Сортировка тем
Позитивные
посоветуйте как быть...
Я живу с + уже 8 лет,от мужа ушла сама,надоели вечные скандалы,у нас двое совместных детей,он умер недавно,опять колоться начал,от передоза,нашли мертвого на улице,причем вынесли его когда хреново стало его же так называемые друзья...страшно жить когда вокруг такие люди...это был его выбор,но суть не в этом,я три года была одна,даже поговорить было не с кем,отношений и встреч не искала,закрылась в себе,но все равно одной быть тяжело,хотела найти человека по душе своей,я еще в мае зарегистрировалась в этом чате,откликов на мою анкету было много конечно,разовых встреч не хотела,искала серьезных отношений,вот и получилось...)познакомилась с мужчиной,ему 40 лет,в Нижнем Новгороде живет,а я в Новосибирске,нас разделяло три тысячи километров ,общались в соц сетях,в скайпе несколько месяцев,заочно познакомилась с его мамой,сестрой и друзьями,он сам звал меня к себе,но эта поездка была бы слишком рискованной для меня,тем более у меня дети,короче говоря отказалась я от этой затеи,но он оказался очень настойчив и приехал сам,в конце лета...это было что то...эту встречу я никогда не забуду,немного не по себе было...ведь общение на расстоянии конечно отличается от общения глаза в глаза...все так красиво начиналось...в принципе я как в человеке в нем не разочаровалась,мы полностью устраивали друг друга,я знала что прошлое у него темное,говорил что хочет новую жизнь начать на новом месте...мы четыре месяца живем вместе,в ноябре подали заявление на регистрацию брака,вроде все хорошо,но видимо старые привычки берут вверх,поначалу помогал мне во всем,готовит классно,потому половину домашней работы взял на себя,хотя я и не просила особо,привыкла все делать сама,в последнее время перестали понимать друг друга...он профессиональный строитель,золотые руки,умеет все,а все что связано с компьютерами вообще его,для меня же это как китайский язык,но сейчас он просто ленится...у каждого человека должно быть какое то дело,работа иначе так и скиснешь от безделия,а его все устраивает что интересно)лень не переношу...не могу все в глаза сказать,начала понемногу намекать что лежать целыми днями не дело...пошли претензии и разногласия,тем более в последний месяц он начал выпивать,я общаюсь в соц сетях с его мамой,вдвоем пытаемся помочь ему избавиться от его пагубных привычек,скажете сейчасзадавила мужика)не думаю...я же с добром и лаской ,короче пошло все под откос,он несколько раз уже вещи собирал,может от скуки кто знает,я не очень общительный человек и друзей у меня мало,он же всегда был душой компании...хотя говорил что устал ото всех и ему нравится что у меня всегда тишина и покой,только теперь покоя особо нет)хорошего мало,выпьетдурак дураком,начинает докапываться до всего,захожу в комнату,а он с бывшей разговаривает...)видите ли они остались в дружеских отношениях)только сразу отключился при мне),в трезвом состоянии вряд ли сделал так...а все почемувысказала ему все со злости о его образе жизни,огорчился видимо,знак протеста,бесит прямо...я люблю его,пустила его в душу свою,не могу отпустить,мама переживает плачет,в очередной раз собрал вещи,хотел уйти,а сам ждет что я остановлю...такая санта барбара,устала от этого...поговорили вчера,говорит что примет любое мое решение...ему то по сути и идти некуда,мама говорит что пришлет деньги на билет ему,он сдал квартиру свою,оттуда и доход основной...замучалась я уже бороться со всем этим,а отпустить сложно,поругались и не разговариваем теперь,как быть не знаю,потеряла себя уже совсем...чувствую что заканчивается все,а отпустить не могу...
т
татьяна Россия, Новосибирская обл.
15 ноя. 2017 г. в 05:10
53
3130
Один товарищ с данного сайта
Сказал,что его телефон самостоятельно ходит по гостям... мне стало интересно)) может ли быть такое? Может есть какие то спецнастройки?)) Тоже так хочу)) я сплю,а мой тел лазает по мужским анкетам
Кира_Москва Россия, Москва
13 ноя. 2017 г. в 13:05
53
2312
Ухаживание vs. Домогательство
Екатерина Попова
Обсуждение это подобно разверзнувшимся безднам, в которых можно найти немало алмазов: режиссеры клянутся, что они — ни-ни, одни актрисы говорят, что Путин хранит Россию от домогательств, другие — что так прекрасно, когда продюсеры пользуются имеющейся у них властью. Но селебрити — это довольно далекий от нас мир, и гораздо интереснее читать рассуждения не продюсеров и режиссеров, а обычных мужчин.
