Сортировка тем

Позитивные

Сказка на ночь))
Расскажите мне сказки)) Чот скушно))
av
Kelli Австралия
15 дек. 2020 г. в 21:29
Последний ответ в теме:
17 дек. 2020 г. в 21:18
Аневслиравно
49
1252
Срочно нужна помощь мужчин. Мнение девушек тоже интересно.
Скоро Новый год. И я озадачена выбором подарка для одного мужчины. Мы с ним знакомы, но не так близко как хотелось бы ( это была шутка ) Внимание вопрос!! Мужчины, какой бы подарок Вы хотели получить от любимой женщины. Вопрос к девушкам! Что Вы своим дорогим планируете дарить. P.S. Бюджет примерно тыс 7-10₽ Желательно, по существу. Про страстный секс и тп я и сама знаю. Заранее Спасибо, за дельные советы.
av
Марина Россия, Екатеринбург
14 дек. 2020 г. в 19:20
Последний ответ в теме:
30 дек. 2020 г. в 21:11
Владимир
292
10869
Сны.
С такими пригадкими погодами ,что нависли сейчас над российским населением, я стала всё чаще забредать на сайт, свив себе гнездо на диване.Пробегая мимоходом мимо ангара с позитивными темами, с недоумением наблюдаю, как вместо лучей добра оттуда доносится замогильный скучилищный вой. А потому вот вам наспех состряпанная тема без раздраженного верещания и арго. Кто умеет сны толковать, растолкуйте мне скоренько. Как всегда я заползла ввечеру под одеяльце.( Ох, интересно там. ) И одолели меня волны неги, стала я я погружаться в грёзы и вот чувствую- брожу я, петляю по тайге, сквозь дремучие заросли пробираюсь. И вдруг натыкаюсь на самолёт в тайге, огромный такой фюзеляж среди густой растительности. И не похоже чтобы он упал. Стала я нащупывать пути и способы как экипаж эвакуировать и в волнении проснулась. К чему бы такое поблазнилось?
av
яна Россия, Санкт-Петербург
13 дек. 2020 г. в 23:14
Последний ответ в теме:
16 дек. 2020 г. в 23:20
яна
51
1740
Какого??!
Чего вам ещё нашим брутальным, невз.. . бенным хорошим надо???? Вот она я. На всё готовая. А мы лежим киношку смотрим...ААА... Убейте меня кто-нибудь.
av
Асисяйка Россия, Барнаул
10 дек. 2020 г. в 18:54
Последний ответ в теме:
14 дек. 2020 г. в 10:27
Ж_В_Т_С
56
2160
Гадание по тапкам
Кто ты сегодня? Посмотри на свои тапочки и сообщи нам)
av
5 дек. 2020 г. в 20:17
Последний ответ в теме:
8 дек. 2020 г. в 20:10
Владимир
48
1812
Да здравствует любовь...!!...
av
Григорий Украина, Киевская обл.
2 дек. 2020 г. в 17:53
Последний ответ в теме:
2 дек. 2020 г. в 22:29
О_о
2
452
Поздравляться будем....
Мужчины и девушки, ещё не большой промежуток времени и мы окажемся в Новом прекрасном году. Давайте поздравим друг друга, не большими приятными сюрпризами. (Или большими) может кто то желает поздравить кого-то инкогнито, постараюсь помочь, может кому-то просто хочется получить презент от не знакомого человека. Пишите, будем радовать друг друга. Как и в прошлые года, адреса и контакты ни куда далее меня не уйдут, только если сами пожелаете дать ваш контакт.
Л
Любаша Россия, Новотроицк
2 дек. 2020 г. в 16:15
Последний ответ в теме:
21 дек. 2020 г. в 21:59
vik
91
2806
Умирают все ....
Умирают гады и хорошие люди, Умирают больные и доктора, Умирают кошки, умирают мышки, Умирают все....
av
1 дек. 2020 г. в 22:42
Последний ответ в теме:
3 дек. 2020 г. в 00:42
Маршмеллоу
11
758
Зачем люди надевают маски?
