Сортировка тем
Позитивные
С праздником!!!
Поздравляю Всех с Днём автомобилиста!!!!!
С
Саша Россия, Макеевка
25 окт. 2020 г. в 10:31
17
519
Прекрасные и современные.
Нужны мне серьги И к серьгам все остальные украшения тоже сразу нужны. Я консервативна и долго ходила с маленькими серёжками, в них крохотные вставочки из белого золота с бриллиантиками. Такие скромные, почти не заметные. Так дальше жить нельзя, надо поменять, надо меняться и экспериментировать. Хочу спросить у милых дам какие сейчас веяния в моде, я как то выпала из времени и тенденций не улавливаю. Вот вам что нравится?
яна Россия, Санкт-Петербург
14 окт. 2020 г. в 21:39
26
968
#ФЛешМоБ_ Я_ЛЮБЛЮ_СЕБЯ!
Ещё одна тема для всех тех, кто любит себя, заботится о себе, радует себя, работает над собой и т д
Для тех, кто не может полюбить себя, или принять, я думаю эта тема поможет это сделать наконец то.
Расскажите, покажите, как вы себя любите? Чем себя балуете, это может быть спорт, хобби, увлечение, как вы меняетесь в чем либо? Что в целом вы сделали/ делаете/ планируете делать для себя?Возможно есть истории, которые помогут другим понять, что себя можно в чем то изменить, достичь каких либо результатов. Может есть какие то традиции уже у вас, правила и т д
Можно фото ваших достижений, увлечений и т д. Не путать с эгоизмом.!!!!
Ш
ШиК Россия, Москва и Московская обл.
14 окт. 2020 г. в 12:26
63
3830
5
405
Лето, когда я стала другой.
Для меня это длинное лето кончилось только вчера, оно еще отдаёт свое последнее тепло. А начиналось оно внезапно рано, с рушащихся планов и изоляции.
яна Россия, Санкт-Петербург
4 окт. 2020 г. в 12:47
75
2572
НАРОД ЖЕЛАЕТ ХЛЕБА и ЗРЕЛИЩ)))
Кидайте фоточки сюда)))) Будем позитивно общаться)))
Kelli Австралия
24 сен. 2020 г. в 12:21
2586
57903
Несколько весомых причин, кого-либо потискать
Так.... Информация к размышлению
Clitoridus Россия, Санкт-Петербург
12 сен. 2020 г. в 22:35
58
1203
ЛЕДИ/ЛОРД *ЛЕТО-ОСЕНЬ* фото-тема.
Наступила осень. Но и лето наполнено у многих приятными моментами и фото.Девочки/Мальчики, тема для Вас. *Вы и лето-осень*
Фото в летне-осенней тематике, пляжные, а купальниках, яИморе,с букетами, в одежде осенней, креативные фото, уютные в пледе и чашкой кофе...в осенней листве и т д.....
Давайте разнообразим жизнь форума красивыми фотками.Наверняка в архиве у каждого есть такие фото .
Самым активным от меня будет презент.
Желающим быть спонсорами, плюс.
Словом, готовим фото летние и осенние, шарфики, зонтики, красивые букеты, уютные пледы, красивые чашечки кофе,чая, ягоды рябины, сапожки, ловим удачные кадры в дождик, и без)))
Ш
ШиК Россия, Москва и Московская обл.
12 сен. 2020 г. в 11:23
2000
88502
1 сентября
Только глаз перестал дёрготся, а тут первое сентября
Александр Вьетнам
1 сен. 2020 г. в 06:51
29
1239
Размышления на тему...
Огромная прямоугольная яма с вертикальными стенами и ровным плоским дном, глубиной с человеческий рост.
Друг за другом в бесконечной очереди стоят души грешников, глядя в затылок впереди стоящего. И если стоящие в конце очереди, могут свободно оглядываться и смотреть по сторонам не мешая остальным, то стоящие вначале, упираются лбами в затылки на столько плотно прижавшись друг к другу, что нет возможности пошевелиться. Как кипа старых слежавшихся, пожелтевших от неопределённо долгого времени, газет. Дотронешься, и всё рассыплется в труху. Первый упирается лбом в глухую стену ямы.
