Сортировка тем
Позитивные
куда поехать!!!!отдохнуть.в Украине
хочу поехать отдохнуть в августе.только приехали с отдыха.потратились.так что за бугор ехать денег нет.посоветуйте куда можно рвануть в Украине на дней 5!!!????только Одесса Львов Киев отпадают.
А
Алексей Украина, Днепропетровская обл.
28 мая 2019 г. в 00:41
20
1139
21
1147
Узнай свой возраст!
Предлагаю на слово не верить.
Фото видео подтверждение, будет являться подтверждением) А вот собственно и тест
aleksander Россия, Тольятти
26 мая 2019 г. в 18:44
15
1288
Дети, дети, дети...
Воспитание портит, а не исправляет людей. Чем больше испорчен ребёнок, тем меньше нужно его воспитывать, тем больше нужно ему свободы.
м
мессалина Россия, Дятьково
21 мая 2019 г. в 11:28
20
1304
Евровидение 2019
Смотрим!Слушаем!Болеем на НАШИХ!!!!
Ловушка Россия, Тюменская обл. и Ханты-Мансийский АО
14 мая 2019 г. в 21:58
55
2824
В Швецию за яхтой..)
Наконец-то закончились мытарства за штраф который оплатил в 2003 году и мне все таки выдали загран паспорт теперь жду визу и лечу в Швецию за парусной лодкой, оттуда через всю Балтику под парусом Думаю займет это мероприятие около месяца. Переписываюсь со Шведами через гугл переводчик договариваюсь приехать, увидеть и купить.
Беру такую
или такую лодку еще точно не решил переписываюсь присматриваюсь.
Жук_в_муравейнике_realtor Россия, Санкт-Петербург
2 мая 2019 г. в 12:04
34
2326
Кошка крошка-Леди Парадокс!!!
С Днём рождения,дорогая!!! Мы тебя все любим!!!
Лизавета Россия, Екатеринбург
27 апр. 2019 г. в 12:01
126
5828
Отдам яйца в добрые руки
Для праздничного макияжа с дальнейшим употреблением по назначению. Не битые, не крашеные, один владелец. Размер С0
Лйоша Россия, Санкт-Петербург
27 апр. 2019 г. в 01:00
149
7361
Мои параметры
Точнее колёс... Мальчики... А может и девочки... Кто знает... Нужна зимняя резина МАШИНЕ. От Вас нужен ТОЛЬКО СОВЕТ какую купить. Закажу сама к себе с доставкой, оплачу сама. Как показала практика, действий от местных мужчин сложно дождаться... А я не готова оказалась к таким вопросам...
И еще момент... А если я сейчас новую резину куплю, можно старую зиму на лето не переобувать? Доубить ее и к зиме выкинуть... Шипы через один... А может и через два уже...
I need help.
ЗабаваПутятишнаМСК Россия, Москва
24 апр. 2019 г. в 00:41
86
5350
..... сон в руку ....
..... кто знает что такое ? и откуда ? и как проснувшись утром определить : вруку этот сон или невруку , или без руки ? ..... потом то , конечно , - многие могут подогнать видения виденные раньше , под произошедшее . что в принципе тоже интересное стечение обстоятельств и пока ещё необъяснённое , может даже происходящие события подгружают тебе данные с этими воспоминаниями : ну типо абгрейд системы , обновление винды без перезагрузки или мозг взламывает проги сопровождения , может в какието моменты вскрываются заранее вложенные файлы , как предписания командирам экспедиций : пакет с надписью ,, вскрыть такого-та такого числа или при определённной ситуации ..... может быть вообще - как быть неможет . ведь ник-то же этого навыерняка незнает ......
https://youtu.be/UULljU0lMtU
евгений Антигуа и Барбуда
19 апр. 2019 г. в 02:22
63
3680
Тайна счастья.
Счастье так мало зависит от материальных благ и вещей, что тот, для кого эти вещи сделались безразличны, пожалуй, ближе всего к тайне счастья.
