Сортировка тем
Позитивные
Как вы восприняли диагноз?
Поменялось ли что-то в вашей жизни, после того как вы узнали о плюсе?
Изменились ли взгляды на жизнь?
Может появились новые цели?
Или наоборот, затянула глубокая депрессия?
Л
Лиса Россия, Саратовская обл.
17 июн. 2020 г. в 13:35
35
1903
.... опять упёрлись в Любовь....
... как быть ? как неошибиться ? как определить ??? не , ну знаки тела , намёки там всякие , взгляды , движения и прочие - всё понятно , но ведь это ещё нелюбовь.... тут можно даже и недумать - накидайся сам поболе и всё сделают и без тебя : отведут , подведут , направят.... или же поднакидай ,,объект,, - что-бы было меньше вопросов..... тут дело предпочтений и требований и привычек : может кому впечатления и воспоминания ненужны , кому ,,брёвна,, нравятся или просто приспичило или привык покупать : вариантов - больше чем читателей....
..... но вот дальше то что ? если и симпатия и удовлетворение и вроде намерение.... но при достаточном внимании и временя для общения , всегда появляются непонятные моменты и разногласия, - это нормально . гораздо подозрительнее если всё без сучка и задоринки : тут либо оплатил все капризы , либо расплата впереди . знаете же : когда мягко стелят - жестко спать . ....
..... зачем тему эту здесь набиваю ? - всё очень просто : люди живут вместе долгое время необязательно связанные любовью . есть и множество других чувств , анекдот : ,, объявление в газете : выйду замуж за немца - отомщу за дедушку...,, может даже просто от безъисходности или как способ обеспечить себя и потомство уже нажитое . или тупо : захомутала Аленя .
..... вот давайте перечислим всевозможные чувства , которые возникают во время совместной жизни и их проявления в действиях , словах и поступках , намерениях прикрываемых красивыми словами....
.... и всем Барышням , посещающим этот раздел и высказывающихся по поводу моей писанине , а тем кто выскажется здесь - бесконечное кол-во .............
евгений Антигуа и Барбуда
16 июн. 2020 г. в 07:17
37
1539
Детективы
Ребят , посоветуйте , что посмотреть. Что нибудь не старое. Интересное)
МиссисФиг Великобритания
7 июн. 2020 г. в 18:20
23
834
ТАСС уполномочен заявить
После вчерашних полуночных звонков (4 шт.), СМС с угрозами (6 шт.) и мольбами (11 шт.), катанием в пьяной истерике по полу, съемок этого безобразия на телефон и пересылки видео мне в вайбер - я понял, что уже достаточно разрушил свою психику общением с этим жывотным. Поэтому решение мое однозначное.
Мыш, я тебя бросаю!
s
shiva Россия, Самара
7 июн. 2020 г. в 12:33
97
4988
Стихи и цитаты про любовь и семейные отнашения
Всем привет! Предлагаю в этой теме выкладывать цитаты и стихи про любовь.
Что то последнее время мне стало интересно читать стихи и цитаты на эту тему, может мне что то из этой темы не хватает в жизни?
Максимка Россия, Москва
26 мая 2020 г. в 23:20
60
3161
16
815
Давайте поиграем что ли ...?
Ж
Ж_В_Т_С Антигуа и Барбуда
12 мая 2020 г. в 21:43
85
3557
Хождения по Ладоге.
Ладога- северный модерн.Очень тяжело оставаться дома, когда она рядом и зовет.
В
Владислав Россия, Санкт-Петербург
12 мая 2020 г. в 11:10
26
801
69
3131
Новая песня Юрия Шевчука посвящена всем медицинскими работникам. Послушайте.
Песня написана к фильму Доктор Лиза, реж. Оксана Карас. Посвящается всем медсестрам, врачам и бригадам скорой помощи.
A
Aleksandr Россия, Москва
5 мая 2020 г. в 01:06
0
690
Что всё таки нам важно в спутнике жизни?
В голове мы имеем чёткую картинку идеального партнера. Принц с пушистыми ресницами , конечно же на коне в яблоках , понимает с полу слова и взгляда, заботливый и безусловно имеет счёт в швейцарском банке. Но что происходит с этой картинкой, когда ты встречаешь ЕГО? В НЕМ нет многого из твоего нарисованного образа, но кажется, что вы целую вечность идёте взявшись за руки через разные жизни. Родной запах, можете молчать часами глядя друг на друга, ОН не мешает разбрасывая носки и тюбики зубной пасты, в ЕГО глазах ты видишь вселенную и тебе спокойно и тепло. Можно ли себе позволить жить не идеальной картинкой в голове, а вот этим чувством, которое создает тепло и уют в душе?
