Можете меня поздравить!!!
5 лет уже вирусная нагрузка не определяемая и клетки в норме,ураааа живём))))))
7-06-2019 12:24
А что не требуется, уточните, пож.ну что ты как маленькая, в терапии отказали под красивом словом, что не требуется.
Когда потребуется - организму тяжело будет воспринимать терапию, а терапия не устранит последствия деятельности вируса.Очередной бред. Не надо нести его в массы
Из наблюдений за коментами сконяюсь к мысли, что за долгие годы приема теры она не причинит столько вреда, с колько при начале ее приема на конечных этапах за короткое время причиняет.терапии все равно сколько у вас клеток, вреда и не вреда она приносит одинокого, уж не знаю, что вы там читали и где.
Неля, а откуда столько отзывов о побочках от людей с поздним стартом АРВ?потому что люди пьют Г, а Г все равно сколько у вас клеток, он делает свое дело в любом случае.
поднимайте как хотите, мы не в школе, вы не мой ученик, я не ваш учитель.
Из Вашей мысли понимание складывается такое
к тому времени и хорошая тера станет широкоприменяемав спиде и сейчас дохрена людей, мне в день пишут около 20 человек в стадии спида, как то тивикай или рал не кому ещё не обломился бесплатно. Платно можно купить на любой стадии вич, было бы желание и деньги.
От Вирусной нагрузки состояние организма абсолютно не зависитабсолютно , у одних нагрузка по 3 миллиона и клеток 600, чувствуют себя аки кони, другие с 15 клетками и нагрузкой в 24 000 копиий. Третьи с н/0 800 клеток, но вич лимфома. Цитата
вроде, ранее противоположное мнение высказывали не разя всегда пишу одно и тоже.
Автор, вот вы о чем...( я совсем о другом.чёт вспомнилось... На ю плюс у кого то подпись * оказался не элитный.. 0 клеток *
Россия, Екатеринбург
У меня- аналогично, только на год поменьше)
7-06-2019 12:58