м
17 апр. 2019 г. в 12:13
5
1056
Про порох в пороховницах и ягодки в ягодицах.
Попалась очередная статья про Джулиана Ассаннжа, таго самого ,который с Левиафаном воевал и от этого Левиафана по морде получил, сидит теперь бедняга в узилище. А до этого скандалил в посольстве Эквадора, тролил охрану и подслушивал разговоры дипломатов.Особенно всех бесило, что к нему всё время ходят гости, это наделало много шумихи особенно народ раздражался из за женщин посещающих Джулиана. Я думала ему длинноногих моделей автобус отгрузили, ан нет, три грации смутили покой посольства.Это Памела Андерсон, Йоко Оно и Леди Гага. Самой хозяйственной оказалась Помела, она привезла свинью, чтобы сделать барбекю. Как показывают записи камер, Джулиан весело катался на скейте вдоль и поперек территории. Как гласит известный мем, если ваша вечеринка не подобна этой, даже не надо меня приглашать
.
PS;Все кто считает что главное в девушке не внешность , а красота, как говорит мой друг, ну и молодость конечно, то я в пику вам ничего даже не думала сказать.Этот Джилиан вообще странный тип.
яна Россия, Санкт-Петербург
16 апр. 2019 г. в 21:45
9
1116
Спасибо,Шпилли!
Спасибо,Леша,за такую теплую компанию! Несмотря на погоду,слякоть,снег,ты сделал это) Респект большой человеку с большим сердцем) И респект за цветы)
Ребята ещё празднуют,отпишутся завтра)
БаншиНаФоксе Россия, Москва
13 апр. 2019 г. в 16:59
160
11174
_ Как потратить миллион. _
В Рязани муж притворялся дальнобойщиком и больше 2 лет ездил к любовнице ...
В Рязани супружеская пара подала на развод, после того, как жена узнала,
что ее муж на самом деле не дальнобойщик, а безработный.
Он говорил ей, что уезжает в рейсы, а сам ездил к любовнице в Тверь.
Как оказалось в 2016 году Петр выиграл в лотерею 17 000 000 рублей и не сказал об этом жене.
Вместо этого он придумал себе работу дальнобойщиком и уезжал в недельные рейсы.
На самом же деле он уезжал в Тверь к своей любовнице.
- Зарплата у него была хорошая, в дом приносил по 80-100 тысяч рублей в месяц.
Я подумала, пусть лучше ездит неделями, зато в доме всегда будет достаток.
А оказалось он ездил к этой шалаве — Нинке!
Екатеринбург Россия, Екатеринбург
11 апр. 2019 г. в 18:34
0
1160
Голубоглазое такси
Так сложилась ситуация, что в понедельник нужно попасть в центр без машины... А потом еще и вернуться от туда домой. Метро не переношу катастрофически, придется ехать на такси. Может кто то захочет мне помочь? Довезет ценный груз.... И мне повезет не общаться с нерусскими приставучими таксистами? Выезд из САО около 9 утра, до района м.Автозаводская. И около 17 меня забрать и обратно, в САО.. Есть кто смелый, добрый, свободный? Пожалуйте в личку.
ЗабаваПутятишнаМСК Россия, Москва
6 апр. 2019 г. в 22:23
166
9542
Книги, книги, книги...
Почувствовать вокруг себя беспредельность и глубину, перейти за положенную грань, набраться чужого ума и любовь к людям - вот в чём пристрастие к книге. Книга - вторая земля.
м
2 апр. 2019 г. в 10:45
11
1006
LOVE DEATH+ROBOTS
Прикольные мультипликационные короткометражки
v
vik Бельгия
30 мар. 2019 г. в 04:57
2
760
Ищу девушку, стояли на обводном за терой
Ищу девушку, 22.03 примерно в 15.30 стояли на обводном за терой. У тебя тату корона на шее сзади, ты читала книгу. Я тупанул а ты быстро убежала((( Напиши мне если это прочитаешь!
