На сайте с
14-01-2018

ЭТАП 2. МАРТОВСКАЯ ПЕРЕКЛИЧКА (ТУР ДэВуА)

Итак!
Девушки, тур ДэВуА или второй этап, требует большей концентрации внимания и сосредоточенности на себе любимых. Мы знаем, что Вы очень любите это делать, но .... в этом туре Вам предстоит, открыть дверцу своей души и сделать это публично.

Мы порадовались вместе с Вами, Вашей природной красотой и индивидуальностью. Но красота девушки не только во внешней привлекательности, но и в красоте её души....
Поэтому постарайтесь открыть нам свой внутренний Мир...какие вы....что за личность, характер и природа.

Человеческая душа состоит как минимум из трех составляющих: Разум, Чувства и Воля. Давайте сделаем три пункта в этом туре. Наум постарается помочь разобраться в каждом из них...на своём примере:

1. Разум или то, что происходит в вашей *светлой* головушке
В этом пункте Вам предстоит открыть нам то о чём вы сегодня думаете...о чем помышляете...вообще где и в чём Вы? Чем занята Ваша *светлая*головушка и какие задачи на сегодня, вы решаете. Ну и конечно от чего болит голова сегодня.

Пример:
Наум удалил примеры...девушки на лету словили тему и увидели направление...а Наумовские не совсем уместны в девичьей теме

2. Чувства или то, что вы чувствуете, любите, цените и ненавидите.
Девушки, это ваша самая сильная часть. Нам, мужчинам ой как далеко до вас в этом вопросе. В этом пункте постарайтесь описать то, что вы любите и(или) ненавидите. Какие чувства сегодня живут в вас. Может кто-то негодует, а кто-то радуется...напишите нам, почему это происходит в Вас и с чем это связано. Пожалуйста не пишите общих, шаблонных фраз и выводов в этой части.

3. Воля или то о чем вы мечтаете, чего желаете и чего хотите. Сегодня!

Девушки, будет замечательно, если вы будете дополнять каждый из этапов своими жизненными фотами!

ПАРНЯМ
Ребята, нам уже сделали стыдно за нашу конечно-бесконечную неактивность. Давайте, хотя бы задобрим наших девушек онлайн букетиками, знаками внимания и УВАЖЕНИЯ!

Цитата
Каждый участвующий Джигит вправе выбрать из второго этапа(ТУР ДэВуА) переклички ТОЛЬКО ОДНУ девушку и подарить ей онлайн-букетик. Строго обязательно: Букетик должен быть отправлен и подписан следующим текстом: ТУР ДэВуА МАРТОВСКОЙ ПЕРЕКЛИЧКИ ....и в скобках вы можете подписать, например: (За смелость -Получающая девушка все равно увидит).

Также, Наум рекомендует, отправлять и поощряющие букетики...тем девушкам и дамам, которых вы решите поощрить....Этот тип букетика отправляется ПУБЛИЧНО, но не забываем вставить: ТУР ДэВуА МАРТОВСКОЙ ПЕРЕКЛИЧКИ

Где брать онлайн-букетики?
Заходим на страничку *вашей* девушки, *вытираем насухо свои лапти* и находим в правом верхнем углу: ПОДАРИТЬ ПРЕЗЕНТ...выбираем понравившийся букетик, отправляем....НЕ ЗАБЫВАЯ ПРО УСЛОВИЯ ОТПРАВКИ, что описаны выше. Всё !

P.S. Кстати, Наум еще вчера нарушал собственные правила...отправляя поощрительные девушкам. Вы можете превзойти его в нарушении правил! )

Цитата

Наум
Россия, Красноярск
на сайте Добавлено: 7-03-2019 07:29
Цитата

Буду искренен... Второй тур - ТУР ДэВуА, более искромётен и потрясающЪ... по сравнению с первым!
Живые картинки из жизни наших девушек притягивают и впечатляют!

Девушки!
Зачинатель этих этапов, уверено и настойчиво рекомендует не опускать свои ручки (у меня нет такого красноречия... я не писака.... я вообще не такая...и т.д и т.п.), а браться за *перо* и не позволять этим противным комплексам, управлять Вами. Здесь...в перекличке всеодинаковоПрелестны и безразборуОчаровательны!

Наум, ещё раз напоминает, что во всех трёх этапах у нас нет соперничества и состязательства (эта лучше, а та хуже)! Это не конкурс, где вынуждают выставлять себя на показ и соперничать...

Это Перекличка! Все, вы, в одном стройном «ряду», но все такие удивительно Разноликие.
Поэтому не стесняйтесь - стесняшкины и не прячьтесь - боязняшкины).

Откройте себя Миру+... Приоткройте свою вуаль!

