Сортировка тем
Позитивные
Тема ослепляющая своей красотой и неприкрытым эротизмом.
Вот здесь будем мериться загаром. Все у кого загар прекрасный, заграничный, ровный, или , тем более, дачный не ровный, имеют возможность продемонстрировать его здесь. У кого белые полосочки на шоколадном фоне не загорелые остались особенно здесь приветствуются. А если кто то сфотографирует и выложит кусочек загорелого тела в душе, с капельками воды, тенью от пальмового листа, или же еще с какими спец эффектами, тот конечно вызовет массовое повышение иммунитета на сайте.
яна Россия, Санкт-Петербург
3 сен. 2019 г. в 16:26
92
7841
Рабочий и колхозница.
Были в старину дремучую журналы, назывались работница, крестьянка. И там были картинки Красота не припорошеная гламуром. Что не фотка ,то ведро в руках, то ключ разводной, люди делом заняты, в крайнем случае, вот только что от дела отвалились передохнуть.Красота! Итак, кто не лентяй-кидай фотки сюда.Девушкам уже не втерпёж посмотреть, как у парней мышцы при колке дров красиво играют и одного Вика на стройке им мало.Девушки тоже могут запечатлеть себя в прекрасном образе хозяюшки и работницы у которой всё спорится.Мы не только ляшечки можем красиво тянуть.Мы еще эротично окна моем , грядки на даче поливаем и чем то там еще в свободное от сайта время занимаемся. Давайте показывайте, какие вы молодцы.
3 сен. 2019 г. в 16:08
20
1146
Конкурс от Ninы.... в сантиметрах! И сантиментах)
Nina_Милый друг предложила новый конкурс! Объявляется конкурс на самые аристократические запястья) Норма запястья для женщин 15-17 см, меньше 15 см тонкокостное сложение, больше 17 см ширококостное сложение. Знач,аристократки меньше 15 см))) Запястья разные нужны, запястья всякие важны))))
Милые барышни,наши королевы и принцесски, ждём ваши фото запястий с сантиметровой лентой) Победительница будет коронована и.... кто там искал Королеву?
БаншиНаФоксе Россия, Москва
30 авг. 2019 г. в 20:17
588
25754
Знакомства
Знаю точно,что спортменки разные озабоченные зож и одухотворенные девушки мне не ни лицу,ни к городу,хочу обычную,но нормальную)
р
рас_пять Россия, Крым
27 авг. 2019 г. в 16:32
19
1354
18
947
Отчет о летних поездках.
Фотки кидать сюда. Я тоже накидаю, хоть это и было самое проклятущее лето в моей жизни.
21 авг. 2019 г. в 19:20
79
4723
О нас,о девочках...)
Всем разбойницам сайта: чтобы,как в клипе: побольше зеркал,поменьше неразрешимых вопросов,и хороших рук!
18 авг. 2019 г. в 23:40
44
2640
21
1600
Жмакни ссылочку попишу немного да фоточки посмотришь
Вот и мой черед пришел. Тоже думал какой то избранный особенный ,бахнешь соляги и н еболит ниче проходит,один герпис ползучий живуй,а больше ничего у так нет нет да и продюжил 10 ли 12 лет не помню.
Ну клеточки поплзли.. да они давно ползут 350 то было лет 5 назад
Да бох с ними никогд ане заморачивался с ними говорили пей терапию пора,да ладно норм все чувствую потом.
Ну грибочки всякие давно они и не чувствуишь их особо может быть дискомфорт небольшой,да то куришь то не жрешь и так воняет чаще чем если б от грибочков зависило
Ну тут уж вылез гад куда деватся то))
Вот такие штучки таблеточки налдавали щас начну пить первый раз
Да девушка не знала еще все обо всем как и тут многое как обычно пишут как рассказать и все такое. Чет подумал пусть с таблетками увидит сразу и все расскажу . Все равно же как ни крути ничего не изменится кроме лишних мыслей в голове переживаний.
Вот рассказал.
Говорит : ну че уж че че че уж там поделаешь..
Google Россия, Чита
12 авг. 2019 г. в 16:17
52
3276
Кто у нас гений?
Екатеринбург Россия, Екатеринбург
1 авг. 2019 г. в 21:59
46
1949
КОНКУРС ДЛЯ ЖЕНЩИН И МУЖЧИН * ИЩУ ТЕБЯ....*
Для желающих показать себя, обрести пару ,объявляем настоящий конкурс для Женщин и Мужчин.
