ААААХ, эта свадьба, свадьба, свадьба пела и плясала
Моя подруга выходит замуж. Ей 41. это первое ее замужество.
Я тоже хочу.
Я тоже хочу.
26 ноя. 2020 г. в 13:17
Горько, бабоньки! Ой, горькоооооооо!)))
Так давайте, женщины, исключим род мужской из своей жизниа что же мы будем делать без мужчин
Может и Женька из Брн тоже ченибудь настрочит и получит свой памятник нерукотворный
А это можно, я уже и надпись для него придумал -
Вы смеялись, вы были злы, я страдал от обиды всхлипывал, убедитесь теперь, козлы, что больничный мой был не липовый!
Отчим может насиловать детишек как вариант) или бухать и прирезать женушку?????
Так из зависти только можно написать, когда молодую красивую без детей замуж не позвали
Ага, эх, где мой человек, зону лет 10-15 топтавший, когда замуж позовёт....Здесь таких нет .... Знаю Лося , у него три друга : дутый , гнутый , еб....тый , за кого замуж пойдёшь ?
вобще, с чего вы решили, что замужество для девушки - великое счастье, цель, и предел мечтаний?
Позовут- не пойду,
В чём проблема? Здесь отматавшего десятку, не можете найти
Позовут- не пойду, а вы говорите завидую.
Вобще бред
Берите одного, подкиньте ему что-нибудь, и сдайте ментам.
Здесь таких нет .... Знаю Лося , у него три друга : дутый , гнутый , еб....тый , за кого замуж пойдёшь ?
А пойдёте за старого сморщенного пердуна с нестоящим членом, непонятными извращениями, зато со счётом в банке, и т.д. и т.п.
Опять фантазии) да что вы меня так не любите
Не нужен мне богатый, и уж подавно хрыч с импотенцией
Я не стремлюсь замуж вобще, и мне нужна любовь и страсть, а не идеалы 90х, переезд в Москву, ну или на крайняк в Барнаул к человеку с золотыми руками
Норфолк о-в
Хотела до хрипоты горько покричать, а тут неизвестная нам тетя ..
Не стану ей портить праздник, своим прАтивным голосом)
26 ноя. 2020 г. в 18:32