Лиса
Новичок
Россия, Саратовская обл.
Как вы восприняли диагноз?
Поменялось ли что-то в вашей жизни, после того как вы узнали о плюсе?
Изменились ли взгляды на жизнь?
Может появились новые цели?
Или наоборот, затянула глубокая депрессия?
Изменились ли взгляды на жизнь?
Может появились новые цели?
Или наоборот, затянула глубокая депрессия?
17 июн. 2020 г. в 13:35
Драга
Пользователь
Россия, Красноярский край
Эстер, по поводу меньше знаешь лучше спишь, я по-другому живу. Пить то что дают и понять через 10 лет, что от этого развалился, не моё. Это если кушаешь ту терапию, что изобрели давно, с бОльшими побочками. Приходится изучать вопрос терапии. Как то был на группе в Москве, девушки не могли объяснить что пьют. Это глупо, на мой взгляд. Их проблемы конечно
18 июн. 2020 г. в 18:47
Евгений
В бане
Россия, Калининград (Кенигсберг)
Как вы восприняли диагноз
У меня был навязчивый образ о том, как въезжаю в придорожное дерево (у нас они на обочинах). Но машина была а ремонте и дела те утихло современем.
У меня был навязчивый образ о том, как въезжаю в придорожное дерево (у нас они на обочинах). Но машина была а ремонте и дела те утихло современем.
18 июн. 2020 г. в 19:18
Евгений
В бане
Жара. Теплая водка. Телефон самостоятельно правит тексты. )
18 июн. 2020 г. в 19:37
Лилия
Пользователь
Украина, Харьков
Три дня проревела, очень люблю своих родителей, думала только о них, себя не так жалко было. .Боялась, что если они узнают- это их убьёт. Вся жизнь впереди была, думала, что детей не будет, но, потом взяла себя в руки, стала изучать вопрос, узнала о существовании терапии, она тогда только появлялась, стала на учёт,узнала свое СД, каждый год сдавала анализы на СД, на 9 год жизни с вич на 350 клетках в центре сказали- шабаш, назначили терапию. С мужем оказалось все печально, недолечили туб и после назначения терапии на 5 день температура 40,5 менинго- энцефалит, реанимация, месяц боролся, но, увы... После его смерти думала, что и моя жизнь закончилась. Да же и не мечтала и если б кто сказал- тогда б не поверила, сейчас муж -, ребенок - . Жизнь продолжается, надо быть сильной.....
18 июн. 2020 г. в 20:57
Пульхерия_Македонская
В бане
Россия, Чукотский АО
Стресс на 2 сигареты.
18 июн. 2020 г. в 21:38
Евгений
В бане
Железные нервы. )
18 июн. 2020 г. в 21:45
Евгений
В бане
Я в тот момент был убежден в том, что отношения с той, которая мне действительно нужна (может и не действительно, может и вовсе не нужна, но самая-самая) больше не возможны. Все дороги закрыты в жизни, в плане работы. Короче больше чем на две сигареты вышло. )
18 июн. 2020 г. в 21:50
Пульхерия_Македонская
В бане
Россия, Чукотский АО
Не знаю,я думала о том,что пока жива и постараюсь пожить подольше.
Ни о работе,ни об отношениях не думалось,знала,что это дело наживное.
Ни о работе,ни об отношениях не думалось,знала,что это дело наживное.
18 июн. 2020 г. в 21:57
Semen
Пользователь
Беларусь, Минск
Цитата
наш выбор

я почти также делал , только без танцев

ящик Ред лейбла
наш выбор

я почти также делал , только без танцев

25 июл. 2020 г. в 12:11
Jamaica
Новичок
Ямайка
Это было неприятно меня стошнило прямо на врача в кабинете он стоял и так руку мне на плечо положил,потом пошла завещание писать

25 июл. 2020 г. в 13:23