На сайте с
17-07-2020

1 сентября

Только глаз перестал дёрготся, а тут первое сентября

1-09-2020 06:51
На сайте с
23-12-2016

А у нас у новой учительницы теперь глаз дёргается... я почти вообще не при чем...

3-09-2020 23:03
На сайте с
17-07-2020

Цитата
 я почти вообще не при чем...
А мы чего, а не чего мы только пришли так и было ...
Чего то тревожно мне, мало денег собрали на тетрадки как бы чего не хороше они не задумали

4-09-2020 11:10
На сайте с
21-10-2014

Еду намедни в троллейбусе. Заходит школьник лет 8-9. Кондукторша начинает к нему приставать, мол, давай плати за проезд. Он отнекивается: У меня карточка ученическая, но дома забыл, да мне всего 3 остановки ехать, просто рюкзак очень тяжелый!. Народ оглядывается, рюкзак и вправду набит тетрадками-книжками. Кондукторша всё пристает, давай деньги или карточку. Люди вокруг начинают возмущаться: Чего пристала к ребенку?

Тут один дядечка кондукторше говорит: Слыш, ты, Клава, отвали от мальца, чего привязалась! Небось вошел бы какой-нибудь алкаш, так ты бы и не вякнула! Кондукторша что-то еще пищит в ответ, но тут троллейбус подъезжает к остановке и вваливается алкаш (как по заказу!). Полусиний, едва стоит на ногах. Немая сцена. Троллейбус дергает, алкаш падает на кондукторшу, обдавая ее перегаром, и, видя, что на него все пялятся, изрекает: А вот и я!
(c)

4-09-2020 12:33
закрытьВаше сообщение