Так они стоят днями, неделями, годами, столетиями...
Каждый день прибывают новые души и занимают свои места в бесконечной очереди, которая никуда не движется.
Безмятежность и пугающаяся тишина. Не слышно даже собственного дыхания. Его попросту нет...
Помещение с белыми каменными стенами и песчаным полом. Без единого окна, но с дверью из широких необтесанных досок, через щели которой пробиваются лучи света. Она не заперта, а лишь прикрыта.
Души скрюченные от холода, скованные страхом и бессилием, собрались в противоположном от двери углу. Они видят манящий свет, но не могут сдвинуться с места.
Могущественная невидимая сила держит их не давая возможности освободиться.
Души плачут и молят о прощении, понимая, что расплаты не избежать.
Мучительное ожидание страшного суда. Неизвестность.
Это ли не самое жестокое наказание для грешных душ?
Л
Лиса Россия, Саратовская обл.
23 авг. 2020 г. в 20:00
38
1104
Какая любимая игрушка была у вас в детстве? Помните её?
Когда я была ребёнком, мама сшила для меня незамысловатую тряпичную куклу с длинными болтающимися руками и ногами, вышитым лицом и рыжими волосами из вязальной пряжи, заплетёнными в две тугие косички.
На ней было платьице из голубого ситца в мелкий горошек и ботиночки из светло-коричневой замши.
Я назвала её Машей и любила больше всех магазинных игрушек. А их было не мало, добрых три коробки. Мама покупала новую, каждый раз, когда шла в магазин за продуктами.
С Машей я не расставалась практически никогда, брала с собой на прогулку, в поликлинику, в магазин и куда бы то ни было.
В очередной раз мама собралась по каким-то своим делам и взяла меня с собой. А я в свою очередь взяла с собой любимую куклу.
Мы сели в автобус, я как обычно уложила Машу на свои коленки и не заметила, как задремала. Казалось, я только закрыла глаза, как услышала мамин голос:
- Просыпайся, наша остановка.
Она взяла меня за руку, и мы поспешили выйти из автобуса.
Свежий морозный воздух окончательно привёл меня в чувства и в этот момент я поняла что куклы нет.
-Мама! Маша пропала!
Мои глаза наполнились слезами, сердце заколотилось от волнения.
Мы хотели было вернуться в автобус, но он уже скрылся из вида.
Слёзы стекали тонкими струйками по моим щекам и подбородку, впитываясь в тёплый вязаный шарф, сразу превращаясь в льдинки.
Минус сорок пять градусов по Цельсию, привычная температура воздуха для крайнего севера.
-Не плачь. Я сошью для тебя новую куклу, ещё лучше чем прежняя.
-Неет! Мне не нужна новая. Мне нужна моя Маша!
Обида и разочарование переполняли. От обилия слёз, было сложно разглядеть происходящее вокруг, но я отчетливо слышала шум дороги и хруст снега. Мама держала меня за руки и мы куда-то шли быстрым шагом.
-Не переживай, мы вернём твою куклу!
Мама поймала попутку, за рулём которой оказался мужчина в возрасте (мне было всего три и все мужчины старше тридцати, казались пожилыми) с добрым понимающим взглядом. Он любезно согласился помочь и мы помчались в погоню за автобусом.
Этот путь казался бесконечно долгим. Я переживала и волновалась, думала никогда не увижу больше Машу. Как же я без неё? А как она без меня?
Впереди показался автобус.
-Мама! Мама! Это он, наш автобус!
От радости я подпрыгнула на сиденье, на лице засияла улыбка. Сердце забилось в бешеном ритме, ещё мгновение и я увижу свою куклу.
