На сайте с
14-01-2018

ЭТАП 2. МАРТОВСКАЯ ПЕРЕКЛИЧКА (ТУР ДэВуА)

Итак!
Девушки, тур ДэВуА или второй этап, требует большей концентрации внимания и сосредоточенности на себе любимых. Мы знаем, что Вы очень любите это делать, но .... в этом туре Вам предстоит, открыть дверцу своей души и сделать это публично.

Мы порадовались вместе с Вами, Вашей природной красотой и индивидуальностью. Но красота девушки не только во внешней привлекательности, но и в красоте её души....
Поэтому постарайтесь открыть нам свой внутренний Мир...какие вы....что за личность, характер и природа.

Человеческая душа состоит как минимум из трех составляющих: Разум, Чувства и Воля. Давайте сделаем три пункта в этом туре. Наум постарается помочь разобраться в каждом из них...на своём примере:

1. Разум или то, что происходит в вашей *светлой* головушке
В этом пункте Вам предстоит открыть нам то о чём вы сегодня думаете...о чем помышляете...вообще где и в чём Вы? Чем занята Ваша *светлая*головушка и какие задачи на сегодня, вы решаете. Ну и конечно от чего болит голова сегодня.

Пример:
Наум удалил примеры...девушки на лету словили тему и увидели направление...а Наумовские не совсем уместны в девичьей теме

2. Чувства или то, что вы чувствуете, любите, цените и ненавидите.
Девушки, это ваша самая сильная часть. Нам, мужчинам ой как далеко до вас в этом вопросе. В этом пункте постарайтесь описать то, что вы любите и(или) ненавидите. Какие чувства сегодня живут в вас. Может кто-то негодует, а кто-то радуется...напишите нам, почему это происходит в Вас и с чем это связано. Пожалуйста не пишите общих, шаблонных фраз и выводов в этой части.

3. Воля или то о чем вы мечтаете, чего желаете и чего хотите. Сегодня!

Девушки, будет замечательно, если вы будете дополнять каждый из этапов своими жизненными фотами!

ПАРНЯМ
Ребята, нам уже сделали стыдно за нашу конечно-бесконечную неактивность. Давайте, хотя бы задобрим наших девушек онлайн букетиками, знаками внимания и УВАЖЕНИЯ!

Цитата
Каждый участвующий Джигит вправе выбрать из второго этапа(ТУР ДэВуА) переклички ТОЛЬКО ОДНУ девушку и подарить ей онлайн-букетик. Строго обязательно: Букетик должен быть отправлен и подписан следующим текстом: ТУР ДэВуА МАРТОВСКОЙ ПЕРЕКЛИЧКИ ....и в скобках вы можете подписать, например: (За смелость -Получающая девушка все равно увидит).

Также, Наум рекомендует, отправлять и поощряющие букетики...тем девушкам и дамам, которых вы решите поощрить....Этот тип букетика отправляется ПУБЛИЧНО, но не забываем вставить: ТУР ДэВуА МАРТОВСКОЙ ПЕРЕКЛИЧКИ

Где брать онлайн-букетики?
Заходим на страничку *вашей* девушки, *вытираем насухо свои лапти* и находим в правом верхнем углу: ПОДАРИТЬ ПРЕЗЕНТ...выбираем понравившийся букетик, отправляем....НЕ ЗАБЫВАЯ ПРО УСЛОВИЯ ОТПРАВКИ, что описаны выше. Всё !

P.S. Кстати, Наум еще вчера нарушал собственные правила...отправляя поощрительные девушкам. Вы можете превзойти его в нарушении правил! )

Цитата

Наум
Россия, Красноярск
на сайте Добавлено: 7-03-2019 07:29
Цитата

Буду искренен... Второй тур - ТУР ДэВуА, более искромётен и потрясающЪ... по сравнению с первым!
Живые картинки из жизни наших девушек притягивают и впечатляют!

Девушки!
Зачинатель этих этапов, уверено и настойчиво рекомендует не опускать свои ручки (у меня нет такого красноречия... я не писака.... я вообще не такая...и т.д и т.п.), а браться за *перо* и не позволять этим противным комплексам, управлять Вами. Здесь...в перекличке всеодинаковоПрелестны и безразборуОчаровательны!

Наум, ещё раз напоминает, что во всех трёх этапах у нас нет соперничества и состязательства (эта лучше, а та хуже)! Это не конкурс, где вынуждают выставлять себя на показ и соперничать...

Это Перекличка! Все, вы, в одном стройном «ряду», но все такие удивительно Разноликие.
Поэтому не стесняйтесь - стесняшкины и не прячьтесь - боязняшкины).

