Сортировка тем
Позитивные
ЭТАП 1. МАРТОВСКАЯ ПЕРЕКЛИЧКА
Девушки, первый этап нашей мартовской переклички подходит к завершению. Сегодня в 15 часов по МСК, постараемся все вместе войти в новый...*иной* Мир с вами. Так что не растрачивайте себя попусту, а готовьтесь. Второй конкурс будет более сУрьезным и ответственным.
А тем кто застыл в нерешительности, Наум настойчиво рекомендует пополнить ряды наших, благоухающих....
Ведь только невежды и те кто обладает дурным вкусом могут говорить худое глядя на вас, сияющих и благоухающих!
Так что те кто не успел или застИснялси, запрыгивайте в эту Уют-кАмпанию). И пусть последние станут первыми
...ибо у нас нет ни первых, ни последних...все прекрасны и хороши!
Весеннего Вам!
Подходя к первому этапу, пожалуйста не *толкайте* друг друга и будьте взаимовежливы. Весна должна быть не только снаружи, но и внутри...благоухайте прежде всего, пожалуйста!
Условия и Правила 1(первого) этапа:
Вам будет нужно выставить от 1 до 5 фотографий в своей ветке данной темы, которую можете редактировать до бесконечности.
Требований к фото нет! , но есть пожелания:
1. Выставляйте хотя бы одно фото, которое впоследствии не будет удалено вами.
2. Фото выкладывайте пожалуйста реалистичные, то есть из вашей жизни...это может быть селфи на работе или в работе....может быть фото с вашим малышом или малышкой....фото как вы покоряете Эверест и(или) Беренгов пролив)...на природе...в лютиках...цветиках. Здесь вы не ограничен
....единственное пожелание: Наум не имеет права контролировать длину вашей юбки и выход на черноморское побережье, но по возможности поменьше эпатажа. Надеюсь вы меня понимаете?)
3. Идя навстречу нашим стесняшкам, могу предложить выставлять фото с мимишками....вуалями и прочей *фотокосметикой*
4. Некоторые фото всё таки рекомендую прокомментировать...то есть те фото, которые возможно будут не совсем понятны окружающим.
Дополнение от 5 Марта
Ц/У ПАРНЯМ или правила и условия дарения онлайн-букетиков:
Где брать онлайн-букетики?
Заходим на страничку *вашей* девушки, *вытираем насухо свои лапти* и находим в правом верхнем углу: ПОДАРИТЬ ПРЕЗЕНТ...выбираем понравившийся букетик, отправляем....НЕ ЗАБЫВАЯ ПРО УСЛОВИЯ ОТПРАВКИ, что описаны выше. Всё !
Naum Россия, Красноярский край
4 мар. 2019 г. в 16:08
383
27110
МАРТОВСКАЯ ПЕРЕКЛИЧКА
По идейным соображениям, Наум не участвует и не устраивает конкурсы, но имея большую-активную жизненную позицию не может оставаться в стороне ...накануне.
Поэтому моё предложение таково:
Мы не устраиваем состязаний и соперничества среди прекрасно-слабой половины, но ...даём возможность представить себя обществу...получить комплименты, в том числе подарки, а также просто обогатиться взаимным, надлежащим общением и знакомствами с менее прекрасной, но более мужественной половиной форума!
Суть, цель и содержание переклички:
Будет проведено три этапа. Так как человек состоит из духа, души и тела, то и этапы будут соответствующие:
1. Ваши фото в реальной жизни.
2. Ваша психология. Настрой. Душевный мир.
3. Ваша, самая глубокая, внутренняя составляющая - ваш духовный мир!
Цель данной переклички - дать нашим девушкам выйти из онлайна насколько это возможно и показать себя...возможно некоторые встретят родственные души или просто обретут новые, добрые знакомства.
Также есть определенная мысль-идея...как поощрить наших девушек, но эта идея должна набрать определенный отклик среди наших парней, мужчин. Эта идея заключается в том, что мы в тайне от наших прекрасных собираем для них онлайн-букетики, а потом отправляем также тайным, личным образом в ЛС. Но для этого нужен активно -честный парень, чтобы сортировать их у себя в *кабинетах*) . Ну и естественно участие всех мужчин, которые и будут *собирать* букетики для представительниц переклички.