Водитель припарковался, и мы побежали в автобус. Я первая заскочила на ступеньки с криком:
-Вы не видели мою Машу?
Пассажиры внедоумении посмотрели на меня. Следом зашла мама.
- Никто не находил тряпичную куклу?
-Да вот же она!
Женщина держала куклу в руках, подняв её над головой и потрясывая.
Я бросилась к ней, взяла Машу и крепко прижала к груди закрыв глаза.
-Наконец-то! Я так скучала.
Л
17 авг. 2020 г. в 15:11
14
547
Делитесь музыкой похожего жанра,если есть
Владимир Россия, Санкт-Петербург
10 авг. 2020 г. в 16:53
2
295
Вы раздвигаете рамки???
Ты ставишь себе рамки , постоянно ограничиваешь себя в чём-то. Тем самым запрещаешь себе быть счастливым. Лишаешь себя свободы.
Свободы действий, свободы мысли..
А жить то когда?
Когда получать удовольствие от происходящего вокруг и наслаждаться моментом?
Боишься осуждения со стороны окружающих?
Кто внушил тебе, что нужно жить именно так, а не иначе?
Почему нельзя позволить себе то, чего действительно желаешь, к чему тянется душа, о чём мечтаешь?
Ты вправе сам выбирать, жить или существовать. Пойти своей дорогой или уподобиться толпе. Рисковать и быть успешным или плыть по течению и быть никем..
Всё в твоей голове!
И только тебе решать как прожить эту жизнь.
Л
9 авг. 2020 г. в 02:38
68
2469
У вас было что-то подобное?)
Зашла в магазин за продуктами и бытовой химией. Уже практически всё взяла и пошла в сторону кассы мимо стеллажа с солениями. И тут мой взгляд задерживается на полке с маринованными огурцами..
Гоню от себя эту мысль и прохожу мимо.. Но сделав пару шагов , понимаю что начинает сводить зубы и закладывает уши от желания вкусить эти огурцы. Разворачиваюсь и беру банку огурцов.
На кассе как обычно очередь. Выкладываю продукты на ленту и жду. Заглядываю вперёд , пересчитываю количество людей стоящих передо мной.
Моя очередь подойдёт не скоро. Банка желанных огурцов стоит на ленте и манит... манит...
Становится жарко, звон в ушах и самопроизвольное слюноотделение невозможно остановить.
Вздыхаю , оглядываюсь по сторонам. Очередь не двигается с места, всё как в замедленном кадре.
Мысль об огурцах не выходит из головы.
Всё! Терпеть больше нет сил!
Беру банку с ленты , открываю со звонким звуком «чпокк»...
Чувствую аромат огурцов и уксуса... мммм.. это именно то чего я хотела.. Дааа.. Начинаю пить рассол наслаждаясь вкусом и причмокивая.
После нескольких глотков поднимаю глаза и понимаю что вся очередь смотрит на меня. Взгляд одних надменный и осуждающий, другие с удивлением и восхищением смотрят и улыбаются, а третьи... их взгляд понимающи и кажется родным.
Но в тот момент всё казалось таким незначительным, мелким. И наплевать что думают все вокруг. Мне было хорошооо..)
Л
1 авг. 2020 г. в 11:07
59
1975
Мечты помогают жить???
Мечта.. Такая огромная, красочная лёгкая, как воздушный шар поднимается выше и выше и кажется недосягаемой.
Без мечты жизнь теряет всякий смысл. Становится серой и однообразной..
Мечта помогает сделать шаг вперёд, стать лучше и счастливей.
Преодолевая преграды мы приближаемся к свой мечте. И чем она ближе, тем менее яркой становится. Она уже не такая огромная и не кажется недосягаемой. Вот она, рукой подать. Бери!
Но нет... Уже хочется чего-то более яркого и недосягаемого.
И снова шагаешь вперёд одолевая преграды на пути к своей новой мечте.
В этом и заключается смысл жизни.
Иначе это просто существование...
