Лиса
Новичок
Россия, Саратовская обл.
Как вы восприняли диагноз?
Поменялось ли что-то в вашей жизни, после того как вы узнали о плюсе?
Изменились ли взгляды на жизнь?
Может появились новые цели?
Или наоборот, затянула глубокая депрессия?
Изменились ли взгляды на жизнь?
Может появились новые цели?
Или наоборот, затянула глубокая депрессия?
17 июн. 2020 г. в 13:35
Никто
Пользователь
Беларусь, Минск
Ничего не меняется ... но и прежним не осталось ))
17 июн. 2020 г. в 13:56
сергей
Пользователь
Россия, Владимирская обл.
Цитата
пил месяц. потом смирился
пил месяц. потом смирился
17 июн. 2020 г. в 14:07
Асисяйка
Пользователь
Россия, Барнаул
Да буквально позавчера была похожая тема, да и постоянно возникают... возмите и поищите...
Или это способ привлечь внимание к своей персоне?
Способ не очень...
Задвиньте уж что-нибудь под кжу чтобы всем залезть
Способ не очень...
17 июн. 2020 г. в 14:22
СергейКрымский
Пользователь
Россия, Евпатория
Цитата
Офигенно!!!
Офигенно!!!
17 июн. 2020 г. в 16:39
Элла
Пользователь
Россия, Коломна
Какая забавная аватарка. Что автор хотела ею сказать? Карабасиха Барабасиха? Героиня Шэрон Соун из легендарного фильма? Тогда как психолог, протестируйте меня и дайте советов, я их очень люблю.Цитата
какая депра?! Продала коллекцию вкладышей Дональд дака на Молоток. ру, купила ящик Ред лейбла, включила Лободу и танцую перед зеркалом.
Поменялось ли что-то в вашей жизни, после того как вы узнали о плюсе?Солнце всего лишь ядерный взрыв, мир наполнен фотонами и радиацией. Раньше думала, что уважаемый парень каждое утро везёт по небосводу на лодке светящийся диск, а потом уходит спать, пряча его под черное покрывало с мерцающими точками.Цитата
Изменились ли взгляды на жизнь?Конечно, я узнала, что вирус - это агент внеземной цивилизации. Инопланетяне существуют!Цитата
Может появились новые цели?Найти штаб квартиру инопланетян и вернуть им агента. нужно построить звездолёт.Цитата
Или наоборот, затянула глубокая депрессия?я вас умаляааааайуууууу
какая депра?! Продала коллекцию вкладышей Дональд дака на Молоток. ру, купила ящик Ред лейбла, включила Лободу и танцую перед зеркалом.
17 июн. 2020 г. в 17:02
Никто
Пользователь
Беларусь, Минск
Элла) наша пацанка )))

17 июн. 2020 г. в 17:30
Аневслиравно
Пользователь
Удалено пользователем
17 июн. 2020 г. в 17:40
iGor
Пользователь
Австрия
нет
нет
нет
нет
нет
нет
нет
17 июн. 2020 г. в 19:08
Нина
Пользователь
Россия, Москва
Это в 100 раз лучше чем узнать что у тебя диабед или увеличена щитовидка или больная поджелудочная
с плюсом хоть жить нормально можно
17 июн. 2020 г. в 19:39
Пульхерия_Македонская
В бане
Россия, Чукотский АО
Цитата
Какой любопытный экземпляр.
Какой любопытный экземпляр.
17 июн. 2020 г. в 20:03
Goodman
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Да буквально позавчера была похожая тема, да и постоянно возникают... возмите и поищите.... Урсосан-желчегонное
Способ не очень...

17 июн. 2020 г. в 20:07
Жека
Пользователь
Россия, Брянская обл.
Элла, про термоядерный удар прочитала? Интерес не праздный , надо уточнить, если эпицентр примерно в 50 км, есть смысл в погреб прятаться, или лучше не мучиться, сразу выйти на воздух?