Также потребуется помощь-поддержка наших тяжей-авторитетов(как среди женского пола, так и мужеского), чтобы поддерживать атмосферу весны и хорошего настроения, а также гнать отсюда бесштанную команду с их непристойностями и низостью.
Наум еще раз повторяет, что победительниц в этой перекличке не будет.... впрочем как и состязаний, и соперничества
Дополнение1
Да...и большая просьба разбудить спящих...тех ваших друзей и знакомых по форуму, с кем вы имеете контакт в оффлайне, кого давно не было с нами. Достаточно поделиться ссылкой на эту тему.
Дополнение 2
Второй этап - это ваше люблю, думаю, желаю....то есть то из чего вы состоите как личность...куда движетесь, чем дышите...о чём мечтаете и ттак далее...в процессе возможно появятся более конкретизированные направления и(или) вопросы
Третий этап - духовная составляющая. Давайте на своем примере покажу: Я верующий человек, который принял Иисуса Христа как Своего Господа и Спасителя 19.12.2001 года и далее ....можно на этом основании поведать свой путь.
Среди нас есть мусульмане....есть девушки увлекающиеся картами, гаданиями и прочее. поэтому вам нужно будет просто раскрыть этот вопрос для окружающих...и желательно подробно.
Сам формат переклички подразумевает, что непосильный этап вы можете попросту пропустить...в силу женской слабости)
Дополнение 3
Предлагаю все обсуждения по 1 этапу переклички перенести в эту тему...и дать возможность девушкам выложить свои фото.
Первый Этап Мартовской Переклички
Ссылка:
https://mirplus.info/?p=bbs&id=28&cmd=read&ms=1418138&page=1
Naum Россия, Красноярский край
4 мар. 2019 г. в 07:53
63
4081
Мир по килософии.
Мой близкий друг Килограм проанализировав свои и другие темы,где он участвовал сделал по моему ошмломляющие умозаключения.Почитайте:
Любовь.. .
Какое прекрасное чувство..
Нежность и крепкость...познав его существо становится суперсозданием вселенной,в которой вечность и ограниченные формы это почва на которой складывается жизнь...мир живёт..
Мир любит...
Время нашего пребывания или пребывание неодушевленного существа до смерти или разложение на газ, жидкость или пыль под воздействием ядерных реакций звёзд,это время пульса,пульса любви...
Мир пульсирует жизнью..
Мир меняет материю и этим живёт.Огромные промежутки времени или секунды это пульс мира-его жизнь,его любовь...
Каким бы существовал мир,если бы было нечто одно один черный космос или одни светлые звезды?!Как бы он существовал без своей противоположности?! все изменяется вплоть до звёзд и самой мелкой частицы материи.
Если посмотреть на звёздное небо,то непроизвольно чувствуешь что весь мир проникнут тонкими законами ещё неизвестных нам,но мы чувствуем их.
На основе той же науки мы видим как гибок мир,хотя нас окружает камни,земля или вода...Он намного шире наших познаний о нем,но одно я уловил путем размышлений что это и есть жизнь ьмира,закон жизни,закон любви.
Это нечто другое чем вечность и ограниченые формы,это плод соединения этих двух понятий,это нечто третье , это движение вселенной в которой всё подвержено изменению и это изменение и есть жизнь мира,его любовь.
Наш мир это не вечность и не смерть ,наш мир ЖИЗНЬ.
Наш мир это его пульс,пульс и ритм жизни,любви, вечности.
АлеКБолдуин Бермуды
3 мар. 2019 г. в 14:43
51
2746
ВеснаЛюбовьПехота ...
Мужики, лучше конечно мацквичи, но пойдёт и Владивосток, пишите Пехоте и она обещает ответить взаимностью. Можете в этой теме конкурс между собой устроить и она выберет фаворита. Хотя, я думаю, проигравших не будет и она заберёт всех.
Маклауд Россия, Пермь
24 фев. 2019 г. в 06:55
49
4376
ВИЧ и военная тайна. Вот такая печальная история.
Евгений Коткин служил на флоте почти 20 лет. Ему не хватило всего одного месяца службы, чтобы выйти на пенсию. Начальство уволило мужчину, узнав, что у него ВИЧ. СПИД.ЦЕНТР разбирался в его истории. Как оказалось, причиной всему стал вовсе не смертельный вирус, а государственная квартира.