Л
31 июл. 2020 г. в 17:14
17
685
Запах хлеба..
Что-то так борща захотелось..)
Такого как у бабушки, с болгарским перцем и чесноком..
И чтоб яркий такой был и с кислинкой..
Горячий, ароматный..
Ешь его и испарина на носу выступает..
И кусок свежего белого хлеба с хрустящей корочкой.. Как в детстве.. Помнишь?
Дааа... сейчас такого нет.
Бывало мама отправит в магазин за хлебом, а там очередища километровая. Вот стоишь, ждёшь, с ноги на ногу переступаешь.
А аромат хлеба на весь магазин. Уже голод начинает подступать, слюни сглатываешь и ждёшь когда твоя очередь подойдёт.
Хоть бы хватило, думаешь..
И вот наконец-то заветная булка хлеба в сетке. Выходишь из магазина, а запах свежего хлеба так и манит. Невозможно удержаться...
Откусываешь уголок... хрустящий такой, вкусный. Как будто ничего вкуснее в жизни не ел. ))
А потом едешь домой на велосипеде. Уже полдороги позади и тут вспоминаешь этот вкус. И снова хочется откусить..
Остановишься на митутку, откусишь маленький кусочек и едешь дальше , медленно пережёвывания, чтоб растянуть наслаждение как можно дольше..
Л
30 июл. 2020 г. в 18:06
6
466
Чувства на расстоянии. Ожидание и реальность.
Влюбиться в голос, в слова, в образ...
Правдивое ли это чувство?
При общении в сети, мы можем думать что человек по ту сторону монитора, твоя судьба. Искренне в это верить и надеяться на идеальные отношения на всю жизнь.
Мы не хотим представить что живое общение и жизнь вместе, может совершенно отличаться от мечты, ранее нарисованной в нашем сознании.
Так стоит ли общаться дистанционно продолжительное время?
Л
29 июл. 2020 г. в 17:00
71
3058
Ревнивы ли вы?
Ревность..
Это коварное чувство заставляет мучиться, терзает душу и сердце, царапая изнутри. Стоит комом в горле не давая вдохнуть полной грудью, сковывает невидимыми цепями от которых невозможно освободиться. Выжигает до тла, постепенно перерастая в ненависть..
Л
25 июл. 2020 г. в 17:55
81
2281
... похоже , что собрались
.... тута старики , лентяи/лентяйки и пенсионеры , что-то про ,,День молодёжи,, и ,,Рваные Паруса,, незаметил отзывов , или вы такие праздники непразнуете ? обходя их стороной.... мне вот в очередной раз неповезло : позвонила одна девчёнка 27.06. прим. после 14 часов и поздравила с праздником.... прим. через час сбив сушняк и покурив - понял , что непонял :
- а чё за праздник то ?
в ответ : - День молодёжи... .
- дак рванём , на парусник посмотрим......
- ой , я нехочу....
- ну ты нехочешь , зато я хочу.....
.... незачем описывать все трудности с билетами и дорогой (может позже в расширенной версии) , но справка о патологическом страхе задохнуться сработала даже в самолёте - смогли надеть на мня только перчатки....
..... и вот : удачная , мягкая посадка в очередной раз :
.... а Девчонки везде есть , без них человечество существовать наможет :
..... Питер встретил как всегда Радушно :
https://d.radikal.ru/d40/2007/67/1ecc3f61793a.jpg
евгений Антигуа и Барбуда
13 июл. 2020 г. в 04:12
72
1636
Мысли вслух
Влюблённость.. Что означает это красивое слово?
Чувство, прекрасное и сильное, иногда неземное и волшебное, возникающее хоть раз в жизни, в душе у каждого человека. Оно бодрит как утренний кофе, окрыляет и вдохновляет на подвиги. Делает мир ярче наполняя жизнь положительными эмоциями. Но на сколько оно правдиво, это загадочное чувство? Возможно влюблённость как иллюзия, создающая образ кажущийся идеальным . Образ за которым мы не видим настоящего человека, его душу, внутренний мир, черты характера. Не видим недостатков и пороков, ошибочно думая что их нет.