Знакомишься с человеком, общается по переписке, по телефону и видеосвязи. И с полной уверенностью думаешь, что это твой человек. Такое общение продолжается в течении нескольких месяцев и кажется что вы знакомы сто лет, и всё друг о друге знаете. Но вдруг, в какой-то момент, человек начинает вести себя иначе. Расслабляется и показывает своё истинное лицо. И тут всё становится на свои места. Ты понимаешь, что он совсем не тот, за кого себя выдавал. Совершенно другой человек, и оказывается ты совсем его не знаешь. В миг он становится чужим. Хотя ещё вчера, казался роднее родного. Возникает вопрос. Для чего люди надеваю маски? Ведь рано или поздно, маска спадёт.
Л
Лиса Россия, Саратовская обл.
29 ноя. 2020 г. в 22:55
Последний ответ в теме:
30 ноя. 2020 г. в 21:01
Артм
74
2298
ААААХ, эта свадьба, свадьба, свадьба пела и плясала
Моя подруга выходит замуж. Ей 41. это первое ее замужество. Я тоже хочу.
av
Асисяйка Россия, Барнаул
26 ноя. 2020 г. в 13:17
Последний ответ в теме:
1 дек. 2020 г. в 23:19
Артм
424
10621
Именная песня..))..
Сколько людей-столько и мнений....сколько имён-столько и песен..))...Вспоминаем композиции с присутствием имени....аль своего..аль чьего-то ещё... Погнали
av
21 ноя. 2020 г. в 01:48
Последний ответ в теме:
28 ноя. 2020 г. в 20:24
Александр
240
5451
Позитив!
Люди, дорогие мои! Привет всем! Стала редко сюда выходить - работа, семья и т.д. Но заметила странную и очень не хорошую вещь здесь! Новые темы все про проблемы, про кризис в жизни и вообще везде, ну в общем долго перечислять, да и не хочется особо! Люди! Скоро Новый год! Давайте будем надеятся, что он будет лучше, чем этот!!!! Жесть 2020!!!! 21-й теперь просто обязан быть лучше, справедливей, добрее)) Люди, не гоните, ради Бога, что в нас этот вирус! Вирусов в мире много очень и есть такие страшные, слов нет! Радуйтесь, люди! Но за то, что подняли пенсионный возраст - с..уки они!)) Вот я все в одной теме высказала)))))
Ю
Юлия Россия, Самара
20 ноя. 2020 г. в 20:35
Последний ответ в теме:
21 ноя. 2020 г. в 13:46
Артм
132
2891
Я тоже хочу про Золушку...
А не знаете почему Золушке было приказано свалить в полночь? Потому что фея была уже взрослая женщина, и понимала, что если девушка не уйдёт поздно ночью, то рано утром свалит в неизвестном направлении принц
av
Асисяйка Россия, Барнаул
19 ноя. 2020 г. в 14:38
Последний ответ в теме:
11 дек. 2020 г. в 10:30
Валерьяна
88
2912
Конкурс Золушка.
Ты никогда не была на балу, но очень хочешь попасть!? Тогда обязательно принимай участие в конкурсе!!! Девушки, не стесняйтесь участвовать!!! Возможно, мужчина увидит ваше искреннее, доброе повествование и совершит геройский поступок- поможет воплотить вашу маленькую мечту-поездку на бал!? Вы же знаете, что чудеса в нашей жизни случаются, если мы в них искренне верим!! Условия конкурса: Написать письмо своей фее-волшебнице о том, как ты мечтаешь попасть на бал. Это может быть письмо в шуточной форме, с описанием всех причин, почему именно ты достойна быть Золушкой. Итак, включаем всю свою смекалку и таланты и вперед, к своей заветной мечте!!! На данный момент у нас есть возможность выбрать одну Золушку. Второй билет пополняется по мере возможностей. Друзья мои, вы можете посодействовать в приобретении билета для ЗОЛУШКИ. Совершенно не важно, какая это сумма. Нас много!!! Общими усилиями мы можем исполнить чью-то заветную мечту! И, я знаю, что на нашем ресурсе есть мужчины, готовые проявить свою щедрость! Мы ищем этих, поистине, настоящих принцев !! Друзья, итоги конкурса на 10 странице
av
Кошка_Крошка Россия, Москва
17 ноя. 2020 г. в 22:40
Последний ответ в теме:
27 ноя. 2020 г. в 14:23
МЭРИonlyMSK
271
11383
Лапша на уши...или обещанного три года ждут?)
