-найдут.....те кто возможно хочет вернуть отношения-не стесняйтесь....вас ведь могут услышать!!!!.........ну что?начинаем МАРАФОН ЛЮБВИ И ЗНАКОМСТВ???
ПыСы:хамство,разборки,откровенный флуд буду удалять....не нравится тема...не пишите лучше......оставьте свой сарказм и плохое настроение при себе.....сюда только с позитивом
М
МЭРИonlyMSK Россия, Москва
14 фев. 2017 г. в 00:03
34
1926
две истории.
Я управляю торговой точкой. Чуть меньше года назад была у меня в одной из смен продавщица. Какая? Да практически никакая. Филологическое образование, маленького роста, худенькая, неразговорчивая, упрямая, замкнутая, невзрачная. Самое оно в магазине средств сотовой связи. Мне она не нравилась, уволить же было не за что: несмотря на все данные, план продаж выполняла. И всё-таки чего-то я от неё ждал. Было у меня ощущение, что добром её работа не кончится. И этот день наступил.
Воскресный летний день. На улице жара, клиентов нет — все купаются, наверное. И вот в магазин заходят трое. Шлёпки, шорты, футболка-сеточка. Мускулатура, заплывающая жирком, бутылка пивасика в руке у каждого. Мысли в голове не держатся, идут тут же на язык, обрастая характерным сленгом. В общем, вытолкнули к ним наше «филологическое дарование». На всякий случай встал от этой компании неподалёку — мало ли что. Один из «пацанов» вытаскивает из кармана шортов свёрнутую пачку пятитысячных купюр (тысяч двести там было) и требует самый дорогой телефон. «Филолог» моя приносит, показывает. Клиент с нагловатой улыбкой её слушает, периодически вставляя фразу: «Ещё чё расскажешь?». Его спутники осматривают всё вокруг, комментируя увиденное, затем начинают обсуждать женские достоинства «филолога». Достоинств там никаких, поэтому фразы соответствующие. Уже напрягся охранник, две другие продавщицы скрылись за прилавком, «филолог» вида не подаёт. Заканчивается всё это шлепком по её заду и смехом:
— Да я чуть руку не отшиб — там одни кости!
Вмешиваюсь, прошу покинуть салон. Клиент улыбается:
— Ладно-ладно, ребята больше не будут! Щас оплачу — и двинем!
Оплатил. «Филолог» упаковывает ему смартфон в пакетик, улыбается (криво), благодарит за покупку (ледяным тоном). Клиент смотрит на неё и говорит:
— За такую покупку ты мне не спасибо должна говорить, а отсасывать!
Дальше всё происходит быстро. «Филолог» делает шаг к клиенту, падает на колени, сдёргивает с него шорты с трусами… Что было дальше, не заметил, но через секунду раздался вой, клиент попятился, запутался в своих же шортах, упал. Потом мы с охранником бодались с клиентом и его «кентами», ждали полицию. «Филолога» и след простыл. Только босоножка в зале осталась и вторая — у служебного входа. Убежала Золушка.
Уволили её тем же днём — заочно, за прогул. Больше я её не видел. Рассказывали, что документы забирала её мать. Слух ходил, что директор регионального представительства, когда закончил ржать, пристроил девицу куда-то к своим знакомым, но за правдивость не ручаюсь. Клиент при полиции не смог описать, что с ним случилось, дела никакого не заводили. «Пацаны» неделю следили за салоном, потом исчезли.
Осторожней с желаниями!
(с)
S
12 фев. 2017 г. в 14:26
148
6438
почему женщины не любят женщин.
Убеждение, что женский пол «недотягивает» до мужского, отношение к женщинам как к созданиям преимущественно глупым, слабым или опасным — всё это мизогиния, или, другими словами, женоненавистничество. Разлитое в обществе невидимым слоем, порой в умиленно-покровительственной форме, оно закреплено в народной мудрости («курица не птица, баба не человек») и даже в философских трудах.
Однако не стоит думать, что мизогиния свойственна только мужчинам. Существует понятие внутренней мизогинии, когда женщины поддерживают стереотипы «все бабы — стервы», «женщины не способны логично мыслить» или «сама напросилась», соглашаясь, что «тут не поспоришь» и «так оно и есть». Проблему внутренней мизогинии и ее вредоносности поднял феминизм, и именно он предложил и стал использовать практики ее распознавания и ликвидации. Отслеживая примеры и женоненавистнические фразы-маркеры среди женщин, феминистская оптика дает возможность разбираться, как мы становимся агентами самодискриминации, к каким последствиям это приводит и как с этим бороться.
Столь негативное отношение к своему же полу вроде бы парадоксально, но из-за того, что оно повсеместно, женская мизогиния никого не шокирует. К тому же, продемонстрированная «своими», негативная оценка «слабого пола» вызывает больше доверия и выглядит неоспоримой данностью, с которой соглашаются даже сами женщины. Мизогиния льется из приемника голосом Ирины Аллегровой («все мы бабы — стервы»), со страниц женских изданий («мне проще общаться с мужчинами») и даже из уст знаменитых активисток («миллионы телочек, желающих слабости и подчинения»). Если умножить такие реплики на количество раз, которое они звучат каждый день, становится ясно, что проблему не стоит недооценивать.