Дмитрий Россия, Санкт-Петербург
22 мар. 2019 г. в 20:08
86
5574
В России женщины завязали с сексом.
Простите у нас на сайте девушки вообще трахаются? Или все погрязли в резиновых игрушках с Али экспресс? Короче я обьявляю революцию... Еще пару лет назад я здесь шумел, и с этим делом все было норм по обоюдному согласию. Но сейчас твориться какой-то беспредел. Девушки вы почему перестали давать? Что за байкот такой?
MoscowSity Россия, Москва
22 мар. 2019 г. в 00:34
263
12490
ЛУНА
Он:
С неба я Луну достану,
Я тебе и для тебя
И любить не перестану,
Ненаглядная моя!
Она:
Подожду,пока достанешь
Очень яркую Луну
Как достанешь, сообщишь мне,-
Я сама за ней приду.(с)
Всё что угодно, даже подарить луну, нет ничего невозможного для галантного кавалера Мужик сказал- мужик сделал.
яна Россия, Санкт-Петербург
18 мар. 2019 г. в 20:48
17
1272
Утренний флешмобёпта ...)))
Поделись улыбкою своей и она к тебе не раз ещё вернётся ...(с)
Улыбаемся и фоты сюда, кол-во не ограничено, креатив приветствуется!
Нытики и уставшие пассажиры, заряжайтесь и присоединяйтесь ...
И тогда наверняка, вдруг запляшут облака,
И кузнечик запиликает на скрипке...
С голубого ручейка начинается река,
Ну, а дружба начинается с улыбки.
Маклауд Россия, Пермь
14 мар. 2019 г. в 08:09
3320
275985
ИТОГИ ПЕРЕКЛИЧКИ. МАРТ 2019!
Целью МАРТОВСКОЙ ПЕРЕКЛИЧКИ было прежде всего: дать возможность нашим девушкам, выйти из виртуала и показать какие Вы на самом деле.
А сутью, чтобы Вы отвлеклись...посмеялись все вместе и получили радость от общения и знакомства друг с другом!
Думаю, что в целом мы достигли цели и сути задуманного....а за остальное: межличностные отношения, цветики-букетики и прочая ...Наум не брал и не несёт ответственности...единственное, что он себе позволил - это попросить мужской коллектив Мир+, быть надлежащими в общении с девушками и активными в пожеланиях, и онлайн-букетиках.
Честно скажу, что вести статистику и кол-во участвовавших, тоже считаю не *благодарным*. Многие из девушек добровольно участвовали...некоторых пришлось *привести за ручку*...еще некоторых заманивать *обещаниями*...других *принуждать*....а еще большое число не поддалось ни на уговоры, ни на обещания.
Поэтому считаю, что в МП(Мартовская Перекличка) было 100% участие, согласие и единодушие!
Думаю это главный итог всего мероприятия.
Так как Наум, на протяжении всех трёх с половиной этапов,был *единоборцем* ...единственнооставшишмсявершителем, которогодажемногопишушийМакспокинул, то и жирную черту подводить мне и по моим канонам и кэнонам (Девушкам, которым это придется не по душе...сообщить в ЛС и будет удалено ваше фото).
P.S. Далее, я буду выкладывать обращение ко всем девушкам Мир+ и отдельно участницам Мартовской Переклички. Это займёт некоторое время и желательно, до отмашки, не засорять ветку темы. Позднее, я дам знать, что закончил...а общаться можно и в третьем туре, пока....
P.P.S. Во избежание напряжения,тёрок и конкуренции, Наум сразу хочет оговориться, что при раздаче *призов* у него нет и не было фавориток, любимиц и *болеедостойных*. На самом деле, Вы все хороши и даже те, кто по разным причинам не принимал участия. Фото с обращениями, будут выкладываться в произвольном порядке...некоторые будут иметь комментарии от Наума, а некоторые нет...но не потому что, я не почтил вас...а просто в силу своего воспитания, Науму ИНОГДА , достаточно трудно говорить, что либо малознакомой девушке....поэтому там будут говорить другие.