6 мар. 2019 г. в 13:23
На сайте с
5-03-2013

Ну, раз уж начала, то надо и продолжать.)
Родом я из СССР, очень хорошо помню то время и люблю.
С детства отличалась тем, что без меня не проходило ни одно коллективное мероприятие, будь то хоть лыжная гонка, хоть смотр строевой подготовки(старички должны помнить это знаменательное и обязательное событие в школах страны), где всегда выступала командиром отряда из-за своего звучного голоса. С таким же успехом участвовала во всевозможных конкурсах и концертах. То же и про сегодня могу сказать. Люблю такие мероприятия: подготовка, волнение и удовлетворение от проделанной работы - это круто!
Много чем занималась, все перечислять не буду, так как испробовала, наверное, все возможные и доступные занятия, начиная с конькобежного спорта и заканчивая курсами кройки и шитья. Основное - музыкальная школа, воздушная гимнастика и парусный спорт. Это то, что я люблю до сих пор.
Мечтаю....как ни странно, но на сегодняшний день не особо мечтаю и грандиозных планов на жизнь не строю, да, и жизни-то этой осталось меньше, чем прожила. На днях мне исполнилось 45, а потому моя голова думает о замене паспорта и возврате себе прежней фамилии. Да, вот так приземлённо. Зато правда.
Очень хочу, чтобы вокруг меня были здоровые люди(близкие, родные, коллеги), в прямом смысле этого слова.
Я очень эмоциональный человек, легко завожусь и так же легко успокаиваюсь. Раньше эмоции копила в себе, а потом взрывалась, и взрыв этот сметал всё на своём пути. Со временем научилась контролировать свои эмоции: дозированно выдаю негативные чувства, что позволяет оставаться в практически ровном эмоциональном состоянии. Для меня вообще важны чувства. Мне кажется, что именно благодаря нашему чувственному миру мы можем в полной мере наслаждаться жизнью и радоваться ей. Хотя, и страдания нам тоже дают чувства... Но ведь, не зная горечи, не познаешь и радости, по крайней мере не так полно.
В общем - духовный мир для меня важен, материальный стоит на втором плане.
Не люблю нытиков, но даже с ними научилась общаться. Правда, в последнее время стараюсь как можно реже встречаться с подобными людьми.
В людях ценю, в первую очередь, верность своему слову. Наверное, потому что сама обычно исполняю свои обещания. В этом, кстати, и нехорошая моя черта, требовательность многим не нравится.
На сегодня у меня есть маленькая цель(не буду писать какая), и я к ней иду. Медленно и с препятствиями, но я постоянно обновляю свои знания и приближаюсь к своей цели. Учусь, учусь и учусь, как завещал великий Ленин.))))
И из несбыточных грез. Встретить, наконец-то!, своего человека. Чтобы в одну сторону, на одной волне, помогая друг другу, поддерживая и подталкивая, понимая с полуслова и полувзгляда. И сейчас банальщину скажу, но уж как есть.)) Чтобы с человеком хотелось не только спать, но и просыпаться.

Фух, вроде справилась.) Тяжело, однако, на всеобщее обозрение.

6 мар. 2019 г. в 17:25
Удалено пользователем

6 мар. 2019 г. в 17:29
На сайте с
11-03-2013

Цитата
 Родом я из СССР, очень хорошо помню то время и люблю.
С детства отличалась тем, что без меня не проходило ни одно коллективное мероприятие, будь то хоть лыжная гонка, хоть смотр строевой подготовки(старички должны помнить это знаменательное и обязательное событие в школах страны), где всегда выступала командиром отряда из-за своего звучного голоса. 
Ну ты в курсе, подружайка ...
Кстати, вспомнил как по телефону с тобой разговаривали твой *звучный* голос и тональность воспитательницы разбудили во мне инстинкт самосохранения, т.к. я понял, что по струнке ты ходить не будешь и в обморок от моего строгого взгляда не грохнешься, а вот под каблук загнать легко сможешь ...)))
(шутка)

6 мар. 2019 г. в 18:28
На сайте с
6-10-2011

Я воздержусь, пусть девочки молодые пишут,мне кажется для меня достаточно в первом этапе повертеться среди молодёжи , пора и честь знать.

6 мар. 2019 г. в 18:43
На сайте с
14-01-2018

Цитата
 Очень хочется написать свою исповедь,но наверное не созрела ещё.хотя день у меня точно для исповеди,слезы рекой((( 

Девушки, если конечно хочется, то пожалуйста...никто не запрещает. Но всё же немного задам иное направление. Исповедь это признание ошибок, грехов. Мне кажется, что это не то место и время...здесь мы знакомимся друг с другом....смеемся вместе...радуемся....немного весны...романтики...улыбок...а слёзок по минимуму))

6 мар. 2019 г. в 18:46
На сайте с
14-01-2018

Цитата
 Я воздержусь 

Девушка, тогда это будет *неоконченный роман*....ведь вас вчера еще признали одной из главных героинь))

6 мар. 2019 г. в 18:49
На сайте с
6-10-2011

Выложу только для Наума одну мою работу, на его суд.Это можете к моей духовности приписать каким нибудь боком.Каждое лето я пишу новые и реставрирую старые иконы для одной старинной церкви в маленьком селе в глубинке .