Евгений Коткин окончил школу с серебряной медалью, собирался поступать на исторический факультет, но в 1996 году после ссоры с матерью добровольно ушел в армию, его определили на флот.
С начальством сложились хорошие отношения, и после окончания службы ему предложили остаться. Он согласился. Корабль, на котором ходил Евгений, мог находиться в море до трех месяцев. На флоте выходных нет: в плаванье выйти некуда, а если корабль стоит в порту, то одну ночь моряки проводят на нем, вторую — дома.
— Ну, оно как бы просто: рутина, рутина, рутина, море, море, море, — описывает свой день на корабле Евгений. — День сурка, каждый день одно и то же, ты просыпаешься и знаешь, что будет через 5 минут, через 10. Все расписано полностью: месяц, два, три, полгода.
Это как в фильме «День радио», когда один из героев, моряк, падает за борт и говорит, что вся жизнь перед глазами пролетела. «Хотя чему там лететь, — добавляет киногерой, — восемь классов, мореходка, армия, 21 год здесь, все. Хотя нет, неделю в больнице лежал с аппендицитом — лафа». Однако у Евгения все сложилось интереснее — он окончил военное училище с красным дипломом, стал механиком 9 разряда, то есть самого высокого.
Куда корабль — туда и он: Североморск, Северодвинск, Санкт-Петербург, Калининград и, конечно, по заграничным морям и странам. Хотя, по его словам, из-за санкций не каждая страна пускает в свои порты российские корабли. О службе говорит, что это тяжело и интересно, вспоминает, как все на корабле встают на уши, когда приезжают высокопоставленные чиновники: команда усиленно чистит судно, экипаж готовится к приему дорогих гостей. «Такие дни для военных — как для свадебной лошади: голова в цветах, а жопа в мыле», — иронизирует Евгений.
«Давай не будем никому об этом говорить»
Каждый год военные проходят медицинское освидетельствование. В марте 2017 года стало известно, что у Евгения ВИЧ. Где и когда инфицировался — он не знает. Медицинское заключение приходит на руки самому военному и его командиру. На предыдущем месте работы проблем с диагнозом не возникло.
— Мой командир, — вспоминает Коткин, — так и сказал: «Женька, давай не будем об этом распространяться. Меньше знают, крепче спят. Все равно оно не передается, так что давай вообще никому не говорить».
После того, как у мужчины выявили положительный статус, его отправили в специальное отделение подольской больницы для военных с ВИЧ. Раз в полгода в ней необходимо проходить обследование. Евгений вспоминает, что другие пациенты, лежавшие там, рассказывали о проблемах на службе из-за их болезни:
— Очень плохое отношение к ВИЧ в армии. У меня еще командир нормальный был, а многие говорят, что их сразу заставляли писать рапорт об увольнении, как только узнавали о болезни.
Из сослуживцев Евгения никто о заболевании не знал, он не стал никому рассказывать. Во-первых, из-за отношения к ВИЧ, во-вторых, моряки всегда находятся в тесном контакте друг с другом, в небольших помещениях, по несколько месяцев в море, вместе спят, едят и работают. Возможно, из-за незнания о том, как передается ВИЧ, у Евгения могли бы начаться проблемы с коллективом. Открылся только родным, которые приняли новость спокойно, отношения с ними никак не изменились.
Так продолжалось девять месяцев: командир Коткина молчал, сам моряк тоже. В ноябре 2017 года корабль собрался на «боевую», его направляли в Сирию. Начальник медицинской службы запретил Евгению ехать вместе со всем остальным экипажем, опасаясь, что ему «может стать плохо».
Новое начальство
С ВИЧ на флоте служить нельзя, но можно перевестись на сушу. Однако Евгения переводят на другой корабль, где он проводит еще два месяца. Новый корабль также направляют в Сирию, его снова не берут. Так он оказывается на новом и последнем в его службе корабле, который находится на заводе в Калининграде, то есть не выходит в море.
В феврале 2018 года мужчина начинает службу на новом корабле. 20 февраля его награждают медалью за отличие в военной службе от Министерства обороны, а через пару дней командиру приходят документы, в которых указано, что у нового работника ВИЧ. Проблемы начались сразу же.