Также хочу добавить, что в эти дни, я многим девушкам писал в личку ...это требовала моя позиция в этапах переклички, но не стоит воспринимать это как нечто личное... Наум не ведёт тайных переписок. Никого обидеть не хочу, но воизбежаниенепонятнобытьпонятымнехочуполучатьнепонятногосодержанияличныесообщенияипотомкак Мишастыйзаниматьсясуткамиудалениямиконвертиков
Мартовский подарок девушкам от Гелены(Мимоза)
Naum Россия, Красноярский край
10 мар. 2019 г. в 12:24
94
7734
ТУР де ТРУА(tour de trois) НАШЕЙ МАРТОВСКОЙ ПЕРЕКЛИЧКИ
Ну что ж, перейдём к нашем третьему этапу МАРТОВСКОЙ ПЕРЕКЛИЧКИ. Самому глубинному и поэтому трудновоспринимаемому и насловахнепередаваемому!
Сразу хочу ввести в курсДАдело: те из девушек, что по разным причинам не смогли *присутствовать* на первом и(или) втором этапах, могут с лёгкостью присоединиться к нам, на этом, третьем и завершающем этапе.
Также очень даже приветствуется, если свои произведения, Вы будете дополнять картинками из жизни или просто соответствием из гуглофона
Итак, переходим на третий, самый глубинный этап нашего повествования!
Мы уже увидели вашу внешность...заглянули в вашу душу....теперь хотим знать и то, насколько вы глубоки в своем внутреннем существе: Ваш человеческий дух.
Но чтобы Вам было более понятно и вы смогли разобраться что к чему, Наум опять готов кинуть себя на *амбразуру*...своих воспоминаний)
Возможно некоторые представляют себе Наума, как некоего телёнка ....так называемого Милки вэй. Сладкого, доброго и мягкого. Возможно так и есть...когда Наум живёт в Боге и в ладах со своей совестью ....но всё таки надо признать, что некую часть своей, более чем сорокалетней жизни, Наум переступал через эту, свою совесть...были дни, моменты и ситуации, когда его совесть буквально вопияла к нему, а он заглушал её любыми *народными* средствами и способами. С одной стороны, Наум, как истинный *пионЭр*, летал в *космос*, покорял *Гималаи*...поворачивал *реки* вспять. С другой стороны, была некая аморальная составляющая, которая создавала проблемы с совестью и делала Наума еще более независимым от Бога и окружающих. И как результат....Наум пожинал...много, часто и кардинально....до тех пор, пока Господь славы не явился ему и не озарил его.
Три декабрьских дня, двутысячепервого, Наум боролся с собой. Принять эту благую весть, Самого Христа Иисуса, умершего за его, Наума грехи и воскресшего на третий день, чтобы стать Господом неба и земли, или отвергнуть Его, Бога славы.
Интуиция подсказывала...да что там подсказывала....Интуиция буквально кипела, чтобы Наум открылся для Него и призвал Его имя.
Так впервые, Наум призвал Его по имени - Господь Иисус войди в мою жизнь, ситуацию и сердце. Я не хочу жить как прежде, во тьме и безнадеге. Мне нужен истинный свет и Божья божественная жизнь с её великолепным и превосходным житием.
Бог был верен и Наум получил Его как свою долю!
С этого самого момента у Наума по-настоящему появилось общение с Богом, который есть Дух!
Вот как то так, друзья....
Наум понимает, что возможно у вас нет подобных переживаний, но у вас и в вас по прежнему есть:
1. Совесть
2. Интуиция
3. Общение
, которые в разные периоды вашей жизни проявляли себя так или иначе.
Может кто-то из вас вспомнит, как поступала по совести и к каким результатам это привело...или наоборот вопреки совести.
Другая вспомнит, как она действовала согласно интуиции и потом пожала успех с этого...или наоборот пренебрегла своей интуицией и потом сожалела.