6 мар. 2019 г. в 18:49
На сайте с
26-02-2019

Янаааа Супер!!

6 мар. 2019 г. в 18:57
На сайте с
26-02-2019

Яна напиши про себя)) Скандирую: Яна! Яна! Яна!

6 мар. 2019 г. в 18:58
На сайте с
6-10-2011

Хорошо,Kelli, напишу раз просишь, но попозже. Постараюсь коротко, а то действительно роман получится.

6 мар. 2019 г. в 19:02
На сайте с
15-01-2014

Я тоже с транспортом* Яну в массы* Обожаю её слог и тонкий сатирический юмор.

6 мар. 2019 г. в 19:04
На сайте с
14-02-2019

Долго готовилась к исповеди. Хотела подойти творчески,на некоторое мгновение даже снизошёл поэтический дар. Но! Не рождённый рифмовать,пиши в прозе.
И,кстати,об исповеди,как о церковном Таинстве,об ее силе и силе Таинства Причащения,я узнала не так давно. Я воспитывалась в семье,где на Бога были обиды,недоверие и прочие предрассудки,которым даже не могу подобрать формулировки. Но странным образом,мне удалось вынести из своей атеистической семьи,веру в Того,кто выше,мудрее и сильнее,чего бы и кого бы то ни было на земле.
В силу того,диагноза,я не смогла продолжать работу в той сфере,которой работала ранее. Погоревав с годик,я воспряла духом и поучившись получила не менее любимую работу. Подумываю ещё поучиться в данном или параллельном направлении.

Чувства:
В людях ценю открытость и лёгкость. То,чего пожалуй нет во мне,а очень бы хотелось))). Могу быть *рубаха-парнем*(на девичий манер не в курсе,как перевести данное выражение),а потом в момент уйти в изоляцию,даже находясь среди кучи людей. В принципе,как раз в своем настоящем,я нахожусь в знакомстве и в принятии себя такой,какая я есть.
Люблю музыку. Главенствующее предпочтение отдают отечественному року,но моментами грешу всеядием. Так в моем плейере появились Шопен и Вагнер,T1ONE и Miyagi. Шопен отдельная история,запомнив строки из биографии в Википедии,о том,что он *мог плакать слушая музыку* ,у меня самой каждый раз наворачиваются слезы при прослушивании его произведений,настолько тонко они пронизаны чувством. РомантиШная я натура). Я на мультиках в кино всплакнуть могу).
Люблю готовить. Правда,для себя не очень стараюсь. Больше люблю,наблюдать за поеданием моих кулинарных произведений. Соответственно люблю гостей. Но не часто и не долго).
Люблю смотреть футбол. Правила понимаю не все,но когда нужно праздновать забитый гол,это же и ежу понятно;) Болею за *Атлетико* из-за двух Диего - Симеоне и Коста. Биатлон разлюбила из-за отсутствия в нем Шипулина.
Люблю читать бумажные книги. Потому что они *живые*,в них можно делать закладки из цветов,листиков и травинок и делать заметки.
Рукодельницами люблю. Собирать и дарить улыбки. Делать подарки,даже не знакомым людям. Писать и получать бумажные письма и открытки,которые храню и перечитываю время от времени. Детей люблю и они отвечают мне взаимностью. Собак люблю. Одна из них в данный момент на руках у меня спит). Лето,солнце,тепло,море,закаты и рассветы люблю....

Воля:
Это то,чем я жила большую часть своей жизни! Не ошибок мне жаль и потерь,я с ними получила опыт. Не пережив боль,не сможешь познать любовь. Все,что случалось со мной,случалось к лучшему. Я даже за + благодарна Богу,это был один из мотивов начать искать Его. У меня нет мечтаний,у меня есть некие планы,которые должны быть одобрены или отклонены Им. В любом случае,я знаю,что Бог мне желает только лучшего,порой и не намечтаешь такого,как то,что Он даёт.
Но девчулю с кудрявыми локонами и голубыми глазами я бы когда-то хотела прижать к своей груди (как жаль,что я буду лишена в следствии +счастья приложить свое дитя к груди)и чтобы нас двоих обнимали крепкие руки папы).
Спасибо)

6 мар. 2019 г. в 19:06
На сайте с
26-02-2019

А Мишастый молодец, он девочкам помогает, и поддерживает и фото помогает вставить))) Мишка не уходи, со мной можно про кекс поболтать)))

6 мар. 2019 г. в 19:08
На сайте с
14-01-2018

Цитата
слог и тонкий сатирический юмор  

Не верю! Пусть покажет и докажет))
И не коротко, а по существу...три пункта...минимум на пол страницы...с фотодоками

На сайте с
14-02-2019

Присоединяюсь! Очень хочется почитать о Яне) и о Келли тоже

На сайте с
14-01-2018

Келли! А в чём дело, уральская девушка? ! Кто-то рвался первым в бой...опять этот Наум... да?

