Kinder
Пользователь
Россия, Москва
Самый важнвй вопрос. О ЕДЕ!
Кто сколько за день съедает. В каком кол-ве. Что-то аппетит пропал совсем. Хоть и зима, а жру реально мало. Что не так, как исправить это все. Кофе отбивает аппетит или терра, непонятно. Но жрать совсем не хочется, а жрать надо. Даже сейчас, через силу пытаюсь, пюрешечку с мясом закидывать, мало по малу....
29 дек. 2020 г. в 21:29
Никто
Пользователь
Беларусь, Минск
Поголодай немного ... никому не вредило
29 дек. 2020 г. в 21:32
Kinder
Пользователь
Россия, Москва
Я и так уже схуднул, аж ребра с тазом проступили и все это потихоньку еще больше уходит. Аппетита нет, жрать не нечего, еды много, просто не хочется....
29 дек. 2020 г. в 21:36
Марина
Пользователь
Россия, Екатеринбург
Мне бы ваши проблемы )))
29 дек. 2020 г. в 21:47
vik
Пользователь
Бельгия
Смотри сюда.Кушаешь,выпивает,залазиешь на диван и спишь.Если не спится,бери самое нудное чтиво какое найдешь.Как проснешься-сразу выпить -поесть и снова спать.Можно почитать,но есть-пить-спать обязательно

29 дек. 2020 г. в 21:59
владислав
Пользователь
Россия, Сургут
Цитата
Кто сколько за день съедает. В каком кол-ве. Что-то аппетит пропал совсем. Хоть и зима, а жру реально мало. Что не так, как исправить это все. Кофе отбивает аппетит или терра, непонятно. Но жрать совсем не хочется, а жрать надо. Даже сейчас, через силу пытаюсь, пюрешечку с мясом закидывать, мало по малу....купи мандаринов ,яблок, ананас . покушай . если после этого аппетит ни появиться то я ни знаю ,я после фруктов всегда жрать хочу

29 дек. 2020 г. в 22:00
Никто
Пользователь
Беларусь, Минск
Надуйся и отдыхай )))) с аппетитом
29 дек. 2020 г. в 22:17
СергейКрымский
Пользователь
Россия, Евпатория
три корочки хлеба!
29 дек. 2020 г. в 22:40
Kelli
Пользователь
Австралия
Витамины группы В
29 дек. 2020 г. в 22:44
Евгений
В бане
Россия, Калининград (Кенигсберг)
Смотря какая пюрешеска и с каким мясом. Если домашнее, то аппетит будет только усиливаться.
Приправами ненужно злоупотреблять. Еда должна быть вкусной своим вкусом.
Приправами ненужно злоупотреблять. Еда должна быть вкусной своим вкусом.
29 дек. 2020 г. в 22:48
vik
Пользователь
Бельгия
Цитата
Вино
Водка
Виски
Вермут
Все что горит

