яна
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Сны.
С такими пригадкими погодами ,что нависли сейчас над российским населением, я стала всё чаще забредать на сайт, свив себе гнездо на диване.Пробегая мимоходом мимо ангара с позитивными темами, с недоумением наблюдаю, как вместо лучей добра оттуда доносится замогильный скучилищный вой. А потому вот вам наспех состряпанная тема без раздраженного верещания и арго. Кто умеет сны толковать, растолкуйте мне скоренько.
Как всегда я заползла ввечеру под одеяльце.( Ох, интересно там. ) И одолели меня волны неги, стала я я погружаться в грёзы и вот чувствую- брожу я, петляю по тайге, сквозь дремучие заросли пробираюсь. И вдруг натыкаюсь на самолёт в тайге, огромный такой фюзеляж среди густой растительности. И не похоже чтобы он упал. Стала я нащупывать пути и способы как экипаж эвакуировать и в волнении проснулась.
К чему бы такое поблазнилось?
Как всегда я заползла ввечеру под одеяльце.( Ох, интересно там. ) И одолели меня волны неги, стала я я погружаться в грёзы и вот чувствую- брожу я, петляю по тайге, сквозь дремучие заросли пробираюсь. И вдруг натыкаюсь на самолёт в тайге, огромный такой фюзеляж среди густой растительности. И не похоже чтобы он упал. Стала я нащупывать пути и способы как экипаж эвакуировать и в волнении проснулась.
К чему бы такое поблазнилось?
13 дек. 2020 г. в 23:14
яна
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
13 дек. 2020 г. в 23:25
SvetLaNa
Пользователь
Украина, Житомирская обл.
Ваша обычная жизнь может резко поменяться, но вы сами не захочете ,что бы эти изменения были, так как эти изменения будут нарушать ваши принципы.....
Сон неплохой но и не безумное счастье пророчит,
Вы будете скоро очень удивлены!
Сон неплохой но и не безумное счастье пророчит,
Вы будете скоро очень удивлены!
13 дек. 2020 г. в 23:30
Саша
Пользователь
Россия, Макеевка
Я конечно ещё тот предсказатель,но мне думается что самолёт означает путешествие,а значит перемены. Желаю чтобы они были к лучшему!

13 дек. 2020 г. в 23:48
МишкаКвакин
В бане
Удалено пользователем
13 дек. 2020 г. в 23:59
Евгений
В бане
Россия, Калининград (Кенигсберг)
Самолёт, вероятней всего, означает, что все надоело. И подсознание толкнет на отбытие. Не обязательно на нем. На чем придется.
14 дек. 2020 г. в 00:00
Вера
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Пытаетесь найти выход, но пока не видите его. Ищите свой путь и найти себя по этой жизни. Преграды, могут возникнуть и к новостям неожиданным.
14 дек. 2020 г. в 00:17
яна
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Есть два типа толкованияИ еще третий есть

14 дек. 2020 г. в 00:21
Евгений
В бане
Мирплюсовский. )
14 дек. 2020 г. в 00:32
Лиса
Новичок
Россия, Саратовская обл.
Мне часто снятся сны, которые я не могу растолковать.
Вот совсем недавно видела странный сон, будто решила я пожарить яичницу. Выбрала самое крупное яйцо. Разбила его над сковородой и из скорлупы вылился желток, а следом второй. Я обрадовалась, так приятно стало, что яйцо оказалось двухжелтковым. Как вдруг, следом вылился ещё один желток, потом ещё и ещё. Радость сменилась удивлением. Как такое возможно? Но вдруг появился последний желток. Он был огромный. Раза в три, больше предыдущих. И глядя на всю эту яичную массу, у меня вдруг появилось такое чувство отвращения и брезгливости, что уже и яичницу жарить перехотелось.
Что может значить этот сон?
Вот совсем недавно видела странный сон, будто решила я пожарить яичницу. Выбрала самое крупное яйцо. Разбила его над сковородой и из скорлупы вылился желток, а следом второй. Я обрадовалась, так приятно стало, что яйцо оказалось двухжелтковым. Как вдруг, следом вылился ещё один желток, потом ещё и ещё. Радость сменилась удивлением. Как такое возможно? Но вдруг появился последний желток. Он был огромный. Раза в три, больше предыдущих. И глядя на всю эту яичную массу, у меня вдруг появилось такое чувство отвращения и брезгливости, что уже и яичницу жарить перехотелось.
Что может значить этот сон?
14 дек. 2020 г. в 00:47
vik
Пользователь
Бельгия
у меня стокрин в атрипле, поэтому сны такие,что ахтунг в кубе.То мебельная фабрика приснится,то вино-водочный отдел....Часто массандровские подвалы сняться,поэтому просыпаться не люблю-огорчает меня реальный мир