- Обещанного три года ждут - Ваня, ты обещал на мне жениться! - Мало-ли что я НА ТЕБЕ обещал! Официантка рассказывает подруге про свой рабочий день. - Клиент был сегодня. Сначала жениться обещал, а потом уснул. - На тебе? - На столе! - ЖЕНИТЬСЯ обещал на тебе?!! - А, да. На мне. - Ваня обещал сегодня зайти к Оле и вернуть 1000 долларов, а Петя обещал зайти и взять в долг 1000 рублей. Вопрос: кто к Оле пришел, а кто нет? - Вот видишь, какой ты! Тебе всегда все равно! Обещал помыть посуду, а сам завалился на диван! - Ну, если обещал, так уж и быть... Неси сюда посуду, я вымою -Сэмэн, ты обещал жениться на мне этим летом! - Софа,давай будем честны, разве это лето?. - Не пойму! Ты обещал на мне жениться, или у выражения* Век воли не видать! *несколько другой смысл? - Девушка, мы раньше не встречались? - А то! Ты даже обещал жениться. - Извините, обознался. Жена мужу: - Кто обещал посуду помыть? - Кто обещал тот и помоет. - Ну иди мой. - Ну перед сном помою. - Иди спать. – Папа, ты мне подарок обещал – В первый раз слышу – Ну, ты же подарок обещал... – Во второй раз слышу - Любимый, ты же обещал сходить в кино? - Любимый обещал, любимый сходил! — Ты где был? Обещал быть в 8, а уже 11! — Я летел к тебе пулей! — Тебя видели в баре. — Рикошет. ..... Вообщем тема об обещаниях....как часто даёте обещания...как часто слышите их.....выполняете ли свои.....как относитесь к пустым обещаниям- в простонародье лапша на уши
М
МЭРИonlyMSK Россия, Москва
16 ноя. 2020 г. в 14:07
Последний ответ в теме:
18 ноя. 2020 г. в 00:11
МЭРИonlyMSK
135
3929
ПОГОВОРИМ ?
Иногда так хочется с кем-то поговорить, душу открыть. И выслушать аппонента, понять его. Вот прям так, чтоб было родство душ, без претензий и упрёков. Просто поговорить обо всём, не задумываясь что тебя осудят или не поймут.
Л
15 ноя. 2020 г. в 22:15
Последний ответ в теме:
17 ноя. 2020 г. в 09:17
ExclusiveСПб
143
3480
Подушил змею
неудачно) Капитан «Зенита» и сборной России Артём Дзюба попал в крупный скандал — в интернете появилось видео, на котором футболист себя самоудовлетворяет. Кто слил запись в интернет, неизвестно (с)
av
Б_И_Т_К_О_Й_Н Россия, Санкт-Петербург
8 ноя. 2020 г. в 16:49
Последний ответ в теме:
15 ноя. 2020 г. в 12:48
Лйоша
91
2718
2020 в одном клипе.
Смотрим и наслаждаемся.
av
Джентльмен Россия, Брянск
8 ноя. 2020 г. в 12:48
Последний ответ в теме:
8 ноя. 2020 г. в 14:55
Kelli
6
305
Как избавиться от осенней депрессии? Есть действенные методы?
Поздний вечер. На душе, осень. Серость, сырость, скука... По оконному стеклу стекают крупные капли монотонного дождя, вбирая в себя осевшую пыль. Медленно скользя вниз, капли становятся грязно-серыми, теряя свою кристальную притягательность. Отсыревшие стены безликих панельных домов, и без того не слишком привлекательны, теперь напоминают кадр из фильма-катастрофы. Осенние деревья уже сбросившие листву, совершенно беззащитные стоят раскинув голые ветви. Их пропитанные дождевой водой стволы, стали темно-серыми, почти чёрными. В мокром асфальте, как в зеркале, отражаются тяжёлые антрацитовые тучи, нависшие над городом, сплошняком затянувшие небо. Сквозь завесу густого дождя, проглядывается тусклый размытый свет уличных фонарей и витрин магазинов, создавая особую мистическую атмосферу.