Подчеркнутое презрение, а то и ненависть к своему полу берется не на пустом месте и не от хорошей жизни. Использовать внутренне-мизогинические практики мы начинаем вынужденно, зачастую неосознанно рассчитывая на «дивиденды» в виде социального одобрения. В первую очередь это дает чувство принадлежности к мужскому, более привилегированному обществу, повышение собственного статуса в сравнении с другими женщинами и в конечном итоге более комфортную позицию в условиях патриархата. Негласные установки, что вести себя «как баба» — плохо, а «как мужик» — наоборот, хорошо, приводят к тому, что у женщин возникает желание дистанцироваться от «телочек» и в целом от своего пола, осуждая «женские» черты, а также перенимать мужские модели поведения. Наверняка многие из нас могут вспомнить, как предпочитали вести себя «по-пацански», а в крайних случаях — выбирать исключительно мужской круг общения, воспроизводя патриархальную логику и подтверждая, что «говорить с женщинами особо не о чем».
Женские роли ограничены разнообразными рамками: национальности, телесного соответствия канону, возраста, репродуктивных способностей, сексуальности и так далее. На их основании и формируется некий унифицированный «идеал» женщины.
Эффект постоянной «женской конкуренции» дает и публичная радикализация «змеиной», «вражиной» сущности женщин, подпитывающая недоверие к другим женщинам, а также ставящая под сомнение возможность полноценной женской дружбы и взаимной поддержки.
Если использовать фильтр на мизогинию в повседневности, можно обнаружить, как по-новому переосмысляются некоторые вещи. Например, стереотипная фраза «если женщину избили, это она сама напросилась» перестает быть констатацией «природной» способности женщины «довести» мужчину до физического насилия.
Вопросы уже можно ставить по-другому: хотим ли мы быть участниками сообщества, в котором бить/избивать людей любого пола — это нормально; как сформировалось представление о допустимости физического рукоприкладства в отношениях; стоит ли игнорировать тот факт, что поддержка и сплоченность женщин против рукоприкладства — это выгодная стратегия становления новых позиций для женщин, где серая зона домашнего насилия как минимум начинает освещаться законодательно и так далее.
В целом внутреннюю мизогинию можно назвать эффективным инструментом для конструирования разобщенности женщин.
Пелена из предрассудков, стереотипов, клише и ненависти окутывает патриархальное общество, иерархизирует женщин, вменяет унифицированный вариант «нормы» в нашем поведении, запросах, ожиданиях друг от друга и от себя.
При этом внутренняя мизогиния уводит женщин от себя так далеко, как только может. Она объективирует и разделяет нас, а также заставляет смотреть друг на друга через призму вечной конкуренции.
S
8 фев. 2017 г. в 10:12
94
4943
Эстафета по мирплюсии
Идея простая,увидится в живую всем активным участникам сайта.
Всё опять же просто.Как вы видите в ролике,Дюдюка исполняет элемент,и и передает эстафету мне. с.Я принимаю эстафету,выполняю элемент.снимаю на ролик и передаю дальше.
Ну а тот дальше,и так по всей мирплюсии.
п.с. Обязательно озвучивается,кому передается эстафета
aleksander Россия, Тольятти
5 фев. 2017 г. в 08:16
621
45418
...N... лет спустя...
Есть в феврале особенная дата, Она о школе памятью богата — О беззаботных, золотых деньках, Об одноклассниках и об учителях. Года летят, но чувства не стареют. Мы снова вместе, и нам чуточку теплее. Мы снова мальчики и девочки на вечер, Один лишь вечер — нашей школьной встречи.
НУТРИвиЕда Россия, Москва
3 фев. 2017 г. в 04:09
1
521
комплименты
на сайте так много негатива.а давайте поиграем в игру*комплименты*......можно не только писать красивый,хороший,замечательный....но и шутки,но добрые.....пишем тому,кто написал до вас....поехали?))))
Давайте восклицать, друг другом восхищаться,
Высокопарных слов не надо опасаться.
Давайте говорить друг другу комплименты -
Ведь это все любви счастливые моменты.
Б.Окуджава
М
МЭРИonlyMSK Россия, Москва
26 янв. 2017 г. в 12:56
134
7372
Фонтан .Х.ф.( Ленфильм,1988)
https://www.youtube.com/watch?v=fSUYzDEIiH8
2017 год. Фильм - и сейчас зеркало российской жизни. Вся суть России в этом фильме.
b
bobcat Россия, Санкт-Петербург
24 янв. 2017 г. в 01:59
2
739
Как я справил Новый год)
Братья и сестры очнулся в Сызрани не пойму ,что происходит.Заберите меня отсюда родненькие)
MoscowSity Россия, Москва
22 янв. 2017 г. в 13:36
24
1420
придyмай описание картинке
22 янв. 2017 г. в 03:49
30
1792
Ваше сообщение