Пройдёт сосем немного времени и иллюзия начнёт исчезать оголяя всё что было скрыто. От влюбленности не останется и следа, она рассеется как пыль, оставив лишь разочарование и горький осадок в душе.
Л
25 июн. 2020 г. в 02:32
27
1466
.... ну всё , дождались - Осчастивливание :
.... каждого и всех поголовно , без альтернотивно и безоговорочно . а как мы относились ко всяким аллегархам и прочим дельцам от власти ? материли их , выражали недовольство и прочия мерзости мне уже наверно стыдно.... шипел временами на них , а вон оно как вышло : о нас все думают дено и ношно ночи неспят..... а вон они какой подарок нам за все мучения и карантины : Хэппитализм!!! - Империя Счастья.... и понятна сразу ,,чипизация,, : а как иначе хозяин будет знать , хорошо ли мне ? счастлив ли я ? да и мне понятней станет : когда радоваться , кому радоваться , чего хотеть для счастья , куда ходить и неходить , чего хотеть и нехотеть , для Моего-же Счастья........ надо скорее очередь занять или за свои деньги быстрее чип купить . то понакупил себе кепочек и бандан с платками (маска - скучно , а стремление к изящному - непорок и ненаказуемо) , а использовать так и неудосужился...... может всё-же чип без маски поставят ? у мня-же и справка выправлена , что наблюдаюсь и ангофобия в острой форме....
https://youtu.be/2udIc3g_HCM
20 июн. 2020 г. в 13:37
7
695
13
598
* Сердце блудницы*
С добрым утром и хорошим днем!
Не могла с вами, ребятки, не поделиться этим рассказом.
А
Анива Россия, Анива
18 июн. 2020 г. в 08:30
23
962
Как вы восприняли диагноз?
Поменялось ли что-то в вашей жизни, после того как вы узнали о плюсе?
Изменились ли взгляды на жизнь?
Может появились новые цели?
Или наоборот, затянула глубокая депрессия?
Л
17 июн. 2020 г. в 13:35
35
1891
.... опять упёрлись в Любовь....
... как быть ? как неошибиться ? как определить ??? не , ну знаки тела , намёки там всякие , взгляды , движения и прочие - всё понятно , но ведь это ещё нелюбовь.... тут можно даже и недумать - накидайся сам поболе и всё сделают и без тебя : отведут , подведут , направят.... или же поднакидай ,,объект,, - что-бы было меньше вопросов..... тут дело предпочтений и требований и привычек : может кому впечатления и воспоминания ненужны , кому ,,брёвна,, нравятся или просто приспичило или привык покупать : вариантов - больше чем читателей....
..... но вот дальше то что ? если и симпатия и удовлетворение и вроде намерение.... но при достаточном внимании и временя для общения , всегда появляются непонятные моменты и разногласия, - это нормально . гораздо подозрительнее если всё без сучка и задоринки : тут либо оплатил все капризы , либо расплата впереди . знаете же : когда мягко стелят - жестко спать . ....
..... зачем тему эту здесь набиваю ? - всё очень просто : люди живут вместе долгое время необязательно связанные любовью . есть и множество других чувств , анекдот : ,, объявление в газете : выйду замуж за немца - отомщу за дедушку...,, может даже просто от безъисходности или как способ обеспечить себя и потомство уже нажитое . или тупо : захомутала Аленя .
..... вот давайте перечислим всевозможные чувства , которые возникают во время совместной жизни и их проявления в действиях , словах и поступках , намерениях прикрываемых красивыми словами....
.... и всем Барышням , посещающим этот раздел и высказывающихся по поводу моей писанине , а тем кто выскажется здесь - бесконечное кол-во .............
16 июн. 2020 г. в 07:17
37
1525
Ваше сообщение