Ж
Ж_В_Т_С Антигуа и Барбуда
5 мая 2020 г. в 00:58
234
9091
Почему изменяют женщины?
День добрый , просьба с юмором описывать)) ну я понимаю что Мужчина виноват (типа) ,ну вот и хочется не делать того изза чего Женщины изменяют. И наоборот)) всем спасибо)
I
Isra Израиль
4 мая 2020 г. в 06:34
327
12134
Мир, труд, май ))
С Первомаем народ
Всем хорошего, весеннего настроения
ГЕРХАРД Россия, Москва и Московская обл.
1 мая 2020 г. в 09:08
26
1217
Как рассказать о своем статусе
Друзья, мною сильно увлёкся человек без нашего диагноза. Все было бы просто (я бы аккуратненько отошла в сторонку), но и сама я, кажется, завязла и устраниться никак не получается. Пора рассказать о себе (хорошо хоть самоизоляция - можно потянуть:)), а я боюсь. У кого есть такой опыт? Какие глаза были у человека, когда он узнал.. как развернулись события?:)) Поделитесь.... Большая просьба ко всем всем желающим позлословить - пойти на другую тему и там оттачивать свои язычки:))
З
Зося Россия, Ялта
26 апр. 2020 г. в 10:02
100
5157
Ребусы 2...
Вторая часть
Марлезонского балета
А.книги
Б.иностранные фильмы
Книги
Иностранные фильмы
М
МЭРИonlyMSK Россия, Москва
25 апр. 2020 г. в 01:31
41
1628
ребусы....
если скучно....давайте гадать......
А - это пословицы
Б-это советские фильмы
....чтоб не запутаться
А.угадай пословицу
Б.угадай советский фильм
в инет за ответами не лазить
М
24 апр. 2020 г. в 17:35
98
2996
Конкурс *Самый лучший денежный цветок.*
У многих есть этот цветок - крассула (толстянка). У кого крассула самая большая пышная и красивая, тот будет победителем. Кому интересен конкурс, высылайте фотки.
Н
Надежда Россия, Самара
24 апр. 2020 г. в 14:10
130
5703
Философская....
А давайте пофилософствуем. В теме разрешено всё: и интернет-картинки,и клипы,и любые проявления позитива и доброго стёба!
Тема,на которую хотите пофилофствовать - за вами!
БаншиНаФоксе Россия, Москва
23 апр. 2020 г. в 13:32
232
6229
Конкурс*ножки и другие части тела на самоизоляции*...
Предлагаю между сном...едой...питьем...уроками...мытьём полов...и другими не менее важными занятиями конкурс
*Ножки и другие части тела на самоизоляции*
Фото могут быть с кастрюлями...чашками...нарисованными картинками...швабрами...на прогулке...и т.д
А потом выберем самую дуракаваляльную часть тела
М
21 апр. 2020 г. в 16:48
2635
142717
АНТИГРУППА. ОНЛАЙН - ГРАБЛИ [s10]
Здравствуйте!
Сегодня состоятся Онлайн- Антигруппа которая обычно проходит в кафе Грабли.
Наконец то на группу попадут все желающие
И так, заходите все в тему, делитесь новостями, чем вы сегодня занимались? Давайте пообщаемся, на любые темы
Капелька Россия, Москва
16 апр. 2020 г. в 17:37
40
2418
Верь! Где бы ты не был ВЕРЬ! На всех одно небо Верь..
Немного позитива и света в мраке короновируса
OMG Россия, Санкт-Петербург и область
13 апр. 2020 г. в 15:13
0
936
ФЛЕШМОБ #мы Живём_или обо всём .
Тема для всех тех,кто активен, творит ,работает и живёт, .Для тех, кто любит быть на виду )))
Пусть ни карантин, ни диагноз не будет помехой к активной и творческой жизни.
Любые фото с питомцами, ваши кулинарные шедевры, ваше творчество и ттд
Все будет уместно в этой теме
_
_AV_ Россия, Москва и Московская обл.
9 апр. 2020 г. в 13:51
19657
510692
Привет всем..
Хотел бы познакомиться и найти девушкус барнаула...кого не пугает расстояние тоже рассмотрю
А
Андрей Россия, Барнаул
31 мар. 2020 г. в 15:26
3
618
Безлюдье
яна Россия, Санкт-Петербург
30 мар. 2020 г. в 11:55
17
845
43
1933