Ну и знаю, что некоторые из девушек, являются верующими. Расскажите нам о своей вере, будь вы христианка, мусульманка или какое другое вероисповедание. Некоторые из вас ходят в церковь А есть даже те, кто непосредственно имеет общение с Богом....также есть девушки, которые соприкасаются с духовным миром иными способами - всё это и есть аспект общения нашего, человеческого духа.
Так поведайте Миру(+), вашу самую глубинную часть...то что сокрыто глубоко в вас. Возможно здесь также будет уместно упомянуть о том, что вы ждёте или мечтаете получить в будущем, от духовного: кто-то мир с Богом, кто-то мир в сердце и своей ситуации...мир с любимым человеком или родственникам...может даже кто-то захочет помолиться здесь, на страничках Мирплюсии....почему бы и нет? Девушки, всё в ваших руках.
Дерзайте....на последний тур у нас остается только одинэтотпраздничновыходнойдень!
Удачи вам!
8 мар. 2019 г. в 05:23
104
7490
Ажиотаж будет?
Не нашла тему Капельки... Сегодня четверг. В преддверии,как говорится,праздника... будет ли ажиотаж в Граблях?
БаншиНаФоксе Россия, Москва
7 мар. 2019 г. в 08:20
5
953
ЭТАП 2. МАРТОВСКАЯ ПЕРЕКЛИЧКА (ТУР ДэВуА)
Итак!
Девушки, тур ДэВуА или второй этап, требует большей концентрации внимания и сосредоточенности на себе любимых. Мы знаем, что Вы очень любите это делать, но .... в этом туре Вам предстоит, открыть дверцу своей души и сделать это публично.
Мы порадовались вместе с Вами, Вашей природной красотой и индивидуальностью. Но красота девушки не только во внешней привлекательности, но и в красоте её души....
Поэтому постарайтесь открыть нам свой внутренний Мир...какие вы....что за личность, характер и природа.
Человеческая душа состоит как минимум из трех составляющих: Разум, Чувства и Воля. Давайте сделаем три пункта в этом туре. Наум постарается помочь разобраться в каждом из них...на своём примере:
1. Разум или то, что происходит в вашей *светлой* головушке
В этом пункте Вам предстоит открыть нам то о чём вы сегодня думаете...о чем помышляете...вообще где и в чём Вы? Чем занята Ваша *светлая*головушка и какие задачи на сегодня, вы решаете. Ну и конечно от чего болит голова сегодня.
Пример:
Наум удалил примеры...девушки на лету словили тему и увидели направление...а Наумовские не совсем уместны в девичьей теме
2. Чувства или то, что вы чувствуете, любите, цените и ненавидите.
Девушки, это ваша самая сильная часть. Нам, мужчинам ой как далеко до вас в этом вопросе. В этом пункте постарайтесь описать то, что вы любите и(или) ненавидите. Какие чувства сегодня живут в вас. Может кто-то негодует, а кто-то радуется...напишите нам, почему это происходит в Вас и с чем это связано. Пожалуйста не пишите общих, шаблонных фраз и выводов в этой части.
3. Воля или то о чем вы мечтаете, чего желаете и чего хотите. Сегодня!
Девушки, будет замечательно, если вы будете дополнять каждый из этапов своими жизненными фотами!
ПАРНЯМ
Ребята, нам уже сделали стыдно за нашу конечно-бесконечную неактивность. Давайте, хотя бы задобрим наших девушек онлайн букетиками, знаками внимания и УВАЖЕНИЯ!
Где брать онлайн-букетики?
Заходим на страничку *вашей* девушки, *вытираем насухо свои лапти* и находим в правом верхнем углу: ПОДАРИТЬ ПРЕЗЕНТ...выбираем понравившийся букетик, отправляем....НЕ ЗАБЫВАЯ ПРО УСЛОВИЯ ОТПРАВКИ, что описаны выше. Всё !
P.S. Кстати, Наум еще вчера нарушал собственные правила...отправляя поощрительные девушкам. Вы можете превзойти его в нарушении правил! )
6 мар. 2019 г. в 13:23
184
12752
Ваше сообщение