17 июн. 2020 г. в 20:21
Элла
Пользователь
Россия, Коломна
Жека, фигня погреб.
Читала, если на Москву бомбанёт, то и метро не спасёт.
Ваще-то на планете уже была ядерная война, остались всякие доказательства (глаз Сахары), и некоторые люди построили подземные города, говорят до сих пор там живут, создав целую экосистему (даже о Жюльне Верне подумала про путешествие в центр Земли). А нефть - это продукты их жизнедеятельности. Вот и думаю теперь, что некоторые из-за этих канализационных вод устраивают войны, богатеют.
Так что надо лазейку искать, где прячутся эти люди, что за зря сгорать то на улице...Может и динозавры там тусят, у них на спинах покататься клёво было бы
Читала, если на Москву бомбанёт, то и метро не спасёт.
Ваще-то на планете уже была ядерная война, остались всякие доказательства (глаз Сахары), и некоторые люди построили подземные города, говорят до сих пор там живут, создав целую экосистему (даже о Жюльне Верне подумала про путешествие в центр Земли). А нефть - это продукты их жизнедеятельности. Вот и думаю теперь, что некоторые из-за этих канализационных вод устраивают войны, богатеют.
Так что надо лазейку искать, где прячутся эти люди, что за зря сгорать то на улице...Может и динозавры там тусят, у них на спинах покататься клёво было бы
17 июн. 2020 г. в 21:05
Dинарочка
Пользователь
Россия, Москва
Статус изменил мою жизнь в лучшую сторону.
И мой девиз :Это не я живу со статусом, а статус пытается ужиться со мной
И мой девиз :Это не я живу со статусом, а статус пытается ужиться со мной

17 июн. 2020 г. в 23:57
диакон
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
О Боже..
И снова синдром жертвы вылезает у части людей
До вича у нее было все плохо в жизни, видите ли
Цитата
Статус изменил мою жизнь в лучшую сторону.
О Боже..
И снова синдром жертвы вылезает у части людей
До вича у нее было все плохо в жизни, видите ли

18 июн. 2020 г. в 05:58
Мэйджик
Пользователь
Гаити
Очень тяжело.Самоизолировался от общества.Помог интернет, где очень много материала,мотивирующего на преодоление депрессии
18 июн. 2020 г. в 08:42
Мария
Новичок
Россия, Самарская обл.
Первый день на работе, после того, как узнала, мне казалось, что все знают и шепчутся за спиной, потом со временем успокоилась и работаю дальше, недавно прошла профосмотр ещё спокойней стало, больше из за работы переживала, а так конечно слёз выплаконо было не мерено (никто не отменял жалость к себе) Скорее бы что нибудь придумали, вроде прививки раз в месяц хотя бы, а то таблетки да ещё два раза в день напрягают. Или вообще лекарство, что бы навсегда убивал эту заразу внутри. Сейчас вроде и общаюсь со всеми вокруг, понимаю, что я не для кого не опасна, я же адекватная, но внутри наступило какое то одиночество, не думаю что это депрессия, просто одиночество, потому что рассказать об этой беде нельзя, не все могут принять такое.
18 июн. 2020 г. в 09:36
диакон
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Изгои..
Отверженные, если хотите(
одиночество, потому что рассказать об этой беде нельзя, не все могут принять такое.
Изгои..
Отверженные, если хотите(
18 июн. 2020 г. в 11:21
SТ
Новичок
Россия, Новосибирск
У кого то получается принять и жить счастливо. У кого не получается. За себя могу сказать принять получилось сразу, но жизни не получаеться
18 июн. 2020 г. в 11:28
JohnWinstonLenin
Пользователь
Аргентина
Плюс мне не дал понять
18 июн. 2020 г. в 12:02
диакон
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
это не из-за плюса
Страна такая!
но жизни не получаеться
это не из-за плюса
Страна такая!
18 июн. 2020 г. в 14:37
Драга
Пользователь
Россия, Красноярский край
Да, тяжело, если никому не говорить... И если скажешь сразу, потом можно пожалеть. Говорить можно через годик, обдумав. Выход один - такие же как ты - ВИЧ форумы общение. Я так вижу.
18 июн. 2020 г. в 17:21
Драга
Пользователь
Самое страшное, я думаю - беда с ребенком (болезнь, смерть) Но это если ребенок есть
18 июн. 2020 г. в 17:23
Драга
Пользователь
Хорошо у меня память не очень, стирает. Но это было как в трэш фильме, полумистика, полуужасы. По моему у Ларса фон триера есть, где дети выпадывают из окна и прочий трэш. Так вот. Мне казалось я внутри такого фильма нахожусь. Существенно отпустило, когда две близких женщины, одна из которых беременна была через 3 месяца продолжили быть минусами... Так вот. И живём. То есть, если ты один, то самоубийство решает, а я оказался в таком фильме, что суицид не помог бы.... Теперь всё в порядке, я б сказал ближе к прекрасно.
18 июн. 2020 г. в 17:28
Владимир
Новичок
Россия, Санкт-Петербург
Это было неприятно,но действительно есть и похуже варианты
18 июн. 2020 г. в 18:07