Лето, когда я стала другой.
Для меня это длинное лето кончилось только вчера, оно еще отдаёт свое последнее тепло. А начиналось оно внезапно рано, с рушащихся планов и изоляции.
4-10-2020 12:47
Лето, когда я стала другойА вы ожидали другого?Стоило привыкнуть с первого карантина.Цитата
Тоскливое сидение дома с перспективой надолгоЭто теперь будет нормой.
Вот после полутора месяцев моих старанийКак по моему, так красиво, а где ты сама то среди всего этого? Себя то покажи!
Себя не покажу пока))Ну ладно, я понимаю, покапризничай немного.
ООО! Платочки Эрме 50 годов, много тканей шелковых китайских с вышивкой, батистовые носовые платки и полотняные салфетки с вышитыми монограммами. И большая коробка чулок нейлоновых со швом. И много-много всякой всячины. Я платки Эрме не ношу, забрала только один , для мамы. .Остальные платки, ткани, посуду, мундштуки, трубки, рожки для обуви, резинки для носков, чулки и шелковые носки, белье и много-много всего ( было даже пончо из ламы, нетронутое молью)- забрали киношники с восторгом. И в заплесневелом кейсе - три бутылки бордо не вспомнить какого года. Днем работали в архивах, а ночью- какое это было счастье, рыться в всем этом добре под соловьиные трели из парка! Бордо благополучно выпили с отцами-иезуитами))
Россия, Санкт-Петербург
4-10-2020 13:00