яна
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Лето, когда я стала другой.
Для меня это длинное лето кончилось только вчера, оно еще отдаёт свое последнее тепло. А начиналось оно внезапно рано, с рушащихся планов и изоляции.
4 окт. 2020 г. в 12:47
Аневслиравно
Пользователь
Россия, Краснодарский край
Цитата
У нас уже не модно точно .
А что то я смотрю народу маловато тут кто то тоже браконьерит?
Ща грынписовцыМожет я что то пропустил тут есть и такие?
У нас уже не модно точно .
А что то я смотрю народу маловато тут кто то тоже браконьерит?
4 окт. 2020 г. в 17:29
яна
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
У нас лисы роют норы в бурьяне прямо в черте населенного пункта, так называемого, потому что народу здесь мало совсем живет. А вот волки наведываются только зимой из лесочка за 14 километров. Я тоже знаю что они не должны так близко соседствовать, однакож жизнь показывает такую картину. Каждый раз, как на пруд, а он совсем не далеко от дома, ездим, видим лис на берегу, все лето.
4 окт. 2020 г. в 17:41
яна
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Теперь заканчиваем оплакивать бедненькую лисичку. Я уже в городе и временно не свирепствую. У меня на балконе расцвели красивые лилии, сейчас ветер и я решила что пора их занести в дом.
4 окт. 2020 г. в 17:54
яна
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Картинка для девочек.
Думаю куда их пристроить.
4 окт. 2020 г. в 17:55
яна
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
И еще напишите мне кто умеет готовить чудище морское.Нужен срочно рецепт. Он большой, в нем килограмм точно. Пока думаю что с ним делать.
4 окт. 2020 г. в 18:20
Kelli
Пользователь
Австралия
Это Кракен

4 окт. 2020 г. в 18:36
vik
Пользователь
Бельгия
жрал такого,но не готовил:у женщин это лучше получается.По-моему их отбить надо и долго варить нельзя,а то жесткий станет.Но могу и ошибаться.Лучше в тырнете глянуть,там точно скажут

4 окт. 2020 г. в 18:40
ВнучкаХоШиМинаИзСайгона
Пользователь
Вьетнам
Я не готовлю морепродукты.
Я их ем.
Я их ем.

4 окт. 2020 г. в 18:41
Аневслиравно
Пользователь
Россия, Краснодарский край
Цитата
Он большой, в нем килограмм точно. Пока думаю что с ним делать.режут мелкими кусочками и с соусом ням

4 окт. 2020 г. в 18:58
яна
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Сейчас я наверно его немножко отварю, чтобы с него шкурка слезла, порежу, а потом на сковородке на оливковом масле быстренько обжарю с итальянскими специями. Надеюсь не испорчу.
4 окт. 2020 г. в 19:05
яна
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Вик, если я буду его отбивать, я ,наверно, его буду ловить по всему столу, он такой скользкий
Хочется как можно меньше возни.
Хочется как можно меньше возни.
4 окт. 2020 г. в 19:08
Надежда
Пользователь
Россия, Самара
Цитата
Я тоже.
Единственное, что пришло на ум, это отварить, порезать на мелкие кусочки и сделать салат с вареными яйцами и свежими огурцами. Еще можно отварные и порезанные кинуть в подливку из овощей и пюре на гарнир. Сколько это варится в инете посмотреть. 
Я не готовлю морепродукты
Я тоже.
Единственное, что пришло на ум, это отварить, порезать на мелкие кусочки и сделать салат с вареными яйцами и свежими огурцами. Еще можно отварные и порезанные кинуть в подливку из овощей и пюре на гарнир. Сколько это варится в инете посмотреть. 
4 окт. 2020 г. в 19:11
Эмм
Новичок
Россия, Читинская обл.
Может в сметане потушить с луком
кальмаров так тушил, вкусно
кальмаров так тушил, вкусно
4 окт. 2020 г. в 19:11
Эмм
Новичок
Россия, Читинская обл.
Варят мин 5 только, щупальцы кстати тема

4 окт. 2020 г. в 19:13
яна
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Я нашла сметану, будет в сметане по рецепту шефа Эма.
4 окт. 2020 г. в 19:24
ВнучкаХоШиМинаИзСайгона
Пользователь
Вьетнам
Сразу в Ю.В.А. захотелось

4 окт. 2020 г. в 19:27
Сеня
Пользователь
Россия, Нижегородская (Горьковская)
Глупость!
4 окт. 2020 г. в 20:48
яна
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Сеня, мне на т. Талантище. Вам значит на е.

4 окт. 2020 г. в 21:56
Алексей
Пользователь
Россия, Ульяновск
Цитата
ГлупостьЭх Семён Семеныч
Просмотр медиа контента доступен только зарегистрированным пользователям сайта.
4 окт. 2020 г. в 22:09
Герда
Пользователь
Россия, Новосибирская обл.
Вся тема такая красивая! Ремонт 

5 окт. 2020 г. в 11:19
Артм
В бане
Ямайка
По кухне - верхний свет лучше сместить на центр помещения, рабочий свет сделать из под кухонных шкафов, над холодильником ниша бельмом, полочку б туда или шкафчик какой. . И вытяжку над плитой, вместо шкафчика. ПС С наилучшими пожеланиями 

9 окт. 2020 г. в 10:16
яна
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Всё еще будет доделываться. Там в центре есть свет, еще в зоне для готовки будет дополнительно люстра, когда только не знаю. Купила две лампы в рабочую зону, под шкафы.Я пока еще купила телек большой, повесила на стену, племянники приезжают и им надо мультики.
И сделала панорамное окно большое, или портал на лоджию. На лоджии гамак и столик, чтобы как в кафе сидеть, хочу новую печку муфельную сюда поставить, керамику обжигать. Просто всё помещение в кадр не влезло. Теперь захотелось такое же окно в гардеробной, там маленькое, тоже на южную сторону дома выходит на лоджию, когда большое, от пола, света больше.
И сделала панорамное окно большое, или портал на лоджию. На лоджии гамак и столик, чтобы как в кафе сидеть, хочу новую печку муфельную сюда поставить, керамику обжигать. Просто всё помещение в кадр не влезло. Теперь захотелось такое же окно в гардеробной, там маленькое, тоже на южную сторону дома выходит на лоджию, когда большое, от пола, света больше.
9 окт. 2020 г. в 17:56
мужичокчок
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Нужна будет мебель,обращайся.
11 окт. 2020 г. в 18:16
яна
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Сразу нужна
Диван, для начала.
Диван, для начала.