— Корабль стоит на заводе, на нем постоянный ремонт: сварочная, трубы меняют, грязь, пыль. С моим м туда вообще нельзя ходить, — поясняет Евгений. — Я командиру говорю, что иммунитет ослаблен, не могу находиться на корабле. А он отвечает: «Я вас все равно уволю».
По словам моряка, начальник «уперся» и грозил увольнением, не предлагая альтернативы. Мужчина просил перевести его со службы во флоте на берег, по закону командир обязан помочь подчиненному с поиском нового места. Но на берегу не находилось подходящей вакансии, только ниже по разряду. На эту работу не соглашался уже Евгений.
— Он меня спрашивает: «А чего вы не хотите на нижестоящую должность идти?» — вспоминает Евгений. — Вот вы работаете командиром, а почему не хотите пойти тоже куда-нибудь разнорабочим? Это то же самое, если вас так же понизят. «Тогда я вас уволю, раз не хотите на нижестоящую должность идти».
Не по контракту
Увольнение началось в конце февраля и длилось пять месяцев. Уволили Евгения «по плохой статье» — с формулировкой, что он не выполнял свои обязанности по контракту. А это значит, что военный автоматически теряет все льготы, которые ему обещает государство: пенсию и квартиру.
Три года назад президент России Владимир Путин принял указ, что после третьего года службы военным дается специальная ипотека. Но Евгений устраивался на службу еще в 90-х, поэтому после 20 лет выслуги ему от государства полагалась квартира — при условии, что он уволится сам или уйдет со службы по болезни.
Уволить Коткина по заболеванию могли, причем только на суде выяснилось, что вышестоящее руководство написало рапорт его начальнику с рекомендацией: уволить по болезни. А значит, Евгений мог бы дослужить в другом роде войск и не потерять льготы. Но этот рапорт от него был скрыт.
Перед увольнением собралась аттестационная комиссия. В нее входят начальники боевых частей и служб корабля.
— Я сказал, что по заболеванию не могу служить, — вспоминает Евгений. — «Раз не можете, значит, мы зачитаем историю вашей болезни». Командир взял и зачитал.
Всего собралось около 10 человек — помимо Евгения и его начальника. Командир при всех разгласил личные данные своего работника, в том числе его ВИЧ-статус. Перед увольнением Коткин отгулял отпуск и ушел, не дослужив еще месяц до юбилея — 20 лет на службе.
Суд
Евгений сразу нанял адвоката и пошел в суд, хотел обжаловать действия начальства, восстановиться и дослужить еще один месяц. Но моряк проиграл своему начальству.
— Если он не знал, как ответить, — рассказывает Евгений про поведение своего командира на суде, — то говорил: «Не знаю». Ему задают вопрос: почему не уволили по болезни, а стали увольнять по плохой статье? «Ну, не знаю». Вот он же не ходил на службу, такой плохой. «Ничего не знаю, вот стал плохим за месяц».
Суд не удовлетворял ходатайства о допросе нескольких свидетелей со стороны защиты, способных подтвердить, что существовал рапорт с предложением уволить Евгения по болезни. Мужчина считает, что военный суд был изначально на стороне командира.
— Если бы суд не подчинялся Министерству обороны, то все прошло бы по-другому, — уверенно заявляет Евгений. — А когда они одной инстанции — суд подчиняется командующему флота, и корабль подчиняется командующему флота — на чью сторону встанет суд?
На апелляции решение оставили без изменений. По словам Евгения, они с адвокатом засекли на секундомере время: с момента, как судьи встали со своих кресел, и до момента, как они вернулись с решением, прошло чуть больше двух минут.
— Действия начальства неправомерны, — считает новый адвокат Коткина Кирилл Бахарев. — Так же как и действия начальника, которому дали распоряжение уволить его по состоянию здоровья. Он не выполнил эту рекомендацию. Я считаю, что есть нарушение со стороны суда и со стороны начальства, которое неправомерно уволило его со службы, учитывая, что ему месяц оставался, а также учитывая его диагноз. Материалы просто сшиты , и это сразу видно. Они решили не заморачиваться и просто уволить его.
И Евгений, и адвокат считают, что это может быть связано со льготами и обещанной государством квартирой. Диагноз — только повод.
