1 сентября
Только глаз перестал дёрготся, а тут первое сентября
1-09-2020 06:51
У мя сегодня, тоже типа дополнительного праздника))) Семь лет, от регистрации на сем ресурсе)))Ну чтож))) с прошедшим
1 сентября , комедия с трагедиейили четыре свадьбы и пожар потопом у меня две кресници и креснмк пошли в школу. Даже не знаю что меня да бьёт быстрее, математика, алгебра с геометрией или тригонометрия
Хотела матом написть, не буду...с вчерашнего вечера весь запас русского отборного мата закончился у меня.
Моя красавица, пришла, сказала, а точнее показала, шо усё мол ништякне могу не соглосотся
Жизнь продолжается)
. А кто тут написал,что не любит??? Вы внимательно читали о чем пишут люди???
Такое ощущение что в теме собрались одни двоечники.Как это можно не любить учиться?
компьютерщики по моему мнению все немного странноватыепрограммисты наверное. Профессия будущего в моё время небыло даже такого урока...
свой четвертый диплом получила в 43 годараньше учили учится, а сейчас учить ((( всегда был за образование. Так что дальше не учился ((( с датоми тяжело, история не моё и русским от природы в двух словах три ошибки. Дальтоник наверное всё остальное на пять так что извените если чего
Только глаз перестал дёрготся, а тут первое сентября
От чего дергался-то глаз?.
Россия, Самара
Вот мне 40 с лишним лет, а я до сих пор радуюсь, что 1 сентября мне не в школу!
Мне на работу.
*плачет
Родителям школьников - терпения и выдержки. Эта фигня ненадолго, всего лишь 10-15 лет.
Тем, у кого нет детей - срочно заводите и мучайтесь вместе с нами!
1-09-2020 08:06