Л
7 ноя. 2020 г. в 14:37
Последний ответ в теме:
8 ноя. 2020 г. в 21:59
Олечка
31
941
Прикольные никнеймы
Навеяно другим форумом Какие прикольные ники вы встречали на форумах,в играх и т.д?
av
Аня Украина, Киевская обл.
5 ноя. 2020 г. в 22:21
Последний ответ в теме:
7 ноя. 2020 г. в 11:21
АленькийЦветочек
136
3233
Доброе утро, Мирплюсия!
А
Артм Ямайка
5 ноя. 2020 г. в 10:08
Последний ответ в теме:
5 ноя. 2020 г. в 21:42
СергейКрымский
3
376
Как выглядят ваши мысли?
Мысли... Мысли вспыхивают как яркие разноцветные огоньки , мечутся в беспорядочном танце создавая хаос и тут же угасают не оставив и следа. Их невозможно уловить, сосредоточиться на чём-то одном. Они как шелковые нити сплетаются в тугой клубок , и в ту же секунду расползаются в разные стороны, как беспокойные шипящие змеи. Безжалостно мучают и терзают сознание, не давая ни минуты покоя. Царапают острыми когтями, стремясь выбраться наружу, как дикий зверь жаждущий найти выход из заточения. Мысли как горсть монет имеющих разную ценность. Их можно перебирать часами, крутя и разглядывая со всех сторон, чтоб понять какая из них действительно значима, а какую без сожаления следует отправить в мусорную корзину.
Л
5 ноя. 2020 г. в 09:44
Последний ответ в теме:
7 ноя. 2020 г. в 08:33
JohnWinstonLenin
51
1375
О любви.
Может я тебя выдумала? Сочинила как поэму? Какой процент вероятности, среди миллиардов безликих, погруженных в свои мысли и заботы, людей, найти свою истинную, единственную половину? Сколько факторов должно совпасть? Время, место, настроение, желание, возможность... Да куча всего! Интересно, как работают эти вселенские часы судьбы? Кто приводит в движение огромные стрелки, определяющие кому и когда дать шанс на счастье? Вопросов много. Ответов нет. Пока нет...
Л
3 ноя. 2020 г. в 10:07
Последний ответ в теме:
5 ноя. 2020 г. в 23:04
атлантида
69
2572
Завтра праздник)
Тыквенный спас Праздновать не обязательно, но есть повод пошалить. На улице сейчас так красиво и погода хорошая, душа просится в пампасы.Я думаю хотя бы на балконе устроить страшные викторианские посиделки при свечах.
av
30 окт. 2020 г. в 22:27
Последний ответ в теме:
30 окт. 2020 г. в 23:43
МЭРИonlyMSK
7
347
Хорошенький котенок в добрые руки, Краснодар
В добрые руки Мальчик-красавчик, около 3х мес, лоток на «отлично». Здоров, от паразитов обработан. Игривый, ласковый, верный друг, хороший котик Краснодар, п. Российский Как вставить фото, я сдаюсь, смотрите тут: https://drive.google.com/file/d/1PaevpetmHmQBuRqkDbbMghdvHINtq0Ce/view?usp=sharing https://drive.google.com/file/d/1dJF3lXJBIBaX2DjcRN8FD01s8U2jMBjH/view?usp=sharing https://drive.google.com/file/d/1MeItQGfuBy4ohIq1s1e_G0la7grcWdxD/view?usp=sharing https://drive.google.com/file/d/1KPUUC0_JVGthVsi4t5SShxFJC4UcWYX8/view?usp=sharing
av
Meduza Россия, Краснодар
25 окт. 2020 г. в 14:18
Последний ответ в теме:
13 ноя. 2024 г. в 18:55
Meduza
13
602
Ваше сообщение