Лиса
Новичок
Россия, Саратовская обл.
Как выглядят ваши мысли?
Мысли...
Мысли вспыхивают как яркие разноцветные огоньки , мечутся в беспорядочном танце создавая хаос и тут же угасают не оставив и следа.
Их невозможно уловить, сосредоточиться на чём-то одном.
Они как шелковые нити сплетаются в тугой клубок , и в ту же секунду расползаются в разные стороны, как беспокойные шипящие змеи.
Безжалостно мучают и терзают сознание, не давая ни минуты покоя.
Царапают острыми когтями, стремясь выбраться наружу, как дикий зверь жаждущий найти выход из заточения.
Мысли как горсть монет имеющих разную ценность. Их можно перебирать часами, крутя и разглядывая со всех сторон, чтоб понять какая из них действительно значима, а какую без сожаления следует отправить в мусорную корзину.
Мысли вспыхивают как яркие разноцветные огоньки , мечутся в беспорядочном танце создавая хаос и тут же угасают не оставив и следа.
Их невозможно уловить, сосредоточиться на чём-то одном.
Они как шелковые нити сплетаются в тугой клубок , и в ту же секунду расползаются в разные стороны, как беспокойные шипящие змеи.
Безжалостно мучают и терзают сознание, не давая ни минуты покоя.
Царапают острыми когтями, стремясь выбраться наружу, как дикий зверь жаждущий найти выход из заточения.
Мысли как горсть монет имеющих разную ценность. Их можно перебирать часами, крутя и разглядывая со всех сторон, чтоб понять какая из них действительно значима, а какую без сожаления следует отправить в мусорную корзину.
5 ноя. 2020 г. в 09:44
Kelli
Пользователь
Австралия
Смотря о чем думать
если о проблеме какой то, то вот так:
если о проблеме какой то, то вот так:
5 ноя. 2020 г. в 11:06
vik
Пользователь
Бельгия
Я,начитавшись на сайте Дмитрия с Сахары,настолько проникся медитацией,что теперь у меня вообще нет мыслей.Мне думать лень,медитирую в бренных волнах бушующего мира страстей

5 ноя. 2020 г. в 11:12
Валерьяна
Пользователь
Албания
У меня постоянно башка забита разной чепухой...

5 ноя. 2020 г. в 13:15
Ольга
Пользователь
Вьетнам
Блин...бежать от Вас хочется
ВЫ что Все на регасте
ВЫ что Все на регасте

5 ноя. 2020 г. в 13:19
Дмитрий
В бане
Западная Сахара
!!!!!!!!!! Нами по большому счету ДУМАЮТ.Мозг производит простейшие мысли,все остальное приходит из вне.Про мозг Если бы мозг был так прост,что мы могли бы его понять,мы были бы так просты,что не смогли бы.Emerson Pugh (физик)
5 ноя. 2020 г. в 13:55
Kelli
Пользователь
Австралия
есть такая песня)
Мои мысли - мои скакуны,
Словно искры зажгут эту ночь.
Обгоняет безумие ветров хмельных
Эскадрон моих мыслей шальных.
Мои мысли - мои скакуны,
Словно искры зажгут эту ночь.
Обгоняет безумие ветров хмельных
Эскадрон моих мыслей шальных.

Просмотр медиа контента доступен только зарегистрированным пользователям сайта.
5 ноя. 2020 г. в 14:39
vik
Пользователь
Бельгия
Дмитрий,ты что тут делаешь,ты ж среди нас чакры испачкаешь!
Давай бегом в нирвану к просветлённым джидаям,неча тут с чернью якшаться

Давай бегом в нирвану к просветлённым джидаям,неча тут с чернью якшаться

5 ноя. 2020 г. в 14:41
Alexmsk
В бане
Россия, Москва
Это под чем интересно так колбасит

5 ноя. 2020 г. в 15:15
Артм
В бане
Ямайка
Цитата
Если бы мозг был так прост,что мы могли бы его понять,мы были бы так просты,что не смогли бы.