— Министерство обороны жильем никого не обеспечивает, — поясняет Евгений. — Даже служебным жильем всего 4-5 % обеспечено. Все остальные снимают. Все разворовывается. Ни жилья, ни садиков, ничего. У Министерства обороны нет ничего.
Адвокат планирует подавать дело в военные суды и обжаловать увольнение.
— Когда суд закончился и я проиграл, то сказал, что буду обращаться на телевидение, — вспоминает Евгений. — Судья спросил: «А вы что, хотите известности, чтобы о вас узнали?». А что мне терять? Мне терять нечего, хуже уже ничего не будет.
Mяу Россия, Ялта
15 фев. 2019 г. в 20:13
10
1239
Победители конкурса!!! Встречаем!!!
Вот и закончился наш конкурс. Хочу сказать всем ребятам кто участвовал огромное спасибо!!! Вы большие молодцы,за три этапа мы многое узнали о вас ,кто то уже нашёл себе девушку чему я очень рада ,а у кого-то ещё все впереди!
Конкурс мной создавался для того,чтобы люди не сидели за своими анкетами ,чтобы проявили и показали какие они есть,чтобы девушки присмотрелись и начали для начала общаться посмотрев и почитав их! Я за любовь и буду очень рада если после конкурса мальчики найдут свои половинки
Хочу поблагодарить наше красивое,умное,справедливое жюри:
Элина!! Мэри!!! Внучка!!! Марина Екб!!! Спасибо вам девочки,без вас у меня ничего бы не получилось! Целую вас всех
Победителю денежный приз от меня. За второе место Юрию достаётся книга от Марины! За третье место Руслан получает футболку от Мэри!!
Всем 17 участникам поощрительный приз. Внучка каждому дарит по 7 бонусов. Это 2 фотографии на стену и одно сообщение в ленту. Или парни могут бонусы передарить любой понравившейся им на сайте девушке..
Встречаем самые ,самые!!!
Лизавета Россия, Екатеринбург
15 фев. 2019 г. в 19:08
235
13633
Голосование за мужчин!!!
В этой теме принимаются только голоса девушек за участие наших очаровательных МУЖЧИН!!!
Каждая девушка имеет право отдать свой голос за троих участников по 10 бальной шкале. 10 можно дать только одному участнику!
Голосование закончится 15 февраля в 17:00 по Москве!!!
Напоминаю победитель получит денежный приз от меня, остальные участники тоже не останутся без подарков и наши очаровательные жюри вручат вам их
Жюри как всегда :Элина,Мэри,Внучка,Марина Екб, Я!
Девушки будьте внимательны и постарайтесь со всей справедливостью отдать свои голоса !!! Можете ещё раз перечитать все этапы и выбрать того,кто по вашему самый достойный !https://mirplus.info/?p=bbs&id=28&cmd=read&ms=1407039&page=
https://mirplus.info/?p=bbs&id=28&cmd=read&ms=1408249&page=
https://mirplus.info/?p=bbs&id=28&cmd=read&ms=1409450&page=
Попрошу в теме флудом не заниматься иначе очень тяжело будет вести подсчёт голосов!
Барабанная дробь....
Встречаем самых смелых,красивых, талантливых мужчин!!!
13 фев. 2019 г. в 12:59
360
20007
«Простите меня, девочки!»
Мэри, Внучка, и все, все, все. Кого я мог обидеть, и с кем «виртуально воевал». Хочу преподнести вам свои искренние извинения. Я был не прав.
За такое отношение с вашей стороны, ко мне. И правда. Я виноват сам. Что так себя тут поставил. Не всегда, и часто был
не искренним. И скажеш так, не вызывал вашего доверия.
Если вкратце, я просто долго не мог принять себя с диагнозом. И сам не знал, чего я вообще хочу. И какие цели у меня, на сайте. Но всё изменилось.
Я хочу показать вам, какой я с реальной стороны. Что я не тот, кем вы меня обрисовали, у себя в голове.
В ближайшем будущем, если вы будите не против. Готов выйти в реальность. И я не расчитываю на какую-либо близкую дружбу. А хотя бы на адекватное отношение с вашей стороны, и общение.
Со своей стороны я покажу себя настоящим. Какой есть. Без лжи и фальши.
А реальным, достойным и порядочным мужчиной.
