Как рассказать о своем статусе
Друзья, мною сильно увлёкся человек без нашего диагноза. Все было бы просто (я бы аккуратненько отошла в сторонку), но и сама я, кажется, завязла и устраниться никак не получается. Пора рассказать о себе (хорошо хоть самоизоляция - можно потянуть:)), а я боюсь. У кого есть такой опыт? Какие глаза были у человека, когда он узнал.. как развернулись события?:)) Поделитесь.... Большая просьба ко всем всем желающим позлословить - пойти на другую тему и там оттачивать свои язычки:))
26 апр. 2020 г. в 10:02

Кот-д'Ивуар
Какие глаза должны быть у человека?(с) Вопрос не верен, т.к. пытаетесь гадать, а не задавать вопросы на прямую, лучше прямо решать серьёзные вопросы. Не важно какие глаза, у людей разная реакция и её выражение, главное что бы трезво оценивал ситуацию и желательно верхней головой с не затуманенным мозгом, а не ХЗ чем и как. Не изобретайте велосипед, накручивая себя и из возможного собственного эгоизма придумывая, то чего нет) Большая честь здравый и адекватных людей, это оценит по достоинству, не зависимо от конечного решения).
ну и коли уж решитесь оба на отношения, сходите к вас ведущему инфекционисту, справочку завизировать, о том что партнёр официально уведомлён обо всех нюансах, жизнь переменчивая штука, и желательно заранее отсекать все возможные известные варианты и казусы, неприятного исхода. Да и не такая уж редкость, если ваш выбор окажется тоже со статусом, но как и вы скрывает и возможно думает о том как донести инфу).
Это примерно общее, остальное, нюансы по мере поступления;)
26 апр. 2020 г. в 10:50