Асисяйка
Пользователь
Россия, Барнаул
ААААХ, эта свадьба, свадьба, свадьба пела и плясала
Моя подруга выходит замуж. Ей 41. это первое ее замужество.
Я тоже хочу.
Я тоже хочу.
26 ноя. 2020 г. в 13:17
Лизавета
Пользователь
Россия, Екатеринбург
Ну блин,думала кто то местный женится 

26 ноя. 2020 г. в 13:41
Асисяйка
Пользователь
Россия, Барнаул
Лизонька, нет, не местная, она не вичевая.
он тоже.
там вообще такая лавстори, можно фильм снимать
он тоже.
там вообще такая лавстори, можно фильм снимать
26 ноя. 2020 г. в 13:52
Лизавета
Пользователь
Россия, Екатеринбург
Ну что ,желаю им счастья и любви ! Свадьба это хорошо., тоже хочу 

26 ноя. 2020 г. в 13:55
Асисяйка
Пользователь
Россия, Барнаул
Лежит сзади, говорит: хочи дальше, тебе не светит (мне)

26 ноя. 2020 г. в 14:01
Андрей_Воробей
В бане
Россия, Новокузнецк
Все хотят-но не всем это удается.Точнее,не каждую хотят брать замуж

26 ноя. 2020 г. в 14:17
Асисяйка
Пользователь
Россия, Барнаул
И так история...
Было девочке шешнадцать... Встретила она хулигана Женьку. Женя отрывался как мог. И в итоге закрыли его на десятку. Она жила не парилась, ребенка родила. Он освободился. Стали жить. Еще одного родили. он первого ребенка усыновил. Теперь у них две квартиры, и завтра свадьба
Было девочке шешнадцать... Встретила она хулигана Женьку. Женя отрывался как мог. И в итоге закрыли его на десятку. Она жила не парилась, ребенка родила. Он освободился. Стали жить. Еще одного родили. он первого ребенка усыновил. Теперь у них две квартиры, и завтра свадьба
26 ноя. 2020 г. в 14:20
О_о
В бане
Грузия
А ей точно это нужно
И вам
Цитата
И вам
Цитатазавтра свадьба
26 ноя. 2020 г. в 14:52
Пашка
Пользователь
Россия, Челябинск
Цитата
смайлик , вместо тысячи слов...кто последний , я за вами 
Свадьба это хорошо., тоже хочу
смайлик , вместо тысячи слов...кто последний , я за вами 
26 ноя. 2020 г. в 15:22
Андрей
Пользователь
Россия, Москва
10 лет это за убийство? Или за что то подобное? Не страшно с таким человеком связать свою судьбу?
Я стою у ресторана - замуж поздно, сдохнуть рано.
Я стою у ресторана - замуж поздно, сдохнуть рано.
26 ноя. 2020 г. в 15:28
СчастьеСвоесобственное
Пользователь
Россия, Самара
Цитата
Не всегда за убийство. Тяжкие телесные, доведение до самоубийства, убийство по неосторожности, еще куча всего: и хищение, и наркота, ..... Много чего подходит. Самое хорошее, если хищение в крупном размере. Это украл, жизнь вмем обеспечил безбедную и ушел на 10 ку. Вот, тогда хорошо)
10 лет это за убийство? Или за что то подобное? Не страшно с таким человеком связать свою судьбу? Я стою у ресторана - замуж поздно, сдохнуть рано.
Не всегда за убийство. Тяжкие телесные, доведение до самоубийства, убийство по неосторожности, еще куча всего: и хищение, и наркота, ..... Много чего подходит. Самое хорошее, если хищение в крупном размере. Это украл, жизнь вмем обеспечил безбедную и ушел на 10 ку. Вот, тогда хорошо)
26 ноя. 2020 г. в 16:10
Kelli
Пользователь
Австралия
Цитата
lэтот вариант подходит
Цитата
Самое хорошее, если хищение в крупном размере. Это украл, жизнь вмем обеспечил безбедную и ушел на 10 ку. Вот, тогда хорошо)
lэтот вариант подходит

Цитата
Теперь у них две квартиры, и завтра свадьба
26 ноя. 2020 г. в 16:18
Игорь
Пользователь
Россия, Москва
Опять эти влажные мечты

Опять эти влажные мечты

26 ноя. 2020 г. в 16:26
ТЭСС
Пользователь
Франция
Окуенная лав стори, хоть стой, хоть падай......