Удалился Россия, Москва
11 фев. 2019 г. в 17:47
148
8606
Третий этап конкурса!!!
Задача 3 этапа !!!
Дорогие наши мужчины!!!
1.Вам нужно написать по какой причине вы решили участвовать в конкурсе и почему именно вы должны выиграть . Прошу отвечать только правду!)))
2. От вас нужно любое творческое проявление себя: это могут быть стихи красивые,танцы,песни,поделки,может кто то приготовить что нибудь не обычное и отправит фото ,может быть все что угодно главное сделанное вами специально для конкурса !
3. Вам нужно выбрать виртуальную даму с этого сайта ( кто вам симпатизирует) ,придумать для неё свидание написав тут.
Все задания обязательно нужно выполнить каждому участнику!!!
. Это последний этап и все будет зависеть от того как вы себя проявите .
Победителю денежный приз лично от меня! Остальных мальчиков тоже ждут призы от наших жюри и девочек кто пожелает вручить от себя лично !
Напиминаю в жюри: Элина,Мэри,Внучка, Марина Екб ,Я!!!
Голосование начнётся сразу как закончится 3 этап .Будет отдельная тема в которой будут приниматься голоса девушек за 3 х участников по 10 больной шкале
Встречаем самых смелых,отважных,красивых,искренних мужчин Мир+ !!! Они не побоялись показать свои лица,рассказать о своей жизни в предыдущих этапах!!! Вы огромные молодцы !!!
11 фев. 2019 г. в 17:28
401
22294
Второй этап конкурса!!!
Задача второго этапа полностью рассказать о себе ( возраст,работа,увлечение,чем занимаетесь в свободное время и тд и тп). Перед тем как написать о себе обязательно прикладываем самое СВЕЖЕЕ фото ! Можно выложить видео с вашим участием. Креативность приветствуется! Вы должны очееень постараться и как то выделиться,чтобы девушки хотели за вас отдавать свои голоса!))) Так же девушки могут задавать вопросы на которые мальчики должны отвечать. Вопросы могут быть всякие разные )))
В третий этап попадут не все . Голосование будет как только закончится этот этап.
В жюри так же остаются: Элина ,Мэри,Внучка Марина Екб, Я.
Мужчины ,помните сейчас все зависит только от вас! Срок этого этапа точно сказать не могу т.к. все зависит как поторопятся наши участники!
Важная информация!!! Мы тут посовещались с жюри решили,что Мишастый не участник конкурса и это не обсуждается! Голоса за него приниматься не будут!
Встречаем нового участника! Вик Бельгия!!! Могу только так)))
9 фев. 2019 г. в 17:07
587
36240
Конкурс красоты...
Дорогие наши мужчины! Начинается первый этап конкурса .
От вас требуется самое свежее фото вашего фейса .
Победителя ждёт денежный приз от меня если он пройдёт все этапы.
За второе место тоже стоит побороться . Он получит прдарок от очень симпатичной девушки .
Наши жюри: Элина,Мэри,Внучка,Марина Екб,Я конечно ! В голосовании могут принять участия все девушки сайта!
Задача жюри следить за правильностью исполнения конкурса наших мужчин ,а также итоговые решения тоже будут стоять за нами с учётом голосов девушек!
Попрошу левые фото не выкладывать т.к. у нас в жюри есть человек,который сразу увидит и вправе будет дисквалифицировать вас
Ещё добавлю,голосование будет проходить в открытом виде,чтобы все было честно!
Этапов конкурса будет 3 ,по времени сколько будет проходить один этап сказать не могу т.к. хотелось бы привлечь больше народу .
Кто не умеет вставлять фотографии,то может обратиться ко мне или к девочкам кто в жюри
КАК ВСТАВИТЬ КАРТИНКУ-ССЫЛКА
http://mirplus.info/?p=bbs&id=14&cmd=read&ms=36631&t=22&page=22
7 фев. 2019 г. в 17:31
775
50528
...... а ,уединение - что -это
.... ну не такое как местимесная одиночка при коммунистах - тат-мо изоляция - как надо , но всё-равно : ты-неодин . не так :что натянул на себя наушники , прицепил ништяков охапку и в уголок - я на вас обиделся , с вами всоре - мне надо уединится - это так уединяются..... нет . нормалное уединение : всё по движению .