Откройте себя Миру+... Приоткройте свою вуаль!

6 мар. 2019 г. в 13:23
На сайте с
14-01-2018

ТУР ДэВуА продлится до 8 Марта включительно и попутно в этот же день, мы начнем третий, заключительный этап нашей ВЕСЕННЕЙ ПЕРЕКЛИЧКИ!

6 мар. 2019 г. в 13:40
Удалено пользователем

6 мар. 2019 г. в 13:41
На сайте с
14-01-2018

Девушка, фальстарт наказуем!) ждём назначенного часа!

6 мар. 2019 г. в 13:45
Удалено пользователем

6 мар. 2019 г. в 13:49
На сайте с
14-01-2018

Келли, я вас напугал? ) Не бойтесь же Наума, девушка! Пожалуйста пишите в этой теме...обсуждайте...но работы свои, пока до 15 ч. не выкладывайте. И только потом - старт!

6 мар. 2019 г. в 14:00
На сайте с
18-04-2016

Подозрительно напоминает выворачивание себя наизнанку на приёме у психолога...Да уж, это не фоточками спамить... Что ж , напугаю народонаселение сайта, ведь я сказала А, надобно и Б вымолвить...

6 мар. 2019 г. в 14:17
На сайте с
14-02-2019

Да,балииин...и тут без фоточек никак?! Мне уже неудобно перед добрым человеком,который вместо меня занимается их публикацией(((

6 мар. 2019 г. в 14:29
На сайте с
27-03-2017

Ой, как расскажу! Только со времянем у меня опять туго... Постараюсь завтра к вечеру, наверно... Всё бегом)))

6 мар. 2019 г. в 15:26
На сайте с
18-04-2016

Итак…три…два…один…Поехали.
Родившись в конце славных 80-х на просторах хрущевско-пятиэтажной Перми, я, разумеется,даже и помыслить не могла, что сейчас буду писать эти строки именно для того чтобы разместить оные на весьма специфическом( чего уж греха таить) ресурсе. Но, тем не менее, как завещал великий Иосиф Бродский, я поклоняюсь данности.
Объективно, особых бед в моей жизни никогда не происходило, но, тем не менее, я с ранних лет вижу этот мир в миноре, при этом обладаю нетривиальным чувством юмора. Некоторые говорят, что я унаследовала эту черту от своего отца… с возрастом это усугубляется))Впрочем, можно назвать это проблемами моего восприятия.

Перед вами редкий сплав меланхолика и холерика, а по сему, смело говорю что сочетаю в себе несочетаемое: хулиганистость и нежность,чрезмерную педантичность и халатность, сдержанность и эмоциональность. Парадокс, нестабильность,биполярность- эти характеристики я могу смело применить к себе. Те кто верят в астрологию, весь этот абзац свернули бы в один тезис- типичный рак.)) Кстати, ещё я эмпат, и очень чувствую других людей( но по какой-то странной традиции в основном коллекционирую их боль)

Больше всего в жизни я не люблю глупых, пустых людей( я таких называю плоскими), тех что без полутонов и нюансов, для них есть только чёрное и белое, условно говоря… Однако в процессе жизни я научилась находить подход практически к любому человеку… Возможно это профессиональная деформация, а может быть желание окружать себя большим количеством людей…Это желание сделало меня одиночкой в толпе(омб, что за исповедь).
Я не мыслю себя без музыки и литературы. Поэзия- это то, что спасает, но всё-таки рано или поздно не спасёт мир. Бродский, Борис Рыжий, Губанов, Маяк,Пастернак …этот список можно продолжать довольно долго, так что не буду грузить эфир своими предпочтениями.
«Пссс, автор, а чо там у тебя по навыкам?» - наверняка уже вопрошаете вы.)) Часто я думаю и говорю что ничего не умею, однако, включая объективность умею я многое, правда навыки не слишком унитарные…из мирских , пожалуй выделю только умение готовить, кстати,этот процесс меня увлекает и иногда успокаивает. Кроме того, я имею высшее образование- филфак (ну не ржите, ребята), закончила музыкальное училище(хоровое отделение) играю на фортепиано, шестиструнной гитаре и на ложках( кроме шуток). Говорят, что я неплохо создаю тексты( видимо только в том случае, если они не обо мне)
Чего я хочу от жизни?- самый сложный из всех вопросов. Наверное от жизни я хочу начать жить её, именно жить а не выживать, мне очень хочется найти родную душу с которой у нас будет полнейший синхрон, но подползая к тридцатилетнему юбилею, я всё меньше верю в то что таковая существует,кроме того, чувствую как развивается моя самодостаточность, а это вельми существенная помеха в достижении сей цели.
P.S.:Фуффф, слава КПСС что сегодня на работе весьма расслабушный день, иначе навряд я бы стала заниматься написанием сей дивной «портянки».
P.P.S.:Такие дела, ребята))) Нагнала я жути, конечно, но зато всё честно