26 ноя. 2020 г. в 16:31
Полина_К
Пользователь
Украина, Киев
Бывший зек, и женщина климатического возраста с детьми женятся. По сценарию песни из шансона про парня хулигана и девочку пай. Хорошая тема для женских каналов на ютубчике 

26 ноя. 2020 г. в 16:34
СчастьеСвоесобственное
Пользователь
Россия, Самара
[Бывший зек, и женщина климатического возраста с детьми женятся. По сценарию песни из шансона про парня хулигана и девочку пай. Хорошая тема для женских каналов на ютубчике ]
Вы это тут к чему? Вы вот, молодая, без детей и, что-то никто не расхватал. Не умеете чужому счастью радоваться, хоть говнецо свое при себе держать научитесь.
26 ноя. 2020 г. в 16:45
Андрей
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
А потом семью трясут на предмет спрятанных денег. И дай бог, что б только полиция....
Самое хорошее, если хищение в крупном размере. Это украл, жизнь вмем обеспечил безбедную и ушел на 10 ку.
А потом семью трясут на предмет спрятанных денег. И дай бог, что б только полиция....
26 ноя. 2020 г. в 16:46
игорь
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург и область
Нормальная история)
Давайте послушаем историю поколения *Окей Гугл*...
Давайте послушаем историю поколения *Окей Гугл*...
26 ноя. 2020 г. в 16:54
Полина_К
Пользователь
Украина, Киев
Цитата
А чему радоваться, в чем счастье?
Не умеете чужому счастью радоваться, хоть говнецо свое при себе держать научитесь.
26 ноя. 2020 г. в 16:59
Полина_К
Пользователь
Украина, Киев
Цитата
Отчим может насиловать детишек как вариант) или бухать и прирезать женушку
потом семью трясут на предмет спрятанных денег. И дай бог, что б только полиция....
Отчим может насиловать детишек как вариант) или бухать и прирезать женушку
26 ноя. 2020 г. в 17:01
Kelli
Пользователь
Австралия
Цитата
двое детей, две квартиры и Большой свадебный торт, вот оно счастье
самое главное торт конечно же
двое детей, две квартиры и Большой свадебный торт, вот оно счастье
самое главное торт конечно же

26 ноя. 2020 г. в 17:06
СчастьеСвоесобственное
Пользователь
Россия, Самара
Счастье в том, что есть семья и дети. Мужик усыновил чужого ребенка - уже, значит, не конченый, иначе, вряд ли органы опеки разрешили бы. То, что сидел, не факт, что человек он плохой. А про женщину говорить, что климатического возраста - это вообще
Во -первых, климактерического, а не климатического.
Во -вторых, этот возраст у каждого индивидуален, может быть в 30, а может и в 70.
Во -первых, климактерического, а не климатического.
Во -вторых, этот возраст у каждого индивидуален, может быть в 30, а может и в 70.
26 ноя. 2020 г. в 17:08
игорь
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург и область
Неее, сначала
Цитата
А уже потом
Цитата
Цитата
прирезать женушку
А уже потом
Цитата
насиловать
26 ноя. 2020 г. в 17:09
ВнучкаХоШиМинаИзСайгона
Пользователь
Вьетнам
Цитата
А чо, вон, неполживый светоч Солженицын, оттянул свое на киче, сидел, стучал, потом вышел написал кучу всякой унылой муры, получил нобелевку и теперь ему даже памятники открывают.
Может и Женька из Брн тоже ченибудь настрочит и получит свой памятник нерукотворный...
10 лет это за убийство? Или за что то подобное? Не страшно с таким человеком связать свою судьбу? Я стою у ресторана - замуж поздно, сдохнуть рано.
А чо, вон, неполживый светоч Солженицын, оттянул свое на киче, сидел, стучал, потом вышел написал кучу всякой унылой муры, получил нобелевку и теперь ему даже памятники открывают.
Может и Женька из Брн тоже ченибудь настрочит и получит свой памятник нерукотворный...

26 ноя. 2020 г. в 17:18
Андрей
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Тогда по политическим статьям многие сидели. В наше время снова начинают за политику сажать, но у него же это прошлая отсидка. Значит не тот случай...
10 лет это реально много, это оставляет печать на личности.
Впрочем, возможно там исключение, человек вышел здоровым физически и психически, и они проживут долго и счастливо.
вон, неполживый светоч Солженицын, оттянул свое на киче, сидел, стучал, потом вышел написал кучу всякой унылой муры, получил нобелевку и теперь ему даже памятники открывают
Тогда по политическим статьям многие сидели. В наше время снова начинают за политику сажать, но у него же это прошлая отсидка. Значит не тот случай...
10 лет это реально много, это оставляет печать на личности.
Впрочем, возможно там исключение, человек вышел здоровым физически и психически, и они проживут долго и счастливо.
26 ноя. 2020 г. в 17:40
LiSSa
Пользователь
Россия, Щелково
Отчим может насиловать детишек как вариант) или бухать и прирезать женушку(с)
Существуют мужья, абсолютно чистые перед законом, не бухарики и иже с ними, которые могут отрубить жене, например, руки....а детей насилуют и папки родные, в частности, и в Украине.
О чем речь, вообще? Так давайте, женщины, исключим род мужской из своей жизни
Странный комментарий, ей богу, особенно про женщин климаТического возраста
Автор,подруге всех благ
не всегда знаешь, где и когда ты будешь счастлив)
Существуют мужья, абсолютно чистые перед законом, не бухарики и иже с ними, которые могут отрубить жене, например, руки....а детей насилуют и папки родные, в частности, и в Украине.
О чем речь, вообще? Так давайте, женщины, исключим род мужской из своей жизни
Странный комментарий, ей богу, особенно про женщин климаТического возраста

Автор,подруге всех благ
не всегда знаешь, где и когда ты будешь счастлив)
26 ноя. 2020 г. в 18:23