Витамины группы В
Вино
Водка
Виски
Вермут
Все что горит

29 дек. 2020 г. в 23:36
Лилия
Пользователь
Украина, Харьков
Анализы давно сдавали? Хотябы общий, биохимия. И кофе да, у меня например отбивает аппетит. Я не любитель кофе, но, на заре туманной юности, еще до вич- все хотела похудеть, вот кофе и пила, что бы меньше есть, ну, молодость- это недостаток, который с возрастом проходит))))
29 дек. 2020 г. в 23:47
Андрей
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
У меня последние пять лет вес стал за зиму набираться. До того, что приходилось по весне пить таблетки, отбивающие аппетит. Это первая зима, когда отношение к еде ровное, а вес под контролем. Возможно из-за таблеток, которые мне дают. Если это так, то я очень рад - всю жизнь боялся стать толстым. Хоть какая то от них польза... -))
Кто сколько за день съедает. В каком кол-ве. Что-то аппетит пропал совсем. Хоть и зима, а жру реально мало. Что не так, как исправить это все. Кофе отбивает аппетит или терра, непонятно. Но жрать совсем не хочется, а жрать надо. Даже сейчас, через силу пытаюсь, пюрешечку с мясом закидывать, мало по малу....
У меня последние пять лет вес стал за зиму набираться. До того, что приходилось по весне пить таблетки, отбивающие аппетит. Это первая зима, когда отношение к еде ровное, а вес под контролем. Возможно из-за таблеток, которые мне дают. Если это так, то я очень рад - всю жизнь боялся стать толстым. Хоть какая то от них польза... -))
30 дек. 2020 г. в 00:42
ВИК
Пользователь
Россия, Зеленоградск
Цитата
Проверься,мож они тебя из нутри едят.
ну и спиртом потрави.)))Пару недель.)))
Цитата
Я и так уже схуднул, аж ребра с тазом проступили и все это потихоньку еще больше уходит. Аппетита нет, жрать не нечего, еды много, просто не хочется....
Проверься,мож они тебя из нутри едят.
ну и спиртом потрави.)))Пару недель.)))
30 дек. 2020 г. в 02:07
Тиктак
Пользователь
Россия, Москва и Московская обл.
1.Это бесы . Говоря простым и понятным языком.
Не ошибись с батюшкой на исповеди ,словишь клина ,замолчишь ,не выйдет.
2.Аллергия на кофе
З. Кончается праздник.
Всем желаю духовного и физического здоровья. Что его надо заслужить уверен на сто. Лень мать всех пороков на Руси говорили.
Не ошибись с батюшкой на исповеди ,словишь клина ,замолчишь ,не выйдет.
2.Аллергия на кофе
З. Кончается праздник.
Всем желаю духовного и физического здоровья. Что его надо заслужить уверен на сто. Лень мать всех пороков на Руси говорили.
30 дек. 2020 г. в 09:09
Лея
Пользователь
Россия, Саратовская обл.
Запишитесь на прием к терапевту. Значительная потеря веса при длительном отсутствии аппетита- серьезная причина для обследования.
30 дек. 2020 г. в 09:27
Полина_К
Пользователь
Украина, Киев
Нервишки в порядок приведи, и проверь анализы. Я когда стрессую или депра - тоже жрать ниче не могу худею в ускоренном режиме. А так обычно первый раз ем днем, и вечером. Бывает вобще есть забываю до вечера. Или вобще жру целый день. По разному. Ток не вот это всякое суп, борщ... Беее... А чето вкусное)
30 дек. 2020 г. в 09:31
Naum
Пользователь
Россия, Красноярский край
Цитата
...и как следствие - Виагра

У меня после чашки хорошего кофе только усиливается аппетит
Вино
Водка
Виски
Вермут
Все что горит
...и как следствие - Виагра

У меня после чашки хорошего кофе только усиливается аппетит

30 дек. 2020 г. в 14:01
Наталья
Новичок
Россия, Красноярский край
Здравствуйте, тоже нет совсем аппетита, но у меня явно из за терапии, черыре дня как начала таблетки пить. Ем потому что надо... Первые дни вообще заставляла себя с трудом. Сейчас стараюсь думать что еда, для моего организма, как бензин для авто, без него, но поедет.))) Но вроде уже становится лучше. Чего и вам желаю.)
31 дек. 2020 г. в 06:15
vik
Пользователь
Бельгия
Цитата
Из Виагры мне только Брежнева нравится,да и та спуталась с каким-то грузином.
А чего,она теперь под следствием?

.и как следствие - Виагра
Из Виагры мне только Брежнева нравится,да и та спуталась с каким-то грузином.
А чего,она теперь под следствием?

31 дек. 2020 г. в 08:36
Слава
Пользователь
Россия, Орёл
Если налет на языке белый, можно пропить флюконазол.
31 дек. 2020 г. в 09:30
Mia
В бане
Россия, Москва и Московская обл.
Аппетит пропадает при каких-либо заболеваниях. Вам надо обследоваться обязательно.
31 дек. 2020 г. в 12:18
МишкаКвакин
В бане
Россия, Адыгея
Цитата
Цитата
черыре дня как начала таблетки пить.Калетра с зидовудином что ли ?
Цитата
при каких-либо заболеваниях.Может при маленькой физической активности. Но, у друга рассеяный склероз, он уже несколько лет заставляет себя есть.
31 дек. 2020 г. в 12:28
Слава
Пользователь
Россия, Орёл
Поделитесь рецептами салатиков или чего нибудь необычного,у меня прямо аппетит появляется к Новому Году, пожалуйста
31 дек. 2020 г. в 13:52
Слава
Пользователь
Россия, Орёл
Мы мимозу сделали, хочу какой нибудь салатик с пекинской капустой сделать
31 дек. 2020 г. в 13:56
Kelli
Пользователь
Австралия
пекинская капуста, креветки или крабовые палочки, или рыбка красная, сыр, помидорка, сухарики, майонез))
31 дек. 2020 г. в 14:07