Kinder
Пользователь
Россия, Москва
Самый важнвй вопрос. О ЕДЕ!
Кто сколько за день съедает. В каком кол-ве. Что-то аппетит пропал совсем. Хоть и зима, а жру реально мало. Что не так, как исправить это все. Кофе отбивает аппетит или терра, непонятно. Но жрать совсем не хочется, а жрать надо. Даже сейчас, через силу пытаюсь, пюрешечку с мясом закидывать, мало по малу....
29 дек. 2020 г. в 21:29
Евгений
В бане
Россия, Калининград (Кенигсберг)
Переживаю за вас. Отсутствие у вас аппетита для меня большая трагедия. От этого у самого он пропал. Ну хотя бы заставьте себя есть. )
31 дек. 2020 г. в 14:14
Sergey
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Я за карантин нахреначил +10кг) еле сбросил)
Нервишки в порядок приведи, и проверь анализы. Я когда стрессую или депра - тоже жрать ниче не могу худею в ускоренном режиме. А так обычно первый раз ем днем, и вечером. Бывает вобще есть забываю до вечера. Или вобще жру целый день. По разному. Ток не вот это всякое суп, борщ... Беее... А чето вкусное)
Я за карантин нахреначил +10кг) еле сбросил)
31 дек. 2020 г. в 18:03
Kinder
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
О даааа! О просто дааа) Kelli зайка, это так диетологи посоветовали. Миксвеган и все такое, я мужик, а не русалка, мне по серьезнее надо! С наступающим красотка)
пекинская капуста, креветки или крабовые палочки, или рыбка красная, сыр, помидорка, сухарики, майонез))
О даааа! О просто дааа) Kelli зайка, это так диетологи посоветовали. Миксвеган и все такое, я мужик, а не русалка, мне по серьезнее надо! С наступающим красотка)
31 дек. 2020 г. в 18:27
Слава
Пользователь
Россия, Орёл
Вкусный салатик получился,спасибо зо рецепт.С Новым Годом!!!
31 дек. 2020 г. в 18:44
Kelli
Пользователь
Австралия
не за что это была импровизация

31 дек. 2020 г. в 18:46
Kelli
Пользователь
Австралия
я умудрилась палец порезать

31 дек. 2020 г. в 18:48
Анна
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Все салаты сделала, рыба, которую хотела, не нашла, будут отбивные. Ждём суши, пиццу. Накупили фруктов экзотических. Спиртное нельзя, после ковида, но бокал шампанского выпью. Двери соседям не открою, буду пугать ковидом. Завтра буду зайкой.
31 дек. 2020 г. в 18:55
Анна
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Киндеру желаю здоровья в Новом году. Отсутствие аппетита, звоночек конечно. Анализ крови многое может объяснить, пожальтесь своему инфекционисту, и будьте здоровы.
31 дек. 2020 г. в 19:00
Kelli
Пользователь
Австралия
ем курицу под ананасом))
31 дек. 2020 г. в 19:08