евгений Антигуа и Барбуда
7 фев. 2019 г. в 03:17
17
1260
Какова мораль или в чём смысл?
Кто объяснит, Ваши версии ...
Маклауд Россия, Пермь
4 фев. 2019 г. в 19:46
36
2630
Ребятишки, девчонки и мальчишки.
Как настроение? Кто как к весне готовится?
Л
Любаша Россия, Новотроицк
3 фев. 2019 г. в 17:57
294
13318
Бонусы
Завалялась пара бонусов. Нужно кому? Пара - это пара. То есть,два)
БаншиНаФоксе Россия, Москва
29 янв. 2019 г. в 09:12
21
1172
Какие Вы на вкус и цвет, может расскажете секрет?
Ассоциации можноя вот кактус себе новый прикупил, буду растить и заботиться
Маклауд Россия, Пермь
26 янв. 2019 г. в 15:58
85
7639
Жуткая вонь на борту самолета привела к госпитализации членов экипажа
Просто новость в ленте, в теме само название заставило кататься от смеха по полу.
Источник:
https://m.lenta.ru/news/2019/01/11/strangeodor/
Дима Россия, Самара
25 янв. 2019 г. в 21:42
38
2795
С днём рождения, Владимир Семёнович!
Высоцкий - кто он? Высоцкий - поэт с гитарой, чьи песни и стихи помогают нам жить. Высоцкий - актер, чей Гамлет потряс тысячи зрителей. Высоцкий - летописец нашей эры. Сегодня Высоцкому исполнилось бы 81 год. Присоединямся к поздравлениям, выкладываем любимые композиции.
В
Валера Россия, Магнитогорск
25 янв. 2019 г. в 11:43
13
1313
С праздником!
Поздравляю всех с крещением!желаю 0 ВН !Сд- 1000000,самое главное здоровья всем вам!и всех кто родился в этом день с днем рожденья! и меня тоже
Д
Дима Россия, Краснодар
19 янв. 2019 г. в 14:21
8
642
Обсудим.
Кто как думает можно ли лгать во имя спасения чего-то или кого-то. Давайте обсудим.
Танюшик Украина, Киев
12 янв. 2019 г. в 20:25
39
2451
Маклауду....
С приветом из Мацквы от головёшек после пожара
БаншиНаФоксе Россия, Москва
11 янв. 2019 г. в 19:51
89
6812
Барнаул!
Хочу выразить огромную благодарность этому прекрасному-цветущему городу,за гостеприимство! А какие там люди...встретят,накормят,помоют,спать уложат и что самое интересное,даже денег не возьмут-дома себя дискомфортней чувствуешь) Я уже молчу про экскурс по городу,это отдельная песня...помимо,что было очень интересно,так еще открыли этот город для меня по новому-думал *деревня*,теперь так думаю о своем городе Вообщем уже скучаем,теперь ждем в гости к нам
P.S Да и совсем забыл,в разрез общественному мнению(пусть даже шуточному),девочек,с которыми можно и нужно строить свою жизнь-*вагон и маленькая тележка*,ну это для скептиков и для ищущих Дай вам бог всем здоровья!
А
Александр Россия, Новокузнецк
8 янв. 2019 г. в 06:17
2
992
Колядуем!!!!
Всех с Рождеством ! Ребята а давайте колядовать . Это ж традиция такая . А то как то скучно.
Танюшик Украина, Киев
6 янв. 2019 г. в 22:34
32
1547
Итоги 2018)
Ребята и девчата! Оторвитесь на минутку от предпраздничной суеты и вспомните Чем вам запомнился этот год? Какой он был?
Маргарита Россия, Санкт-Петербург
30 дек. 2018 г. в 18:18
93
5508
С НАСТУПАЮЩИМ)) КОЛЛЕГИ))
Дорогие и уважаемые коллеги, поздравляю вас с наступающим Новым годом! Желаю, чтобы все хлопоты и неурядицы, неприятности и проблемы остались позади. А грядущий год пусть принесет только радость, улыбки, благополучие, приятные сюрпризы и великолепные новости! Счастья вам, любви и больших достижений!
У
Удалена Россия, Ставропольский край
30 дек. 2018 г. в 14:34
41
2758
Ваше сообщение