Во всей полемике вокруг сексуальных домогательств есть два примечательных момента. Во‑первых, очевидно, что большинство мужчин совершенно искренне недоумевают, в чем же, собственно, проблема. Это что же получается — уже и по заднице понравившуюся женщину нельзя шлепнуть? Как это — в декольте во время разговора не заглядывать? А зачем оно тогда вообще? Что значит — нельзя сказать женщине, что у нее классные сиськи? А как тогда вообще сказать ей что-то приятное?
Мужчины категорически отказываются верить, что всё это женщинам не нравится. Этого не может быть, пишут они. Вы же специально носите облегающую одежду, делаете макияж, подчеркиваете длину ног каблуками. Вы же хотите быть сексуальными — вот, мы хватаем вас за задницы, пялимся на грудь, свистим вслед, получите-распишитесь. Женщины, уверены мужчины, делают многое (если не всё), чтобы подать себя как сексуальный объект, им не может не нравиться подобное внимание.
Но нам это действительно не нравится — ни игривые шлепки, ни предложения пополнить семейный клан за счет зятя, ни поглаживания в автобусе, ни восторженный свист. И дело тут не в том, что не симпатичен конкретный мужчина, который всё это исполняет: открою вам страшную тайну — даже если женщина, которая в метро внезапно почувствовала, что кто-то елозит рукой по ее бедру, повернувшись, обнаружит Тома Хиддлстона, она все равно не обрадуется. Даже если он будет в костюме Локи.
S
Solo_Way Россия, Самарская обл.
5 ноя. 2017 г. в 12:58
7
802
Старт продаж Айфон Х...Ураааа товарищи!!
В Москве огромная очередь за этим устройством.И сегодня одна молодая девушка предлагала мужчинам в очереди сделать самый лучший королевский минет за покупку этого гаджета!Ну что сказать...страна движется в нужное русло!А на что способна ты,дабы добиться цели?
MoscowSity Россия, Москва
3 ноя. 2017 г. в 20:18
80
3800
У меня срочный вопрос!!!
Кого представляли на балу,как директора мебельного магазина?Девушка отзовись.Мне нужна Югославская стенка.
MoscowSity Россия, Москва
29 окт. 2017 г. в 20:20
36
1919
Отцы-《молодцы》
Миф о том, что детей и семью хотят только женщины
На самом деле, конечно же, нет. Многие женщины просто не успевают понять, действительно ли они хотят замуж и детей, как оказываются замужем и с детьми. Это результат женской гендерной социализации, в которой будущая женщина растет буквально с пеленок: «Самое главное для женщины — семья!»; «Нет ничего хуже, чем остаться бездетной, это страшное горе»; «Не перебирай женихами, одна останешься — и что будешь делать?» и так далее. Принцессы в сказках и мультфильмах выходят замуж и живут потом долго и счастливо, героини романтических комедий и мелодрам делают то же самое и затем непременно рожают, а одинокие женщины всегда выглядят жалкими, потерянными и несчастными. Девочка, выросшая в этой парадигме, к моменту превращения в женщину даже не задумывается о том, что с этим не так. Ей кажется, что она сама этого хочет. «Женское счастье — был бы милый рядом», ну и, конечно, «и ребятишек в доме орава».
S
29 окт. 2017 г. в 19:43
118
4073
4
756
Познакомлюсь с девушкой из ХМАО
Познакомлюсь с девушкой из ХМАО для дружеского общения
Вася Россия, Тюменская обл. и Ханты-Мансийский АО
22 окт. 2017 г. в 12:34
0
497
И был свет.
Всем привет)
Не знаю, что я здесь ищу, и оно ли мне надо, но надоела эта каша в голове и поиски призраков по пыльным углам. Ну да, мне 22, а я уже нахлебалась - дайте пять, кто здесь еще такой)
О себе: человек-проблема, у которого никогда и ничего не идет так, как надо. Зависимый от добрых слов и теплоты, как наркоман, требую еще и еще, и в итоге все ломаю и остаюсь ни с чем. Пишу книгу, но никому ее не показываю, потому что в ней все правда. Не умею распознавать суть слов, вечно додумываю себе какие-то намеки и скрытые послания. Легко влюбляюсь. Ещё легче разлюбляю. Быстро устаю. Возможно - психически больна, но мой психиатр отнекивается, - возможно просто как врач он так себе. Вечно в поисках. Вечно чего-то хочу. Устраиваю сама себе приключения, да такие, что ни в сказке сказать, ни в некролог вписать. Не люблю пошлости. Терпеть не могу романтику. Противоречива и бредова.