Условия:
1. Фото 3шт ,без Фотошоп. В полный рост, свежее, фото личикА( КТО БОИТСЯ, ДЕЛАЙТЕ ФОТО ,СКРЫВАЮЩЕЕ ЛИЧИКО, ЧЕМ ЛИБО, ,) а так же фото вас при занятии вашим хобби.Это может быть и спорт, и дайвинг, и кулинария, и строительство, словом там ,где ваша душа живёт
7 .30 сентября, подведем итоги путем голосования ,среди участников форума. Голосование будет открытым. Участники будут под номерами .
Всем позитива и хорошего настроения
НОВИЧКИ, НЕ СТЕСНЯЙТЕСЬ, БУДЬТЕ АКТИВНЫМИ, И ВОЗМОЖНО КТО ТО ИЗ ВАС, ПОЕДЕТ НА БАЛ, УЖЕ БУДУЧИ ХОРОШО ЗНАКОМЫМИ.СТАРИЧКИ, ПОДАВАЙТЕ ПРИМЕР)
ВЫ САМИ ТВОРЦЫ СВОИХ СУДЕБ
Ш
ШиК Россия, Москва и Московская обл.
27 июл. 2019 г. в 16:31
371
33210
Конкурс LovelyLegs
Добрый вечер МирПлюсия!
В последние дни, начала наблюдать тенденцию в темах. Девушки закидывают свои ножки на рабочие столы. Ножки, это Прекрасно, но почему они только на рабочих столах?! Лето на дворе, отпуска. Наверняка, Женская половина сайта, уже успела покрасоваться ими не только в офисах, но и на пляжах, прогулках, клубах, дачах и на других платформах (шпильках, сланцах, босиком). Или только собирается?! Потому, чтобы наши Женщины смогли раскрыть всю красоту и очарование своих ножек, и возможно покорить чьё-то сердце... А Мужская половина порадовалась и поддержала милых Дам своим активным участием, объявляется конкурс! Не бывает не красивых ножек, бывает не правильный ракурс и оформление. Так что, не стесняемся, а экспериментируем! Выкладывать Ваши фото можно в любом виде и на любом фоне! Запрещаются оскорбления и разного рода срач. Думаю многие уже от него подустали, так что давайте наполним эту тему, Позитивом и Здоровым Смехом! Комментарии, предложения и флуд, приветствуются!
Выбор победителя будет проводиться с 15 по 20 сентября! Тематический Приз, приятно порадует и будет объявлен, в начале голосования!
У
Удалена Россия, Москва и Московская обл.
26 июл. 2019 г. в 21:02
5019
395650
Кто умеет так танцевать?? Женюсь сразу))
Смотреть можно бесконечно
Ю
Юрa Италия
23 июл. 2019 г. в 23:56
147
6679
Иркутяночка отмечает день рождения!!!
Людмилка, Иркутяночка моя дорогая, поздравляю тебя с Днём Рождения!!! Хоть и переехала ты из нашей холодной Сибири в ветренный Питер, но душой ты всё- равно наша сибирячка с прекрасным характером и золотым сердцем!!! Желаю тебе найти своего человека, чтобы и в горе и в радости, и в здравии и в болезни!!! Любви тебе , благополучия и радости в душе!!!
Э
Элизабет Россия, Иркутск
23 июл. 2019 г. в 11:46
8
787
..... Беседка ,,,,
..... ну обычная , все-же видели такие строения , их вроде везде много построено , и наверняка в детстве интересно было там собираться (ну если конечно вас невыводили родители наповодке на выгулку...) это про те беседки которые обычно во дворах жилых районов были установлены или в детсадиках в тех районах, что в принципе равнозначно - потому как всё самое интересное начиналось ближе к вечеру..... но наверняка все замечали , что в разгар веселухи происходил обычно форсмажор : приходили более старшие или более дерзкие или их было больше иле мама домой позвала... и всегда в самый интересный момент.... случалось , что начинали между собой кусаться непонятно почему , но это уже ,,человеческий фактор,, психологическая совместимость - никуда недется от этого, - корень всех бед и жизни плётка.... но разговор не объентом.... а про Беседку : ну пока маленькие были - нахватывали вас старшие : что в таких случаях делали ? как далее поступали ? - родителям жалились , старшим знакомым ? ну когда покрепчали - отбивали свою территорию или после первого , второго шелобана и носом невели в сторону таких строений.... но и это - так-то несуть.... ну хорошо подросли , кто-то начал сигаретки покуревать , винишко уже попробывали , ну шипучее на Новый Год, - это-же традиция.... где потом впечатлениями делились ? - на тематических вечерах что-ле ? тиоп : внеклассное занятие по теме : ,,как я набухался на вечерине,, может ещё кто и сочинение писал в произвольной форме в формате : ,,докладная записька,, может у кого и доверительные беседы были с классным рукоблудителем ? ну а что ? - жизнь прожить - не поле перейти... знать , что упадёшь - то хоть соломки подстелить... - всякое бывает.... надеюсь что в вашем мире это было непоголовное увлечение , хотя удивлятся давно уже неприходится.... удивлюсь - если чему-то удивлюсь..... но всё-равно же после уроков собраться потрепаться , встрепить таких-же кому в наст.мом. тоже занятся нечем или-же поговорить о чём сегодняшнем... как поступали-то ? шли в беседку , падзик(что по сути то-же самое) условное место , где собиралась ваша компашка.... иле-же отсидев лекции - домой к маме под юбку ? там темно , спокойно и мухи некусают.... неосуждаю , мне даже на это ровно .... чисто : варианты.... да и просто интересанто : может что-то сам напутал? и никто некурсанул , что тута у вас кастовость и расход по ранжиру , ну по допускам или мастям , иле где красный цвет - там впадлу... чисто тематические посещения разделов иле поиск по анкетам в близлежащих регионах , что-б удобно и незатратно.... за флудилку поинтересоватся хотел : вы чего её как ошпаренные шугаетесь ? что-то тама действительно нетак мутится.... может курсанёт кто ? незатруднится... вы-то тута постоянно - я небегами... потом познакомлюсь с кем - а со мной общаться незахотять - скажут : - а чего с ним общатся - он-же целыми днями во флудилке повисал , нет нам такие ненужны... и где-же после ентого, счастья в жизти искать-то ???