14 дек. 2020 г. в 06:47
Эмм
В бане
Россия, Читинская обл.
Больше прикалывает что сны с продолжениями, как будто в параллельной вселенной живешь
вроде теже люди но отношения по другому сценарию развиваются
вроде теже люди но отношения по другому сценарию развиваются
14 дек. 2020 г. в 06:56
Удалена
Пользователь
ЮАР
Самое прикольное - сон во сне...Снится, что я сплю и мне снится какой-то интересный сон...Потом просыпаюсь во сне и продолжается другой сон, про то что я не сплю а что-то делаю, иду на работу например, работаю...
Потом просыпаюсь совсем: фух ты, сегодня же выходной!)..
Потом просыпаюсь совсем: фух ты, сегодня же выходной!)..
14 дек. 2020 г. в 07:48
яна
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Лиса, нам надо за толкованием к Фрейду обратиться
Интересно что он про фюзеляж с яйцами сказал бы.
Интересно что он про фюзеляж с яйцами сказал бы.
14 дек. 2020 г. в 09:30
Сергей
Новичок
Россия, Воронежская обл.
Мне бы тоже растолковать сон. Обычно мне сняться кошмары и за мной постоянно кто-то гонится и я прям выматываюсь от убегания. Дурное спит, дурное сниться. Это понятно. А если серьёзно, то хотел бы растолковать что снился тигр взрослый полосатый и я с ним гулял и он и я с ним как с родным. Никакой агрессии а всё на взаимных чувствах. Что бы это могло бы значить?
14 дек. 2020 г. в 09:59
Сергей
Новичок
Россия, Воронежская обл.
Под антидепрессантами норм сны. Тупо какой-то бред а ощущения эйфории. Причём даже чёрно-белый бред, а эмоций полные штаны))))
14 дек. 2020 г. в 10:11
Владимир
Пользователь
Россия, Саратовская обл.
Я раньше много летал во сне,внутренее ощущение не опишеш,иногда приземлятся думаеш ,,а как,, но в конце кайф,и тот момент когда плывёш над землёй,одним словом эфория.

14 дек. 2020 г. в 11:55
Евгений
В бане
Оказывается ты от этого стал Небесным капитаном. )
14 дек. 2020 г. в 13:10
Kelli
Пользователь
Австралия
Сон связан с работой, какие то волнения среди коллектива.
14 дек. 2020 г. в 13:11
Kelli
Пользователь
Австралия
Мне сегодня приснилась собака Мимозы, будто я её спасала от машины
14 дек. 2020 г. в 13:18
Пашка
Пользователь
Россия, Челябинск
Цитата
Сон связан с работой, какие то волнения среди коллектива.тебе бы книгу писать , толкование снов от потомков ... быстро разблокировала меня , есть мне что сказать , даже это маленько предложение

14 дек. 2020 г. в 13:42
яна
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Келли это мой сон ты истолковала? Может с любовью связан, точно нет?
Сон связан с работой, какие то волнения среди коллектива.
14 дек. 2020 г. в 13:54
Kelli
Пользователь
Австралия
Яна, возможно и с отношениями. Тайга, лес- общество. Самолет - серьезные отношения. У меня толкования в старом ноутбуке)) надо им заняться уже.

14 дек. 2020 г. в 14:24
Пашка
Пользователь
Россия, Челябинск
Ты хоть пукни дорогая, чтоб мне дырочку найти
, Келя ,давай завязывай уже 
, Келя ,давай завязывай уже 
14 дек. 2020 г. в 14:30
яна
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Келли, а если включить не старый ноутбук, а воображение?

14 дек. 2020 г. в 14:40
Пашка
Пользователь
Удалено пользователем
14 дек. 2020 г. в 14:59