Баба, что еще сказать.
Зачем я здесь? Мне просто скучно. И плохо.
Люди, когда им темно - тянутся к свету.
Кто здесь?)
Л
Люциферость Молдова
21 окт. 2017 г. в 00:03
9
702
)))))
Маняша Россия, Самара
15 окт. 2017 г. в 02:45
660
20705
Познакомлюсь с девушкой для СО г. Тюмень
Девушки Тюмени отзовитесь
14 окт. 2017 г. в 12:31
1
695
доверься мне милая...
В Говорят мужчины принесли тут товарища с проникновенной зазывалкой про откажись от амбиций, женщина, реализуйся в семье, со мной, будь послабее, не трещи с подружайками и мамой, доверься мне и только мне - а я то уж тебя ощщясливлюююююю!.
Понятное дело, в обсуждении этой речи ни у кого и сомнений не возникло, что дядя либо ку-ку совсем, либо сволочь.
Я же прихожу в ужас каждый раз, когда слышу и вижу подобное (певцов со сладкими песнями ты ни в чем не будешь нуждаться, моя маленькая девочка, только не вздумай рыпаться в последнее время развелось очень много), так как знаю - да, из моих знакомых женщин-нефеминисток половина бы при первых звуках этого гимна любви побежала бы увольняться с работы, беременеть и радостно обрубать все связи с большим миром, чтобы упасибоженька ни пяти минут счастья не потерять.
Наверно, те, кому было бы полезно меня услышать, меня не услышат. Но вдруг этот текст попадет случайным перепостом или цитатой той, кто рискует оказаться за каменной стеной такого вот Настоящего Мужчины.
Так вот. Я действительно видела исключительные семьи, где женщина была прекрасной музой, занятой уютным домом, прекрасным творческим хобби и своим богатым гармоничным внутренним миром, а мужчина обеспечивал ей все это с радостью и нежностью. Эти отношения строились на огромной любви мужчины к женщине и её ответного желания поделиться с ним своей гармонией и своим вдохновением. И никаких условий, естественно, он своей возлюбленной не ставил ни в начале отношений, ни в дальнейшем - ни про откажись от амбиций и давай-ка, дома реализуйся, ни про все остальное.
Все остальные отношения, которые начинались с мужского торгашества, четко шли по двум сценариям.
Первый сценарий про отношения сильного и жесткого мужчины с женщиной-функцией. Да, как правило такие мужчины умеют встать с дивана (они на нем никогда и не залеживались) и заработать для семьи и на квартиру-дом, и на машину, и на образование детям, про всякие мелочи типа отдыха на морях я уж промолчу. Да, они способны решать проблемы. Да, рядом с ними достаточно удобно быть маленькой слабой девочкой. Если бы не одно большое но - любой шаг вправо-влево немедля карается так, что небу жарко. Причем, про шагом вправо-влево я совсем не имею ввиду какие-то ужасные ужасы типа измены или еще чего, нет, любая мелочь, выходящая за рамки его сценария будет расценена, как косяк. Хоть разговор с подругой в неуставное время, хоть не то блюдо на ужин. Ну и естественно, маленькая слабая девочка не имеет прав на гарантии и контроль, поэтому обязательств мудро молчать на наличие молодых любовниц для души, терпеть отлучки или даже ссылки, прощать всё никто для осчастливленной женщины не отменял.
Второй сценарий хуже. Сладкие песни про милая моя, отдай мне сердце, доверь мне горе, спрячься за мной, а я все решу, все исправлю, все тебе дам, ты только не дергайся может петь нарцисс или инфантильный враль. Да, знаю, типа ой, ну опять эти страшилки, но факт есть факт - таких людей не мало и они очень любят вот такие пафосные обещания раздавать. И если мужчина первого типа хотя бы дом построит, денег в дом принесет и проблемы решит, то мужчина второго типа будет всё это делать, пока у него есть настроение и пока ему самому не надоела эта красивая картинка в голове она такая нежная и трепетная, а я такой сильный и благородный. А как настроение испортилось, а картинка наскучила (а это всегда происходит, рано или поздно) - то держись, слабая нежная девочка. Он растопчет сердце, вывернет и изваляет в грязи все доверенные тайны, обрушит самооценку и оставит посреди пожарища, еще и бросив на прощание что-нибудь про боже мой, и вот тебе, ничтожной, лживой, отвратительной тебе я доверился?. В лучшем случае (в лучшем!) слабую и нежную оставят с проблемами один на один, потому что пиздеть - не мешки ворочать, а проблемы у тебя, дорогая, какие-то уж очень серьезные, и лезешь ты с ними не вовремя, и вообще, я устал от тебя, тут за тебя реши, тут тебе дай, тут помоги, совсем на шею залезла.