6 мар. 2019 г. в 19:15
На сайте с
26-02-2019

Наум, я буду на десерт)))))))

6 мар. 2019 г. в 19:23
На сайте с
12-02-2017

Начнём ...
Так получилось,что когда мне было два года мы с братом попали в дом ребёнка ,вскоре меня взяла другая семья ,мои приёмные родители.
У них было двое своих детей . Было очень не легко,я просилась обратно и не хотела с ними жить,ревела постоянно,но никто меня не спрашивал .
Сказка Золушка это мой случай,все было тоже самое один в один.
В школе училась сама ,стремилась всегда к лучшему. Ходила на самбо,акробатику.В 10 классе пошла на курсы конструктор модельер ,устроилась работать в соц защиту и ходила ухаживала за одинокими пожилыми людьми . На эту зарплату покупала себе прокладки ,жидкость для мытья посуды т.к. посуду приходилось всегда мыть мне и не всегда была горячая вода .,порошок стиральный ну и все чем пользуются женщины по хозяйству. Одежду носила самую дешёвую зато детям своим все самое лучшее и модное. И тем не менее как я уже писала я шла вперёд не смотря на многое .
Закончив школу «родители» мне сказали дальше иди сама и строй свою жизнь.
Без копейки денег я уехала в Екатеринбург,поступила учиться ,устроилась на работу и все сама без помощи кого либо .
В 22 года у меня появилось своё первое жильё в Екб . За все это время приёмные родители мной не интересовались и соответственно не помогали!
Было очень много пролито слез,бывало приходила домой и ревела в подушку пол ночи. В тот момент часто думала почему у меня нет мамы,той ,которая меня бы любила,понимала ,прижимала к себе ,давала мне эту материнскую любовь ,которой я могла бы высказаться. Думала почему у кого они есть ,то они этого не ценят. Было очень тяжело и если честно это моя очень больная тема,о которой я раньше почти никому не рассказывала.
По жизни я всегда лидер,любимица везде,если мне очень надо,то я обязательно этого добьюсь чего бы мне это не стоило ! Характер скажу честно отвратительный,я могу нагрубить и очень сильно обидеть человека кто мне не нравится,но к хорошим,честным людям я очень добра ,всегда готова прийти на помощь.
В работе я добилась многое,есть благодарственные письма от губернатора )))
Сейчас все у меня хорошо,растёт самый мой любимый сыночек,которому я даю многое в том числе свою любовь ,он моя гордость и я очень рада,что Бог мне его дал!
Брат так и воспитывался всю жизнь в дед доме . Прожив жизнь в Москве так он ничего и никого не нажил и умирал в одиночестве,хоронить некому было . Конечно я сразу поехала,попрощалась и похоронила единственного своего родственника . Завтра будет 40 дней как его нет.
Вот такая у меня жизнь. Все конечно не напишешь скажу одно,что в жизни ничего просто так не даётся это я поняла на себе.
Цените ,любите своих родных и близких вам людей!!!

6 мар. 2019 г. в 19:29
На сайте с
1-04-2011

Лиз тем не менее что есть то есть

6 мар. 2019 г. в 19:37
На сайте с
11-03-2013

Лизавета - красавица и сильная девушка, вызывает уважение! (имхо)
Вспомнил, как сам ныл и опускал руки из-за трудностей ... ну, что было то было )))

6 мар. 2019 г. в 19:42
На сайте с
26-02-2019

Гаррота тебе))

6 мар. 2019 г. в 19:44
На сайте с
26-02-2019

Маняша тебе

6 мар. 2019 г. в 19:46
На сайте с
26-02-2019

Анечка, этот к тебе пришел

6 мар. 2019 г. в 19:49
На сайте с
26-02-2019

К нашей Лизавете какая то тетя явилась, с волшебной палочкой, не знаю чего она хочет))))

6 мар. 2019 г. в 19:52
На сайте с
28-04-2016

Цитата
Мишка не уходи  

Kelli, я здесь) Только не дадут нам тут о кексе поболтать. Вредные они Да и очень долгий это разговор

6 мар. 2019 г. в 19:54
Ваше сообщение