Просмотр медиа контента доступен только зарегистрированным пользователям сайта.
5 ноя. 2020 г. в 15:19
Артм
В бане
Ямайка
Цитата
Поинтересуйтесь у Дмитрия, мож он знает как с техподдержкой вашего радио связаться. . Пусть канал настроят, на что нить приятнорелаксирующее, а не это Цитата

Их невозможно уловить, сосредоточиться на чём-то одном.Классично
Поинтересуйтесь у Дмитрия, мож он знает как с техподдержкой вашего радио связаться. . Пусть канал настроят, на что нить приятнорелаксирующее, а не это ЦитатаБезжалостно мучают и терзают сознание, не давая ни минуты покоя.вот всё
Царапают острыми когтями, стремясь выбраться наружу, как дикий зверь

5 ноя. 2020 г. в 15:24
Дмитрий
В бане
Удалено модератором
Предупреждение о нарушении правил сайта!
5 ноя. 2020 г. в 15:53
Удалена
Пользователь
ЮАР
Цитата
Так же как Вы примерно: такие же стройные и красивые, безупречно логичные и в меру романтичные)..

Как выглядят ваши мысли?
Так же как Вы примерно: такие же стройные и красивые, безупречно логичные и в меру романтичные)..

5 ноя. 2020 г. в 16:43
Марина
Пользователь
Россия, Екатеринбург
Пару лет назад я начала писать и с тех пор мысли сразу формируются в текст или в некий монолог.
Психолог в сц мне рассказывал, что люди, которые бросают употреблять психотропные вещества очень пугаются своего внутреннего голоса, думают, что сошли с ума.
Психолог в сц мне рассказывал, что люди, которые бросают употреблять психотропные вещества очень пугаются своего внутреннего голоса, думают, что сошли с ума.
5 ноя. 2020 г. в 16:56
Удалена
Пользователь
ЮАР
Цитата
Что такое внутренний голос?..
пугаются своего внутреннего голоса,
Что такое внутренний голос?..
5 ноя. 2020 г. в 16:59
Марина
Пользователь
Россия, Екатеринбург
Это голос которым озвучиваются мысли )
5 ноя. 2020 г. в 17:08
Kelli
Пользователь
Австралия
а я думаю, что это такое там бубнит постоянно

5 ноя. 2020 г. в 17:32
Удалена
Пользователь
ЮАР
Цитата
А, понятно)..В авиации каждое действие проговаривается внятно вслух, даже если один и без аудио-видео фиксации - золотое правило с начала прошлого века, не только в полёте но и при подготовке, осмотре ВС и т.д.)..
Мысли имеют свойство иногда скакать, блуждать, а звуковая озвучка - как печать)..
Это голос которым озвучиваются мысли )
А, понятно)..В авиации каждое действие проговаривается внятно вслух, даже если один и без аудио-видео фиксации - золотое правило с начала прошлого века, не только в полёте но и при подготовке, осмотре ВС и т.д.)..
Мысли имеют свойство иногда скакать, блуждать, а звуковая озвучка - как печать)..
5 ноя. 2020 г. в 17:33
Kelli
Пользователь
Австралия
а ты летчиком был?
5 ноя. 2020 г. в 17:40
Марина
Пользователь
Россия, Екатеринбург
Келли , все в порядке)))) это норма
Вадим, вы работаете в авиации??
5 ноя. 2020 г. в 17:40
Удалена
Пользователь
ЮАР
Цитата
Почему был?..Авиация, если что, бывает не только военной или гражданской(коммерческой), но и спортивной, любительской, частной)...Законодательные термины, градации там другие, но это чтобы понятней было)..
а ты летчиком был?
Почему был?..Авиация, если что, бывает не только военной или гражданской(коммерческой), но и спортивной, любительской, частной)...Законодательные термины, градации там другие, но это чтобы понятней было)..
5 ноя. 2020 г. в 17:48
Удалена
Пользователь
ЮАР
Цитата
Нет...В прошлом спортсмен, теперь любитель...
Нет...В прошлом спортсмен, теперь любитель...
5 ноя. 2020 г. в 17:50
Марина
Пользователь
Россия, Екатеринбург
Как у спортсменов в внутренними голосами?? Отдают команды тренерским голосом?)))
5 ноя. 2020 г. в 17:54
Kelli
Пользователь
Австралия
первым делом, первым делом самолеты
ну а девушки, а девушки потом
ну а девушки, а девушки потом

5 ноя. 2020 г. в 18:01
Удалена
Пользователь
ЮАР
Цитата
Повторяю, каждое действие проговаривается вслух)..Сейчас, чтобы не заваливать буквами попробую найти какое-нибудь видео)..
Как у спортсменов в внутренними голосами?? Отдают команды тренерским голосом?
Повторяю, каждое действие проговаривается вслух)..Сейчас, чтобы не заваливать буквами попробую найти какое-нибудь видео)..
5 ноя. 2020 г. в 18:05

Цитата