Если бы меня услышали эти женщины, они бы спросили меня, конечно - почему я не верю в мужчин, кто меня так обидел, и вообще - и что же делать тогда, кому доверять? Неужели не осталось мужчин, которые способны позаботиться о слабых и нежных женщинах?
Кому доверять? - себе. Доверять себе и научится решать свои проблемы самостоятельно - великое счастье, и это совсем не помеха нормальным отношениям.
Где нормальные мужчины? - везде. Да, с моей феминистской точки зрения их мало, и разглядеть их сложно, потому что про стань послабее, пожалуйста они не орут на каждом углу. Но вот кто орет - те точно к нормальным мужчинам не относятся, хоть с феминистской точки зрения, что с традиционной.
Что делать? - своевременно и решительно отступать на безопасную дистанцию при первых же звуках подобных любовных гимнов. Даже если женщина действительно считает, что её дело - дом, семья и забота о близких, а не какая-то там богомерзкая самореализация за пределами дома, то вот эти товарищи все равно ей искомого не дадут. Я тут не как убежденная феминистка проповедую, а просто с точки зрения желаемое - действительное.
(с)
Анна Иванова
S
6 окт. 2017 г. в 15:06
0
1413
Оборачиваясь назад....
.
Что вы видите, когда оборачиваетесь назад?
Иногда кажется, что я сижу в кинозале, где кроме меня никого нет. Выключается свет и проектор выводит на экран разные периоды жизни, в которых я играю роль самой себя. Вот детские воспоминания, забота родителей, моя улыбка и открытость всему новому. Потом кадры плывут быстрее и на экране юношеский максимализм, совпавший с временным периодом лихих 90-х, когда из наушников плеера играл Наутилус и Виктор Цой казалось знал, как требует перемен наши сердца. Внезапно в груди что-то сжалось, когда в поле зрения попал ОН. Такой неправильный и бунтующий, такой же, как ты или я...В духе времени, в духе поколения. Казалось, что вот она- любовь. Настоящая, такая большая, на всю жизнь. И вот уже на экране пышная свадьба, море цветов, гостей. Ты в белом платье, а он- обнимает тебя, и говорит, как ему повезло встретить такую... Потом кинолента снова ускоряет ход кадров и вот он долгожданный момент- тест, две полоски, ты улыбаешься от осознания, что теперь вас будет трое. И только где-то в подсознании бьётся, как бабочка в стекло, какое-то беспокойство... Ты гонишь его прочь и думаешь, что это гормоны. Первое недомогание, поликлиника, и голос врача: На сохранение. Анализы...анализы...анализы...
Вы уже догадываетесь, что было потом? Да, кино становится черно-белым, а всё тайное становится явным. Попытки собрать из осколков семейную жизнь. Попытки понять. Попытки оправдать поступки. И даже не так много слёз, как могло бы казаться быть уместным. Принятие диагноза, но не принятие обмана и жизнь, как ящик фокусника, обретает второе дно, в котором хранятся таблетки для ежедневного приема и мысли о том, что было бы, если кино можно было перемотать на тот момент жизни, когда ты шла с плеером по осеннему парку, а из наушников пел Виктор Цой, который точно знал, каких перемен требуют наши сердца... И теперь, сидя в этом тёмном зале, просматривая кадр за кадром собственной жизни, я чётко осознаю всю эту боль внутри от невозможности изменить что-то. Но, есть ли смысл тратить время на то, что бы жалеть себя? Есть смысл подумать о том, что нет ничего невозможного, нужно только очень сильно захотеть этих перемен... И смысл песен юношества обретает новый смысл.
Расстаться с прошлыми обидами, простить себе слабости, забрать только то, что приносит радость и развивать в себе лучшие стороны- на этом закончился первый кино-эпизод моей собственной жизни. В зале загорелся свет и уходя, обернувшись на белый экран, я дала себе обещание, что это не конец- это только начало.
Светлана Россия, Москва
30 сен. 2017 г. в 13:54
10
1223
Скучно!
Всем привет!Писать вообще не знаю о чем.В общем всем всего хорошего!Море позитива!И крепкого иммунитета!
W
Wera Россия, Ставропольский край
27 сен. 2017 г. в 23:56
6
985
Знакомлюсь!!!!
Девушки Тюмени Вы где????
19 сен. 2017 г. в 07:10
1
902
О том ,что в жизни бывает.