6 мар. 2019 г. в 15:27
На сайте с
14-01-2018

Келли, таки испуг взял). Девушки, ваше время пошло! Дерзайте и не стесняйтесь!
Ветерок, это нормально, когда парни заботятся или даже ухаживают. Гарротушка, спасибо огромное за громогласно Б! Букетик Наума уходит первым)

6 мар. 2019 г. в 15:28
На сайте с
12-02-2017

Цитата
   типичный рак.)
. И я тоже
Блин,если я тут напишу всю свою жизнь,то многие будут плакать как это было на работе где я открылась им спустя 5 лет.
Никто не понимал почему я такая добрая и в тот же момент сильная ,и порой бываю очень грубой. После моего рассказа всем было все ясно и понятно.

6 мар. 2019 г. в 15:47
На сайте с
18-04-2016

Цитата
И я тоже
Блин,если я тут напишу всю свою жизнь,то многие будут плакать как это было на работе где я открылась им спустя 5 лет.
Никто не понимал почему я такая добрая и в тот же момент сильная ,и порой бываю очень грубой. После моего рассказа всем было все ясно и понятно.

Дай пять))

6 мар. 2019 г. в 15:58
На сайте с
12-02-2017

Гаротта,даю . Очень интересно было тебя читать!

6 мар. 2019 г. в 16:00
На сайте с
26-02-2010

Очень хочется написать свою исповедь,но наверное не созрела ещё.хотя день у меня точно для исповеди,слезы рекой(((

6 мар. 2019 г. в 16:01
На сайте с
11-03-2013

Цитата

Наташуля
Россия, Волгоград
на сайте

Проговорится необходимо, это 100% помогает!
Цитата
Гаррота
Россия, Пермь  
Зёма, ты умница очень интересно читать было.
Проголодаешься - маякни, свожу тебя в детское кафе

6 мар. 2019 г. в 16:09
На сайте с
18-04-2016

Цитата
Зёма, ты умницаочень интересно читать было.

Спасибо за рецензию))
И кстати, этот опус- далеко не исповедь)

6 мар. 2019 г. в 16:20
На сайте с
28-04-2016

Про секс давайте. Мне тут одна барышня поведала, что её рекордом было 8   часов подряд, с небольшими перерывами для зарядки её партнёра После сего услышанного, я и по сей день офигеваю Успокойте мою душу! Скажите, что у вас было ещё дольше

6 мар. 2019 г. в 16:21
На сайте с
14-02-2019

Цитата
  для зарядки её партнёра
это точно были люди??? у него ещё силы были на зарядку? нервно жую пироженку

6 мар. 2019 г. в 16:32
На сайте с
12-09-2014

Гаротта, мое почтение
Глубокое и в то же время легкоусвояемое содержание. Причем, заметно, что тексты пишутся *сразу на чистовик*, без редакции... льется песня, как говорится

6 мар. 2019 г. в 16:33
На сайте с
18-04-2016

Цитата
Гаротта, мое почтение Глубокое и в то же время легкоусвояемое содержание. Причем, заметно, что тексты пишутся *сразу на чистовик*, без редакции... льется песня, как говорится

Спасибо, так и есть. Играю в акына)

6 мар. 2019 г. в 16:37
На сайте с
14-02-2019

Гаррота,читала вас с удовольствием и интересом. Очень содержательный и наполненный деталями рассказ

6 мар. 2019 г. в 16:46
На сайте с
28-04-2016

Цитата
это точно были люди??? у него ещё силы были на зарядку?  

Более того, это была одна моя очень хорошая, назовём её, подруга. А вот его я лично не знаю. Но наслышан изрядно

6 мар. 2019 г. в 16:47
На сайте с
17-11-2007

Мишастый, ты бы в мужском конкурсе был настолько разговорчив и открыт, как сейчас, в женском.
Прям, бенифис Мишастого..

6 мар. 2019 г. в 16:58
На сайте с
17-11-2007

Гаррота и правда-умница во всем.

6 мар. 2019 г. в 16:59
На сайте с
28-04-2016

Цитата
 ты бы в мужском конкурсе был настолько разговорчив и открыт

Внучка, никакой открытости я тут не вижу. Про себя я ни слова не сказал. Ну если только косвенно. Просто секса просил

6 мар. 2019 г. в 17:12
Ваше сообщение