https://youtu.be/cEdkkeKoCnM
евгений Антигуа и Барбуда
10 июл. 2019 г. в 02:50
11
927
16
1112
Поиграем?
Кто у нас тут еще в поисках второй половинки❤Поиграем?
Можно очень легко узнать, когда вы выйдете замуж и с кем хорошая совместимость.
Итак все очень просто.
Пишем в комментариях какая цифра у вас получилась и получаете ответ: возраст выхода замуж или встречи с мужем
Складываем полную дату рождения: например, 24.09.1991 складываем 2+4+9+1+9+9+1=35 и затем нужно сложить цифры до однозначного числа, чтобы получилась цифра от 1 до 9. В примере получается 35, а значит 3+5 в сумме будет 8.
⠀
Затем к этому числу прибавляем сумму цифр текущего либо любого года (если хотим узнать про 2019 год, значит 2+0+1+9=12 и затем складываем до одной цифры 1+2=3. ⠀
Суммируем первое число (сумму даты рождения) и второе число (сумму чисел года) - в примере будет 8+3=11.
⠀
Затем доводим до однозначного числа 1+1=2.
Поехали!!!!
Лагерта Россия, Екатеринбург
4 июл. 2019 г. в 17:08
131
6182
Тема позитивная
А давайте у нас будет тема, в которую заходишь и отдыхаешь душой. Фотки приветствуются. Описания приятных мест, историй. Иногда так не хватает такой темы... Сразу просьба- без простыней и флуда.
Д
Девушка_милый_друг Россия, Самара
18 июн. 2019 г. в 21:06
311
20873
Международный день друзей
Сегодня) Спасибо,друзья,за то,что вы есть!
9 июн. 2019 г. в 18:11
16
934
Всем хорошего настроения!
Любви, счастья, денег, много денег... и здоровья!
n
neobratimost Россия, Раменское
9 июн. 2019 г. в 00:33
26
1419
Можете меня поздравить!!!
5 лет уже вирусная нагрузка не определяемая и клетки в норме,ураааа живём))))))
А
Ариша Россия, Мордовия
7 июн. 2019 г. в 12:24
28
1950
От депрессий
Достану путевки в ЛТП(лечебно-трудовой профилакторий) выходного дня! В программе: арбайтен,шашлыки,синькачмо и прочее криминальное чтиво! Двое пациентов( Герхард,Мамсик,пасаны,я вас не выдам!) уже излечились и готовы даже к серьезным отношениям(с избранницам естественно).По всем вопросам суда,хоть потрещим )
СтарикПохабыч Россия, Москва
4 июн. 2019 г. в 15:52
40
2575
Фильм Дом!
Доброе утро)
Я на днях видела тему, где ссылка была и сам фильм Дом. Пожалуйста подскажите, кто знает в какой теме это было или ссылку на этот фильм.
М
Мармеладка Россия, Красноярск
4 июн. 2019 г. в 06:32
15
935
Летние радости, прелести, вкусности. Началось.
В первый день лета у меня зацвёл эхинопсис, пахнет духами Чем вас радует лето? Делитесь
2 июн. 2019 г. в 11:08
29
1673
Сегодня день блондинок
С праздником нас красотки
АленькийЦветочек Россия, Москва
31 мая 2019 г. в 22:24
46
2724
Ваше сообщение