Когда я была маленькая, y меня был дрyг, самый близкий и родной.Наши отцы слyжили в одном экипаже, а мамы восемь лет жили в одной квартире и мы были как стрyчек и горошенка.Он был моим напарником во всех моих затеях , хyлиганских выходках и протаскал за мной портфель весь первый класс.А потом мы yехали и нас разлyчили. Мама вскоре развелась с отцом и мы все поменяли фамилию, поэтомy он не мог меня найти.А он искал. В соцсетях и, даже, в передаче Жди меня.Он искал меня 36 лет! А нашел месяц назад. Я собрала чемодан и поехала к немy на дрyгой край света. Бесконечно тянется время в пyти и вот я ждy его на пляже. И сразy yзнаю из далека. Он тоже меня yзнал, подошел и говорит- Помнишь ты дyдочкy y меня отняла?А я -Серёга. я отдамА еще y нас с ним одинаковые дети, с разницей в двадцать дней, похожие внешне, мимикой, ростом, yвлечениями, именами. Теперь я бyдy крёстной y его ребёнка.
яна Россия, Санкт-Петербург
19 сен. 2017 г. в 01:23
37
2751
Давайте отдыхать в выходные девочками))))Я адекватная)
Например в клубак съездить и т.п. Зачастую и не пью,итак веселая))))
мышка Россия, Татарстан
18 сен. 2017 г. в 22:49
1
1103
Познакомлюсь с девушкой из Тюмени
Для СО!!!!
18 сен. 2017 г. в 13:47
8
891
Обеспеченные женщины
Справедливости ради обещал вчера и такую тему создать.. Сколько должна зарабатывать дама,чтобы назвать себя обеспеченной? В женских анкетах тоже такая графа есть..
Андрей Россия, Ижевск
18 сен. 2017 г. в 10:38
133
8277
Чего хотят мужчины?)
Nutella Италия
17 сен. 2017 г. в 15:53
124
7673
Тема к размышлению3
Чего хотят женщины? Я незнаю. Они сами то знают ответ на этот вопрос? Попробуем узнать)
Роман Россия, Москва
17 сен. 2017 г. в 13:35
9
1281
Брянчане Мира плюс !
Поздравляю всех с праздником Освобождения от окупантов!хочу вас поздравить и пожелать всем мирного неба над головой!
Незабудка Россия, Брянская обл.
17 сен. 2017 г. в 11:25
0
1238
Как помочь взять себя в руки?
Всем здравствуйте! О своём статусе узнала пару мес назад,хотя уже морально была к этому готова!Но сейчас не обо мне речь!Есть у меня знакомая,живёт в другом городе!Кровь она не сдавала,но о том ,что + можно не сомневаться.Жила она с одним,который уже 6 л болеет,а сказал ей об этом недавно,когда его посадили!Так она ещё и колется солью!Будь они не ладны эти барыги!Говорю иди анализы сдавай!Узнай свой статус иммунный!А ей хоть бы что!Считает нашу болезнь приговором,говорит мол,будет жить сколько Бог отвел!Не могу ей ничего доказать!И за ручку в СЦ не отведу,т.к.в разных городах!В общем нерв у меня от этой истории!Говорить там что либо бесполезно.Просто жалко по человечески!Она ещё и сирота!Кто её поддержит?Те кто в угаре каждый день и её за собой туда тянет!А говорит сохнет на глазах!Ещё бы от соли!она ей ещё и клетки мозга убьёт! вот что делать ?Как повлиять?Гоню в Центр!Да у неё даже паспорта нет!И что теперь,пропадает человек!?Больно мне за неё! Спасибо всем за внимания!Всем добра и крепкого иммунитета!Храни Вас Бог!
W
16 сен. 2017 г. в 23:15
7
1174
Тема к размышлению 2
Да того как я узнал что у меня +, я вел обычную жизнь: пиво по выходным, работа, встречи девушками, физически все нормально никаких изменений, и тут просто случайная проверка на +. Все сразу рухнуло, я замкнулся, я не могу заниматься сексом боясь заразить партнёра, короче в голове тараканы. Мне интересно если я до сих пор бы не знал бы свой статус, все осталось бы на своих местах. Вопрос: Может забыть про этот +, и жить дальше как жил, как будто нечего небыло? + Это больше психологический барьер чем физический, с кем я спал не зная что у меня+ Все здоровые. Как думаете?
Роман Россия, Москва
16 сен. 2017 г. в 11:05
16
1234
Не время по ходу...
Вот всё никак не получается встретить свою вторую половинку.А теперь с + и вовсе сложнее стало!Ну и ладно.А что поделать!
W
15 сен. 2017 г. в 23:11
33
2443
Ваше сообщение